X



トップページ育児
1002コメント148KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/23(水) 11:51:53.54ID:UVbsepMA
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて93スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1566429221/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/23(水) 11:52:11.29ID:UVbsepMA
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/23(水) 12:19:08.88ID:2vB9Qcgh
おすすめです
買い物王のシンプルブログ
https://miki2000.fc2.net/
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/23(水) 20:26:38.06ID:wgm4m/hI
ありがてぇありがてぇ
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:57.32ID:OeNt1aof
お目々ぱちぱちしてる
それにいいほっぺしてるわ
可愛い!

くしゃみでミルクちょっと吐いちゃったけど
すぐ拭いてもらえてよかった
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:43.03ID:FF9+Ga9K
以前、何気なく開いたスレで
「顔真っ赤にして泣いてるwwwヨチヨチ」
的なレスを見かけてすごい煽りだなと思ったらこのスレだった
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:02.97ID:ciMh9vBe
>>20
わりと最近見たよ
疲れてるだけなら良いけど、もし何か思い当たる事があるなら病院行ってね
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:16.76ID:hOqMIu/O
うごうごしてるの可愛いー
まだ手が何なのかも分かってないんだよね
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/27(日) 14:15:26.39ID:ZtYUBOHf
ちんまりちゃんがすやすやかわゆい
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/27(日) 14:29:33.53ID:EZ1Rc8G6
かわいいねえ、ちんまりちゃん
自分の指をちゅうちゅうしてた
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:52.53ID:o3I0zc2z
ぱっちりおめめ開けてご機嫌で起きてる〜
めっちゃ可愛いいい
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/29(火) 18:44:01.21ID:IVlq7Wtw
ぷっくりほっぺちゃんかわゆい
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/29(火) 21:53:00.64ID:Uoa2fP6z
なんだか ぼやけてる気がする
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:28.22ID:oSqqAxOk
赤ちゃんキョロキョロしながらおっぱい探してる
かわええ
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/31(木) 21:37:25.42ID:OO6RWHCg
これ巻いたタオルかな?
下の布団生地みえてるからシーツ代わりに敷いてるタオルが折れ曲がってるんじゃないかしら
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:38.45ID:yUVBv/xo
ほっぺたかわゆいー
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/02(土) 05:33:19.79ID:uPPfQkoU
アンテナ無くなってる〜
と思ってたら連れて行かれてしまった
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:22.97ID:1xjOEn1j
まんまるちゃんがかわゆく起きてる
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/04(月) 14:23:00.48ID:z7V8aG62
きらきらおめめのかわいい子
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:34.71ID:bM+OlPfh
生まれたてなのにあんなにくっきり二重で鼻も高いなんてすごい
でもほっぺがぷくぷくでかわいい〜
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:46.87ID:cUanzXMc
この子が噂のかわいこちゃんかな。おめめが くりくりでかわいい。
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/04(月) 22:55:38.73ID:azHtPuJh
目離れてるね
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 10:04:36.03ID:g5ZxsFyt
昨日は登場可な子がいなかったのか見られず
今日は可愛い子が来ててうれしい
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:20.10ID:pHWgtT5x
ちんまいちゃん連れてかれた!中の人の手が映ると赤ちゃんの小ささが際立って萌えるわあ
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:02.24ID:ANZAVUlq
いつ見ても泣いてるね〜これは大変そうだ
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 21:13:29.89ID:vXkY+joq
21っ子じゃないよね?
泣き過ぎて目が腫れてつり上がって見えるだけ?
ねんねが上手になるといいね
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:55.96ID:ANZAVUlq
>>112
21っ子って?
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:27.19ID:ANZAVUlq
たしかにそれっぽいかもね...
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:28.01ID:vXkY+joq
強烈な激しさの泣き方を見てたら先天性の、ではなさそうな気がする。
しかし本当にずっと泣いてるね。
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:45.57ID:ANZAVUlq
泣きかた激しいとどこか悪いの?
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:51.06ID:4DiTnmx8
うっわ泣きすぎ。
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 07:47:28.83ID:vG7WNvmF
見るたびに泣いてるね
目が腫れてて痛々しい
今日はたくさんお昼寝してね
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:35.94ID:4DiTnmx8
また泣いてる...
看護婦さん可哀想
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:03.40ID:fn9UEcex
そんなに泣いているのかと思って見に行ってみたらスヤスヤ寝てて安心した…
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 09:09:55.38ID:Exll12Ug
寝るのが下手な子って一定数いるからねぇ
しかしほっぺぷくぷくでかわいな
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:36.79ID:4DiTnmx8
エイリアンみたいな頭だな
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 18:28:58.22ID:4DiTnmx8
すっげぇデコせまい
熱さまシートはれなそうwww
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:12.67ID:vG7WNvmF
元気な子が来たね
正面から見たいけど、これだけ頭が伸びちゃってると正面を向くの無理そうだね
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:22.90ID:FLDOBaGx
みっしり黒髪ちゃんがもぞもぞしたり泣いたりしているかわいい
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/09(土) 02:34:42.92ID:8H71VeC0
ページ開いた瞬間、めっちゃはっきり目が合って笑っちゃった!可愛い!
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/10(日) 13:49:55.83ID:ZfESEXO1
ほっぺちゃんキラキラおめめでかわゆく起きてる
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:35.97ID:OvdVJBRK
ちんまりちゃんよく寝てるかわいい
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:20.08ID:XM74fabv
ほんとだフッサフサ…
最近はあんまりおハゲちゃんって産まれないのかしら?
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/12(火) 13:12:34.78ID:Hn4ezScB
この前いた波平ちゃんは謎の貫禄があってあれはあれで可愛かったわ
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:12.99ID:OvdVJBRK
フサフサちゃんほっぺももっちりでとてもかわいい
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 14:42:11.99ID:BplMsT62
>>176
うひゃ〜〜見事な波平ちゃん!
ドーーーンとした面構えに笑ってしまった。
リアルタイムで見たかったな〜
