X



見る将を指導だとか抜かしてる田中誠を観察する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/14(水) 01:24:34.36ID:7awWDlkx
何が見る人へ指導だボケコラ。おい将棋ってのは自由なんだよ
アマチュアに定跡なし。名人に定跡なし。分かったか雑魚が

お前には藤井システムを食らわせる

謝罪せずに粘着するなら所司先生みたいになるよ?あたたた(笑)
ファイヤーwww

冗談などでは済まさない。一切のアマチュアへの暴言を許さない
0002名無し名人
垢版 |
2017/06/14(水) 01:24:59.60ID:ppMPpo/y
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:18.18ID:61Whb9xK
このひとは何をして収入を得てる人なんですか?棒銀くんでこのひとのツイッターがほんとウザイ
0004名無し名人
垢版 |
2017/06/14(水) 13:26:09.62ID:hU4vKdaX
この人って結構なネトウヨなんだね
0005名無し名人
垢版 |
2017/06/15(木) 14:44:13.49ID:KMRuDnOB
落ちこぼれでネット中毒のネトウヨとかどうしようもないな
寅彦は教育失敗したな
0006名無し名人
垢版 |
2017/06/15(木) 14:56:46.38ID:KMRuDnOB
ツイッター見てきたけどこいつ2ちゃんネラーでネトウヨでしょ
おまけにアニヲタでロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況