X



カスカ 懐石・研究 86枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:08.07ID:Q4H/0bIG
>【ネトウヨ】FAX脅迫で逮捕された堀田修司容疑者、自宅で韓国人に対する侮蔑的な呼び名を何度も大声で叫んで通報されていた

これってお前らだろ
日本会議の手下の行動界隈のキチガイって利用されるだけだけど
上の方で操ってる方としても自民サポレベルでも統御できずにやらせてるだけだしな
可哀そうに、佐藤文平みたいのっていくらでもいるんだよ
0858名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 15:44:10.26ID:Q4H/0bIG
>>857
よくわからんが…仮面ライダーは正義の味方だから逆だ
戦後民主主義の象徴だからな
ショッカーの戦闘員レベル
ネトウヨはあちこちでキーキーと喚くだけのバカの役割
でもバカと関係ないところで世界は回るというだけの話
たまさかトランプや安倍みたいな低偏差値がトップにいるという稀有な時代ではあるけどな
グローバル資本主義のドライブで保ててるだけ

古今東西、歴史的に白軍に目される反知性主義なんてバカで滅びるってだけ
0859名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 15:47:15.20ID:Q4H/0bIG
ショッカーってのはワシのマークだからナチス、
日本で言えば戦前天皇制ファシズムの象徴
それお手本に作った北朝鮮体制みたいな悪役
つまり日本会議極右の戦前回帰の狂った理想は北朝鮮体制

だからこいつらネトウヨは何もわかってないし
キチガイレベルで公安監視となると行動界隈やB-CAS佐藤や堀田になるわけだ

政治家や経済の上の人間は岸の韓国利権、あるいは金丸の頃だと
ゼネコンふくめた自民党の北朝鮮開発の利権とも繋がってたし
その余韻はあるし、自民党国会の秘書は統一協会が多いってのもあるし
日本会議宗教ウヨ含めた単純なキチガイのヘイトも統御出来ずに困るんだが
時節柄ネトウヨみたいな低偏差値層がイキるのは仕方ないってとこかな

ただし仮面ライダー一号二号が最新怪人に通用するのは納得がいかないよw
0860名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:33.20ID:Q4H/0bIG
仮面ライダーのショッカーが間接的に天皇制ファシズム批判としての
クリティークとしての批評性を持っていたように、ウルトラマンもそうだったな
ウルトラQの頃はまだしも

ウルトラセブンや帰ってきたになると、若い才能と問題意識が
社会性を込めて爆発する
前衛を追求する監督の映像表現や沖縄出身の脚本家が込めた告発は有名
セブンシリーズは有名だし、帰ってきた、の「怪獣使いと少年」とかな
今じゃ表現が無理
ネットでバカが増えただけの現在と違う戦後民主主義の作品的な豊穣さはそこにある

というより政治的な表現の自由や報道の自由が世界ランキングで下がるほど後退局面だからな
本来、表現の自由というのは、フランス革命以来、「権力に対する」表現の自由
そうじゃないなら刑法なんていらない

ネットで好き勝手、他人なり地域なり民族なり誹謗中傷が当たり前、
それを自由と勘違いしてるバカw
それに依存して生きてる惨めで卑屈で愚かなネトウヨにはわからない
0861sage
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:23.12ID:R2CKlJTi
仮面ライダーは、石ノ森の原作はともかく、東映のテレビシリーズになった段階で政治色は、消し去っている。
だからテレビだけ見ていると、そういう部分はわからんよ。
0862名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 17:52:37.48ID:baJiGhpF
長文連投のご高説賜っておりますが、、、

一番弱いライダーって、ライダーマン(ライダハン)って言いたいんじゃね?w
0865名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 18:02:14.45ID:bgIR0rSq
長文見て、ア!
海外旅行・インドスレのご仁が引っ越してきたのかと思ったw
0866名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 19:25:01.22ID:T0xsAjWb
カスカ懐石・研究って、どーいう意味?
何の話題で盛り上がるわけ?
0868名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:12:04.33ID:XyHV2U0n
ムンジェイン、光復節で日本に対話と協力をだって・・・
日本のさじ加減一つで国がぶっ潰されるかもしれないことを悟ったのか
もっとガンガン行かなきゃダメだろ! ブンちゃんらしくもねえぞw
0870名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:09.33ID:k9+wLigE
>ムンジェイン、光復節で日本に対話と協力をだって・・・

盗っ人猛々しいわ 任期終わったら合法的に駆除されるから!!

