X



カスカ 懐石・研究 84枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@編集中
垢版 |
2019/03/21(木) 10:38:01.71ID:jsLU3mLX
・関連スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 194
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1551909146/
【B-CAS】 sc sca オプション part7【km】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1547616768/
SoftCas Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1549446744/

・前スレ
【B-CAS総合】懐石・研究・ツール (実質 カスカ 懐石・研究 83枚目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1548679179/
カスカ 懐石・研究 82枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1540112106/
カスカ 懐石・研究 81枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1537939603/
カスカ 懐石・研究 80枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1531690709/

※ワッチョイ無しでスレッドを立てる場合は本文欄1行目に
!extend::none::
と記述する
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:28.91ID:MAu1edQ3
>>483

おぉ
0488名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:36:15.08ID:X2wcAkDo
シャケは朝飯、サーモンは回転ずしネタ
0490名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:40:23.03ID:Hwr84bC3
お、溜まってるね!
0491名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:41:37.99ID:Hwr84bC3
最近はとろサーモンとかの回転新語があるよw
0492名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 15:43:43.93ID:Hwr84bC3
川のマスはニジマス、海で養殖するとサーモン
0493名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:18:49.60ID:d6ojIwIN
>>476
クリーンチェッカーでググったらホントに27000円で売ってるんだな
携帯用の紫外線ライトならaliで買えば送料込み3ドルくらいで買えるのに
0494名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:08.63ID:MAu1edQ3
>>493
恐るべしアリババ。
独身の日に買いますw
0497名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:47.66ID:Nt8l66tW
お前らド素人だから言っとくけど安いUVライトはただの紫LEDがよくあるから注意な。
365nmのUVは玉だけでもそれなりの値段するから。
0498名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:38:19.88ID:MAu1edQ3
>>497
20ドルのちょっとよさげなやつをペットの糞尿検索用にポチった
配送期間がDXなんかより長いすね
0499名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/16(火) 23:58:55.23ID:d6ojIwIN
俺が買った3ドルくらいの単三1本タイプの奴は本物だったぞ
0500名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:09:58.13ID:/EE6CAgE
18650電池を使ったライトや機器を持っているので同じ電池が
使えるやつにした。見てると上には上があって気が散る
0501名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:45.60ID:/EE6CAgE
ただ 497さんが言うようにただの紫LEDもたくさんあってワロタ
0502名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:20:35.80ID:m7J8NA+j
俺は埃チェックのために緑色レーザを照明にしてる
0503名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:11.68ID:ucDImZG6
>>443
お女郎寿司を出す一流店ってあるんかいな?
こんな寿司を握ったのは誰だあ!@海原雄山
0504名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 01:28:04.95ID:/EE6CAgE
>>503
貴殿も古い言葉を知ってるね。今の人は知らない言葉。
シャリを握る機械がなぜか小さく握るので、目の前で握らない回転屋などは
押しなべて女郎状態。
0512名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:14.56ID:/EE6CAgE
生ぬるいツユを飲ませたいw
0517名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:45:35.38ID:/EE6CAgE
うんこ漬けのコーヒーは超高級品
「一杯数千円】ネコのウンコから採れる最高級コーヒー
「コピ・ルアク」はどれほどウマいのか
「マイルドカルディー」と飲み比べてみた」
0519名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:04.00ID:KSg3xsza
唯一、本当に朝鮮がオリジナルである食文化、それが人糞食い(^^
0520名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:44.20ID:JWVDl049
なんのスレだよマジで
0522名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:04.12ID:2iScfRP4
目を付けられない様淫語で書き込みしてあるだけで全てカス絡みだぞ
0524名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:25.13ID:kjH6ngQs
だいやぁ☆もんどNew Year live2019IN倉吉A
https://ameblo.jp/sc001sdxcojp/entry-12431099614.html