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 15:08:32.54ID:z87EFZCk
うしゅげちゃんきゃわいいでしゅね〜〜〜
まゆげもほわんとしている
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 15:22:02.55ID:eykdicNM
>>176
この子男の子だとおもってた...笑
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 17:33:32.11ID:eykdicNM
噴水のように吐いたのみた、、相当な量だった
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 19:56:49.21ID:eN8nZKQ8
18時頃は静かに寝てたから大丈夫じゃないかな
逆毛ちゃんに交代したね
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:48.02ID:p/JFhqPv
よく寝ていて、かわいいね
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:44.82ID:0//K+k1S
>>176
そう!この子!やっぱり可愛いわぁ
動いてるときもつるつる頭とお顔がマッチしてて本当可愛かった
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/13(水) 23:57:14.83ID:eykdicNM
一生阿波おどりしてますやんw
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:41.82ID:wi0+0cw8
起きてるのに全然泣かない
楽な子だわー
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:10.96ID:tFaT/xEm
吐きもどしちゃってるよ〜
泣いてないから早く気づいてあげてほしいな
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:35.32ID:UqmarVM7
昨日から見てるけど、はじめてこの子が起きてるところを見れたわ!かわいいね
よく寝るおりこうさん
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:44.15ID:wi0+0cw8
巻かれるほど泣いてたの?巻かれてるこ始めてみた!
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:49.04ID:9qU274Jh
目を離した隙にめっちゃ巻かれてるww
巻かれちゃいましたみたいな表情が笑えちゃう〜かわいい〜
0201名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:04.16ID:UqmarVM7
あら、巻かれてる〜!
泣き顔もかわいいだろうから見たかったな
0207名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:37.36ID:LGtN1++l
こけしちゃん見に行った瞬間連れて行かれてしまったわ
持っていかれる時もこけしみたいで可愛かったw
0210名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:37.36ID:UqmarVM7
きれいな横顔
0213名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:33.01ID:aP88Rd19
うとうとしててかわいい
0216名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/16(土) 11:57:38.80ID:Su+KZsph
ニコッとしてくれた!かわいい!
0223名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:18.27ID:XZTQMMVK
泣いている 元気が良すぎてあんよが時々見えるかわいい
と書いていたら急にうとうとし始めたかわいい
0224名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:30.04ID:61BqT+Uq
ほっぺかわいい!
0225名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:49.50ID:vU6Csc88
こりゃまた立派なほっぺ!
髪の毛もなにげにツンツンで可愛い
0226名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 02:48:30.20ID:sJiUwdoI
ほっぺちゃんかわいい
0234名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 18:10:38.06ID:sJiUwdoI
あくび見ちゃった!かわいい!
0237名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:10.94ID:sJiUwdoI
鼻が高いわ!うらやましい
0238名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:19.00ID:IHH2FDEh
ガリガリで体力なさそうだね
0239名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:48.73ID:bA6bvfJe
鼻高くて黒目がちで可愛い子が色々測られてる〜
大人しくしてて偉いわぁ
0241名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:01.04ID:+g1PrjCP
>>237
こんなに鼻が高い子初めて見た!
0243名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:57.72ID:sJiUwdoI
よく動いて元気ね!
おくち拭いてもらってよかったね
0244名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:19.41ID:IHH2FDEh
すっごい顔で泣いてる...
0245名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:28.32ID:EoOfQgII
おててナイナイでかわゆく寝ている
0246名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/19(火) 00:50:36.93ID:Di3f0dmb
元気に泣いててかわいい!
0249名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:12.98ID:MdH4cv7+
可愛い子だねえ
お鼻からミルクでてるから拭いてあげたい
0250名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/19(火) 21:22:22.98ID:Di3f0dmb
かわいいね〜!
0256名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 01:07:40.24ID:G0dtaF6C
あらーかわいい子が起きてる
服がお口にかかってるのは大丈夫なのかな…ドキドキしちゃうわ
0258名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 04:37:56.98ID:W+FtQ1UT
かわいい子が一生懸命泣いてる!
0263名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 14:58:56.43ID:lposav9V
ゲロまみれで臭そう。
汚い顔。
看護師さん早く気付いて拭いてあげてほしい。
0264名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 15:02:52.12ID:A/dVpeQa
>>263
ふくっていっても、下のタオルでふくだけだから臭いままだよ
0269名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 21:04:21.01ID:baA7Rwjl
バンザイしてるー
かわいいわぁ
0270名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 21:12:32.47ID:MjlY69ZO
ばんざーい!
かわいいね!
0272名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/20(水) 21:28:38.67ID:qzGw1aRd
ちっちゃいお顔がちっちゃいおててで隠れてるのかわいすぎる…
0273名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 10:06:37.53ID:TryFfDZf
正面向いてお目目パチパチしてる!二重ちゃんかわゆいなぁ
0274名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 10:27:28.47ID:8wlKv8h9
あら〜!ばんざいおててがかわいすぎ!
すやすやねんね
0275名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 10:36:49.30ID:KUEE8Mmj
お口からミルク垂れてる〜と思ったらワシワシ拭かれていったわw
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:09.42ID:KFqC6TLE
本当にぱっちり二重だねー!
小さい手をもそもそ動かしてて可愛い
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:14.22ID:23gb8XTZ
あらそんな可愛い子なのねと見に行ったら
ほんとぱっちりお目々がしっかりこっち向いてほほえんで、両手バンザイしてたわ
キューピーがw
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:54.85ID:CiB7MRhI
起きてる〜!黒目がちなお目めがとってもキュートちゃんだわ
0281名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:51.48ID:gyOec+36
どの赤ちゃんも可愛すぎて気が狂いそうだ…はぁ…尊い………
0287名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:55.21ID:iBQl/KDo
ほっぺもお手手も可愛すぎる
この角度いいね
あー赤ちゃん可愛い
0288名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:50.22ID:hBilbd/I
いいほっぺちゃんきた!

