X



4K/8K総合 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180風呂〜場
垢版 |
2020/03/24(火) 08:18:27.82ID:z6bgSQPH0
どうも、風呂〜場です。

>映画は独特の黄ばんだ薄暗い映像で綺麗な映像じゃないから

映画が黄色いなんてあり得ません。
はい論破!笑
0182名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 10:37:35.39ID:51ZyG5we0
>>180
プローヴァさん
論破 とうとうやりましたね
人生初論破ですね!おめでとうございます
このうれしい初論破した今の気持ち誰に伝えたいですか?
えっ 天国にいるお父さんお母さんに伝えたいのですね。
それじゃぁプローヴァさんもあの世に行くしかないですね。
いってらっしゃい
もう帰って来なくていいですよ!
0183プロおばさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:03.94ID:OI5hTwMV0
どうも、プロのおばさんです。

>映画は独特の黄ばんだ薄暗い映像で綺麗な映像じゃないから

映画が綺麗じゃないというより、
あなたの心が汚れてるんですよ!笑
0184名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 17:21:34.47ID:ZCFX4uMj0
只今 映画画質黄色思い込み投稿41回目
スレ荒らしやりたくても無能アタマで考えても荒らしネタ思いつかず完全ネタ切れwww
単純アタマでお気に入りの黄色ネタで1000回目指して頑張れ
君にはもうそれしかない 笑

あと959回だ
君の精神異常では簡単
頑張って投稿しろ 数数えてみんなで笑ってやるから 笑笑笑
0185プロおばさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:47.80ID:xigTLtP70
わざわざ数えたんだ
よっぽど悔しがったんだね笑
0186名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 17:49:18.88ID:ZCFX4uMj0
>>185
まさしく馬鹿
数数えたと言うと思ったら案の定言ったなクズ

悔しい?何が?
君のくだらない投稿で何で悔しい?
君の冴えない投稿全部ゴミ 笑

言うこと支離滅裂

はい1000回目指して寝ないで頑張れ
精神異常者の君なら出来る
それともネタ切れでスレ荒らしもうやめるか?
 笑笑笑
0187名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:07.92ID:HChbHnuo0
>>185
映画黄色いレスって前スレからだろ?
よく数えたよなぁ
世の中黄色く見える老害はヒマだよなw
0188名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:08.67ID:Oj0GULkr0
ボケナスビ、アンチプローヴァのお友達連中はここには来ないの?
さすがにナスビにドン引きして出てこれないの?www
0190名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:44.46ID:e2NS3+2R0
一般用語をNG入れると他スレに支障があるからな
てかテレビスレからしばらく離れようかと思ってきた
だいたい数名の同じメンバーの書き込みだとわかってきたし、
五輪が遠のいたのであわてて買う必要がなくなったので
十分勉強させてもらったかも
0191名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:57.10ID:51ZyG5we0
>>187
そうだな!
しかし数えるのは簡単2分で出来るだが書き込みは41回となると相当時間かかるな精神分裂症のクズにしか出来ない芸当だな!
0192プロおばさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:47.81ID:xigTLtP70
>>187
白内障を患った痴呆老人なんだってよ
体力だけはあるらしい笑
0193名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:33.21ID:51ZyG5we0
>>188
また冴えないレス面白くねえなレベルの低さ益々わかるぞwww