鳥取ご当地アイドル『だいやぁ☆もんど』
2012年山下はるひ、本庄かなこ、浦富優莉奈の3人で結成。
 2015年2月11日、山下はるひ卒業
 2015年10月3日、本庄かなこ、浦富優莉奈卒業
 3年3ヶ月の活動に幕を下ろした。
 山下はるひは高校卒業後上京し、現在は「全力少女R」のメンバーとして活躍、
本庄かなこは地元でソロアーティストとして活動、浦富優莉奈は同じく地元でDJとして活動と、それぞれの活動を続けている。
 本庄かなこと浦富優莉奈もこの3月に高校を卒業し、春からは故郷鳥取を離れ、それぞれの道を歩み始める。
 そして2017年3月3日、1日限りの復活を果たし、最初で最後、3人揃っての本当の卒業公演が実現する。

http://www.k13q12.com/girls.html
本庄かなこが都内の高級デリへルtheキング&クイーンで働いているのがバレる(出勤は月1回程度で90分10万円)
さらに本庄かなこがFC2で販売されている無修正AVに出演しているのが発覚
(デストロン3号 アメリカ ハーフで検索)
0526名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/17(水) 21:17:29.97ID:7fxaa/AP
おい、童貞知恵遅れ犯罪者産廃ジシィ!

これ、まだかぁ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


エーカス
ヨンケ
ヨンケー

ψ(`∇´)ψ



まともにレスも付けれなくなったチキンーーーーー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前、ほんとゴミクズ以下の犯罪者だなwwwwwwwwwwwwwww


自分の親殺してお前も今夜首釣れ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:13.33ID:8S30KeY2
このスレの感じだと、今年は今のところお祭りなしっぽいね。
0532名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/19(金) 19:54:06.52ID:fGgUiDP2
「在日の皆さんへ、兵役のお願い」
韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
<朝鮮日報 2015/04/31>
0537名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/20(土) 16:19:34.60ID:DbkwlbLw
ラーメン屋では、汁を全部飲み干して頭に丼をかぶせて完食ショットを撮るのが礼儀だぞ
0538名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:45.15ID:Vg8MePrL
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 宇宙戦艦山本洋子 |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0539名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/20(土) 22:57:59.76ID:8I6Lyic9
久しぶりに見に来たがラーメンに寿司が話題かー
前に覗いたときは便座で盛り上がってたし
0545名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:55.44ID:Eo/NebHI
バックドアなしカードのkm探すために
sc使おうと思うんだけどどう使えばいいの?
Exe起動させたら一瞬ウィンドウ出るっぽいけどすぐ消える
お試し視聴使ってないカードでなければ無理?
0546名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:26.44ID:KjfsDmKL
>>531  対策は、kwの変更より、来年4月から
販売される機種は、ACASに統一
0551名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:14.91ID:ZhnPy+Yv
分からないから教えられないんだろと挑発するようなこと書いても
教える者はいない
0553名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/21(日) 17:09:28.23ID:t7CvnqZ/
このMicronに聞いたら教えてくれるぞ

指名手配中の犯罪者だから(笑)
0556名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:10:22.10ID:3qaAZOgz
Micron とはB-CASカードの改造を行っていることを価格コム掲示板に公然と書き込む犯罪者です。
複数のアカウントを使用し、なりすますことがあるので要注意!
また、児童ポルノの収集癖もあり変質者の資質が多分に認められます。
下記スレッドは既に価格コムによって削除済みとなっています。

