X



トップページ育児
908コメント266KB
書き込むと呪いが叶うスレ Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:30.68ID:tpmyus3u
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
頭がおかしくなって自殺しますように。
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 06:29:35.62ID:q/C7lbnj
創かの在日犯罪者
通名:小林 将司 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
通報されても ひとりだけ 教えてもらえない
カルトだらけの国循にたむろって独り言アピしつつ
ずうっと他人の噂話をギャアギャア喋りまくってた
創かの盗撮盗聴嫌がらせ婆もお仲間
「マヌケブスが歩いてる〜!!」と通行人に叫んで
学校にどやされた創カルト小学2年生もお仲間
独り言アピ女もお仲間
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:28.77ID:YnnhqYVb
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:29.32ID:Ylwy60hn
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当のカルト保護者  按摩屋の孫
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:19.05ID:CFGRLm5b
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:38.78ID:UBX4kaDZ
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
頭がおかしくなって自殺しますように。
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:40.39ID:UBX4kaDZ
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
頭がおかしくなって自殺しますように。
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:13.58ID:VnGaxmPH
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:14.50ID:UgVSYEXO
創かの在日犯罪者
通名:大石 亜樹子 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイター撤収時に新規参入
お仲間のなれの果ては 実刑
被害者として捕まり
加害者として裁かれる
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:30.37ID:uNPzhoYJ
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 19:39:12.61ID:pDBbILs3
絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットのこと聞いた?
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:40.42ID:DoA42rxc
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 04:08:12.16ID:5hb5AXVn
創かの在日犯罪者
通名:小林 将司 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
通報されても ひとりだけ 教えてもらえない

カルトだらけの国循にたむろって独り言アピしつつ
ずうっと他人の噂話をギャアギャア喋りまくってた
創かの盗撮盗聴嫌がらせ婆もお仲間
「マヌケブスが歩いてる〜!!」と通行人に叫んで
学校にどやされた創カルト小学2年生もお仲間
独り言アピ女もお仲間
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:52.98ID:/mFJ8g3O
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子 当のカルト保護者 按摩屋の孫
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:54.90ID:i/+u0tNk
創かの在日犯罪者
通名:大石 亜樹子 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイター撤収時に新規参入
お仲間のなれの果ては 実刑
被害者として捕まり
加害者として裁かれる
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 16:42:17.35ID:b3ZQP4h6
創かの在日犯罪者
通名:大石 亜樹子 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイター撤収時に新規参入
お仲間のなれの果ては 実刑
被害者として捕まり
加害者として裁かれる
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:13.68ID:3NKuomCG
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 02:56:39.95ID:uygZFZ5h
創かの在日犯罪者
通名:小林 将司 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
通報されても ひとりだけ 教えてもらえない

カルトだらけの国循にたむろって独り言アピしつつ
ずうっと他人の噂話をギャアギャア喋りまくってた
創かの盗撮盗聴嫌がらせ婆もお仲間
「マヌケブスが歩いてる〜!!」と通行人に叫んで
学校にどやされた創カルト小学2年生もお仲間
独り言アピ女もお仲間
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:07.89ID:yuO3VGHH
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当のカルト保護者  按摩屋の孫
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:09.12ID:ySxk946p
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:14.18ID:ILf6BiM3
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:16.12ID:GtsveluC
私を虐めた人たち全員が自分たちがしたことと同じことを他の人にされ、私を虐めたことについて心から反省しますように
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:01.91ID:d/uWeYCn
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
病気になって苦しんで死にますように。
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:51.13ID:/8uIi2Zn
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:04.94ID:2rfPVns4
M市O町のクレーマーDQNのF家が不幸になりますように
2度と目の前に現れるな
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:07.12ID:I0VZ1OuN
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当のカルト保護者  按摩屋の孫
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:53.14ID:xiKAXjkq
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29−/
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:24.38ID:YRXjU+ZS
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
病気になって、苦しんで死にますように。
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/06(水) 23:12:14.60ID:y4i8oqqL
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:24.62ID:ay2u33db
創かの在日犯罪者
通名:大石 亜樹子 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイター撤収時に新規参入
お仲間のなれの果ては 実刑
被害者として捕まり 加害者として裁かれる
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:38.47ID:1YYNb5B7
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:36.38ID:2OTrPDoY
あのヒステリック思い込み激烈能無し無反省ババア
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:26.05ID:MIS2OIsh
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:11.43ID:SpFH1CvH
冨本和伸
宇野正敏
久田栄一
頭がおかしくなって、自殺しますように。
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:10.25ID:MSGowsZ1
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 03:06:04.76ID:ewbTUhbz
創かの在日犯罪者
通名:小林 将司 おおさかし 淀屋橋
創かによる
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
通報されても ひとりだけ 教えてもらえない