どうした?黄色ネタは
早くやれよ?
みんなで笑う準備は出来ている
1回1回数えながら笑ってやるよ
世間に恥をさらせよ 好きなんだろ黄色 笑笑笑
0195名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 19:31:56.43ID:51ZyG5we0
>>194
42回目 ゴミ 笑笑笑
後958回 恥さらせ
0196名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:46.25ID:51ZyG5we0
>>190
それが正解だよ、こんなところで書き込みしてる奴
特にkpopプローヴァなんてのは人をケナシに来てスレ荒らししたいだけだからな!
自分のプローヴァ観察スレ見てみろkpopを毛嫌いして誰もいないからな
だいたい5ちゃんねるでまともな情報集めるの無理な
0197プロおばさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:38.53ID:xigTLtP70
>>194
そういうこと
自分が白内障と知って逆ギレ、スレ荒らしてるらしい
0199名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:32.05ID:4ut4HDgk0
相変わらずキチが湧いてるな。
よほど悔しいことがあったのだろう。
まっ、友達はいないタイプだ w
0200名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:18.89ID:MZGVckW20
>>197
コイツ自作自演
ミジメなクズ
こんなのがはびここってる
0201名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:00.88ID:YGsR1zr70
>>197
なんか情けないね
間違えたら素直に認めてゴメンなさいすればよいものを。。。
老害は厄介だ
0202名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:47.55ID:MZGVckW20
>>197
コレ自作自演
こういうどうしようもないゴミ
0203名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:48.25ID:MZGVckW20
>>197
コレ自作自演
こういうどうしようもないゴミ
0204名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:35:43.05ID:MZGVckW20
>>201
何を間違えてるんだい?
君達スレ荒らしのkpopプローヴァ君の仲間かい?スレ荒らし手伝いに来たのかい?
自作自演かい?
どうでもいいけどそんなヘタレじゃ何も効かないよ笑笑笑
0205名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:24.44ID:MZGVckW20
kpopプローヴァ君
黄色ネタやれよ!
どうした 好きだろ 笑
さすがにもう恥ずかしいか?
そりゃそうだよなあそこまでやるとモロキチガイだもんなwww
0207名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:59.03ID:dg75g1IL0
kpopプローヴァはID変えるのに走り回ってるアホ
変えても無駄何回言ったらわかるあきらめてスレ荒らしやめろ ボケ
0208名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:12.04ID:dg75g1IL0
>>206

プローヴァだろ
ひつこいな
0209名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:40.00ID:1giLaK4w0
>>190
やっぱり黄色NGは辞めときます
俺は先走ってBS8k見られる環境にしちゃたんだけど風景綺麗意外にみるものがないわー
0210名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:48.51ID:wBoUiqYB0
HDMI2.1対応機が色々出揃ったら買い換え検討してたから延長決定でオリンピックを4K以上の画質で見れる可能性が高まった
0211名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:46.72ID:jBqaDb1y0
テレビスレに若い奴いないよ
年寄りばかり
特に老害とか言う奴コレ老人の ダサお決まり文句 ダサ
0213名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:21.25ID:yI3RYEIT0
>>212黄色としか言えない池沼糖質老人
43回目 笑笑笑
頑張れよwwww
0216名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 00:56:02.68ID:VcI0CPpq0
まさか有機4K買ってないよな
0217名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 06:31:25.38ID:lF4t8xKC0
>>209
あんた黄色NGと8K環境と何か関係ある?
どさくさ紛れて嘘ばっかし言ってるねこういう人嫌いだなぁ
0220名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:08.26ID:/DwgaGA+0
>>218
44回目 ご苦労なこっちゃwww
恥知らずもここまでとは!
あと956回 遅いぞww ペース上げろよ バカ 笑笑笑
0221名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:37.04ID:PSQVhF4Q0
映画「オーヴァーロード」鑑賞

J・J・エイブラムスがプロデュースした戦争アクション×ゾンビ映画!

1944年6月6日未明、第二次世界大戦最大の戦いノルマンディ上陸作戦を数日後に控える中、
米軍第101空挺師団は戦闘機に乗ってフランス上空まで来ていました。
彼らの任務は、ノルマンディ付近のシエルブラン村にあるナチスドイツの妨害電波塔を破壊する
通称”オーヴァーロード”作戦。
主役の黒人の新米兵士ボイスは重大な作戦を前に緊張しています。
彼は訓練中も虫一匹殺せない臆病者として、仲間内で馬鹿にされていました。
隊のリーダーのレンシン軍曹はみんなを鼓舞しますが、その直後に砲撃を受けて戦闘機は大破。
隊員たちはパラシュートでぎりぎり飛び降りていくも散り散りになってしまいます。
ボイスはなんとか降り立った後に隊の伍長フォードと合流します。しかし、レンシン軍曹は
彼らが隠れている前でナチス兵に囲まれて殺害され、残るボイスら数名で作戦を決行・・・

スピルバーグ監督の日米戦争ドラマ「ザ・パシフィック」の新米兵士が体験する戦争の惨さ
そんな始まりから・・・J・J・エイブラムスお得意の奇奇怪怪のナチスの秘密兵器の世界へ・・・