あと上のピンクの機械ってなんだろ?
0290名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:12.21ID:3PdsP1JY
ほっぺちゃんかわいいね!
ツンツンしたいわ〜
0291名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:22.40ID:PrqEGeLC
なんだか貫禄ある赤ちゃんでこの感じはこの感じで可愛いね
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/21(木) 23:18:00.01ID:aFbNUfSx
ゆでダコみたい
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:26.09ID:PBpC7WLR
かわいい子がねんね
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:10.98ID:k8EIkH9+
かみのけふわふわのほっぺちゃんがねんね!
かわいい!
お口拭いてあげてほしいな〜!
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:19.08ID:g3hWkko3
ちんまりちゃん連れてかれる寸前に間に合ったわ
はーかわいい
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:34.57ID:aO++m5gS
福耳ちゃん!ほっぺもかわいいし、おめめもかわいい!ご機嫌にうごいてるね!
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:08.84ID:ecqOAVQ5
さすがの警察・検察さんも上級国民様には及び腰
そして丁重なる扱いと忖度捜査

これこそが桜見るアベノミクスなんだねw


538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0325名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/24(日) 04:02:24.98ID:R6GzZjbu
>>324
ほんとだ〜!
かわいい!
きれいな横顔ね!
0326名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/24(日) 05:12:08.03ID:LmCUAVaC
ちょうど検温だったのか、お顔がよく見えるようになった
凛々しいタイプの顔の子で、これはこれで良き

検温って首?で測るのね
思えばうまれてすぐは脇閉じてないから押さえないとだし、寝てる間に首で測った方がはやかったのか・・・
0330名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:23.32ID:JIhD4nQ1
すっごくかわいい子がねんね!
たくさん動いたのかな?斜めになっちゃってるところもかわいい!
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/25(月) 13:36:58.19ID:8rPkOTEp
>>335
あら〜
おむつとあんよもかわいいよね!
見逃したわー!
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:19.14ID:sBFhMnQB
いつみてもベロ出てるけど口とじれないんかな
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/26(火) 07:35:55.04ID:BXr7hR41
片手キユーピーかわいい
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/26(火) 12:21:28.20ID:BXr7hR41
前髪パッツンちゃんかわいい!
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:51.09ID:BXr7hR41
むこうがわのほっぺが見えとる!
かわいい!
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 03:18:44.41ID:c/dmzvQe
かわいい子が泣いてる!
だっこしたいわ〜
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 10:01:55.46ID:USFZ4pPD
袖折り返すくらいのちんまりちゃんきた!
あくびしててかわいすぎる
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 14:01:52.86ID:U99NwYbn
うわぁーガリガリ...
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:37.11ID:TEW+JWec
ちんまりちゃんほっそりお手々が新生児でもうまれたて限定の尊さ
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:29.23ID:Oeny4p8K
元気いっぱいなのか肘まで見えてるわ
ぐっすり寝てるのね
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 14:47:15.42ID:4aLrAxPX
ほんとだ肘みえててかわいい
手足長いのかなーうらやましい
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:27.64ID:zUg/CJnF
赤ちゃんがサッと連れていかれるシーンはいつ見ても面白い
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 16:57:59.77ID:U99NwYbn
体力なさすぎて泣かなそう
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:05.33ID:c/dmzvQe
うとうとしててかわいい!
眠たいよね〜!
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:10.49ID:IvbXyfeo
あらかわいい〜!
ばんざーいでねんね♪
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:57.60ID:ivt3r4L1
バンザイ見たくてのぞいたらバンザイキューピーちゃんだったわ
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 14:10:09.52ID:IvbXyfeo
起きてる〜!
かわいいかわいい!
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:06.85ID:q+5M+yoA
起きてる!かわいい!
口パクパクしててお腹空いてるのかな
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 14:46:41.50ID:rE2PI0Bi
かわいい!穏やかな顔でねんねしてる!
おててもかわいい癒されるわ
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 22:24:25.27ID:KhqNQjkx
21時40分前後に連れ出されてからずっと誰もいないから寂しい
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/28(木) 22:50:01.77ID:IvbXyfeo
ほっぺちゃんがねんね♪
かわいい〜!
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/29(金) 01:03:16.29ID:6svcVUny
ずーっともぞもぞ動いたあとに目を開けてポカーンとしてた
めちゃくちゃかわいい…!
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/29(金) 01:58:09.08ID:0dM78XcD
ピカチュウ初めて見たー!
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/29(金) 13:43:00.82ID:SQuO2cHk
空っぽだったから待ってたら、
かわいい子が来たよ〜♪
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:32.76ID:0iyWG8tB
癒されたくてページ開いてキューピーどーんだと少しびびる
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:07.69ID:MZ6Hf308
うとうとしたり大あくびしたりしててかわいい
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 02:49:24.36ID:KoCToIiO
大きなあくびのあとに寝ちゃった!
かわいいかわいい
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 07:46:37.42ID:dv5trDvW
【漫画】その國の名を誰も言わない

