X



Sony BRAVIA ブラビア Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MMa5-5UFD)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:09.23ID:SFYcWp2JM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
先頭でないとワッチョイが付きません。

BRAVIA公式サイト
https://www.sony.jp/bravia/
https://www.sony.jp/bravia/update/

前スレ
Sony BRAVIA ブラビア Part283
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1610193241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0452名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:54:24.79ID:icPpA6v3d
みなさん、お仕事は・・・?
0454名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a363-Bw/w)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:56.36ID:3L+l1R1q0
ブラビア49インチ買おうとしているが
9500Hと9500Gの違いが分からず(49なら性能一緒そう?)
0463名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:06.11ID:yyENttGXd
ウソかと思ったらマジだった!
0471名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 03e6-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:09:38.06ID:tlo4qt900
>>466
NIC2枚差しとBRAVIAの有線+無線はネットワークが2つ有るという点で同じこと

うちは安定して速いV6プラスの無線でWANとLAN
有線はデフォルトゲートウェイとDNSは白紙にしてLANのみ
2つのローカルネットワークに接続出来て便利
0472名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:31:57.99ID:1/I2vBTLd
ひどいです・・・
0474名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロラ Sp07-9qtm)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:34.41ID:yIExRt6rp
>>458
既存のandroid tvでもgoogle homeの音声認識ボタンから、テレビで〇〇の写真を表示してと言うと、google photoのアルバムからスライドショーしてくれる機能が付いてるので現状でも全く不可能な訳ではない。
0475名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 732d-YvwB)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:47:54.16ID:6gH7k8qX0
>>471
話が噛み合ってないんだけど、2重化とブラビア関係無いじゃん?
有線LAN繋ぐと、Wi-Fiのリンクが切れるから
LAN線抜くか、ハブの電源を切らないとWi-Fi使えない

Wi-Fi名は無駄に表示してるが接続しないし
有線LANを無効にする設定が有れば手間が省けるけど
0480名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sae7-pUMk)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:31:42.09ID:hu38jSiHa
洗馬のレタス農家 f_n_t_について

しろりめるる 城廻めぐり 食蜂操祈 f_n_t_
https://twitter.com/f_n_t_

https://imgur.com/a/q2cp6yD
https://imgur.com/a/9PVa7II
https://imgur.com/a/uJ5s7By
https://imgur.com/a/IQOwCtZ
https://imgur.com/a/dSlYhce
https://imgur.com/a/3mj4z3M

脱税常習
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

価格コムで大暴れ
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=f%5Fn%5Ft%5F
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e343-mQqi)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:50:35.10ID:4PBKXgmV0
PS5仁王買ったけどテレビが120fps対応してねーわ
テレビの新型っていつ出る?
0482名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2379-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:59:28.74ID:DRH4Lfjt0
>>448
ソニーストアーは会員登録すると、抽選応募したり各種クーポン券が貰えるので、それをかき集めてタイミングがいいとかなり安くなる。
私が昨年55X9500Gを買ったときは、SONY WALLET(3%OFF)を使ったり期間限定クーポン使ったりで、
税抜き19万円とされてるときに、最終的に164,560円になって、5年保証と設置サービス付き。
今はHなら、18%OFFクーポンとか送られてくるよ。
0486名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:20:14.49ID:1/I2vBTLd
0489名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:10:30.25ID:1/I2vBTLd
来てるぞ!
0492名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a363-Bw/w)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:46.74ID:KTTY6Apt0
9500h買ったどおおおおお!!!
49インチ!!!
金のない底辺にしては頑張った!!!!
0493名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW e307-nngU)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:10.77ID:h9IlBKDH0
最近BRAVIAを買ったんですが、テレビを見てると
テレビの裏あたりからパンて音がちょくちょくなるんですが
テレビの熱の問題なんでしょうか、それとも初期不良?
0495名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:12:06.46ID:1/I2vBTLd
>>492
おめでとうございます!
0499名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:50.71ID:1/I2vBTLd
今でしょ!
0500名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 83d2-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:07:40.07ID:BQsSRTyd0
欧米ともにv6.5042配信開始
両方に配信されるパターンは日本にも明日来る気がする

・Resolves an issue of no sound from TV channels after turning on the TV or changing TV channels
・Resolves an issue of no sound from apps after turning on the TV
・Resolves an issue where YouTube stopped playing content
・Resolves an issue where the TV suddenly turns on when Bluetooth devices tried the pairing to TV while RC Off
https://www.sony.co.uk/electronics/support/downloads/00017153
0503名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:14.96ID:1/I2vBTLd
ウソかと思ったらマジだった!
0505名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:02.78ID:1/I2vBTLd
いえいえです!
0515名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9302-tyRg)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:26:23.01ID:UWYow9Um0
>>508
色温度変えてみれば?
0518名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b35f-V9RZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:36.17ID:LR6mLWEy0
>>508
色温度下げてX-tended Dynamic Range PRO切る
XDRは実写グラなゲームではいい感じにコントラスト高くなって相性いいけど、アニメ絵グラだと中間色の色がほとんど飛ぶので相性最悪
0520名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 93b0-h2rF)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:06.67ID:XT4zPRSl0
ゲームモードでライブカラーとか自動コントラスト補正とかオンにしてもスタンダードよりは全然遅延少ない(体感だから違ってたら失礼)から妥協できるレベルまでガンガンいじっていいと思う
0521名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a3e8-LbmD)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:19.73ID:ygWVVTGW0
液晶最上位の49型、50型は今年も10月まで待たされる?49x9500hみたいに。
本当は例年なら6月みたいだよね。去年だけなんかあったんか?
55型とかもっと大きいサイズはもっと早い月に発売してるよね。
0527名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:28:18.32ID:6478ICfyd
なんだこのスレは・・・
0537名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:03:40.66ID:aG1fkfL4d
分かりました!
0540名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd1f-V9RZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:07.00ID:TnxWxeqqd
安すぎて売れてるから
0546名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:27.79ID:aG1fkfL4d
ウソかと思ったらマジだった!
0547名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a363-Bw/w)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:06.30ID:xa9PlwrL0
もしかして9500hの49を昨日買った私って天才..?
0549名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 035f-MjZh)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:32:34.88ID:fROiyVuq0
スッップ-6Jpnの一週間
公式に来てるぞ!
なんだこのスレは・・・
いえいえです!
>>308
はい!
分かりました!
来てるぞ!
美味しかった!
今でしょ!
はい!
公式に来てるぞ!
いえいえです!
よかった!
はい!
ひどいです・・・
ウソかと思ったらマジだった!
ひどいです・・・

来てるぞ!
>>492
おめでとうございます!
今でしょ!
ウソかと思ったらマジだった!
いえいえです!
なんだこのスレは・・・
分かりました!
ウソかと思ったらマジだった!
0551名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8aad-5wxb)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:18:04.47ID:Y+Wi4gMO0
KJ49X8500Gなんですが、内臓アプリのHuluやAmazonプライムビデオなどがいきなりエラーで正常起動できなくなったので
アプリのキャッシュやデータを削除しアップデートをアンインストールして再度アップデートのインストールをして再起動したのですが
全然だめで、電源抜いて20分ほど放置してから再度電源を入れて再起動させましたがダメです
Amazonプライムビデオに関しては何故か英語表記になってしまっているし
Huluはネットに接続できないとしてリトライしているようで緑のくるくる画面から進まずです
助けて(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況