〜IDOL-KのMovie Cinema〜
https://reiwa4k8ktvmoviecinema.web.fc2.com/
0222名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 17:42:04.97ID:WyEqJIHA0
>映画は独特の黄ばんだ薄暗い映像で綺麗な映像じゃないから

黄色いのは映画独自だそうで
勉強になります笑
0224名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:40.40ID:/DwgaGA+0
>>222
45回目 くだらない誰かが書いた映画の記事泥棒に大好きな馬鹿の一つおぼえの黄色ネタwww
あと955回 恥の上塗りはこれからだぞ もっと早くしろよバカ 笑笑笑
0225名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:53.34ID:V/PiDygr0
ねえボケナスビ
もう一ヶ月以上経ったのに何の連絡も無いんだけど開示請求通らなかった?
もう待ちくたびれたよwww
0226名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:41.67ID:/kZ45XCg0
夜も寝ないで黄色のことばかり考えてとうとう寝言を起きて言い出した馬鹿がいるな
www www
0227名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:50.22ID:V/PiDygr0
>>226
誰の事言ってるのかわからないけど寝言を起きて言い出せるのはボケナスビっていう奴しか知らないなぁ
0228名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:52.80ID:0ngqoVKw0
プローバ氏に論破されたから映画が黄色く見えちゃうのか
映画が黄色く見えちゃうからプローバ氏に論破されたのか
0230名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:58.68ID:CO1CJDnm0
YouTube、全世界で再生標準をSD画質に

手動で高画質に変更することは可能
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:31.71ID:Eyh3ld4F0
>>228
46回目 くだらない理想論
お疲れさん 笑う気にもならん!
あと954回 鈍足やのう
はよせんかいバカ 笑笑笑
0232名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:30.43ID:SvUPaKmr0
↑いつまでやってんだ、この馬鹿
お前のおかげで4k8kスレが機能してないんだよ
0233名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:16.45ID:V8bYnEOL0
     ↑
いよッ 大統領
  あんたはエライ!!

早速 4K8Kの話しよう
今すぐ
話題提供してくれ
0234名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:44.85ID:CO1CJDnm0
ハイセンス 勝者シリーズ!

4K H8G・・・最強液晶レグザZ810Xと同等レベル
700nits
ローカルディミング90分割
Dolby Vision、Dolby Atmos

4K H9G・・・次世代液晶ソニーZ9D(700万円)同等レベル
1000nits
ローカルディミング180分割
Dolby Vision、Dolby Atmos

8K U9E・・・無敵
MiniLEDローカルディミング5376分割
2500nits
AI8Kアップスケーリング
Dolby Vision、Dolby Atmos
0235名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:09.86ID:CO1CJDnm0
TCL 勝者シリーズ!

TCL X9 8K QLED TV
8K QLEDプロセッサーおよびAI 8K Picture Engineを搭載
IMAX ENHANCED対応 LED25,000ミクロンサイズ HDMI2.1対応
色域DCP-P3 99% ピーク輝度1000nit ダイナミックコントラスト比1000万:1 
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:17:53.43ID:kx7N8FHC0
>>232
あれ〜おじいちゃんどうしたの?8Kの話してよ俺も待ってるんだけど
もしかしておじいちゃんスレ荒らしのバカなおじいちゃんなの?
0237名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:31.25ID:CO1CJDnm0
ところで・・・

Hisense 65&75XD9G OLEDディスプレイに匹敵するデュアルセルLCD TV

セカンダリグレースケール1080pスクリーン搭載
DCI P3100% 1000cd以上/m² コントラスト比10万:1
https://static.makeuseof.com/wp-content/uploads/2020/01/hisense-XD9G-tv-ces2020-1.jpg

今年後半の発売予定 東京延期五輪に間にあぅつ?〜♪
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:56.01ID:kx7N8FHC0
何これ 

カタログスペック書いただけ?

イエローが抜けてるんじゃない?
荒らしおじいちゃんイエローから逃げたいの?
0239名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:39.61ID:CO1CJDnm0
デュアルセルLCD TVのセカンダリグレースケール1080pスクリーンは、

ソニーのバックライト技術であるBMD(Backlight Master Drive)と

同じ様な感じなんじゃ?ないのか?詳しい人?解説頼む。
0241名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:32.44ID:CO1CJDnm0
TCLは、8K液晶テレビの「QLED TV 8K X915」シリーズ(75/65型)日本発売予定

Hisense 8Kは、昨年秋に85/98型の8K液晶テレビ「U9E」シリーズを発表・発売してる。
が、現在、日本の東芝のレグザエンジンチューンをしてると予想する今後日本で発売だ!