【漫画】私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜

遠い国の(国だった)今起きている本当の話
歌と踊りが好きな、穏やかで優しくて真面目で
お人好しで信心深くて日本人にもちょっと似ていると言われている民族だった

香港の人達があんなに必死なのは
香港が漫画の内容のようにならないためでした
でももう…6月からすでに数百人〜9月までには数千人、11月〜もう数万人……日本では報道してないです(日本は報道できない)

日本もこのままだと、今の十代〜子供達が大人になる頃、または数年後には
沖縄、北海道から〜................................こうなってしまう..
この消えゆく国の人々も、他のたくさんの国の人々も
日本人に一生懸命に、警笛を鳴らしてくれている

タイトルを検索して読んでみてください
無料で読めます、YouTubeにもなってます
一人でも多く伝えてください、どうかお願いします

【政府が運営するマイナポータル】
いつの間にかLINEと連携させ、LINEからアクセスできるようにして
マイナンバーと紐付けしてしまっていますが
絶対にLINEから手続きしないほうがいいです

LINEは禁止にしている国が多数なのに
日本のメディアや行政は乗っ取られ情報操作されていて
日本人だけがLINE漬けなのです......

LINEだけではなく、paypayも、HUAWEIも、GALAXYも、みずほ銀行も、TikTokも、荒野行動…他etc…
せめてLINE・paypay・HUAWEI、、この3つだけは、早急に、できるだけ使わないようにしていってください
ご家族、友人、知人、周囲の方にも、どうか伝えてください
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 11:30:47.52ID:LFCNEvV5
キラキラおめめちゃん
泣いたり笑ったりかわいいわ〜
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 19:50:57.00ID:LFCNEvV5
まさにツンツンちゃんだね〜!
すやすやねんねでかわいい!
頭の形と横顔キレイ!
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2019/11/30(土) 23:54:12.78ID:JegC58XL
デビルマンみたいな髪の子がギャン泣きしてる。
誰か早く助けてあげてー。
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:41.45ID:SgyB6Hup
ゲボ出ちゃってるし、ゲボをべろべろ舐めちゃって不潔で可哀想。
早く綺麗にしてあげたい。
0455名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 00:51:01.74ID:PZ+NebKw
この子23時前くらいから泣いては休んでって繰り返してるよね
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 01:26:26.23ID:kyNXoR3g
良かったもうキューピーになってたわ
泣いてても気づいて貰えてないとこっちがハラハラする
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 07:54:39.40ID:HTwGfrfg
ウニちゃんかわいすぎ!
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:07.72ID:poKca+zs
ウニちゃんすやっすやでかわいい
ほっぺの向こう側もたっぷりね
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:29.69ID:X4FfhItI
>>457
分娩になると助産師さんが総出になるからね

やすらかな寝顔の朝ウニちゃん(*σ´ェ`)σ
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:34.06ID:HTwGfrfg
ばんざーいでねんね♪
かわいいわ〜!
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:37.23ID:HTwGfrfg
絆創膏がすごく大きく見える〜!
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:35.83ID:HTwGfrfg
戻しちゃった!
早く拭いてあげてほしいな!
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 18:20:02.20ID:SgyB6Hup
ふさふさちゃんの目元に焦げ茶色の濃い汚れがついてて目立つから拭いてあげてほしい。
看護師さん気づいてー
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:23.90ID:4YaMVfxG
昨日はふわふわウニちゃんだったけど
今日の子は毛先がシャープな感じ
0480名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:39.28ID:jMe1Kia7
起きてるけど全然泣いてないね
ベロ出してモゴモゴしてる可愛い
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:39.07ID:xKQpLpT2
なんて賢い子!
大きな口開けて手バタバタしてわーわー泣きまくってたのに
何もあやされることなく一人で泣き止んで落ち着いたわ
このまま寝ちゃいそう
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 10:53:06.71ID:b8QBgXlr
かわいい子がねんね〜♪
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:13.35ID:BbE5XeLn
まだキューピーちゃんだね
赤ちゃんからキューピーちゃんに代わる瞬間を見てみたいんだけど中々見れないねw
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 15:41:29.15ID:b8QBgXlr
さっきと別の子がねんね〜♪
よく動く元気なかわいい子!
0495名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:47.79ID:igfyrKoJ
体力なさそうで泣かないね〜服に埋もれて死にそう
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:15.45ID:rgpArxe9
ちんまりちゃんだねぇ
めちゃくちゃ口開けて元気に泣いてる
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:36.50ID:xjJulmVi
可愛い〜
赤ちゃんって言われるほど全然ガッツでも鶴瓶でもないわ
0508名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:00.49ID:taj9RGKJ
ほんとだ、この子かわいいね
あくびする様子とか幸せそうに寝てるー
0509名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:24.86ID:pTZN9C5E
ちっさい可愛い子ー!
難しい顔しながらモゾモゾしてると思ったら泣き出した
0512名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:23.50ID:4DyhMdz9
新生児ってこんなに起きてモソモソ動くものだっけ?
私が出産した病院の新生児室はみんなずっと寝てた印象
こんな動いてたら動画撮りまくっちゃうね
0513名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:50.01ID:igfyrKoJ
ガリガリすぎて骨折れそう
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 00:32:33.19ID:T+S35QJh
ちんまりちゃんほっぺぷっくりでスヤスヤかわいい
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 03:43:43.33ID:DXGatzof
ぷくぷくほっぺちゃん、かわいいね!
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:12.10ID:nl/MGfJ5
調子乗るから触らないでスルーして平和に行こう

