X



トップページ育児
15コメント3KB
【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★5【パン袋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:22.31ID:eRWEjimc
子供服やベビー用品・学用品、マタニティなど、妊娠中、育児中に役立つお得な情報を交換するスレです
セールやお買い得なお店の情報等、共有しましょう
大まかな地域も書いておくとわかりやすいです

スレチ禁止、スレチ判定禁止、どちらもスルー
雑談や脱線は程々に
保守や埋めは必要ありません
次スレを建てるときは前スレ919さんに宣言してからにしてください
前スレ

【セール】妊娠中・育児中に役立つお得情報★4【パン袋】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1649493873/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:39.90ID:eRWEjimc
育児板の埋め立てスクリプト?で前スレ消えたかと思ってスレ建てたけど前スレまだありました
すみません
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:42.23ID:dsxRcPsm
鬼女は数日続いたから育児も数日つづくでしょうね
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:11.34ID:IOBzfIbq
チビハゲまとめ

荒らせる😊
なんG、なんJ、嫌儲、鬼女、喪女、狼、難民、育児

荒らせない🥺
化粧、801、同性愛サロン、純情恋愛、既男、カップル
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:55.61ID:4QNPKBYn
コオロギって避妊に効果があるらしいね
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/09(木) 23:38:11.84ID:naFXW9zs
バッタは?
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2023/03/10(金) 08:10:29.53ID:Pk0nIyLb
>>1
没落していく日本で子供を産んだら負け

自分の分身を拷問するような行為

まず静岡から東の東日本で放射能被曝した遺伝子をコピーするのはドカタやブスや障害者が

不幸な子供をいっぱい作るようなもん

被曝は世代が進むほど重度の障害になるのは科学者が証言してる

子孫に苦しみを与えるのは親のエゴ

苦しみの命を与えられた子供はたまったもんじゃないよ

それは頭の分身コピーなんだよね

宗教なんかで因果応報って言われるやつ

それを何人も子供作ってコピーして自分の分身である

子供たちを苦しませるのは今世で他人から搾取した罪人だからでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況