あー怖。半島国近代国家モドキ。
0873名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:48.84ID:Pmc24SG6
戦中の売春宿では誰もが金払って避妊して性処理していたのに
ベトナムでの韓国軍人は避妊せず無理やり暴行しまくって何十万人もの混血児を作っておいて放置だろ

これは非人道とか通り越した韓国人の酷い酷さだけが残った歴史の事実の前に黙りきめるしかないわな
0875名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:27.51ID:JGWdqoD1
気が付けば四六時チョンのことばかり考えてて
まとめサイトでチョンを叩く記事を見つければ
それを5chにコピペしてチョンの悪辣さを世の中に啓蒙しまくってます

ネットしてる時間の半分くらいはチョン関連で占められてるかな
どうして自分はここまでチョン叩きに夢中になってしまってるのでしょうか?
0878名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:51.25ID:KFfUxqEu
 チョッパリのことが気になって気になって          チョンのことが気になって気になって
                 夜も眠れないニダ                     夜も眠れない
       ∧_∧,、,            __    __          、, ∧_∧
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ) +`#)
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄  | \\ /⌒\
     /  \  / ノ        .||               ..||        \ \ /   |
     |    /ー' '          .||               ..||         ゙ー|    o
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||               ..||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示               示       ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \            ./|| \      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0880名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:13.10ID:GXl+G9hZ
朝鮮人発狂w     ところで兵役には行ったのかねザイニチくん
0882名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:30.17ID:rIDM8WXO
どうゆう経緯でこのスレがここまで酷くネトウヨに荒らされてるの?
0883名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 02:31:49.00ID:N1GHrfDb
おまえのようなコソコソ兵役逃れの朝鮮人が居座ってるから
0884名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 07:27:26.26ID:7yyZX84I
>>882
一年以上も書き込みのない板も沢山有るのにそこには行かず
ここをチョン共で荒らさせるのは当然誰かに利益がある

この板にチョンを呼び、荒らさせて無き物にしようと画策しているヤツがいるのだ
0885名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 07:55:31.00ID:yi97hGqk
どう見ても暴れてるのネトウヨじゃないの?
あっネトウヨ=チョンだったっけ?
0886名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:45.44ID:uIl5cZUT
>>881
それ見て思ったんだけど、頭のおかしい国と日本人との間の混血ってあまり聞かないよな(戦争孤児的な意味の)
0891名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 13:10:35.26ID:3p9jlJFx
    ___ ∧___∧
    (  (⌒<丶`Д´>\ チョンになった夢をみた…
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0892名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 14:28:49.65ID:LrTa8xCA
今北産業
スタバなう
ネトウヨ

なんて書いたら今後は
永久個別アクセス禁止にしてくれんかな
0893名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 15:20:54.34ID:kpzr9Ldj
>>873
もともとヨーロッパの戦争見て占領後に兵士がレイプして反感持たれるのは不味いから、
業者に依頼して作ったんだもんな、慰安婦制度。

そりゃ、ライダイハンになるわな
0894名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 16:26:24.15ID:Joux50Sz
朝鮮キチガイ兵士の蛮行から
世界的に目をそらすためなんだな
0895名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 20:30:52.10ID:vxUdmgw8
https://www.sankei.com/life/news/190816/lif1908160021-n1.html

”混乱を招いたことについては「責任を重く感じている」”
これって展示を混乱させた責任のことを言ってるだけで
世間から非難を浴びていることについての責任ではない

大村知事といい津田といい決して謝らず言い訳し放題 
こいつらの根性どんだけ腐ってるんだ
0896名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:27.68ID:66bzwj1U
ネトウヨはさっさと巣へ帰れよ気持ち悪い
0899名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:39.72ID:Hq6shIuI
ウンコまみれなら泳ぎに逝けやw
大好きだろチョンはウンコ
1000年以上も食ってきたんだから

ウンコ酒トンスル呑んでるぐらいだしw
0900名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:07.62ID:xbjCbIbS
>>896
こういうわかりやすい素性の狂ったネトウヨは
気の済むまで放置プレイでいいと思うよ