TCLは次世代ディスプレイテクノロジーとして「Vidrian Mini-LED技術」も発表
駆動半導体回路と数万個のマイクロメートルクラスのミニLEDを透明なガラス基板に搭載
世界初のテレビバックライトで、液晶テレビを高画質化していく技術・・・とか!
0242名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:19.90ID:HnW9tZf50
>>240
kpopプローヴァおじいちゃん
もうスレ荒らしやめやよね
これ以上人に迷惑かけたらダメだよ
黄色ネタもうないんでしょ
恥さらしだもんね
0244名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:33.66ID:CO1CJDnm0
Hisense 8Kは、昨年秋に85/98型の8K液晶テレビ「U9E」シリーズを発表・発売してる 2

AI8Kアップスケーリング・・・
これなんだけどレビューには、ソニー8K Z9Hと比べると8Kアップコンが甘いと言われてる
やはり東芝レグザエンジンチューンが必要になる・・・
0245名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:59.96ID:HnW9tZf50
>>239
詳しい人解説頼むって
おじいちゃんカタログスペック書いただけで自分は何にもしらないんだね
価格.comと一緒
やっぱりバカwww笑笑笑
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:28.48ID:HnW9tZf50
>>244
今で7連投こんだけ自分勝手はkpopプローヴァおじいちゃんしかいないよ 笑笑笑
0247名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 16:52:24.77ID:HnW9tZf50
>>244
今で7連投こんだけ自分勝手はkpopプローヴァおじいちゃんしかいないよ 笑笑笑
0248名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:38.97ID:CO1CJDnm0
ソニー8K Z9Hを先頭に、TCL8K QLED TV 8K X915、Hisense 8K U9E、Hisense デュアルセルLCD TV

しかしNHKの8K放送が8K60P止まりと折角パネルが120P対応に技術が追いついたのに

NHKの8K放送技術の対応が駄目だな・・・
0249名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:24.61ID:m6K3G4Uu0
>>243
47回目 ID変えても無駄
こんなダジャレにもならないクソレス 痛い!
>>232これもクソ
黄色ネタもう思いつかないんだよなおまえのカラッポアタマじゃwww www
苦しいのう
逃げてもダメだバカ 笑笑笑
0250名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:14:24.14ID:m6K3G4Uu0
>>248
そんなの誰でも知っとるよバカ
0251名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:31.64ID:CO1CJDnm0
NHKの8K放送技術の対応が駄目だな・・・

HEVCを30%上回る映像圧縮「VVC」で2020年7月から8K120P対応?

あれっ〜ソニー8K Z9Hテレビもう未対応で廃棄?

2020年7月標準化!
https://www.nhk.or.jp/strl/open2019/tenji/pdf/14.pdf
0252名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:58.45ID:CO1CJDnm0
HEVCを30%上回る映像圧縮「VVC」で2020年7月から8K120P対応?

あれっ〜ソニー8K Z9Hテレビもう未対応で廃棄?

2020年7月標準化!→ これ!いつの間にかにっ 衛星も → VVC に差し替え!
https://www.nhk.or.jp/strl/open2019/tenji/pdf/14.pdf
0253名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:34:44.49ID:CO1CJDnm0
こらこらこら〜

>>あれっ〜ソニー8K Z9Hテレビもう未対応で廃棄?
当分は、衛星もHEVCを続けるんだよっ!
ミューズ放送がデジタル放送と10年ダブって放送されてただ!
9chの1局放送だけだけどね・・・現在の左旋8K放送も1局放送で・・・(笑)
0254名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:02.34ID:m6K3G4Uu0
>>239
kpopプローヴァおじさんの名言
「詳しい人?解説頼む。」
「詳しい人?解説頼む。」
「詳しい人?解説頼む。」

スレ荒らしの正体

これでコイツの無能さわかるよな 笑笑笑
0255ブローパさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:32.96ID:NHY6Td8T0
>映画は独特の黄ばんだ薄暗い映像で綺麗な映像じゃないから

詳しい人?解説頼む。
0256名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:15.33ID:p3YaYCQb0
>>234
>>248

