X



トップページ育児
7コメント1KB
出産・育児は免許制にすべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/21(月) 00:38:03.86ID:/3FpjjWY
知識が正しいかどうかを知っているか知らないかの違いは大きい。
少なくとも親が原因で子供の人生が潰れる確率はかなり減る筈。
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/21(月) 00:40:04.43ID:/3FpjjWY
いじめっ子、少年犯罪者、どの確率もかなり減る。
それでも子供にきつく当たる毒親はいるだろうし完全になくなるわけでもないだろうけど、だとしてもかなりマシになる筈。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/21(月) 00:41:28.08ID:/3FpjjWY
免許制には賛否両論あるだろうが、親がどうこうより子供がどうこうを重視したほうが個人的にはいいと思うんだ。
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:24.54ID:Q6yWXqiG
免許制に賛成!
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/21(月) 23:45:10.65ID:a/jxQTqR
いや、子作りから免許制にしてくれよ
ポンコツ遺伝子は要らん
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:11.69ID:4KLKiMa8
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況