藤井の連勝はスマホ冤罪事件の火消し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:09.06ID:OWoCKz/8
みんな気付いてると思うけどね
0002名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 19:30:17.49ID:QivC/GHS
みんな思ってるけど黙ってる
0003名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 19:30:33.30ID:GxV4qeyl
逆だよ
冤罪事件で炎上商法して藤井君で稼いでるんだよ
0004名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 19:33:12.62ID:UbXeIsD8
聡太君はソフトとの一致率が高い。
0005名無し名人
垢版 |
2017/06/21(水) 19:41:28.86ID:xd7McAuU
でも前から藤井については騒がれてたじゃん
初段に12歳ですごいのいるって
0006名無し名人
垢版 |
2017/06/22(木) 07:05:33.26ID:zLDltcB1
その天才を利用してるだけ
0007名無し名人
垢版 |
2017/06/22(木) 07:34:43.06ID:TNh/7hct
統合失調症ですね
入院です
0008名無し名人
垢版 |
2017/06/22(木) 10:20:38.06ID:Y4nfrlc0
やはり三浦か
0010名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 12:53:46.83ID:y73+qAbm
gomisuretetest
0011名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:22.65ID:ctyN/3JG
学校をさぼってる藤井聡太
0012名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:28.42ID:OZQNwzHc
冤罪事件と繋がりのある読売新聞の最近の将棋記事が明らかにおかしい。無理矢理煽ってる。
0013名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:11.26ID:CelwAsx1
ドラえもんでのび太があやとりが上手な描写があるけど、あれはオタク的で無意味な能力のメタファーだよね。
将棋みたいな。
将棋が強い?だから何?
0015名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 11:57:19.32ID:pUIoqU8N
強くてもなかなか大金にはなりませんよ。
タイトル取るにはソフト使ってる人に勝たないといけませんから。
0016名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 12:51:02.68ID:1jW31i/X
竜王は不祥事が原因でひどい不人気だし
名人は空気だし

藤井君にかかる期待は非常に大きい
0017名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:35.05ID:PwgPMyIW
藤井ブームも終わったし渡辺明除名動議だな
0018名無し名人
垢版 |
2017/07/25(火) 13:53:38.22ID:zCzCdsA8
もうすぐ朝日の村瀬が暴露するよ
0019名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 02:53:51.92ID:V1S8WzMe
いい気になってNHK杯まで生放送かよ
0020名無し名人
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:21.26ID:Jcqn+wWI
千日手やなどのリスクも大きそう。
0021名無し名人
垢版 |
2017/09/06(水) 09:02:18.93ID:yoFhmZE4
消されてはならない
0023名無し名人
垢版 |
2017/10/16(月) 10:22:29.55ID:zqUJqwb9
消火出来ず
0025名無し名人
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:29.88ID:2OLhBQ7J
今考えると、ハゲのカンニングをもみ消すために?連勝はやらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況