X



mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:52.55ID:DwKfH+vY0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

有機ELに対抗する技術として期待されているmini-LEDバックライトディスプレイについて語り合うためのスレッドです。

※前スレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1587969747/1


過去スレ
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ10
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1579273886/
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1582535487/1002
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1579273886/75
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1575880058/
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1574299276/
mini-LEDバックライトディスプレイ総合スレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1571936560/
0219名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:48.29ID:+2OZW+GK0
>>215
下手な自作自演ヴォケ
www
0220名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:20.76ID:ANr57K+W0
ま、いくらキャラやID変えても消せない過去ってことだわな
0222名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 16:24:32.27ID:+2OZW+GK0
>>220
クズが他人のこと
言える立場か!

テメェのスレ荒らしは消すに消せないゴミ人生ってことだwww
0223名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 16:25:38.73ID:ANr57K+W0
残念だがw霊的に生まれ変わるしかないな
0224名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 16:28:18.72ID:ddGFiPlt0
>>214-215
承りました
次回追加いたします
0225名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 16:30:10.98ID:+2OZW+GK0
>>221
kpopチンカスプローヴァチョンは他人を踊らせてると思ってるのかどアホ!!
テメェは踊らされ過ぎてもう恥もかき過ぎて発狂してる人生ドブに捨てたボケジジィじゃねぇか!ww
子汚いジジィのテメェをおちょくってやってるんだ勘違いするなよ!低能アタマのプローヴァのケツ舐めて喜んでいるクズwww
0227名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:07.42ID:EHakC41a0
>>226
自演乙
情けないブァーカww
0228名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 18:30:40.24ID:ANr57K+W0
残念だなイトシン
0229名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 18:37:37.50ID:EHakC41a0
>>228
チョンチンカスプローヴァ

本名

亀頭珍粕

出身地
中華人民共和国
福建省山の中

中華人民共和国の非国民
指名手配中
www www
0230名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 18:45:22.05ID:3xhFcvHl0
プローヴァって価格コムでイトシンをコテンパンに論破した人だっけ
家電業界では有名な人なの?
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/22(木) 19:01:07.46ID:EHakC41a0
>>230
プローヴァは価格コムで間違った事ばかり言ってる馬鹿
おまえと一緒
www
0232名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 07:23:11.51ID:yg5k6qTX0
調整できるけどね。
HDRの映るテレビ持ってなくて知らないんだからいい加減なこと書くな
HLGのガンマが簡単?意味不明。

nelldripさん投稿:193件Good獲得10件
2020年10月25日 0:08 返信2件目
基本的にはHDRで調整は出来ません。というかメーカーがさせないんですね。
st2084(UHD BD,配信)ではテレビに応じてマッピングを含めたst2084ガンマが設定されているはずです。
結構複雑な操作になってるのでメーカーとしてはそれを更に調整する機能、つけてないのも無理はない。
出来なくはないんですけどね・・・

ARIB STD-B67、つまりHLGについてはあれはSDRの拡張規格のようなものですので、明るさの調整が出来ると思います(ガンマが簡単なので)

テレビメーカーがどの様に設定しているかまではなんともなので、本当に調整するとなるともう少し情報がほしいところですね。
0233名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:34:22.50ID:LXPigeig0
>>232
仕様や資料をきちんと理解できないバカだからしょうがない
自分で証拠残してるし

https://twitter.com/AnimeHdr/status/1310892813031145472

4K HDR anime channel@AnimeHdr

リーダー電子さすが
HDRの理解に物凄く適切な資料
https://leader.co.jp/uploads/2020/08/wp2_hdr_j1_181031.pdf

4K HDR anime channel@AnimeHdr

ちなみにシステムガンマ、という普通は聞かないワードがある。
これはディスプレイガンマを好き勝手に変えて見る、なんていうとんでもないことがまかり通ってるということ
いや、適切な輝度とガンマ管理ができてるならいいんだが、はっきり言えばテレビではそんなことは一切できていない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:43:45.02ID:Uxv/8Zk00
まるでストーカーだなww