カルトだらけの国循にたむろって独り言アピしつつ
ずうっと他人の噂話をギャアギャア喋りまくってた
創かの盗撮盗聴嫌がらせ婆もお仲間
「マヌケブスが歩いてる〜!!」と通行人に叫んで
学校にどやされた創カルト小学2年生もお仲間
独り言アピ女もお仲間
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:42.70ID:3C8vLm3D
◆創かの集団嫌がらせ実行犯日記〜カルトタク運ちゃん&通学路外の豊津公園横切るカルト小学生+交差点にてかぴか光るLED4連白光フットライト×2個を私的設置〜◆
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:44.29ID:3C8vLm3D
◆創かの集団嫌がらせ実行犯日記〜カルトタク運ちゃん&通学路外の豊津公園横切るカルト小学生+交差点にてかぴか光るLED4連白光フットライト×2個を私的設置〜◆
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:08.40ID:8eOLhHQP
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子 当の創か保護者 按摩屋の孫
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:55.94ID:tbkrDLDn
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:46.71ID:0GBcpIAn
ハゲ冨本和伸
クソ宇野正敏
ゴミ久田栄一
病気になって、苦しんで死にますように、お願いします。
0900名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:35.15ID:M0syTE6k
みなさまが幸せになりますように
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:01.02ID:NmRMV1un
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせの犯人の家
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:57.71ID:9QztTneF
創かの在日犯罪者
通名:大石 亜樹子 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
闇バイター撤収時に新規参入
お仲間のなれの果ては 実刑
被害者として捕まり 加害者として裁かれる
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:05.39ID:IdcqBqpR
「連立与党創カル党」の北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね〜 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
(やっぱりね・笑)
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 「連立与党創カル党」による集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:17.54ID:NyM0WMtu
インテリア濱田 @愛媛 通名カルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/10(日) 03:22:53.07ID:zLKwET4f
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:17.71ID:0roScbR6
創かの在日犯罪者
通名:小林 将司 おおさかし 淀屋橋
「連立与党創カル党」による
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
通報されても ひとりだけ 教えてもらえない

カルトだらけの国循に
たむろって独り言アピしつつ
ずうっと他人の噂話を
ギャアギャア喋りまくってた
創か盗撮盗聴嫌がらせ婆もお仲間
「マヌケブスが歩いてる!!」
と通行人に叫んで学校にどやされた
創カルト小学2年生もお仲間
独り言アピ女もお仲間
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2024/03/10(日) 14:25:01.19ID:eB4z3WAY
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事の
通名:魚谷誠也さ〜ん 
元お仲間さんも つーかまったね 
あ、配下の闇バイタ〜ズに教えてあげてないんだ?
あの人〜元・集団嫌がらせ加担者だよね♪
●カルト不審車集団
 他人の住居を盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あ ヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせで
 お小遣いを稼いでいる闇バイタ〜
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ

●創かのn世 小学低学年女子
 創かのカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると
 自分で絶賛言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 同じく小学3年位の男子
 当の創か保護者 按摩屋の孫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況