https://s.kakaku.com/bbs/K0001051355/SortID=22615346/

https://i.imgur.com/b0rsE6f.jpg
0560名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:31.61ID:QddC7Nw1
結局、>>2-3の松竹梅コース全部やってるんだよな
(C) 梅コース
2015年2月以降、約1年半毎の同窓会
自分で対応できる人には何の効果もないが、岡崎に感謝しただけの塩野目くんのような人には効果的
(B) 竹コース
ここ1〜2年の一部メーカーの機種で確認
説明にあるとおり、有効期限を適宜調整すれば対策を無効化できる
(A) 松コース
「新B-CASカード」を「ACAS」に置き換えれば、やってることはまさにこれ
例えばレグザZならB-CAS使えるのは昨年モデルZ720Xまで、今年のZ730XからはB-CASスロット廃止されACASオンリー
他メーカー4KTVは昨年モデルからそうなっているところも多い 更に2020年4月以降は2KTVも含めACASに統一との話も
0561名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:26.83ID:QddC7Nw1
まさにってのは言い過ぎか (A)は出来ないから(A)'ってところか
TVにしろレコーダーにしろ、B-CAS使える最後のモデルを確保しておけば、それが壊れるまでの10数年は戦える
それまでに焼きそばがACASを何とかしたら話は変わってくるが、何ともならなければそこで終了
0562名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 15:57:10.88ID:QddC7Nw1
あとは3233(mini3511)のWOWOWテロ表示
>>229にもあるが古い機器と互換性を保つという縛りの中で対策っぽいことをしてきた
これは対応新角鶴が出たら解決しそうだが、それまでであっても録画したら消えるし、
そもそも世の中に大量に出回っているその他B-CAS(3233(mini3511)以外のすべてのB-CASのどれか)を使えばいいだけなので
大して問題にはなっていない
0563名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 16:08:47.29ID:XJ5n/5yX
ACasカード番号からEMMを作成できればアンテナラインから毒電波流し込みワンチャン?
0565名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 16:46:58.67ID:CWLY6/f7
>>563
バカだなあオマエ
0566名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:10.01ID:3t1JHUnA
>>560
ACASは、松コースじゃなくて檜コース 
0567名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 19:21:08.41ID:3t1JHUnA
LGの最新モデルも全機種ACASのみだね〜
0568名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:03.14ID:tjzVWx2b
さすがにACASは解析出来ない対策してんでしょ。
もはやこれまでかな。
0569名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:08.67ID:NWUnsyrG
お試し使用済みのバックドア無しカードって結局は使えない?
0571名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:00.25ID:kthTw/W2
現在 4kチューナー内臓のTVで、NHK4kは
テロ表示してなので見れるが、将来、ACASで、
BS契約してないとテロが出る仕様 ソースは、
http://www.soumu.go.jp/main_content/000603530.pdf

ACAS B−CAS併設のTV買ったが、
B−CAS機能廃止なんかなると怖い
0572名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:09.29ID:GqdpwgG5
>>571
お前は全角知恵遅れ?
0574名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:54.27ID:2ouyUqRr
はじめまして
ちょっとお聞きしたいことが…

適当に落としたsc172j改+2(だったっけ?)を走らせてます。 
sc初めてで不明点ばかりですが…

完走した状態ってどういう状態ですか? 
1th~3rdを行ったり来たりしてて終わりそうにない(T_T) 

オプ-vf だけでやってるから 
これも原因ですかね? 

miniのt003(確か星2)です
0575名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 12:58:23.03ID:2ouyUqRr
あと図々しいんですが、、、 

scとscaの違い(sca使った事ない) 

失敗することもあるのか 
その場合、オプ有無などで成功率変わってくるのか 

ご存知でしたらご教授頂けると有り難いです。
0576名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 13:01:54.22ID:yJ7rTt7h
わかる人はわかる
わからない人はわからない
0577名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:16.81ID:L1cn+bQg
わかるかな?わかんねだろうなー
0578名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:16.27ID:BGsJGhfD
わからないなら大丈夫です
0579名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 15:08:51.72ID:8/tgtFoI
シャバドゥビィ〜♪ イェーィ……
親父が夕焼けだった頃、、
0580名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 17:44:49.42ID:u6Nnx6Ok
>>579
俺がカセットテープ擦りきれるまで
聞きまくって暗記したのをしっているのか!?
0582名無しさん@編集中
垢版 |
2019/04/23(火) 22:44:44.99ID:9WdZjcJS
テレビ買い替えしときたいけど昔のレグザZ2の画質と店頭で見る現行の画質の差があり過ぎて買えん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況