X



トップページ将棋・チェス
1002コメント245KB
てりおすがウォーズ1級を目指すスレ【6手目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:46.18ID:uOFKIMI0
いいにおいのドクターさそう
0953せりせ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:59.20ID:Dg/wJmhz
>>951
わろた
0955Strawberry ◆hNvtUc3r0E
垢版 |
2017/06/25(日) 17:37:26.60ID:sYyLN0W6
>>944
いちいち変換するのめんどいんだ
0956Dr_Muscle
垢版 |
2017/06/25(日) 17:37:38.31ID:xXCGCTQm
>>952
潜るわ
0957せりせ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:38:19.96ID:Dg/wJmhz
>>954
まあ過去の反省を生かしてな
突っ掛かるとややこしくなるから
0958へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:38:33.44ID:MhRjqq/m
>>950
定跡○
定石×

ったく小学生の漢字くらいちゃんと勉強しろよw
0959名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:39:53.79ID:uOFKIMI0
いいにおいのドクターこない
0960S
垢版 |
2017/06/25(日) 17:40:24.55ID:sYyLN0W6
てりおす初段スレ11参照

3か月ぶりらしいね
0961てりおす
垢版 |
2017/06/25(日) 17:42:26.34ID:O7x+8w77
せりせの話題にするとやたら伸びる(⌒‐⌒)


これ本当なんだな(⌒‐⌒)

やってみて言われたからやってみてら本当だったわ すごいな(´ω`)

さすがやわかずは(⌒‐⌒)
0962Dr_Muscle
垢版 |
2017/06/25(日) 17:43:12.67ID:xXCGCTQm
ごめんにむにー野良行っちゃってた
0963てりおす
垢版 |
2017/06/25(日) 17:44:30.75ID:O7x+8w77
さすがやわ よく観察しとる(´ω`)

かずには勝てんな(´ω`)
0965せりせ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:34.27ID:Dg/wJmhz
かず?て誰だろ
0966てりおす
垢版 |
2017/06/25(日) 17:46:49.05ID:O7x+8w77
さて実験終了とともに明日は藤井君やな
(⌒‐⌒)

増田は強いと思うから危ないで

明日に備えて寝とくかな(´ω`)
0967S
垢版 |
2017/06/25(日) 17:47:52.21ID:sYyLN0W6
>>966
明日対局してくれない?

ノマ4の使い手、てりおすしかおらんorz
0968てりおす
垢版 |
2017/06/25(日) 17:50:54.39ID:O7x+8w77
因みにSとドクターも同時にしたが二人は駄目だったな(´ω`)

その辺はさすがやな(´ω`)

S はいよーまた明日やな(⌒‐⌒)
0969へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:53:59.56ID:MhRjqq/m
てりおすがまたゴーストノイローゼになったかw
0970Strawberry ◆hNvtUc3r0E
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:03.90ID:sYyLN0W6
>>968
ありがとー

俺、躁らしい。病院行ってきたからさ
だから、今までみたいに沢山対局できないわ―
1局だけお願いしますん。もう将棋をたくさんやれる体力ないわw
0971へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:17.90ID:MhRjqq/m
詰め将棋大抵解けても実戦の一手詰めはわからんから勝ちようがないやん(´ω`)何を言ってる(´ω`)
0972へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:19.80ID:MhRjqq/m
>>970
薬 処方された? 副作用と依存性はちゃんと自分でネットで調べた方がいいよ
0973へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:13.01ID:MhRjqq/m
>>966
増田はとっておきの研究手を出してくる可能性高いな
世間の注目が集まってるだけに
0974Strawberry ◆hNvtUc3r0E
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:59.96ID:sYyLN0W6
>>972
ありがと。調べてみるわ。
安定剤?てきな奴と軽い睡眠薬だよー
0975Dr_Muscle
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:24.84ID:xXCGCTQm
おつーまけてた
0976名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:36.32ID:uOFKIMI0
おつー勝てる見込みねぇわ
0977名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:33.15ID:tjZxX3MQ
てりおすは本当に自演嫌いなんだな
Sを完全にスルーしてる
0978へのへのもへじ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:45.23ID:MhRjqq/m
>>974
薬の種類と量は少ないに越したことはないからね
儲け第一の医者につかまったら悪夢だぞ 自分の知り合いも病院行ったせいで逆に廃人になりかけた
0979S
垢版 |
2017/06/25(日) 18:04:37.80ID:sYyLN0W6
>>978
いや。
多分地域の町医者の方だよ。

大手じゃないね。

人間力が高かった。

あーいう人のもとに、人が集まるんだよ
0980名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:04:41.66ID:ShJuGijo
せりせは三段程度の俺から見ても充分お笑いレベルだよ
打ち筋とか書いちゃうてりおすはもっと笑えるけど
0981名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:05:52.71ID:uOFKIMI0
ボクのほうがお笑いレベル
0983あわび
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:58.52ID:KKlVxRQ9
>>819
俺の場合、名前すらない。
やはり髪も影も薄いんだ(´・ω・`)
0985せりせ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:48.13ID:Dg/wJmhz
まあかなり昔からいるメンバーだしな書かれてるの
0986はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:58.39ID:c4dZq+lD
このハゲ!!!!!
0987名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:38.21ID:uOFKIMI0
いいにおいのドクターもう一回さそう
0988Strawberry ◆hNvtUc3r0E
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:17.15ID:sYyLN0W6
>>985
昔っつーか

俺は1か月前くらい?かな。

てりおすと知り合ったのは。
0989はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:49.23ID:c4dZq+lD
ウギャア

ウギャア
0990はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:33.58ID:c4dZq+lD
ウギャア
ウギャア
0991はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:30.78ID:c4dZq+lD
ウギャア


ウギャア
0992はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:24.94ID:c4dZq+lD
ウギャア

ウギャア
0993せりせ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:58.09ID:Dg/wJmhz
怖い
0994はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:16.75ID:c4dZq+lD
ウギャア

ウギャア
0995はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:49.59ID:c4dZq+lD
ウギャア




ウギャア
0996はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:13.26ID:c4dZq+lD
ウギャア




ウギャア
0997はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:23.70ID:c4dZq+lD
ウギャア



ウギャア
1000はまつまみ
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:38.39ID:c4dZq+lD
ウギャア


ウギャア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況