藤井聡太君の15歳誕生日プレゼントは何にする? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/05/14(日) 22:40:28.81ID:wiL5mM3H
姉弟子、伊緒ちゃんが初体験をプレゼント💕
0006名無し名人
垢版 |
2017/05/15(月) 18:21:40.97ID:hJantxpG
藤井くんくらいの天才だと時のアイドルと結婚するからね
羽生クラスだから畠田理恵クラスと結婚する
0007名無し名人
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:30.21ID:dEN5MfFR
狙ってだろうね
あいつらはお金とか
嫁になったときの注目度とか
計算してるし
お偉いさんと枕するくらいだから
楽勝でしょう
0008名無し名人
垢版 |
2017/05/15(月) 21:19:57.44ID:3DZCPdqH
百田尚樹
将棋界に旋風を巻き起こしている天才棋士、藤井聡太四段(14歳)は読書家でもある。
彼のベスト3は、百田尚樹『海賊とよばれた男』、沢木耕太郎『深夜特急』、椎名誠『アド・バード』だという。
これが14歳、中学3年生のチョイスか!
まさに後生畏るべし。いや、既に恐ろしい
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/856433535447584769

百田尚樹
あはは、藤井聡太四段は、自分の読んだ本のベスト3のトップに、私の『海賊とよばれた男』を挙げているのにね。
そうですか、朝日新聞は、わざわざ百田尚樹の名前を外しましたか。
TBSと同じ手口ですね(^^)
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/858495391167160321
0009名無し名人
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:27.92ID:rIAbhpfv
ドラクエ6でええんちゃうか
0010名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 05:33:57.07ID:ET8rRE8I
気象の森田さんとの対談企画!
0011名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 12:03:45.51ID:8KAevBDe
別に大した本のチョイスじゃねえだろ
0012名無し名人
垢版 |
2017/05/19(金) 10:09:18.93ID:yvKTE74t
藤井くんにとっては伊緒とかは手ェ縛ってアイマスクしてフェラチオする係の性奴隷にすぎないからな
暇なときはサッカーボールがわりに蹴って遊ぶし
0013名無し名人
垢版 |
2017/05/22(月) 16:37:41.12ID:3w65EblC
伊織、室谷、環那の花びら3回転フ○ラ
0014名無し名人
垢版 |
2017/05/22(月) 18:44:30.57ID:uCRmo1ev
>>13
その3人は、顔だけ出して庭に埋めて小便器がわりにするくらいしか使い道あらへん
0016名無し名人
垢版 |
2017/05/22(月) 21:58:14.46ID:BGWps1x/
たびびとのふく
かわのぼうし
どうのつるぎ
おなべのふた
やくそう
0018名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 00:54:39.54ID:xpaYXirU
羽生さん費用負担で、仙崎の奢りでデリヘル呼んで童貞卒業
0020名無し名人
垢版 |
2017/05/23(火) 08:18:32.43ID:yLBDkcl/
若島先生から未発表作品集の推敲を頼まれる
0021名無し名人
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:15.71ID:LhX3QsiK
>>13
ジジイのお前は興奮するかもしらんが
中学生藤井君から見たらだだのおばさんだぞ
0022名無し名人
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:37.61ID:7rvYscPw
少なくとも室谷に関しては藤井くんから見ても綺麗なお姉さんだと思う
0025名無し名人
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:09.44ID:raKEa16M
>>22
キレイなお姉さんは室田だろ。
0026名無し名人
垢版 |
2017/05/30(火) 22:23:49.25ID:nij/YiHg
研究用に
Intel、18コア/36スレッド
「Core i9-7980XE」
のPCを買ってもらおう
0027名無し名人
垢版 |
2017/05/30(火) 22:26:21.72ID:UajV59Ze
むろたんいおたんが中出しセックスをプレゼント。
0028名無し名人
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:24.51ID:Oa+XTmCl
順位戦A級への特別昇級だね。
0030名無し名人
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:19.31ID:Tcj9BPKe
室田伊緒 室谷由紀の筆下ろし
伊藤かりんちゃんのフェラ
0031名無し名人
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:22.91ID:qcc98mUB
全女流棋士のブラセット
0032名無し名人
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:24.70ID:RVhzOC4T
>>25
室田ってバツイチアラサーおばさんだよな
冷静に見ればw
0034名無し名人
垢版 |
2017/06/11(日) 11:20:00.04ID:k/033/eD
>>32
冷静に、というか14歳にとってはアラサーっていうのは相当遠い存在ですよ。
20歳でさえ、遠い存在だと思ってたのに。

そりゃ30歳40歳過ぎた人間には、アラサーは食べごろなのかもしれないが、
自分が中学生の時なんて、同年代の発育にしか興味なかったぞw

ここの連中は、中学生の時にそう考えなかったか?
0035名無し名人
垢版 |
2017/06/19(月) 15:23:32.49ID:UYn/Rnpi
>>34
ん?
普通はプラス10歳くらいまでは楽々ストライクゾーンじゃないの?

顔はブサいし身体もヘナチョコな室田伊緒は、年齢によらず眼中にないけど
0036名無し名人
垢版 |
2017/06/19(月) 16:15:24.26ID:AIxf/8u0
伊藤かりんちゃんが乃木坂数人を連れてきて誕生日パーティー

伊藤かりん

西野七瀬
高山一美
新内眞衣
0037名無し名人
垢版 |
2017/06/19(月) 16:18:52.73ID:maKx4mUU
>>34
14歳のころだと高校生ですらおばさんに見えたわ
0039名無し名人
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:59.11ID:3Fc6c+4A
詰将棋データベース
0040名無し名人
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:39.15ID:tfhuP2Bf
伊緒たん
0041名無し名人
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:15.62ID:T8L4tfiQ
月下の棋士全31巻
0042名無し名人
垢版 |
2017/07/19(水) 07:30:08.24ID:I+HYWAij
おめ!
0043名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:23.51ID:2j8hLdi+
藤井くんの15歳の誕生日は姉弟子の室田が自らの肉体をプレゼントしたのかな?
0044名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:44.76ID:5HlFFPxY
途轍もなく精神年齢低いスレやなw
0045名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 02:42:23.90ID:n2ttaX9g
15才のときなんかおっぱいのことしか考えてなかったけどな
0046名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 03:06:54.20ID:m41kHKB7
囲碁の藤井里菜とデート
0047名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 03:17:35.84ID:KL9/1FM2
森内が7日間穿き続けたブリーフ
0050名無し名人
垢版 |
2017/08/02(水) 09:08:56.31ID:1Eub34w3
伊緒たんの体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況