寝ても覚めてもnelldripとプローヴァばっかりwww
男のことしか考えられない異常同性愛者www
0235名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:48:33.11ID:Z3NJhH+j0
多少の知識を加えたとこでジアタマ悪いなら全く意味がない、という典型例
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:51:17.21ID:LXPigeig0
リーダー電子がせっかくバカにも分かるような資料作ってるのにね

こいつは以前から何度も言ってるのに、規格におけるシステムガンマを理解できない
「これはディスプレイガンマを好き勝手に変えて見る」なんて意味じゃないし
テレビにもマスモニにもわざわざ実装されている
システムガンマがHLG仕様を正しく理解するのに一番難しいところだけど
ここを分かってないからね
自分の分からないものは「日本のプロはバカだから間違ってる」で済ませるww
0237名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:55:39.86ID:Z3NJhH+j0
シンプルに規格は規格でしかないのに、それを自分の主張に合うようねじ曲げて読むという
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 08:58:36.72ID:LXPigeig0
さて紹介頂いたリーダー電子の資料

イトシンの大好きなPQ
SDRもHLGもクソでPQは完璧と言っているPQですが
資料17ページを見るとカメラガンマにはシステムガンマOOTFをかけろと書いてあるんですねww
PQにも「カメラ撮影素材には」システムガンマかけなきゃいけないんですよ!

イトシンが気にしなくていい理由は素材が違法キャプチャだから
既にかかっている素材しか使ったことないからです
プロ気取りだけど業務に関わったことないのがバレバレです
0239名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:23.22ID:LXPigeig0
更にお得意の「実は正しいSDRガンマは1.9」ですが
これもリーダー電子の資料に出てきませんよねwww
これでもまだ「この事実に自分しか気が付いていない」と思うのかな
やっぱり自分以外全員バカですか?

一応こいつが勘違いした経緯だけど、資料の7ページ
「カメラガンマはガンマ0.5に近い」と書いてある
ガンマ0.5の逆関数はガンマ2だけど(1/0.5 = 2)
これを正しいガンマと勘違いしてるんだよね

1.9だろうが2.0だろうが簡略化のための近似値なんでどうでもいいんだけど
少なくともディスプレイガンマはカメラガンマの逆関数そのものじゃない
システムガンマをかけて考えるから2.2とか2.4になるんだよ

完璧だというPQにも制作プロダクションの人がきちんとかけてる
プロの現場ではPQもリニア変換が正しいわけじゃない
0240名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 09:22:24.57ID:LXPigeig0
まあこれは良くある勘違いなんでイトシンだけが勘違いしているわけじゃないけど
ネットのあちこちで自分だけは分かってるアピールしてるのはこいつだけだから目立つ
反応しないけど「レベルの低いやつによくある勘違いだなww」と思ってる人多いと思うよ
0241名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 09:36:00.61ID:l/ewc/UI0
>>240
おまえ価格.comで反論しろよ
こんなおまえしかいないところで主張してもしょうが無い
これこそおまえのあたまが悪い証拠!www
0242名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 09:43:00.93ID:LXPigeig0
1.9が正しいと主張する根拠が
「REC709ガンマで違法キャプチャした素材を2.4表示したら黒が潰れた」
だからな、笑っちゃうよ、仕様で語れよ

システムダイヤグラムを理解して、自分の担当部分がリニア変換なのかどうか理解する
って基本だぞ
既にカメラガンマかかってるんだから、さらにかけたら潰れるの当たり前だろ
TV放送はガンマ1.9なんて思いこんでるからこういうことになる
0243名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:01.86ID:LXPigeig0
>>241
知らないの?
ここがイトシンいじって遊ぶ場所なんだよ
唯一発狂しても迷惑にならない場所

ウンコ投げるゴリラの周りには檻がないとね
0244名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 10:26:15.21ID:PPG+y0qS0
>>238
これがイトシンの全てを表している

