X



トップページ育児
1002コメント339KB
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 72【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 15:24:54.91ID:b3uQ+IK+
Twitterに上げた漫画「子宮の中の人たち」で話題になったEMIこと(旧姓)野口絵美 http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg →(現在)眞榮城絵美 http://i.imgur.com/L5nQmGq.jpg についてのスレッドです。
2015年4月16日に"月 竜人"こと眞榮城和樹と結婚。
2016年4月23日に第一子である女児(通称:どやさ)を出産し、現在2017年8月出産予定の第二子を妊娠中。

【!注意!】
ブログへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIや竜人に報酬が入ります。
閲覧はスレ内のアーカイブから、本人へのコメントはTwitterやインスタグラムから送りましょう。
(ブログのアーカイブのみをまとめて見たい場合は既女板のEMIスレがオススメです)

EMI Twitter→http://twitter.com/e3_noguchi/
EMI インスタグラム→http://www.instagram.com/e3_noguchi/
EMI ツイキャス→http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
竜人 Twitter→https://twitter.com/whimrj/
竜人 インスタグラム→https://www.instagram.com/whimrj/

★アーカイブの取り方
まずここにアクセス→ http://Archive.is/
次に、「記録したい URL を入れてボタンを押してください。」にアーカイブを取りたいブログ記事のURLをコピペしてエンターを押す
記録取ってます(Loading…)画面が出るのでそのまま待つ
するとアーカイブの取れた http://Archive.is/…… てURLになった画面に変わるので
そのアドレスをコピペして、ここに書き込む際に http://archive.li/xxxx のaの部分を大文字のAに書き換えてから、タイトルを併せてコピペして書き込む。

【★☆有能な奥様によるEMIについてのまとめ☆★】
EMIや竜人についての過去(キチ○イ配信時代や悪行の数々等)〜現在(ツイキャスでの暴言や育児放棄、虐待疑惑等)をまとめたページ。
これまでのテンプレも全てまとめてあります。
http://paaaaan.crayonsite.net

>>950 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
EMI本人らしき人物がスレを埋めにきますので、ご注意を。

前スレ
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 71【本名 眞榮城絵美】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1497376840/
0952名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:30.18ID:SEX7V9s0
>>929
左足ゲタ履いてるの?
0954名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:59:57.56ID:SdScKbM4
スレ立てありがとうございます!
0957名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:28:44.59ID:rMvwgJ5H
ぺたんこスニーカー?
スニーカーってぺたんこですけど。
0958名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:32:30.43ID:oqyNJhU2
>>947
はりおつです
さっきまで平井いたけど会えなかったわw
0959名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:39:28.80ID:9vw6PVqQ
>>936
乙です。
この意見で思ったけど、仕事()関連の漫画もアーカイブにしないと、こぞったアンチによるアクセス数の増加を無能な分析員共がEMIの漫画めっちゃアクセス稼げるとか思って仕事切ってないのかも。
0960名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:41:24.77ID:5mE+Ugfv
いまAmeba人気トピにのってた、、、
0961名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:42.30ID:ytGSUI3U
このおばさん、発達障害だから?ルーティンで同じ内容ばかり。アホみたいな眠いアピールももう飽きた。本当に頼むからそのまま永眠してくれないかな。
0962名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:20.22ID:2pb6iLP5
>>961 発達障害とか詳しくわからんけど怖いぐらい同じ話題を繰り返すよね。
確かどやさも100回以上何かを繰り返す遊びしてたよね。やっぱり親子って似るんですね!
0963名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:11:58.84ID:gPpDu1N3
>>957
ホントだw 赤ちゃん大きめってわけでもないからただのデブだね。 先生に眠気の事相談したって意味ないだろ、バカだな。毎日家にいるだけなのに何を頑張るの?妊娠中ってだけで偉いの?
0964名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:14:45.76ID:G/kAG7AW
妊娠してたらえらいだよ。ワガママも言えるし、昼寝し放題、食べたいものは買ってきてもらい食い放題。上の子の面倒みなくても仕方ないんだよ。ざりは
0967名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:33:06.84ID:Z5QMURNS
3人目も作ってろくに育児せず通報されて子供達が保護されたら嬉しいわ
今井メロみたいに子供保護されてもAVデビュー狙いなよwニコ生の比じゃないくらい男の人にいっぱい注目されるよ!どやさの隔離方法に悩まなくて良い上にいっぱいセックスさせてくれるよ!!
0968名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:02.99ID:uCcnohYz
三人目妊娠して子宮パーンで子宮全摘がいいな。
AV女優なんかにザリごときがなれるわけない。かわいくて若い子が体はってがんばってるのに、アラフォーのぶさいく根性無しが出れる作品あるのかね。出れてもちょい役で5,000円くらいもらえれば良い方じゃない?
0971名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:48:57.72ID:FnNceZNQ
AVも元AKBとか知名度がなくても一応アイドルだった子たちがなってるような時代で、しかもその子達でも売れてないのにゴリラのおばさんなんて需要ないでしょ
それともゴリラ物でもあるの?
0972名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:03:35.47ID:gPpDu1N3
>>969
どやさ妊娠発覚した最初の病院で夜の運動会できるかどうか聞いたザリさんだからきっとこれだろうね。
0973名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:06:47.78ID:2pb6iLP5
最近よく見かけるたじまるってエミの友達か何かかしら
0976名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:02.45ID:SEX7V9s0
>>974
ゴリラ界でも下の下だよ?
0977名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:30.49ID:uCcnohYz
ザリ更新
http://Archive.is/5t9zJ
ずーん

