X



トップページ育児
10コメント5KB
●レス禁止吐き捨てスレ in育児 20●
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:37.49ID:0ZWpto2L
このスレは【絶対にレス禁止】です。
『今回だけ』や『禁止だって知ってるけど一言だけ』などどんな理由付けしようと
レス禁にレスする馬鹿は認めません。
徹底してください。

頼んでもいないのに
レスをする香具師の出入りは 禁 止 です!

ウザイので、頼むから 干 渉 し な い で ください。
どうしても絡みたい人は絡みスレへお願いします。

絡みスレ508
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1706049870/


sage推奨。
>>980踏んだ人は次スレ立ててください。
踏み逃げ厳禁!
立てられない場合は別の人にお願いしてください。

※前スレ
●レス禁止吐き捨てスレ in育児 17●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1643442069/

●レス禁止吐き捨てスレ in育児 18●(dat落ち)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1687432344/

●レス禁止吐き捨てスレ in育児 19●(dat落ち)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1706966654/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:02.92ID:IonRBFjx
片方が叱ってもう片方は慰めるって言うけど旦那が叱っても全く響かず逆ギレして全く!パパはなーんもわかってないんだから!ねーママ?とか言ってくる
味方したくねーーーー
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:55.98ID:smy7likx
義母の言いなりになってる
夫むかつく

おまえも同罪だから
こっちは実家と和解して
安心して別居育児をやってるよ

夫といる時よりずっと快適
さようなら

子どもが成長して学費と生活費の心配
なくなったら卒婚だわ

ほんとうんざり
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:09.74ID:SvzcPNpK
よその子にこんな風に思うのもあれだけど近所の子が生理的に苦手
うちの子に優しくしてくれるけど喋り方がねちっこくて最近出産絡みのビデオかなんか見たらしいけど卵子と!精子が!受精をしまして!それが!赤ちゃんになるわけです!みたいな話を大声でしてくる
特に卵子についてめちゃくちゃ詳しくてずーっと教えてくる
もっと大きくなったところから興味持ってよなんでずっと卵子に興味津々なんだよ
下の子が走って行ったのを追いかけるふりでごめんねーって逃げてるけど私が離れてからも一人でずっと卵子とは!精子が!ってブツブツ言い続けてる
あーーーーー無理早く成長してそういうのはキモいって気づいてくれ
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/02(木) 04:47:38.18ID:3o7uWlbQ
子どもが不登校になる原因は母親の過干渉です
学校なんかそもそも楽しくないんだから、学校に行かなくても家でゲーム出来るなら、学校には行かなくなります
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:49.03ID:onpflSMd
うちの女の子、大仏顔だけどピンクリボンフリフリプリンセス大好き
「ブスに限って親がヒラヒラ女子な格好させてる」ってネットでよく見るけど本人が好んでてどうしようもない
他人の評価より本人の気持ちのが大事だから好きなように着させてるけどさ
0007 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:44.15ID:A9MpXVJr
かわいい子
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 12:13:33.36ID:AV5Ki/kY
何度諭しても他人を殴るクソガキは自分も殴られる痛みを知らなきゃわからないんじゃないのか
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:00.94ID:ZWnGNkHx
顔はかなりええやろ
でも下もない
派遣組は上がることになるわw
0010名無しの心子知らず ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:50.51ID:rDpTX79K
太もも2枠目音が変だったんだけど
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ
本当に2カ月分くらいは試合して10話じゃないとつまらなくなると思う時あるしそういうコメすることもないからお笑いに復帰したらベイブリッジからダイブするんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況