キユーピーちゃんは相変わらずお目目大きいね
でも赤ちゃんが見たいからはやく変わってね
0528名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 11:20:47.06ID:ESVM/Yme
連れていかれてしまった
大人の手と比べると赤ちゃんってあんなに小さかったんだなぁ
0529名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 11:40:18.43ID:MVcgdGrE
ギャン泣きしてたのに
胎内音置かれたらピタッと泣き止んだ!
0530名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 11:45:32.80ID:SgyVG6It
胎内音のスピーカー初めて見た
ほんとピタッと泣き止んで寝ちゃった!可愛い
0533名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 16:32:00.59ID:Ft1P/3BP
胎内音、そんなに効果があるのねー
わたしも産まれたら聴かせてみよう
0540名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:03.44ID:Zb354GMH
>>538
わかるw
ナースステーション近くの部屋だった上の子のときは、預かってくれてるとき子の泣き声がしたら慌てて向かって抱っこします!なんてしてたけどw
泣いてるのに構ってもらえてなくて可哀想だなんて思ってw
でもこれ見てたら案外泣いててもしばらくしたら勝手に泣き止んで寝ちゃったりしてる子もいて放置でいいやと思えるよね
0546名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:21.14ID:epIItsLM
>>540
授乳はキチッとやるにしても、寝ぐずり的なのも結構ありそうですよね。次は心を鬼にはりきってネントレしようと思いました(笑)
0548名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 21:38:14.96ID:LayFg0lx
上の方にいるからなのかだいぶ大きく見える!
しっかりした赤ちゃんなのかな?
0549名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 21:40:00.61ID:LayFg0lx
初めて連れてかれるのみれた!
そしてピカチュウの置き方雑でワロタ
0554名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:41.68ID:DXGatzof
かわいい子が寝てる〜!
福耳だね!
0556名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:20.90ID:2t6BSGJy
当たり前だけどどこかで毎日誰かがお産頑張ってるんだなあ…
うごうごしてるところ見れた!ほくろも可愛いよ〜
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 01:11:41.89ID:f4ik5Vv9
見るたびにお手手が色んな風に動いてて踊ってるみたいで可愛いわ
0561名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 04:12:06.99ID:c4ahXXxh
上枠にぶつかってる!
寝苦しそうだから直してあげて欲しい・・・
0562名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 04:38:19.25ID:kIN/j0I5
ほんとだ!早く気づいてー!
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 05:33:07.06ID:zbxGnZCq
>>552
レーザーで取れるんだね、良かった。
あれじゃ目立つし可哀想だったから、安心したよ。
0564名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 07:44:58.71ID:uTm1IHLF
生まれつきこんな大きなホクロができてる子もいるんだね。
0568名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 10:02:13.61ID:GJFarlLT
なんとか母斑だっけかな
盛り上がったり毛が濃く長く生えてきがちだから
目立つ所ならレーザー当てる子多いよ
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:56.57ID:kIN/j0I5
あらまあ〜!かわいいね〜♪
0571名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 10:59:13.68ID:oIlSrFwC
かわいい!けどお顔ひっかいちゃったのかな?なんだかいっぱい傷痕が見える…
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:02.46ID:jABBL8ZZ
右目のとこ涙が溜まってる?
ずっと泣いてたけどようやく眠れるかな
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 15:50:51.90ID:kIN/j0I5
ふさふさちゃんがねんね♪
かわいいね〜!
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/04(水) 17:54:11.53ID:1mxQxfMA
前からネガティブな書き込みするひといるけど実生活でも苦労してそう…
と反応しちゃだめだね
0602名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/05(木) 11:48:13.02ID:Yb3e6w2f
かわいい子がきた〜!
よく寝てるね♪
0615名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:13.30ID:VwVWReLu
優しいおかおのかわいい子だね!
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:29.91ID:VwVWReLu
めっちゃお行儀よく寝てる〜!
かわいすぎ〜!
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 17:55:25.28ID:YVNJI8Tu
泣いてるー
なんか音消して見てるのに、空耳で泣き声聞こえる気がする
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:52.75ID:hMyvC7YG
指が長くてすらっとしたきれいな手をしてるね!将来有望!
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 03:50:48.50ID:5FEohYk/
どんだけ泣いてようが放置w
いちいち泣いてるくらいで世話してらんないよね看護婦さんも
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 04:03:22.77ID:54G/Yn2M
きゃー!かわいい子!
すやすやねんね♪
起きてる所も見たいなー!
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 10:17:25.29ID:54G/Yn2M
ほっぺちゃんがきたよ〜!
ぽさぽさの髪もかわいい!
0642名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 11:08:04.33ID:ZbW7yxyy
髪の毛のぴょんぴょこ具合が可愛いー
もちもちほっぺ堪らん
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:12.39ID:PrOfk3ym
俺物語の主人公の赤ちゃん時代って感じの子きたわw
すごく可愛いー