NEW!2017-06-29 16:40:38
テーマ: ブログ
おおう

子ども用の
新しいベッドマットを買いに
3人で出かけていたら
歩いてるときに
前駆陣痛きました

弱いやつで
ぜんぜん耐えられるやつですが

あーこういうやつだったーと
ちょっと懐かしく思いながらも

外であると
ちょっと焦る汗

image(茶色い飲み物の写真)

スムージー飲んで
ちょっと座って休んで
大人しく帰ろう
0978名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:56:30.31ID:UJAWFWSA
てす
0979名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:58:49.72ID:Ehs5wTAe
>>977
はりおつ
つい一年ちょっと前まで、妊婦だったから、懐かしく思えるほど期間空いてないと思うんですが
毎日育児もまともにせず、ダラダラ代わり映えのない日常送ってると、時間の流れがゆーーーーーっくりなんですね
0981名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:01:31.92ID:/MX992sB
今日はうめBBAくるかな
0983名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:11:38.76ID:EHT3wIMw
>>977
どやさの布団買えや
0984名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:17:49.27ID:RjpdD0bJ
スムージー?なんかカフェオレ的なものに見えるんだけど。
0985名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:29.03ID:5hf/EXbE
>>984
ミルクティーとかそっち系だよね?
でもストロー太い。
タピオカミルクティー?
0986名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:35.70ID:z+Hub0Wj
書き方からしてどやさの新しい布団というより二人目のマット?
もう大人用布団でも十分でしょ。
0987名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:12.46ID:dzFTpFzV
ドヤサに新しい大きいマットレス買ってあげればいい
下の子に小さいマット?みたいなのお下がりして
0988名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:58:06.66ID:9zcbXAy6
普通の家庭では成長に合わせてそうするよね。
さすが発達は「成長に合わせて」が出来ないからどやさのを大きくするっていうのは思い付かないんだろうね。

なんてヒントになっちゃうかしら
0989名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:36.34ID:k+Qwnce7
出たよ前駆陣痛()www
0990名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:47.58ID:8dh4MI/s
貼り乙です!

ジョイントマット+万年床の布団だからカビだらけになってるだろうし、とてもじゃないけどお下がりなんてムリムリw 新しく買って正解だわ
0991名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:09.93ID:uCcnohYz
ザリ更新
http://Archive.is/HT2aO
わからん!

NEW!2017-06-29 17:28:25
テーマ: ブログ
image(なぜかちょっと丁寧めに描いてるwソファに座るザリ)

弱いですが
鈍い痛みが続いてます。
ちょっと心配、、、

思えば
1人目さんは
早めに産まれそうと言われながら
ハラハラ待っていたのに
40週まで籠城していた。

今思うと納得の性格で、
1人目さんは
すんごい慎重。
新しいものに対してまず泣くし、
心を許すのに時間がかかります。
石橋を叩いて叩いて渡らないくらい慎重派

でも
1人目さんがそうだったからと言って
2人目さんが
予定日までちゃんとお腹にいてくれる
保障はどこにもないんですよね。

せっかちタイプかもしれないし。

てか
えーと
今、弱い痛みがあるんですが
これってなんだろう?
判別がつかない
私も相当、何事も大げさなところありますけどね・・・
0992名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:34:20.73ID:izrV+7BI
>>991
はりおつです
慎重派というか発達なんでしょ
0993名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:36:20.04ID:EHT3wIMw
今生まれたら早産? 早く出ろって言ってたから空気読んでくれたんじゃない?なんておりこうさん!
まぁザリのことだから構って欲しくて書いてるだけで実際のところに何でもないだろう
0994名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:42:50.52ID:vmZWysvK
貼りおつです。
痛みがあるのにいつもより丁寧(?)に描いてるんですね
横になってアイスでも食べてればいいじゃないですかー

てか籠城ってひどい言い草だなー
0996名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:48:51.31ID:SEX7V9s0
チヤホヤされなかった妊婦生活ともお別れなんだねw
騒ぎすぎるとみっともないよ?
前回の出産から1年3ヶ月しか経ってないんだし
0997名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:55:49.67ID:8dh4MI/s
あー、これはなんだかんだ理由をつけて34周で出したいんですねーwww
もしくはガチで旅豚ベビーで週数を誤魔化してるのかしらー。あっ、だから検診は1人で行ってるんですねwww
0998名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:56:17.19ID:Xyy8ZDb6
夜の運動会、避妊はノーヘル以外の手段しか考えられないみたいだから
結論出せないうちに予定外の3人目妊娠ありそう

「ま、いっかー」ってそのまま出産して
開き直って「子供たくさん作れば育児手当で生活できね?」とか勘違いし始めて
大家族「リトルマミーEMI」とかTV局に売り込みそう
0999名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:09:14.20ID:g4dvZ70/
>>991
貼りおつです

何事も大袈裟って、伝説の陣痛MAX()のこと思い出しますねー

本当はまたアイスの食いすぎで腹イテーだけだけど、誰も相手にしてくれないし妊婦様ドヤァしたくてたまらないから前駆陣痛言ってるだけなんだろうなって、簡単に想像つくわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況