X



今年の流行語「〜は既に役目を終えている・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:07:20.80ID:mkBrdtmN
ドワンゴは既に電王戦の役目を終えている・・・
0002名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:09:55.13ID:35HKMAGh
天彦は既に名人の役目を終えている・・・
0003名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:28:17.43ID:DMokeHAf
誰が言い出したの?
ホントーに流行してるの?
0004名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:32:49.81ID:mkBrdtmN
いや、誰がっていうか、最近なんか役目を終えているって表現よく聞かない?
0005名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:43:52.50ID:7rFrepuG
将棋ブロガー
0006名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 18:46:35.36ID:TNMXSWPL
「オワコン」っていう便利な言葉があるんだけど
0007名無し名人
垢版 |
2017/05/16(火) 23:51:55.18ID:nnxkvko+
羽生も役目を終える前にコンピューターと公開対戦しないと。
どうせ負けるにしてもやったという実績だけは残して欲しい。
毎年強くなるコンピューターと弱くなる羽生じゃ時間がたっても
羽生裕利になることはないんだし、この辺できっぱりと。
0008名無し名人
垢版 |
2017/05/17(水) 09:56:32.90ID:E1LewHn0
pona山本はelmo無料公開によって役目を終えている...
0009名無し名人
垢版 |
2017/05/17(水) 10:51:41.03ID:/Fisx3DT
森内は既にA級棋士の役目を終えている・・・
0010名無し名人
垢版 |
2017/05/18(木) 22:46:16.65ID:k3VVMFDK
地球は既に役目を終えている・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況