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:42.72ID:zniySY1q
どんな子よw
って思って見に行ったらフイタw
産まれた直後からここまで立派な眉毛の子いるのね
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:43.05ID:B8ySKnFU
眉毛ちゃん!お口もぐもぐしててかわゆいー!
毛の生え方一つとっても赤ちゃんて個性があるよね
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:35.97ID:+081tiWc
今いる子も同じ子っぽいけどやっぱり眉毛もふさふさなのね〜
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 22:47:14.08ID:kQBhFPgE
誰か金太郎の前掛けと鉞を差し入れしてあげて!
絶対似合うよこの子w
0661名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:52.53ID:54G/Yn2M
かわいい子だね!
すごい福耳〜!
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 07:35:34.85ID:obMZdn6j
太眉ちゃん横向きが好きなのね
横からでも立派な眉が見えるけど正面からも一回見たいなぁ
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 10:59:12.07ID:G/Ix562N
かわいい子がねんね〜!
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 11:20:15.81ID:xHw1IoQl
起きてる!めっちゃ可愛い!
新生児微笑可愛すぎる
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 11:28:28.71ID:xHw1IoQl
くしゃみしてるのが可愛すぎて癒された
ずっと見てられる
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 11:51:00.13ID:5OwVai4w
赤ちゃんが泣きながら暴れてる姿を見るのが好きだ。
予防接種を打たれて泣いてるのを見るのも大好き。
赤ちゃんって泣くと一気に赤くなったりクシャクシャな顔になったり短い手足を必死で動かしてみたり、見てて飽きないんだよなぁ。
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 16:22:06.09ID:lPhvK2wx
>>676
わかる。YouTubeでも予防接種やら海外の産まれたての沐浴(手荒いw)とか見ちゃうわー
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:08.39ID:5h/jXC7A
きらきらおめめでかわゆく起きてる
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 17:26:08.60ID:5h/jXC7A
きらきらおめめでかわゆく起きてる
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:07.20ID:37BqQxRQ
見てて飽きないわー、と思ってたら秒で寝入っておとなしくなった
かわいすぎる
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:13.30ID:G/Ix562N
かわいい子が、かわいいポーズでねんね♪
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/09(月) 10:47:36.01ID:emi1e0By
ぷくぷくちゃんがねんね♪
かわいい〜!
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:24.22ID:XOfe39eD
可愛い子がねんね〜
大きい口開けてあくびして寝ちゃった
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:32.90ID:B8VlsjDD
めちゃ健やかにねんねしてるね〜
時々グーしてる手がモゾつくのがたまらん
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:11.52ID:emi1e0By
ほんとだ〜!
ここの病院、福耳ちゃん多い気がする!
みんな幸せになりますように☆
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:41.09ID:urInitLD
まんまるほっぺちゃんかわゆくすやすやー♪
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 10:19:57.40ID:/kUdSWc4
ほんと二重で綺麗なお目目!
ブカブカの産着がたまらないわ
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:50.76ID:B6wl8aTo
あら〜!
こつぶちゃん寝顔めっちゃキレイ!
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:43.60ID:B6wl8aTo
戻ってきたよ!かわいい子!
おめめパッチリ!
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:16.81ID:L1XmlN/a
首に体温計はさまってるw
可愛いなぁ
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:31.13ID:Uj22PwxN
ガリガリで体力なさそうだから世話するの楽そう
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:45.04ID:pmN84ZFY
目が大きいのかな?
こんなスヤァって寝てる目を久々に見たわぁ
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:24.80ID:C94Sb6eb
本当に顔文字のスヤァって感じだね
すごく気持ちのよい寝顔だわ
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:06.60ID:mEOiZwpZ
お鼻のところ傷かな?引っ掻いちゃったのかな
ちらっと見える顎がかわいいわ
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:42.25ID:Uj22PwxN
泣いてるとこ見たことない
常に寝てる
体力ないのかね
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:35.84ID:Uj22PwxN
寝てばっかでつまらん
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:33.89ID:KCdrjx0c
体温計取られる瞬間見れた!
一瞬動いてまたスヤスヤ…かわいいねぇ…
0731名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 00:06:36.25ID:Rk+u78rz
泣かなすぎて逆に大丈夫?ってかんじ
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:04.99ID:rB1xSn5e
何だかんだ気になって見に来ちゃうのね
心配しなくても大丈夫だよ
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 00:39:36.32ID:ZSg3ucPy
ペロッと舌を出したところみてしまった
むにむにしながら動いてた
おててが小さすぎて新生児尊すぎる
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 02:08:47.70ID:a06ycqjv
目が大きいってレベルじゃない赤ちゃんで眠気吹っ飛んだ

