X



トップページ育児
1002コメント299KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:06.28ID:G/iUqe/7
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児241
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553967137/
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 15:42:05.74ID:qakeWXXc
みんなそこまでしてオハラ叩きたいんだね
手術自体も日帰りだし、本当にじっとさせたいなら入院させるでしょ
尻餅くらい家でもつくし
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 15:45:19.95ID:nA80e4Rf
>>953
だからそれをなるべくさせないようにするのが親の役目でしょ?
なんでわざわざ外に連れてく必要があるのって話
鼠径ヘルニアは長くても2泊3日で軽い手術だけど、内蔵触ってる手術には変わりないんだよ
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 16:03:06.44ID:4NTNHn9L
わざと煽って小原の話を続けさせるのが目的なんでしょ
構わないのが一番
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 16:45:29.80ID:tdbzk+JU
話し始める人もレスしてんのも自演じゃないの。
あと、スレタイに書いてるルールも守れない人間が他人の育児を語る資格はない。
0960名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 17:09:56.04ID:Nbu1W11o
熊田曜子 義母の愚痴をインスタストーリーとか。義母も強烈だけど文句あるにしてもやり方があるだろ。
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:09.84ID:wQ3ZjgpS
熊田曜子だけじゃなく実母にも怒りの電話してくる姑なんてストーリーで愚痴りたくもなるわ
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:50.25ID:JTOWm5TT
突然の義母からのお誘い予定があるから断っただけなのに熊田に怒りの長文ライン、熊田の母親にも1時間ダメ出しの電話って義母が異常だよ。テレビで暴露してもいいくらいだよ。
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:56.10ID:kTXVheaP
インスタで世界発信する嫁も相当だよね
どっちもどっちなんだろうね
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:21.02ID:JTOWm5TT
あーそうだね。熊田も変なグラビアやってるしどっちもどっちか
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:27.39ID:QByhGFyG
seV8lu2BといいnbClKMJxといい盲目オハラアンチはいつもスレタイ読めないな
熊田は毎度SNSで信者に愚痴るのが女々しくて嫌い
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:08.12ID:EQTlRjlC
>>961本当だよね。この件に関しては熊田曜子が悪いとこなんてないし、グラビアなんか結婚前からやってたんだから嫌なら結婚しなきゃいい話だよね。
芸能人は愚痴を言うのも許さないなんて大変だな。
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:50.70ID:Rh8EwXbO
でもプライベート垢とかないのかな?
芸能人が堂々とSNSに書いたら義母の耳に入ってしまいそう
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 20:58:41.56ID:1TkQw5ul
間接的に耳に入れさせるつもりでインスタに載せたんじゃない?
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 21:00:49.88ID:j04sfhSE
インスタくらい見てそうだけどな義母
これで火に油注ぎそうだけどネットニュースかなんかに取り上げられて熊田擁護の意見多数で義母グギギ…な展開でも狙ってるんだろうか…
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:48.91ID:YDZaiBiz
水嶋ヒロの娘って髪茶色いの?
いつも後ろ姿とか載せてるけど、今回の写真以外色素が薄そうな様子がないような...水嶋の娘にしては普通の日本的な子だなって思ってたのだけど
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 21:07:44.62ID:5+Nd3B7l
>>970
芸能人が特定の人の悪口なんて許されないに決まってるじゃん。
反論の場がない人間の悪口なんて卑怯。
さすが被害者ぶって児童館叩かせた熊田だわ。
乳垂れてもげたらいいのに。
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/29(月) 21:49:49.21ID:qakeWXXc
>>969
本当だよ
優雅な暮らしと仲良し家族が羨ましくてしょうがないんだろうなw
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 00:16:57.86ID:2okkfi7P
>>973
多分そうだろうね。
熊田実母にダメ出しの電話した…ってのはやり過ぎ案件だし、強か者だわ熊田さんw
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 02:40:54.76ID:qV4I9sV+
熊田みたいな姑もきついだろうから息子がいなくてよかったw
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 06:47:59.00ID:LewUXSny
>>959
スレ立て乙です!平成が終わるなぁ
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 08:10:53.66ID:MH3n1blv
>>982
何かしたらインスタで愚痴られるとか地獄だよね。姑は確かにやりすぎだけどフォロワー10万人以上の芸能人のインスタに投稿する事じゃないよな。
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 08:32:00.95ID:awXxJdc8
姑がここまで激しい性格だとその人に育てられた旦那も変な人なんだろうな。熊田離婚したりして。
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 08:42:46.31ID:OQqUKRa6
まああんなことされたら義実家とは縁切りレベルで腹がたつから熊田も縁切ってやろうくらいの勢いでやってると思う
でも旦那さんの親と思うとあんなのなかなかできないからやっぱすごいねw
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:01:03.00ID:SAyq7Cce
今回だけでなく相当溜まってたんじゃないの?
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:11:11.81ID:QK45TEm+
オードリー若林って子供いるの?
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:17:44.23ID:tgvczjJi
>>988
子供がいて世間に発覚してたらそれなりにニュースになってると思う
もしかして5時に夢中に出てる若林って人と勘違いしてたりしないか
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:23:39.78ID:uaxB4Z32
姑に鬱憤溜まってようが、SNSで発信していいことではない。
姑ネタってだけで何しても許されると同調する馬鹿がたくさんいるから熊田も世間の女ちょろwwって思ってんじゃないの。
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:33:23.60ID:58KTIKsX
児童館の件がなければ今回の姑の件は同情してたと思うけど、児童館の件があるから毎度毎度フォロワーに叩かせる手法乙…って感じだわ
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 10:44:05.91ID:EAw6n+Ce
今回の姑ネタはガチ過ぎて笑えないしね…よっぽど坊ちゃんなんだろうか旦那
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 11:23:00.34ID:HDbCK9f8
5日前の弁当に成長を感じたけど、左下の焦げた何かは「チーズが溶けたチーズハンバーグ」なんだろうか…
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:17.48ID:wsS76FMM
>>995
りんごの皮の市松模様も細すぎてキモイ
人の手でこねくり回された弁当ってやだな
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 13:54:17.72ID:MH3n1blv
>>995
卵焼きがいつまでたっても上達しないのよ。あと盛りつけのセンスもない。あんなの黙って食べてくれてんならいい旦那だと思うわ。
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 14:04:15.05ID:LewUXSny
埋めます
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 14:04:42.42ID:LewUXSny
埋めますね
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2019/04/30(火) 14:05:04.40ID:LewUXSny
埋めました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。