>イトシンが気にしなくていい理由は素材が違法キャプチャだから
>既にかかっている素材しか使ったことないからです
>プロ気取りだけど業務に関わったことないのがバレバレです
0245名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:32.78ID:l/ewc/UI0
>>244
そんなことはどうでも良い!
facebookツイッター価格.comで反論しろ
出来ないんだろ!
所詮負け犬の遠吠えwww
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 11:27:40.58ID:1G4H1leK0
インテリアセンスを追加しました

・映像スキル、映像技術
・視力、色覚、ホワイトバランス、反射神経・応答速度
・知能指数、学歴、教養、語学力、演奏能力、分析能力、感性
・コミュニケーション能力、スルー能力、ディベート力、自制心、審査能力
・人間性、人柄、品位・品格、育ちの良さ、根性の良さ、モラル、忍耐力
・経済力、家柄
・容姿、イケメン度、清潔感、ファッションセンス、インテリアセンス

イトシンはゴミ返品以外、何一つプローヴァさんに勝てなくて可哀想
0247名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:12.72ID:wA9ia//f0
>>246
ホラ吹きチンカスのお家芸笑笑笑

所詮5ちゃんねるでしか何も出来ないクズwww
0248名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 11:37:45.83ID:wA9ia//f0
>>244
それ全部おまえのことだww
0249名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 11:42:20.93ID:RWGlUhcO0
>>246
おまえだけが一生懸命言ってるだけ
可愛そうなボケだwww
0251名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 12:23:47.66ID:RWGlUhcO0
>>250
オメーが一番クズだwww
0252名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 12:52:20.37ID:RWGlUhcO0
>>250
おまえの無能さがますます浮き彫りになったなもともとクズだけどなwww
0253名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 12:55:48.50ID:Uxv/8Zk00
>>246
価格.comで書けよww
0255名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:21.66ID:iWYxH4g30
>>252
>技術的な事はからきしなので
0256名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:19.29ID:PPG+y0qS0
>>246
ありがとうございます
イトシンはリテラシー全般低いのは明らかですが、直近で指摘されている事を受け、今回はデジタルリテラシーを追加するのはいかがですか?
0258名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:03.47ID:Uxv/8Zk00
>>257
バーカオメーなんかマトモに相手にしてないんだヴォケ
0259名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:08.83ID:6Ydpgr1H0
>>257
オメーこんな初心者向けの記事で何鼻息荒くしてんだクズwww

ヤッパリおまえはこの程度ww
オメーこの程度だから価格コムfacebookツイッターでnelldripに何も出来ないんだろ笑
馬鹿丸出し
笑笑笑笑笑笑
0260名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:41.17ID:Xu/lrXpj0
>技術的な事はからきしなので
0261名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 15:59:24.36ID:wA9ia//f0
この程度だからプローヴァ見たいなアホなクズのケツの穴しゃぶって喜んでいるだよな
www
0262名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:32.27ID:Uxv/8Zk00
>>257
こんなの読んでるから俺は技術的なことはくわしいんだ?????

とでも言いたいらしい????

こんなヴォケだからオメーnelldripに全然相手にされてないじゃねえかww
さすがのnelldripもオメーみたいな馬鹿相手に出来ないんだろ笑
おまえ一人だともうわかってるからな
オメーはどこのスレでも嫌われ者
プローヴァも嫌われ者
嫌われ者同士ケツの穴しゃぶり合ってたら良い!
笑笑笑笑
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:25.20ID:pq213gLa0
決してイトシンと書かないイトシン
やっぱり匿名掲示板だとしても
自分の名前を書くのには抵抗あるんだな笑
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:46.62ID:iWYxH4g30
>>262
>技術的な事はからきしなので
0267名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:27.85ID:LXPigeig0
>>262

>こんなの読んでるから俺は技術的なことはくわしいんだ?????
>とでも言いたいらしい????