最近よく見かけるヨーダの赤ちゃんみたい
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 02:30:02.11ID:xfeksbpg
>>735
顔の半分目ってかんじ
あんまり大きすぎるのも...
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:25.87ID:Rh450fUe
にっこりしてくれたー!
かわいいかわいい!
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 18:19:37.41ID:2is8WcTY
5回連続キユーピータイムからの赤ちゃんやっと見れた
すやすやんこ可愛いなぁ
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:29.45ID:Rj5wQvKP
モローいただきました〜!
ほっぺぷっくりさん可愛いねえ
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:40.32ID:G2y+ev4k
ただの荒しだからさわらない方がいいよ
わざとやってるだけだから
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:56.66ID:wZEnZCGY
もっちりほっぺちゃんかわゆく寝ている
おててをぎゅっとしたり
ふわっと開いたりするのもかわいい
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:54.82ID:fy7rBqbO
ほっぺちゃん起きてるー!
かわいい!
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 09:36:01.92ID:9krUUrQo
おめめがくりくりで髪の色素が薄くてちょっぴりお禿げちゃん
お指も長くてしっかりしてるキューピーちゃん
あなたも可愛いけど私は新生児が見たいんだ…
三回連続でキューピーちゃんの悲しみ
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 12:25:44.33ID:I9YHoCMq
久しぶりに赤ちゃん見れた!
かわいいーホントかわいいーー
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:49.58ID:fy7rBqbO
かわいい!
うとうとしてるー!
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 18:00:48.86ID:gGm6jbXS
お顔もめちゃくちゃ可愛いし幸せそうに寝てるなぁ…
お口あいてる…
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:59.86ID:pK4pFqfX
七三分けに見える新生児きたわ
伸びーってした瞬間を目撃できて幸せよ
0766名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 20:17:53.45ID:fy7rBqbO
あら、戻しちゃったのね!
頑張って飲んだのにね
早くおくち拭いてあげて〜!
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:52.98ID:fhW5wlga
結構な時間吐き戻し放置されてるのね…
早く綺麗にしてあげて〜
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:41.36ID:fy7rBqbO
きれいに拭いてもらってよかったね!
ぷっくりほっぺかわいい!
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:01.77ID:HQc8sUfG
また白いよ〜
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:36.59ID:DHVU5UL/
綺麗にしてもらったけどまた出てきちゃったねw
でもお腹いっぱいでスヤスヤなのかな?可愛い
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:38.16ID:Z5NxOQkG
かわいいな〜ずっと見ていられる
この萌え袖もまたかわいらしい
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:28.03ID:o5wiqxjL
泣いてる泣いてる
抱っこしてよしよしトントンしてあげたいな
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:25.34ID:DHVU5UL/
起きてるの見れて嬉しい
こんなに目がキラキラしてたのね
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:48.92ID:L8DziqZ9
かなりの量吐いてた
たぶん飲んだ分全部吐いたんじゃないかなくらいの量
やっぱり吐いたらすぐお腹すいちゃうのかな?
着替えもしないし拭かないしそのまま放ったらかしなのね
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:35.35ID:Esr/bp14
放ったらかしって…
プロなんだしましてやライブカメラで配信してるんだしチェックはしてるでしょ
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:16.58ID:9hCLJbWp
実際放置してんだから放ったらかしは間違ってないと思うよ
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:34.57ID:Esr/bp14
危険ではないって判断ありきの放置じゃないのではってことだけど、気に触ったのならごめんなさい
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:08.61ID:Y+MUKAJO
吐いても放置だし汚いぬいぐるみ置いた場所に赤ちゃん寝かせるしちょっとおかしな病院だよね
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:39.04ID:IV0JumWo
おかしなのにレスしてる人なんなの?
いつも通り触らず黙ってNGして
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 01:19:43.40ID:02AXfAmr
これもう次スレ立てないほうがいいと思う
親御さんたち気の毒だわキチガイに目をつけられて
新生児を観たい人はブックマークでもしておいてかわらず観ればいい、感想は心に留めておいたらいいよ
私も今までいっさいキチガイには反応しなかったけど最近目に余るものがあるし反応しちゃう人も増えてきたし
元々ただただ感想書くだけで誰かと絡むスレでもなかったし、無くなって困るのはストレス発散できなくなるキチガイただ一人じゃないかな
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 03:40:27.47ID:e22nUyi1
ほんとだ!
かわいい子だね〜!
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 05:35:12.03ID:4rWXnxjb
お布団で隠れて目しか見えないけど可愛い
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 14:02:07.11ID:4h8KHggr
気持ち良さそうに寝ているね!
向こう側のほっぺが見えててかわゆい!
0808名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:31.43ID:n9QroR0Y
おめめパチパチしてるww
かわいいいいい
0811名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:36.60ID:q3K03r5g
キューピーとの交代の瞬間見たw
ふにゃふにゃ言ってるかわええ
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:32.61ID:bO6m6l7M
福耳ちゃん、きれいな寝顔だね!
すやすや寝ててかわいい!
0821名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/14(土) 03:01:46.09ID:i6usrL0B
おくるみ口に入れちゃだめー
くるんと巻かれててかわいいw
0834名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 00:14:28.13ID:yG6EAT2O
スヤスヤと可愛すぎる
0835名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:32.60ID:gsz+K06j
癖毛?全体的に逆立ってる髪が可愛い
スヤスヤでいい子だねぇ
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/15(日) 22:44:55.69ID:p2FZiwOj
ワロタ
元気で穏やかそうな子だね
いいほっぺだ、可愛いわ
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:47.65ID:XTqZGUJY
お顔真っ赤にして泣いてる〜これぞ赤ちゃん!
お手手も大きくて逞しそうな子だ
