X



バカヤロー!お前みたいなのは早く死んじまえ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 17:43:39.43ID:XQOxAOIy
        ,、..':::" ̄:::::ヽ_
       /::::::::,ニニン´`ヾ::::ヽ
      /彡ン´       ',ミミ
      ,':::z´         ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ ィtォ、 }'^{ ィtr }'!rト
       '、lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.(、 , )、     |}  バカヤロー!お前みたいなのは早く死んじまえ!
       ',     ,..、 ,..、_   l エイズでもなんでも早くかかっちゃえばいいんだよお前みたいなのは!
        '、  `~=~´   /  このクソッタレ! 早く死んじまえ!
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://www.youtube.com/watch?v=A332w0VK7_k
http://www.nicozon.net/watch/sm1274205 
0002名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:07:35.81ID:p5GSpVKg
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:38:09.79ID:Yj7wog5t
初めて見た
何がしたいんだこの人はw
0004名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:06.11ID:7/hhKB6R
今から突撃!!
0005名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:31.53ID:LwMLc4VA
いくでガンス!
0006名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:33.39ID:7/hhKB6R
今から突撃!!
0007名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 18:41:13.66ID:4KK1gI3b
このハゲ!!!!!!
の話じゃなかった
0008名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 19:21:47.34ID:5Vc7hEX6
>>7
ちーがーうだーろーーっ‼
0009名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:21.69ID:TD2AWTCU
突撃王タイトルだけは羽生さんでも藤井くんでもけして獲れない

いらないとかは言わないw
0010名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 20:15:28.35ID:UHCyo23W
三浦スレはここですか?
0011名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:33.53ID:VCwhdokZ
林葉直子はほんとに美人だった
中原が我を忘れて熱中したのもわかる
この事件の黒幕は米長
0012名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:09.46ID:axw6vFOX
林葉って二十歳のときに中原さんに膣内射精されて妊娠して
林葉は産みたかったのに中原さんに腹パンチされて流産しちゃったんでしょ
0013名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:15.65ID:+JLkhr0/
中出ししまくって林葉が妊娠して堕ろしたってまじ?
0014名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:05:02.67ID:Tj/8Qp5w
米長中原以降の棋士だって女流と密会セックスくらいしてるやついるだろ。
ただしここまでインパクトのあるのはもう出ないかもな。
0015名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:22:22.33ID:XQOxAOIy
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0018名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:14.57ID:wmi43NBT
何十年経っても許されないのか
0019名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:17.81ID:IrVs72Py
直子邸に突入!
0021名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 21:34:30.83ID:/qS/DJtE
こうしてみると渡辺は流石中原が見初めた男だな
0022名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 22:15:15.91ID:CPKoZQlZ
「突撃します」より

「はいー」に爆笑したw
0024名無し名人
垢版 |
2017/06/23(金) 23:57:27.90ID:6tnlovFQ
世が世なら将棋界が終わってたね
0025名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:25.75ID:oaGCnyvL
とんでもないクズ
よくニコナマに出れたわ
このクソじじい
0026名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 05:07:36.07ID:vOspXdkX
驚いたね
0027名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 06:28:35.60ID:5+3s4Bo5
【将棋】中原誠十六世名人、加藤一二三九段との名人戦「10番勝負」についてなど
www.youtube.com/watch?v=uUv9sZIA470


中原誠十六世名人、1分将棋でひふみんがトイレ行こうとした話ほかメールコーナー@
www.youtube.com/watch?v=eJDKluwZhcA


中原誠十六世名人、ひふみんの3七銀戦法についてほかメールコーナーA
www.youtube.com/watch?v=71DeefeBh_M
0028名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 06:29:23.17ID:5+3s4Bo5
【中原誠十六世名人】加藤一二三九段と同じ部屋に泊まった話
www.youtube.com/watch?v=1BKX1dgPrYk
0029名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 08:15:16.47ID:Pj+k0hz0
改めて聞くと中原先生は、謙虚だな
林葉直子の愛人でしたって、週刊誌にバラすって自分のほうがビッグネームやろ
結局、週刊誌に売られたのは自分やろw
0030名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 09:46:06.83ID:mxQd+07H
途中、何に驚いたんだろw
0031名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:10.67ID:D4qShkEa
今運転中なんで…今は叩かないで下さい
0032名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:01.75ID:CDBFjMB/
いい人ぶられても不倫相手避妊しないで妊娠させて堕ろさせてるのはきっついわ
男尊女卑の時代の人だから現代人とは感覚違うんだろうけど
0033名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:56.63ID:7gcuzO+q
中原の息子と娘はなにやってんの?
0034名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:55.16ID:pUVgXjzZ
子供いるんか
きっついなー
0035名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:54.05ID:z1Lw2Uaa
それではよろしくー

はいー
0036名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:35.93ID:yp8g02h3
現代で、香川に突撃する、根性の入った棋士はおらんのか?
0037名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 15:55:41.00ID:UgXY80Be
「体が冷えるから」と、いつもランニングを着たまま、林葉を犯した16世名人wwww


リアル鬼畜www
0038名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 16:08:44.14ID:CDBFjMB/
直子は素っ裸にされてるのにな
0039名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:59.17ID:XjB2NPJW
セックス大魔人、中原誠
0040名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 16:17:00.18ID:yp8g02h3
おかげで林葉は今も風邪で入院しとるんか
0041名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 16:26:19.29ID:CDBFjMB/
将棋棋士は合理性を追求しすぎて変な人になるから
谷川さんも交通事故のリスクを回避するために運転奥さんにやらせてるし
0042名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 16:49:49.19ID:/WMDNNk1
>>41
棋士は将棋の局面の事考えて運転に集中出来ないから自分では運転しない人多いよ
0043名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 18:56:10.90ID:VFRZBpy0
中原なんで切れたの?
別れ話されたからか?
この電話掛けた理由が分からん
0044名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 19:24:23.37ID:CDBFjMB/
おまえみたいなやつはエイズになってしまえ=林葉が中原さんに無許可で中原さん以外の男と肉体関係を持っていた
自分専用の性奴隷だと思ってたのに勝手に若手棋士とやってたから昔気質の中原さんは発狂して脳に深刻なダメージ
0045名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 20:01:16.15ID:UcMX/YVn
で、林葉氏は子供持てたの?
0046名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 21:54:57.67ID:iv7gpwt1
それではよろしくぅー

はいー
0047名無し名人
垢版 |
2017/06/24(土) 23:35:11.37ID:k0UKtuLY
はいー
0049名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 00:27:44.64ID:vlQagVkg
タイトルホルダーつっても所詮男よ。
まぁ勝負師の世界ってのは人材も其れなりにぶっ飛んでるんだろう。
最近は品行方正スマートな先生方が多いのかもだが。
其れが人間のスケールを萎縮させて無いかと心配ではある。

もう枡田幸三や小池重明のような〈逸材〉は2度と現れんだろうが。
0050名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 01:58:38.58ID:lolb57CU
重明って全盛期に升田大山加藤米長中原らレジェンド棋士と角落下手で対局して勝ったり負けたりで今でいうと瀬川今泉カクハクライ稲葉兄と同レベル程度なんでしょ
0051名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 02:14:38.36ID:ROS4bBwm
>>50
終盤の魔術師に完勝してるぞ。
0053名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 07:49:33.35ID:ocSH2qOn
>>1
やはり突入って言ってたんか。突撃ばかりが有名だが俺には『直子邸に突入しま〜す』というセリフばかりが頭に残っているから安心した
0054名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 08:38:32.78ID:vlQagVkg
ああ、終盤の魔術師も〈逸材〉よ。
今の若手を見るに2度とこのような人材が現れる事は無いだろう。
0055名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 08:42:05.82ID:+356YqQO
       ,..r::::::::::::- 、
      r'::::::::::三;:rj- 、:::ヽ
      /:::r,r '"      `ミ::::ヽ
    .i':::i'"         ミ::::::i
    l::::r ;i_iiiiii,_  _:iilllllli;,、.!:::::l
.    ,Lri' .rrj- 「 |. rtj,、; 「l::r'i
    .! i!i. _ノ.: ヽ_ ノ Y./          突撃しまーす
     !i:.   ,r:. __ ,:、 `   ::!l
     l:  ;  :;   :.  .:!'
     .ヽ  :. ̄- ̄   /
        l 、     , /!ヽ
      /li  -ニニ- ' / l`‐-、
 ,. - '´ l. ヽヽ     ./  .l    ‐-、
     .l   ヽヽ.    /   l
0056名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:40.71ID:CnNpyyPm
>>37
妙なこだわりだな、夢中でやってれば熱が出て
暑苦しいだろうに
0057名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:28:02.63ID:tv2eir5b
林葉のおかげで米長は名人になれたようなもの
0058名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:46:40.14ID:oFf0Ztim
林葉を生贄として売ったんだからな
昭和の接待ではよくあった
0059名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:21.70ID:oFf0Ztim
不倫が原因で大量飲酒に走ったとし、〈赤いバラをもらったこともある。「ありがとう」と言われたこともある。でも、それは子どもを堕(お)ろした日〉〈その後も、避妊する様子がなく、私もそれは言い出せなかった。だって、向こうは大先生なのだ〉と赤裸々に明かした。



引用:末期の肝硬変を告白…林葉直子の孤独と偏食、壮絶人生 | 日刊ゲンダイDIGITAL
0060名無し名人
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:18.79ID:HvgEO0xS
不倫で中出しセックスして相手が妊娠したら問答無用で堕ろさせるとか鬼畜すぎるだろw
0061名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 02:45:54.77ID:IC21OZVJ
こんなのがナンバー1の時代だったんだからどうしょうもないね
0062名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 11:53:35.20ID:LoiyeNt1
三浦のカンニングなんてまだまだよ
0063名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:57.60ID:38XKnoYB
中原はCMにも出てて知名度高かったし高名な学者なみの
敬意を受けていたから大変な衝撃だった
病院にいた時に医者が弱気な患者を激励していたんだが
先生もう私だめなんでしょうかって言う患者に
あなたも中原先生を見習ってがんばりなさいよって...
何のことかわからなかったが、テレビで知ってたまげたものだ
0064名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:09:01.00ID:BKY6hf1L
中原は五冠だった磁気もあって大変な権勢だった
勝負師肌でもなくゆうゆうとした感じもあるし見た目も恰幅がよく真面目そうな名士然だった
0065名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:45.14ID:WfCpxlvz
永世王将もとれればよかったのにね
0066名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:27:39.39ID:c3llJAXd
20年前は男尊女卑の昭和の気風残ってたから笑い話で済まされたけど
今ならネットで発狂したおばさんたちから連日フルボッコで連盟も罰金100万円と公式戦10局出場停止程度の重い処分くださざるをえないだろう
0067名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:33:40.53ID:nsdtaQi7
中出し誠
0068名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:38:59.16ID:sxBHKi7W
ハゲーーー!
0069名無し名人
垢版 |
2017/06/26(月) 16:39:52.46ID:OHFWvoJ/
ここぞとばかりに上げてきたね
0070名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 06:31:14.46ID:++TRHDA8
 著名人が1か月間で半生を振り返る日経新聞の人気連載「私の履歴書」。5月1日から始まったのは将棋の中原誠・名誉王座(68・十六世名人)の連載だ。

 米長邦雄、加藤一二三、谷川浩司など名棋士たちとの交流や、1979年の名人戦で見せた将棋史に残る絶妙手「5七銀」など、将棋ファンにはたまらない逸話が盛り沢山だが、

誰もが気になったのは、元女流棋士・林葉直子(48)とのドロ沼不倫騒動を「書くか、書かないか」だった。

 12歳でプロ棋士になった林葉は「将棋界の聖子ちゃん」として脚光を浴びる一方、1994年に失踪騒動を起こし、翌年に将棋連盟を追われるように引退。ヘアヌード写真集を出版した。

