X



トップページ育児
1002コメント311KB
◆◇福袋in育児板Part56◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/06(火) 09:02:53.72ID:knpkgtw6
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)
発売前のものについては、明確な日程や時間帯などメルマガや会員登録してる人しか知らない情報は伏せましょう。

画像うp掲示板参考(『転載禁止』記載推奨)
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

前スレ

◆◇福袋in育児板Part55◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1518138533/
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:01.77ID:B/DXqcI5
チロルのベベ系っていつも思うけどベベとラッドカスタムでかなりテイスト違うのに会社が同じだからってまとめられててすごく買いにくい存在だわ
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:55.46ID:tUjC+WyO
まさに枚数重視で夏のトップス欲しかったからいってみた
毎年大人気ってあるけどスレ遡ればどんな感じなのかわかるかな
初めてだからどんなのくるか想像つかなくてドキドキする
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 22:21:04.73ID:ehj9Ep4Z
>>952
そうだから買わない
BEBE系って言葉で釣ってる感じ
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:24.20ID:iTBOG3xH
秋冬見てたけど枚数重視派にはかなりおいしいやつじゃなかった?
見た感じSLIPSLAP祭だったけど
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:22.68ID:a8AQxt4E
>>953
ラグマの中でもASSPのだけだから相当シンプルだったよー。
使いやすそうで私には福だったけど、ラグマ!
と思って買うと期待はずれかも。
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:10.89ID:18Ia9z3+
>>953
ラグマ5点ってチロルの夏物の?
公式でも1点1000円ちょいで売ってて大して得じゃないから好きなの買ったほうがいいと思うけど
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:42.60ID:Ba3xXAO9
来年用にと正月に福袋買って、ちゃんと中を見ずにしまっていてそろそろちゃんと出そうと見てみたら明らかに女の子のものが2点入っていた…。
こっちは兄弟持ちで使えない。
2ヶ月以上経ってもう言えないし、売るかあげるかするしかないんだけど、悲しいわ。
開けた時にもっとちゃんと中を確認すればよかったな。
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:55.49ID:z4TNWzzg
それはさすがに見ておかないと
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 01:48:11.73ID:ZYKVgvqo
福袋買っておいて見ないってよほど服に興味ない人なんだなぁって思ってしまうわ。
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 02:08:41.93ID:4ehqxk1q
どこの?濃いピンクとかドットくらいのユニセ風なら逆に女の子が貰ってもちょっと困ると言うか、いやいやこれは男児用でしょ、ってなると思うよ
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 02:09:51.76ID:OYYThBGI
今期は2件、サイズ間違いと縫製不良で交換してもらったよ
神袋は引けないくせに、毎年何かしらあるわ…
ビニール袋に入れたまま保管はよくないって聞いたから
毎回捨ててたたみ直して保管してるけど
いざ着なくて売る時は、ビニール袋があった方が売れるというジレンマw
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 09:04:28.89ID:eBQHeBOH
>>961
あきらかに女児ってスカートかワンピース?フリルリボンハート柄とか?
上でも言われてるけどピンク系やドット柄はユニセックスの可能性高いけど
あきらかに男児なインディアン柄で渋い色のTシャツが女児に入っててもユニセックス括りの会社もあるしね

うちも中身は検品兼ねて袋開けるようになった
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:39.11ID:A+8fze3w
ここに来て上着がきつくなってきて、来年用に買ってたハッカの着せた
かわいいー
そして次のサイズ買ってあって良かったー
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:09.30ID:x9eN51q1
今さらだけどラグマート男児90受け取れた
ボトム3本、これから使えそうな薄手のカーディガン2枚にフード付パーカー1枚トレーナー1枚Tシャツ1枚シャツ1枚
あと袖無しの重ね着用っぽい何かが1枚入ってたけど、捨て服はないのでまあ福かな
ただネイビーカーキブラウンだらけの暗色祭でした!白以外で明るい色味はカーディガンの青1枚だけという有様
自分の趣味だと無難な色選びがちなので奇抜なの欲しいと思ったらこれだよ……着られるから無駄にはならないけど
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:51.64ID:x9eN51q1
>>970
緑もほぼ無かったんです……カーキ1枚だけでほぼネイビー
いかにもラグマっぽい絵の具みたいな緑や派手な黄緑なら欲しかった
肌触りいいしよくよく見るとディテール可愛いからそれでも福ではあるんですが
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:54.60ID:g5KW2OxB
いかにもラグマっぽい服って普通に売れるから福袋には入らないんじゃない?
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 10:16:43.75ID:/T4pU65l
コーディーのTシャツ5枚スパッツ5枚のセットを保育園用に買ったけどよかったー
10枚中8枚モスカット、残りはUVカットでそんなに変な柄はなかった
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:30.27ID:hiQzwa3X
bebe系トップス8枚5kなかなかよかったよ!
ただのTシャツ8枚で半分スラップスリップだったからお得感は薄いけど可愛いの入ってた
3桁投げ売りコーナーのやつが入ってるのかなと思ったけどそんなこともなかった
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:05.18ID:WFQ6nwyH
ごめん建てられなかった
回線切ったりして何度か色々試したけど駄目orz
ごめんなさい、どなたかお願いします
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 15:16:03.20ID:BKeqxD5v
>>985
スレ立て乙です!

次の祭りはいつだろう
うちは夏物も充分あるからもう買えないんだけどw
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:39.93ID:8TLcUFKb
チロルのトップス福袋もう届いてるのね
うちは配達指定したからあと1週間待たなきゃだわ
やっぱりSLAPSLIP多いんだ
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:09.32ID:B5XCw28c
>>987
わー、これは可愛いね
私も投げ売りのが入ると思ってたからポチらなかったんだw
ポチってくるー
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:23.27ID:DMAMO5Iv
ジャスト買えなかったからワンサイズ上いった
男女共130瞬殺だったねー
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:03.95ID:Wr1C1I1N
クランボン男児100来た
地味すぎ鬱だがシンプルで使いやすいと思い直した…
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:50.57ID:blxEV7zJ
クランボン男児140
https://i.imgur.com/yuJiDRe.jpg

130が買えず来年用に140購入
大きいサイズはどこもハズレ多いから不安だったけど買って良かった
裏毛ハーフパンツ以外は30%オフだったのでお得感あり、捨て服無しで適度にポップだし使い易そう
キムラタンほんと要らなかったな…最初からクランボンにしとけば良かった
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:25.70ID:nsatO+XS
キムラタンいらないとか今更
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況