X



トップページ育児
1002コメント300KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:33.53ID:2csARxU/
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1520774775/
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:13.42ID:Te+XLWDZ
>>949
Yahoo!ニュースで見たんだけど、奥山の様にならない事を密かに願った
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:05.35ID:dyf+hNAq
>>950
乙です
発達のグレーゾーンって話だから発達確定では無いよね
グレーゾーンで今は白よりかな?って感じだし
でも発達確定って勘違いされたりしそう(すでにしてる人いるし)
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 00:54:42.46ID:FJyoGUtC
ぺこ&りゅうちぇる、赤ちゃんの部屋どうするんだろう?
細かいおもちゃとか人形やらごっちゃごちゃに飾ってある家みたいだけど、一部屋くらいは子供仕様にするんだろうか
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:42.31ID:nelITJJ3
>>931
これ産後すぐな写真だよね。これ貼らなくても。
でもミキモトさんも自身のブログにこれ貼らなくてもw
この人自分にはフィルターかかって見えるのかな。羨ましい
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:56.89ID:E9uayUNr
ごめん、ちょっとテストで貼らせて


キャサリン妃(35-3) 4月
石川梨華(32-1) 4月
森麻季(36-1) 4月末
浜田ブリトニー(40-1) 5月頃
国仲涼子(38-2) 春頃
ミランダカー(34-2 ) 不明
吉田明世(29-1) 夏前
臼田あさ美(33-1) 初夏
白石美帆(39-1) 初夏
愛川ゆず季(34-1) 初夏
尾崎ナナ(35-1) 初夏
北川弘美(36-1) 初夏
松尾翠(34-2) 6月
熊田曜子(35-3) 6月
瀬戸優佳(22-1) 6月
古坂大魔王(44-1) 夏
森泉(35-1) 夏頃
ぺこ(22-1) 7月
知念里奈(36-2) 7月
新妻聖子(37-1) 7月
仲間由紀恵(38-1) 夏頃
斎藤さんだぞ(38-1) 夏
佐藤康恵(39-2) 夏
相沢まき(37-1) 8月中旬
MALIA.(35-4) 8月中旬
村井美樹(38-1) 8月下旬
仲宗根泉(2) 今年
寺川綾(33-2) 今年
キルスティン(35-1) 今年
高橋みゆき(39-1) 今年
道端アンジェリカ(32-1) 今年
佐々木希(29-1) 秋
浅見れいな(34-1) 不明
いしだ壱成(43-2) 9月頃
鈴木あきえ(31-1) 秋
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:27.31ID:g2+/bGL7
>>958
トリオ解散して、1人でウハウハだったんだろうなー。
子供が産まれたら、離乳食マイスターだ子育てなんちゃらだと出てくるんだろうね。
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 14:19:20.03ID:lRgca+pl
>>958
去年末入籍?って書いてあったからもしかしたらそうかもね
自分の妻の事を奥様って書いててちょっと違和感覚えたw
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:35.59ID:AC7MsWz/
家事えもん、この前テレビで亡くなった叔母に奥さんが見たいって言われたからプロポーズした的なこと言ってたけどやっぱりデキ婚かいww
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:48.95ID:b8QBfKVZ
>>969
元々老け顔じゃない?
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:37.17ID:haZ6pjjV
中村仁美、この前テレビで見た時肌ボロボロでかわいそうだった
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:03.72ID:ROCSNS1V
ミキティはあの貧乏ぶりだし庄司も蒲田の東口育ちだし
金はあるけどそこらのDQNよりやばそうじゃない?
立教は入れちゃってよかったのかねー
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:18.04ID:Xil2FMx1
>>979
ただの貧乏じゃないよね
北海道のスラム並みのボロ家出身で「日本人には珍しい遺伝子」持ち
モー娘時代に後輩を怒鳴ってる音声が流出したけど
まさに893そのもののガラの悪さで聞いてるだけで縮みあがるレベルだった
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:40.85ID:KzwrSkp8
>>981
ミキティ実家は当時の北海道の公営住宅のデフォだよ
だいぶ団地に建て替えてるけど地域によってはあの形式のまだ残ってるし
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:35.35ID:E+F+yImf
ミキティってマンション住みだった頃、隣室に北海道から呼び寄せた両親住まわせてたよね。
今は戸建てだけど両親はどうしてるんだろう。
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:00.57ID:ZcRP5EDV
ひなのの息子手が掛かる子なのかね
寝ない子みたいで大変そう
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:41.31ID:wTUGQTng
ミキティ、何かの雑誌に載ってたの見たとき年くったからか、モロあっちの顔立ちになってきたなあと思った。
それに、北海道にもあちらの人っているんだね。
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:30.74ID:/txin16f
>>988
ゴキブリ扱い?
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:33.08ID:wBlycwge
お受験塾で一緒、立教でも一緒のママ友がいるんだけど、ミキティは綺麗でもなく只の気の強いババアだったってw
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:04.33ID:3F0oe+rB
ミキティってONとOFFの体型とか顔とか
全然違うよね
いつだったかウイスキーのボトルみたいな体型してたよね
庄司よく我慢してるよな
ガミガミ言われてんだろーね…きっと
番組に出てでも言葉の端々に性格の悪さ出てるし
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 04:28:13.28ID:QVv0BC04
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:27.25ID:e4WxmE48
>>994
アイヌはすごく顔が濃いよ
顔が濃くてそして毛深いからまつ毛もびっちりフサフサになってたりする
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:29.53ID:EHGHvQA8
>>994
宇梶剛士はそうだよ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:22.07ID:10Xm9Yuv
久々に理子のブログ見に行ったけど、
孫の誕生を祝う婆さんにしか見えなかったわ。
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:31.96ID:I3ExbZKd
うめ
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:06.98ID:I3ExbZKd
ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況