確かにイトシンはいつもそうだね
内容分かってないことがばれちゃったけど
0268名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:25.69ID:x36PsTgD0
>>267
オメーのことだ勝手に都合のいいように解釈するなヴォケ笑
0269名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 17:53:59.76ID:aIeEVocB0
>>267
オメーfacebookツイッター価格コムで反論しろ!
出来ないんだろ笑

所詮クズはクズwww
0271名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:14.29ID:aIeEVocB0
>>267
オメーnelldripに全然相手にされてないじゃねえかww
www
0272名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:04:51.14ID:aIeEVocB0
>>270
オメーが勝手に言ってるだけだクズwww
0273名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:54.01ID:aIeEVocB0
>>266
オメーはそれをありがたがっていつまでも脳ミソに入らないからずーと持ってるんだろバーカwww
0274名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:09:20.89ID:aIeEVocB0
>>266
オメーがクズだからわざわざアップしたんだろ!有難く思えヴォケ笑笑笑笑、
0275名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:11:47.86ID:VsqJaqy90
>>271
勝手に言ってる訳じゃなくて
別スレで証拠付きで名前特定されてたよ?
ネルドリさん笑
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:24:36.74ID:LXPigeig0
バカ丸出し
規格理解できない部分は勝手に無視して
(ガンマが簡単なので)って書いちゃったwww

リーダー電子の資料にシステムガンマは
「好き勝手に変えて見る」ことだって書いてあったかな?
「とんでもないことがまかり通ってる」ってお前の妄想の中でだろ?


elldripさん投稿:193件Good獲得10件
2020年10月25日 0:08 返信2件目
基本的にはHDRで調整は出来ません。というかメーカーがさせないんですね。
st2084(UHD BD,配信)ではテレビに応じてマッピングを含めたst2084ガンマが設定されているはずです。
結構複雑な操作になってるのでメーカーとしてはそれを更に調整する機能、つけてないのも無理はない。
出来なくはないんですけどね・・・

ARIB STD-B67、つまりHLGについてはあれはSDRの拡張規格のようなものですので、明るさの調整が出来ると思います(ガンマが簡単なので)


4K HDR anime channel@AnimeHdr
ちなみにシステムガンマ、という普通は聞かないワードがある。
これはディスプレイガンマを好き勝手に変えて見る、なんていうとんでもないことがまかり通ってるということ
いや、適切な輝度とガンマ管理ができてるならいいんだが、はっきり言えばテレビではそんなことは一切できていない。
0277名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:30:15.78ID:aIeEVocB0
>>276
価格コムで反論しろ間抜けwww
馬鹿はこんなところでしか何も出来ないwww
wwwwww
0278名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:32:41.80ID:aIeEVocB0
>>275
バーカwww
0279名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:34:17.47ID:Uxv/8Zk00
>>275
みんなオメーだろどうせおは暇だからどこでも出没するからなダボハゼwww
0280名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 18:36:47.48ID:Uxv/8Zk00
オメーみたいなゴミと喋っても時間の無駄
無いアタマでなんか考えてレスしとけチンカス!
あとでまとめて笑ってやるからよバーカwwwwww
0281名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:33.35ID:iWYxH4g30
>技術的な事はからきしなので
0282名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:17.17ID:wsqajS4L0
>>281
オメーだチンカスwww
0284名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:54.80ID:wsqajS4L0
>>283
おまえ一回で思いつかないのか何回も追加しないと考えられないんだな基地外www
ホントの馬鹿
馬鹿は馬鹿らしく大人しくしてろバーカwww
0286名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:13.46ID:wsqajS4L0
>>285
オメーが追加とかオメーが勝手に言ってるだけだwww
オメーみたいなクズが何を言おうと誰も関心が無いし関係ない!
馬鹿がほざいてるとしか思ってないバーカwww
0287名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:21.91ID:NDsDJW9u0
>>285
おまえ幼稚すぎるw
0288名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:32.62ID:gO4wAv4L0
追加とか馬鹿すぎw
0289名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 07:39:10.52ID:qtn6Rxgv0
へんなもの書いてnoteに上げだしたな
本人は技術解説書みたいとか学会の論文並みと持参してるが全然そうは見えんとこが哀れ
0290名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 09:10:43.66ID:wsqajS4L0
>>289
おまえは哀れどころではないクズとしか言いようがないwww
0291名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:59.20ID:/sVmO6sE0
↑ bot版イトシン
0292名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 12:07:42.37ID:amNYE7eZ0
>>289
説明してやってるのに、まだ正しいガンマは1.9って言ってるよww
規格書を理解できる能力がないから、勝手な自己解釈しましたって認めないねww