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 18:53:35.73ID:iMM9JGqY
下側でつぶれてるホッペよ!
と思ったらヒョイッと連れて行かれちゃった〜
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:18.53ID:38/RGKTh
でっかいちゃん何グラムぐらいあるのかな
今日もすやすや寝てかわいいなー
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 11:37:27.79ID:bIC/jMNK
スヤスヤ寝てる
鼻の高い、きれいな顔をした赤ちゃんだわ
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:48.62ID:XvI/y1Qf
かわいい子がちょうど戻ってきたよ!
大人の手に抱かれた赤ちゃんが小さくてかわいかったー!
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:03.10ID:35kNOQCb
ほっぺモチモチのまんまるちゃんかわゆい
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:07.53ID:gnbmBvYz
吐き戻し久しぶりに見た
懐かしいなー
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:27.22ID:0t1eaUdy
あ〜ん!
一瞬目を離したらキューピーに…
いつも連れ去られる瞬間が見られない
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/18(水) 23:35:20.44ID:AEY81gaC
かわいいけどなぁ
顔って生まれたてからかなり変わったりするよ〜
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:35.30ID:bvxegLXY
うちのも生まれたてはガッツ石松みたいな顔だったけど
今は篠崎愛に似てる(男だけど)
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:35.77ID:hskLtGC1
もっちりほっぺのモヒカンちゃんがかわゆくすやすや
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 07:56:56.54ID:e8obG53/
今気づいたんだけど、このキューピー結構大きいサイズよね
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 08:20:52.26ID:6HkPx9Kc
たしかにでかい
検索したら64センチまで色んなサイズのキューピーちゃんあるんだね
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 11:29:47.32ID:qPprlIQI
お口あいてて可愛い
最近キューピーばっかだったから見れて嬉しいー
と思ったら連れて行かれたw
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:24.27ID:0V2uyUyJ
ここ読んで今見に行ったらちょうど直されるところだったw
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 20:04:36.89ID:vPp7pljS
大きめちゃん、安らかに眠ってるね。
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 20:40:13.49ID:lTPBFDwb
頭の形がキレイだね!
すやすやねんねしててかわいい!
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:47.32ID:HRxWDLXw
かーわええー!!
でも吐き戻しちゃったのかな?下のタオルにミルクがついてる
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/20(金) 23:23:11.39ID:K31ppJOb
カワユイ寝顔すやすや
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:18.48ID:4Tvx0GEh
頭の上にパネルが倒れてるよ!
あと何か青い服のお人形がある。初めて見た。
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/21(土) 10:21:52.09ID:MXHxZc4v
ほんとだ、青い人形男の子だね
ってパネル直してあげて〜!
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/21(土) 17:09:16.11ID:ZE+eOWRX
最近キューピーちゃんばっかだったけど、今開いたら新生児微笑見れた。かわいい
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:39.29ID:+4NaT3AS
あくびしたかわいい
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:02.92ID:OQjy5t9S
かわいい!
ほっぺつんつんしたいな〜!
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:15.30ID:wvJfJWec
キューピー
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:31.45ID:HGPfJ7Kc
キュピ
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/22(日) 23:50:29.52ID:OQjy5t9S
気持ち良さそうに寝てるね!
かわいい!
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:53.02ID:ft7g1OhK
吐き戻した跡がカピカピになっちゃってるね
手も身体も大きい子だ〜表情豊かで可愛い
0964名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 00:48:51.20ID:ft7g1OhK
お腹空いたのかなー
泣きながら布団蹴って下がっていく!すごい脚力だね
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:15.55ID:l7ADkCeN
心配で見てたら連れて行ってもらえた!
よかった!
お休み
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:03.58ID:2y6arRQR
すごい元気だったね!オムツ丸見えになったところ初めてみた
看護師さん気づいてくれてすぐに連れてかれちゃったけど可愛かったなぁ
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 10:45:36.81ID:Rrjulw8V
あら?違う子に変わったかな
これまた小首を傾げてるみたいでかわゆいねぇ
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 14:34:14.00ID:R72rvRjS
泣きもせずずっと起きてるー こんな子もいるのね
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/23(月) 14:53:46.39ID:/mFZ7leC
今泣き始めたみたい。1時間くらいずっとご機嫌だったよね
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:21.59ID:S+VHjkMp
みんなべろべろ舐めてるけど、吐き戻したミルクって甘いの?
不思議。
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:14.85ID:ISdtsN8Y
キューピーさんだった
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 18:22:17.79ID:XmCbmdj0
ちんまりちゃんにっこりしてた可愛すぎる
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 20:14:33.40ID:D6rLqmLx
看護師さん?が映るの初めて見た
大人の手と赤ちゃんの頭って見比べると本当に小さいね
あとスレ立て乙です
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:48.63ID:/mEXGidG
鼻くそ出たり入ったりw
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 21:02:21.05ID:N33DW3UU
と思ったら力尽きたのか寝た…!
良かったねーぐっすりおやすみ
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 21:07:25.37ID:zD1Ft8e6
すっごい泣く子...
正面向けないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 9時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況