お前らがいくら男性を敵対視・憎悪したところでお前らが体力や知力を初め
あらゆる面において男性に劣っているのは事実なんだからいい加減それを認めろよ。
お前らみてーなゴミカスごときがここで男性を叩きまくってもおめーらが
体力や知力を初めあらゆる面で男性に劣ってる欠陥品であることに変わりねーから
こんなところで無駄に労力使ってんじゃねーよゴミクズw
おめーらはあらゆる面で男性に劣るから男性コンプレックスになるのは分かるが、
ずっと男性コンプレックスを抱えたままここで男性に誹謗中傷してもおめーらが
あらゆる面で男性に劣るゴミカスであるという事実に変わりねーから
いい加減素直に男性より劣っていることを認めてもっと謙虚になって
男性が築いた文明社会に生かしてもらえていることを男性に感謝して
男性を尊敬して生きていかなければ駄目なんだがおめーらゴミクズ共にはそれが
できねーだろうからさっさと首吊って自殺しろよ肛門から臭くて汚ねえ血を
垂れ流してる神の失敗作がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww