X



藤井で浮かれてるけど、とても恥ずかしい事だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/06/23(金) 06:38:18.68ID:PLTfwrnB
中学生にフルボッコw
0002名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:42.75ID:jorV/1Tj
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:42.93ID:TII2Vddy
>>1
プロは片八百だとわかっているから薄ら笑いを浮かべているだけ
一敗した後が本気の勝負
0004名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 09:20:19.84ID:w/K/wWQv
佐々木勇気が「ずっと連勝が続いたら凄いですよね〜」と言われて
それはプロ棋士しっかりしないとって答えたら
アンチ(というか盲目的藤井信者)が捏造して
「上から目線で負けた棋士を叩いてる!」とか発狂してましたね
0005名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 09:22:12.34ID:UgyPJJir
あんな見栄えの悪いのに投資しても回収なんてできないだろう
しゃべれる渡辺の方がナンボもマシだよ
0006名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:28.43ID:5apxUVZx
山口とかいうウンコを、最低1年くらいはあまり人目のつくポジションに置かないでほしい
0008名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 06:39:46.31ID:ThtfdhCM
イエッサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況