そんな林葉が1998年にマスコミに告白したのが、中原氏との不倫関係だった。

 中原氏との数年にわたる交際がもつれた林葉が、すべてを世間に公表することを決意。「もしもし、これから直子邸に突入しまーす」

という中原氏の肉声を録音した留守番電話のテープがワイドショーで流され、世間は騒然となった。もちろん、中原氏も芸能マスコミに追いかけ回される事態に。

 最終回まで残り5回となった5月26日現在、林葉の名前は一切出てきていなかった。まさか、このまま“抹殺”されてしまうのか──。

 同日、記者は中原氏の自宅を訪れた。庭仕事をしていた夫人は、「(夫は)名人戦の解説の仕事で棋譜を読んでいて席を外せない」としつつ、こう話した。

「明日の回でほんの少し触れるだけです。触れないといけないことですし……すべて終わったことなので、今さら深く書くつもりはないですよ。

自分(中原氏)の対応がまずくて大騒ぎになったけれど、今は関係ないし、関心もないです」

 その言葉の通り、翌27日の紙面で中原氏は、〈ある女流棋士との関係〉について触れたが、〈プライベートなことで将棋連盟の公務に支障をきたすのは本意ではなかった。

世間を騒がせたことは、私の不徳のいたすところだった〉と言及するにとどめた。

 どうやら、人生最大の“悪手”を引きずってはいないようだ。

 なお、林葉は騒動後、豊胸手術、飲食店経営の失敗で自己破産と激動の人生を経て、2014年には自伝出版でテレビに出演し、その“激やせ”姿が話題となった。
※週刊ポスト2016年6月10日号
0071名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 06:44:13.27ID:irzRuBrk
>>1
将棋に興味を持ち始めてNHK杯戦を見るようになって、中原名人を初めて知った。

対局が終わった後、感想戦をやっていて、「さて、そろそろお時間です。」と、
横で永井さんが番組の終わりの挨拶をしてる時、気にも留めずにそのまま続けて話してたのが印象悪かった。

まあ、よく言えば夢中になる・・・だけど、大山名人にしても、谷川名人にしても、
後の羽生名人や森内名人にしても他の殆どの棋士も、気を使って一旦黙るのに。

血液型で判断するのは何だけど典型的なB型というか、意外と我がままなんじゃないかなぁ・・・と思ったのを憶えてる。

林葉の方が中原に気があったのかも知れないけど、一線を越えないようにしなかったあたりが、
なんか上に書いた印象と重なるというか。
0072名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 06:51:41.81ID:++TRHDA8
将棋の中原誠十六世名人(68)が、27日付の日経新聞「私の履歴書」でかつて世間をにぎわした“あの事件”についに言及した。自身の半生を語る連載だけに、避けては通れないと注目されていたが、中原氏は何を語ったのか。

 あの事件とは、女流棋士、林葉直子氏(48)との不倫騒動。1998年、林葉氏との長年の不倫の末、堕胎させたと報じた「週刊文春」の記事に端を発する騒動だ。

 異例の棋界スキャンダルということや、中原氏が律義に自宅で会見に応じたこともあって、週刊誌やスポーツ紙、テレビのワイドショーがこぞって取り上げた。

 中でも、林葉氏の留守番電話に中原氏らしき声で残されていた「突入しま〜す」という言葉はワイドショーで繰り返し放送され、流行語にもなった。

 連載26回目となる27日の「私の履歴書」は「大ピンチ」とのタイトルとともに「週刊誌沙汰で活動自粛」という見出しが躍った。

 中原氏は、林葉氏のことを“ある女流棋士”と表現し、週刊誌の記者から取材の電話が入ったときの記憶を「すでに終わった話ではあったが、突然だったので応答に困った」と淡々と振り返っている。

 自宅での会見についても「プライベートなことで将棋連盟の公務に支障をきたすのは本意ではなかった」と説明。「世間を騒がせたことは、私の不徳の致すところだった」と棋士らしく冷静に反省の弁をつづっているが、肝心の内容については言及せず。

 林葉氏は現在、肝硬変で闘病中だが、もっと“突入”してほしかったと思った読者も多いのでは。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160527/dms1605271537019-n1.htm
0073名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 06:54:51.98ID:++TRHDA8
今年(2000年・JC註)3月2日、A級順位戦の最終日、私は加藤一二三九段に負け、
B級1組への降級が決まった。
 名人挑戦者を決める順位戦は、上からA,B1,B2,C1,C2とある。マスコミの関心は、
私が将棋界を引退するか否かに集中した。永世名人の資格を持つ棋士がA級から落
ち、B1で将棋を指した例はないからである。
 しかし、私は加藤九段との対局の前から、たとえこの将棋を負けても、引退せず
にA級復帰を目指すつもりでいた。52歳という年齢は引退には早いし、実力的にも
まだ第一線でやれると考えていたからだ。
 翌日の新聞には、私のA級陥落のことが大きく報じられていたが、意外だったの
は林葉直子とのあの騒動が、またもや蒸し返されていたことだった。
 朝日新聞には、
<九三年に名人位を失って以来、タイトル戦から遠ざかり、九八年には元女流棋士
との不倫問題で騒がれた>
 と書かれた。また、日刊スポーツは、将棋に負けたことを林葉と結びつけて書い
ている。
<98年(平成10)4月、林葉直子元女流王将(32)との5年以上に及ぶ不倫関係が発覚した。
将来の日本将棋連盟会長との呼び声も高かったが、この件で求心力を失った。今年1
月、林葉元女流王将が、中原永世十段との不倫関係をモデルにしたという告白ポルノ
小説「ラストメッセージ」の連載を週刊誌で始めるなど、周囲の騒ぎが中原永世十段
の成績にも微妙に影響を及ぼしたようだ>
 この2年間、私は沈黙を守り、自粛もしてきた。人の噂も七十五日で、不倫騒動
はやがて人々の記憶から消えてゆくだろうと思い込んでいた。
しかし、これから先も私のことが話題になるたびに、2年前の出来事と結びつけ
る記事が出されてしまうのだろうか。
 確かに、不倫については批判されても当然だと思う。私自身の行為については深
く反省しているし、妻にも申し訳ないことをしたと心底思っている。しかし、私が
本当に引退を迎えた時、もしくはこの世を去ってからも、あの騒動と結びつけられ
るような記事が出ることには耐えられない。
 しかも、このまま沈黙を守り続ければ、あの時の誤った報道が、すべて事実として
残りかねない。
 林葉と私の不倫関係は、98年4月23日に発売になった「週刊文春」で明らかにされ
た。
0074名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 06:55:13.41ID:++TRHDA8
 その記事を読むと、私はあたかも嫌がる林葉を無理やりつけ回すストーカーのよう
に描かれている。林葉は私のストーカー的な行為から逃れるために、やむなく週刊誌
に私との関係を暴露した.....記事は読む者にそのような印象を与える。
 ところが、実はあの時点で、私と林葉との関係は99.9%終わっていた。彼女と最後
に会ったのは前年の11月。そして98年2月に電話をして以来、話すらもしていない。
 私がストーカーであった一つの証拠として、留守番電話に録音されていたテープが
あげられている。これはワイドショーで何度も流され、私の知人でさえ、私が連日、
あのようなことをしていたのかと誤解した人が多かった。
 しかし、後で詳しく書くが、あのテープは週刊誌が出る1年近くも前に録音されたも
のなのだ。その後、私のもとには見知らぬ男から脅迫電話がかかり、林葉からは脅迫
状も届いた。私はほとんど言われるがままに金を渡している。
 果たして、「週刊文春」が書いたように、彼女は一方的な被害者なのかどうか。林葉
本人がテレビなどで語ってきた嘘も含め、林葉との「真実」の関係をここにはっきり書
いておきたいと思う。
「新潮45」2000年5月号 「特別手記 林葉直子との真実」
0076名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 09:12:00.57ID:e5/rRQUX
カンニングとか小さいことに感じるくらい突き抜けたクズっぷりだね
自分の中では聖徳太子と大島渚殴る野坂昭如とならんでユーチューブ3大おもしろ動画だけど
0077名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 07:43:19.99ID:beKK/iyY
                      _,,―‐'' ̄ ̄'i、 
                  _,,-'"`  _,.  _,,,、ヽ 
                  |.,,,―'',i巛―''"` ヽ ヽ
                  |.| /く、 ,/゙\、.|. | 
                  |.|___ ' ___ミ|.l゙.| 
.                  ||!.    ゙l'|    lく
                  |.|i、   ^.|.| ^   |.|   
  .                ''| ,'――lニ7――/|' 
  .                | | .i      .i |.|     直子、こっちへおいで
                   ヘ| |_____,| l/     
                    |__―__.i
                     ノ `ー―i´     
                 / ̄    '   ̄ヽ
                /   ,ィ -っ、    ヽ  
                |  / 、__う人  ・,.y i   
                |    /     ̄ | |  
                ヽ、__ノ       |  |  
                  |     。   | /  
                  |  ヽ、_  _,ノ  丿
                  |    (U)   |
                  |    / ヽ   |
0078名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 07:51:15.46ID:gjHAxazI
>>1
通報しました
0079名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:50.75ID:wSkIotMg
突撃王
0080名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 10:06:42.32ID:JbEKQeXy
自民党何やってるんだ!
森友学園 加計学園問題、安倍 お前だ 一番の問題は 即刻辞めろ
0081名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 11:07:16.20ID:YzeV+3kT
おどろいたね
0082名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:36.84ID:wSkIotMg
バカヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況