U9Eはmini LEDのdual cellってこと?
0257〜 BMD(Backlight Master Drive) の賢者 〜
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:09.96ID:uu+Go3eN0
>>239
>>デュアルセルLCD TVのセカンダリグレースケール1080pスクリーンは、
>>ソニーのバックライト技術であるBMD(Backlight Master Drive)と
>>同じ様な感じなんじゃ?ないのか?詳しい人?解説頼む。

ソニーのバックライト技術であるBMDは、LEDを1000個?それぞれ
各四角い壁で隣にLED光が漏れんようにして輝度を制御してるんじゃ
デュアルセルLCDは、フルHD200万?画素をグレーパネルで制御んっ
だからデュアルセルLCDの方が細かく輝度を制御でるんじゃが分厚い
のと斜めからで見ると厚みの部分あるんでBMDの様にスッキリしない
パネルはフラット?が良いと、言うてたな・・・その人の解説頼むっ・・・
0258名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:23.86ID:uu+Go3eN0
デュアルセルLCDは、フルHD200万?画素をグレーパネル+LEDバックライト部分駆動だね・・・
0259名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:34.80ID:WH9RjQwm0
>>255
48回目
自分で解説しろクズ

あと952回まだまだ先は長いぞバカ
0260名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:03.32ID:p3YaYCQb0
>>256

>>248 は、2種類か、しつれい。
Hisense 8K U9E
Hisense デュアルセルLCD TV
0261名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:26.22ID:p3YaYCQb0
>>256

>>248 は、2種類か、しつれい。
Hisense 8K U9E
Hisense デュアルセルLCD TV
0262名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:58.10ID:WH9RjQwm0
>>257
ボクバカだからわかんない誰か詳しい人解説してくだい。

これじゃスレ荒らししても格好悪いでちゅね
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:11.67ID:uu+Go3eN0
>>261
Hisense デュアルセルLCD TV は、発売されないかもね
なぜかと言うと、液晶2枚使用で価格も高くなるし熱問題
それに、そこまでコントラストを必要とするか業務用だね・・・
0264名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:37.65ID:uu+Go3eN0
拙者としては、印刷方式OLEDシートテレビが出て欲しい

それまでBMD鑑賞で十分です・・・
https://reiwa4k8ktv.web.fc2.com/1/1.jpg
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:16.43ID:y6mCAYfw0
TVとブルーレイレコーダーを有線LANに変えた
1日配線の整理に手間取ったわ
これで無線より遅かったらまじで笑うけどww
0266名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:21.16ID:kx7N8FHC0
>>264
長々と他人のスレ無断借用して書き込みまくって結局コレだけ??笑笑笑

まっ自分の無能を認めて誰かに教えてもらおうとする姿勢はちょっとだけ素直になったな笑
でもお前の腐った根性は簡単にはなおらねえ
スレ荒らしやめろよ
0268名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:03.33ID:m6K3G4Uu0
>>267
この投稿でスレに関係ない卑劣極まりない個人的な攻撃が書き込み履歴からkpopプローヴァの犯行と判明

このどうしようもないキチガイはこのスレから追放
0272名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:59.16ID:5xHU4IEO0
>>264 >>267
ここ踏むとkpopガイジ=イトシンにIP抜かれる仕組みなのね
0273名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:00.50ID:lITabThh0
>>269
kpopプローヴァこういうヤカラはあとから負け惜しみのゴミ発言を繰り返すのが常套手段こんな人間のクズは何をいってもただの糞
相手にする価値無し

こんなクズほっといて自由に4K8Kやり取りしろよ
0275名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/27(金) 02:52:58.47ID:HCDvYson0
有機と液晶を並べ比較しながら調整し
bspの映画をついつい最後まで見ちゃったが
映画は断然に有機だよな、画質がクリアで新鮮だ
液晶は光漏れが有って霞んで古臭い画質だ

明るい画面で、色合いと色の濃さ 明るさを同じに調整しても
暗い時の画質が液晶は悪すぎる
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/27(金) 03:11:30.45ID:KuF9PqIe0
有機がダメって言ってるやつは
白内障で映画が黄色い、って言ってる老害だけだろ
0277名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/03/27(金) 06:10:09.39ID:LUiRelny0
これがゴミ発言か!なるほど 糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況