X



トップページ育児
3コメント6KB
【世会教師マITL-ヤ】 キンタマ蹴られた4歳、重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:21.78ID:W4io03mg
母親に股間を蹴り上げられた6歳男児、重体に 男児は夫の連れ子「謝らない態度に怒り」/草加署

母親は17年9月20日ごろ、自宅で、当時4歳だった長男の背中を突き飛ばして頭を壁にぶつけさせた上、
股間を蹴り上げて顔を床に打ち付けさせ、さらに多数回蹴ったり、たたくなどの暴行を加えた。
長男は意識障害や全身まひを伴う急性硬膜下血腫などの傷害を負った。
同署によると、女は再逮捕容疑について
「おねしょしたことを注意しても話を聞かず謝らない態度に怒りを抑えられなかった」と供述しているという。
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000004-saitama-l11

【Uzmax】
定規が割れまして、その場で、私すぐに謝ればいいんですけど、
最初に出た言葉が、床に物を置いてる方が悪い、と言っちゃったんですよ、割った直後に。
それに妻が頭にきて、床に物を置いた以前に、割ったことに謝れよと、そこがスタートです。
はい、素直に謝れなくなっちゃって、その後、床に置いてあるの納得いかないってなって、私が。
向こうが、割ったこと、壊したことについて、素直に謝れない、あんたがおかしいって。
その日は私、ふて寝しちゃって、すぐ寝ちゃって、翌日の朝、まあ、謝ったんですね。
昨日は、定規を割ってしまって、すみませんでした、と謝った。
そしたら、私がちゃんと、目を見て謝らなかったから、それは謝る態度じゃないということで、また怒りました。
今日の生配信さ、夫婦喧嘩の話から始まっちゃったね、それどうなんだろうね(笑)
://youtu.be/JPL1qPU6CkU?t=266

【世会教師マイト┗ーヤ】
気張ってはいけません。単純です。子供を自然にしておきなさい。
一つには、あなたを苛立たせるようなことをするたびに子供を叩いたりしてはいけません。
私たちの有害な行為は、子供のリアリティー(現実)に関する無知が原因です。
子供には、押し付けることなしに、できるだけ無害であることを教えなさい。
それはあなたが子供に対して無害であることを通して教えるのです。
子供はあなたのように行動します。もしあなたが無害であれば、子供は無害です。
自分は無害であると思っていても、もしあなたが有害であれば、子供も同じようになるでしょう。
私たちは絶えず伝達しているのです。
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/14(火) 15:48:06.10ID:W4io03mg
【藤原直哉】
可哀そうなのは、あの桜を見る会に行った人よ、だから、あんなとこ行っちゃいけませんて。
恐ろしいね、あんな浮ついた政権に、調子乗って行くと、あとから、後ろから石投げられますよ。
芸能界の連中も、スポーツ界もそうだよね。結構、顔映ってるよね、あの人もいたとか、あれは波紋を呼ぶとおもいますよ。
://youtu.be/8B8GtkIxuIM?t=1215

総理!今夜もごちそうさまでした!
津川雅彦様、六平直政様、泉谷しげる様、宇崎竜童様、松村邦洋様、中井貴一様。米倉涼子様、木村佳乃様、佐々木希様。
://twitter.com/today_gochisou/status/1215668563505074176
この期に及んで未だ支持する者はもはや「支持」なんて生易しいものではなく、悪事悪行への「加担」や「加害」。
://twitter.com/hosshiyan/status/1229032741229883394?s=20
みんな、嘘に飽き飽きしてるでしょ。嘘って、疲れるからね。元気がなくなってくるんだよ。
://twitter.com/vostokintheair/status/1149729252922707968

【東海アマ】
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
://twitter.com/東海アマチュア無線/status/605899171313246209

【世会教師マイト┗ーヤ】
マイト┗ーヤは次のように勧告される。
「・・・国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。

彼らは政治構造、関係、似た者同士のつながりを築き、やがて彼らの属している過去へと後退するでしょう。
過去のやり方を好む人々のすべて、多数の人々の犠牲の上に少数の者たちを利してきました。
少しの間、恐れる者たちや、軽率な者たちを引きつけるかもしれないが、彼らの時は限られており、終わりに近づいている。

マイト┗ーヤはこの世におられますが、彼は世界経済の崩壊を待っておられます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイト┗ーヤは出現するでしょう。
マイト┗ーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/14(火) 16:00:42.73ID:UR0Xhl67
ババぁ共なに化粧しとんねんw誰も子供生んだ臭いガバマンコなんか狙ってねーよw
なに一人で色気づいとんねんw自意識過剰w気色悪すぎw男意識すんな気持ち悪いw
お前の垂れたおっぱいウンコと同じ形だなwwwwww
ぺちゃぱい男も気持ち悪いwww
でぶも気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況