盆も終わってんのに昼間っから単発でこんな過疎板でいそしむわけだから
まあどうせこのスレもどうでもよく余ってるし
キチガイのオナニー隔離スレで生暖かく無視してやれば
0901名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:41.15ID:Xdf0gSCM
>>895
これってそもそも税金使っての展示だろ。
納税者の半数以上が不快に思っているだろうからね。
だったら展示中止は当たり前だよね。
展示したければ自費でやれば良いだろうと。
0902名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/16(金) 23:24:00.48ID:/kDqBaap
下朝鮮が金出せばいいんだよ
0904名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:17.94ID:I0urvnUE
1300年間も奴隷民だったんだから
もとよりフェア精神なんか無いニダ
0905名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:22.02ID:xTrAyDz8
>>897
関西人だがこれはあまりにも不公平だろw
りんくうマーブルなんてほとんど和歌山だし
0907名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:10.75ID:xTrAyDz8
>>906
色々調べてみたら雨水と汚水を一緒に流す合流式だそうね
キャパオーバーしたら汚水垂れ流しで大腸菌はトライアスロン基準の21倍だそうな

これでオリンピック競技を東京湾でするなら中国のPM2.5よりもこえーな
0916名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 10:49:01.49ID:U3JI8KCK
ニュースで見たけど、日本の恥だ
0917名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 11:40:46.24ID:VkqfirW2
下水道整備を急いいだため一部一般河川をそのまま下水道に流用したのをそのまま放置下から。
都政が目をつぶっていたところだね。
コースをすべてシートで覆ってプール化するしかない。
又はこのまま使って都のレガシイにする。
半島国に清涼飲料水として輸出可能ではあるが!
0918名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 12:10:41.74ID:lSRsqZrD
まじ金儲けの事しか考えられてないよな、オリンピックもビーカスも
0921名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:14.67ID:+Q/UKhyo
>>919
(あらかじめ)想定( した雨量)を超えた雨量(の場合は下水を直接河川に放流させるものとし、そのように設計施工してある)

のだからウソではないな
0923名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 14:26:20.58ID:gWiYLAoi
下水なんて全国のほとんどが合流式だぞ。
なので大雨対策にはいろいろ工夫する必要があって、それの進捗の問題だな。

東京もだいぶましになってるようだが、まだまだ足りんと言うことだな。
なので、オリンピック前に大雨が降らないように祈っとけ。
0924名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:11.04ID:0AgSW6YL
ようこそ東トンスルランドに。ここを在日の居住区にするニダ
0927名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:30.02ID:wZSKAOpO
小池百合子は築地移転先の豊洲の汚染水を政治問題化し都民をたぶらかしたうえ
世界中から集まったアスリート達を糞小便の中で泳がせようとしてたのかw
0929名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:42.64ID:VkqfirW2
生活排水は、汚水 汚水処理して 河川放流
雨水は、そのまま河川放流。

普通は、汚水処理能力には限度があるので雨水とは混合しません。
念のため。
0930名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 17:46:51.87ID:/6uw5U4U
解析とはいったい、
0931名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:25.59ID:0Je2LcEd
懐石≒うんこ
0932名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:26.59ID:0Je2LcEd
ジャップ=トンスラー
0934名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/18(日) 22:42:33.67ID:0Je2LcEd
うんこも浄化できねーのに福島も除染できるわけがない
何が食べて応援だよどうなってんだこの国は
0939名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 15:57:34.18ID:yA6d2dkS
元の構想は、それをきっかけにアメリカと交渉にはいりたかったんじゃなかったっけ?
でも成功しちゃって軍部が舞い上がっちゃった。
0940名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:23.27ID:GT0xLtAy
水洗トイレに浄化槽を設けてた頃の方が東京湾も大腸菌汚染度低かった
0941名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:16.09ID:y3pU9sW6
浄化槽から出る水って意外ときれいなんだって専門業者が言っていた
0943名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 18:43:31.69ID:y3pU9sW6
意外ときれい → じゃ飲んでみてよ → 在日的なレス → W
0944名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 20:56:47.49ID:MWKKIBs4
宇宙船では大小とも濾過して再利用するらしいよ
火星に行くときには、必須らしい
0945名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:38.77ID:LBvJPUIM
「在日の皆さんへ、兵役を」
韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
<朝鮮日報 2015/04/31>
0949名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/21(水) 18:48:23.01ID:1+WV3P3A
>>947
正に清浄水が聖水なわけか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況