X



トップページ育児
1002コメント280KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:01.68ID:hs0l16oe
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児279
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1606664812/
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 07:58:28.50ID:tvKBIJ2J
真冬に一歳児と朝風呂に入る妊婦(おそらく妊娠後期)って設定もおかしいけど
あんなちっちゃなおもちゃ何個も浮かばせるのも変。
靴の件と言い子供の実年齢に対してやってることがめちゃくちゃ。
やっぱり存在してないのかもね。子供。産んでないし、腹の中にもいない。
空想と架空の育児。
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 12:22:30.87ID:2PmBwwxd
瀬戸大也の奥さんが幸せボンビーガールで節約料理を披露ですって
よく出るわ…
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 12:59:31.39ID:T3I1JiWu
>>961
何それ不倫の件で今までのような生活が出来なくなったから節約してますってことなのかな
0963名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:03.61ID:sHDUSonu
>>887
話す時グーでだけど口隠しててお父さんが厳しくてお母さんがヒステリック兄弟間では敬語ってすげー家族だなと思った。そして三男森進一に唇にてるー笑
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 13:42:49.52ID:f44MNXs+
>>934
前に、ヤフコメフルボッコの育児話のインタビューあったね
>>946の言うように、子供には幼稚園に通わせたくない、幼稚園の画一的な教育じゃないことを自宅にいたら与えてあげられる
現に今日も嫁が水族館に連れて行った、俺は仕事で行けないから後で動画で見たけど
みたいな
教育を与えるのは嫁かーいと思って読んでたわ
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 14:37:09.38ID:Lx0apFn5
それみんな仕事の休日にやってるんですがって感じだな
幼稚園以上は教育だけでなく集団生活の練習だからなぁ
ママとどっか行ったところで‥
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:17.00ID:y3gMkQkx
徹子の部屋で市川正親と息子さん達が工作で遊んでる映像が流れてたけど楽しそうだったね。子供部屋もめちゃくちゃ広かった
0968名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 15:44:39.22ID:uCtBoxAj
落合さんといえば子供にコラとかダメとかは言わずに、どうしたどうしたって言うってなんかの記事で読んだな
なんじゃそりゃwと思ったけどよく考えたらこれ落合福嗣の話だった
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 16:42:52.06ID:ReQcqGrN
武田久美子の娘相変わらずだな
母が怒らないからさらにエスカレートさせてるのか、
それともティーンの娘ってあんなもんなのか
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:04.79ID:5XGf5SzV
spwlwp
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:29:08.88ID:5XGf5SzV
s;w;;w
0972名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:31:56.89ID:5XGf5SzV
やさやさやさ
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:10.28ID:5XGf5SzV
sたtwt
0974名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:17.21ID:5XGf5SzV
あtqtq
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:27.09ID:5XGf5SzV
あっyっq
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:33.46ID:5XGf5SzV
あyくゃ
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 18:38:38.85ID:5XGf5SzV
qyq7q
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:13.18ID:H99s78vC
まはあひな
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:17.68ID:H99s78vC
むはおはさた
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:37.93ID:H99s78vC
はかはか
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:58.32ID:H99s78vC
あさあさ
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:06.28ID:H99s78vC
やさあさ
0983名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:14.41ID:H99s78vC
つさあさた
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:22.07ID:H99s78vC
にはえさ
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:28.77ID:H99s78vC
かさあさ
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:46.00ID:H99s78vC
はおはなさ
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:51.73ID:H99s78vC
やはあは
0988名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:19.95ID:5XGf5SzV
syqyqすうwjすs
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:29.71ID:5XGf5SzV
しくぃうぃ
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:35.09ID:5XGf5SzV
すくぅw
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:54.08ID:5XGf5SzV
pqpwpw
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:58.13ID:5XGf5SzV
;w;w;pっw
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:02.31ID:5XGf5SzV
30202020
0994名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:14.12ID:5XGf5SzV
いうぃうぃ
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:20.38ID:5XGf5SzV
skくぃいq
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:24.91ID:H99s78vC
やらたらはたまはたは
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:00.63ID:5XGf5SzV
s;あ;;あ
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:57.03ID:H99s78vC
まはあひたはたは
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:41:19.08ID:5XGf5SzV
sぱぱ
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/11(月) 19:41:57.15ID:H99s78vC
なはあははあしにさとさなしなさかさゆさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況