なんでますます証拠を残すことやるんだろうね
俺なら過去の書き込み全て消す方向に動くよ
恥ずかしいから
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 12:11:31.95ID:amNYE7eZ0
4K HDR anime channel@AnimeHdr

次のテーマはそもそも何故ガンマが違うのか。何故映像規格としてそれを変える必要があったのか、を執筆予定。
ここまでくると映像情報関係の学会の論文だな・・・


オンボロ部屋でパイプをふかしながらww
0294名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 12:43:02.82ID:qtn6Rxgv0
どうせ大したこと書いてないんだからどうでもいいんだが、人に読ませるための文を書く才能(も)はないのは確実
0295名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 13:05:12.62ID:amNYE7eZ0
>>293

>次のテーマはそもそも何故ガンマが違うのか。
>何故映像規格としてそれを変える必要があったのか、を執筆予定。
>ここまでくると映像情報関係の学会の論文だな・・・

こんなの10年近く前にDolbyがペーパー散々出してるの知らないのかな
今となっては新人教育の内容だが

でもこいつDolbyの資料示してやったのに、PQはHVSから導出されているって
いうのも理解できなかった
高輝度表示できるならばPQ使わなくてもSDRガンマでも良いって
持論展開してたよ

次回のnote楽しみにしているよww
発狂して1日にnoteを40回投稿とかして欲しいな
0296名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 14:30:41.36ID:dS7nn/NK0
>>295
おまえ堂々と言え何回言ったらわかる
おまえが正しいなら堂々と反論したらいいじゃねえか?
なんでしない
出来ないんだろバーカ
所詮姑息なクズwww
0297名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:15.77ID:amNYE7eZ0
>>296
知らないの?
ここがイトシンいじって遊ぶ場所なんだよ
唯一発狂しても迷惑にならない場所

ウンコ投げるゴリラの周りには檻がないとね
0298名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 15:06:19.05ID:8RYf6Lny0
イトシン弄って遊ぶスレなのに
1人だけ必死にイトシンを擁護してるやつがいる。。。笑
0299名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:15.26ID:amNYE7eZ0
妄想がどんどん膨らんでるなwww


日本のポスプロが俺のLUTを使わせてくださいと頭下げてくる

TVメーカーが俺のLUTを商品に載せたいと頭下げてくる

HDR放送規格に俺のLUTが採用される

映像情報関係の学会でHDRついて説明する


早くTwitterの紹介文をアップデートして欲しい
「HDR技術の啓蒙を目的とした論文を多数発表」とかさwww

>業務用NLEを使ったSDR映像の超高画質化検証。
>大抵のSDR映像ならばHDR化が可能でうちで無理なら
>IMAGICAでもTOGENでもキューテックでもPCLでも無理と確信。
0300名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 15:59:27.48ID:wsqajS4L0
>>297
残念だかここはおまえをおちょくって馬鹿にするスレに変更になった
もともと馬鹿のおまえをおちょくって馬鹿にしても面白くないけどなwww
0301名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:03:08.18ID:wsqajS4L0
>>299
おまえツイッターで書いて挑戦しろよクズ
口だけのバカだからな!何回言ってもしないのは出来ないんだなヤッパリクズwww
0302名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:05:13.20ID:0IEnm0gv0
>>299
毎日朝から夜中寝るまでストーカーしてるんだな
そんなに好きなら素直になれよホモ野郎(笑
0303名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:07:04.97ID:amNYE7eZ0
「残念だが」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お帰りイトシン
思う存分ウンコ投げていいよ
0304名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:29:10.74ID:0IEnm0gv0
>>303
バーカ釣られて乗って来る狂った馬鹿野郎www
0305名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:31:02.54ID:aF2kgJNp0
>>303
早くツイッターでやり合えよ意気地が無いヘタレバカw
0306名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:32:57.50ID:xDcPDrhI0
>>303
嬉しそうだな?
残念だかおまえなど相手にされないキモクサすぎるからなwww
0307名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:35:38.76ID:amNYE7eZ0
>残念だかここはおまえをおちょくって馬鹿にするスレに変更になった

どうやって「おちょくって馬鹿にする」のかと期待したけど
単なる「バカ」の連呼だったよ。。。。
つまんないからもうウンコ投げなくていいや
0308名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 16:39:46.04ID:0P7V/16N0
「モラル」を「道徳心・倫理観」に置き換えました

・映像スキル、映像技術
・視力、色覚、ホワイトバランス、反射神経・応答速度
・知能指数、学歴、教養、語学力、演奏能力、分析能力、感性
・コミュニケーション能力、スルー能力、ディベート力、自制心、審査能力
・人間性、人柄、品位・品格、育ちの良さ、根性の良さ、道徳心・倫理観、忍耐力
・経済力、家柄
・容姿、イケメン度、清潔感、ファッションセンス、インテリアセンス

イトシンはゴミ返品以外、何一つプローヴァさんに勝てなくて可哀想
0309名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 17:02:02.53ID:xDcPDrhI0
>>308
毎度おんなじことしか書け無いクズ
情けないなおまえ(笑
プローヴァごときを神様と思ってるおまえがほざいても無駄
馬鹿は馬鹿らしく大人しくしてろバーカwww
おまえ早くツイッターfacebook価格コムで論破してみろww
出来ないんだな基地外www
返事しろ間抜けwww
0310名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 17:06:39.84ID:wsqajS4L0
>>308
映像スキルってなんだ?
プローヴァは映像技術あるのか?
プローヴァは意見が違うとスレ主でも構わず口論して罵るこんなのが道徳倫理観忍耐力?
おまえはあたまの悪いだだの間抜け野郎だwww
0311名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:18.97ID:9dnz4Vgr0
>>308
追加ありがとうございます。だいぶ充実してきましたね。
ブローブァ様のファンクラブ設立がなかなか実現しないのが残念でなりません。
今年中に実現してもらいたいですね。。
0312名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 17:29:57.82ID:amNYE7eZ0
期待してるのはこういうやつ
早く自画自賛しながら50連投してよww


         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ここまでくると映像情報関係の学会の論文だな・・・
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0313名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:25.22ID:Cu00FtvN0
>>298
『1人だけ必死にイトシンを擁護してるやつ』⇒『ボケナスビ』

価格.comのプローヴァを嫌っていて《プローヴァさん観察スレ》《4Kチューナー総合》《4K/8K総合》に常駐。

彼にとって、OLED推しのプローヴァを目の敵にするモニター君は「敵の敵=見方」。
ということでモニター君を必死に擁護している。

ただ、悪態をつくだけで技術的な話は全くダメなので、このmini-LEDスレにはこれまで顔を出してこなかった。
0315名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 18:37:14.07ID:wsqajS4L0
>>313
プローヴァのケツの穴しゃぶって喜んでいるクズ
kpopチンカスプローヴァ外道
(笑)
0316名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 18:46:05.81ID:091m4n+10
>>313
プローヴァを好きな奴はおまえだけ(笑
プローヴァなんてどうでも良い!
オメーはプローヴァとnelldripを死ぬほど愛してるドキチガイ
ただスレ荒らすだけで技術的なことはからっきし駄目だプローヴァを神様と思ってる時点で証明されているのがまったく気が付かない馬鹿wこんなヤカラ相手にするのは時間の無駄wコイツは生活保護乞食だから腐るほど時間があるていうかやることが無い(笑)
クズの中のクズwww

結局nelldripに相手にされなくなって地団駄(踏んでいる馬鹿
どこのスレでも相手にされてないがwww
0317名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 18:49:50.57ID:MbnrhMN80
>>313
このバカfacebook価格コムツイッターで論破しろよ
何故しない出来ないんだな基地外www
姑息なクズwww
0318名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/10/26(月) 19:03:42.94ID:9f7eKP6T0
もうイトシン隠すことさえしなくなったな笑
まあ長きにわたる酷い自演だったwww

価格コムやTwitterに「来い」だもんなぁ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況