X



藤井君はすごいな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 13:05:02.55ID:iyemudG5
茂木健一郎 @kenichiromogi

藤井四段、ほんとうに凄い。。。もし、勝率が1/2と仮定すると、29連勝する確率は、

なんと、536870912 分の一という計算に。。。。宇宙的天才!
0002名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 13:06:28.22ID:ANgf3I1y
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/06/27(火) 13:08:16.14ID:k3/o8/cj
そうでもないよ
0006名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 07:09:32.77ID:0m0/Tjyt
29連勝もしたらおれだったら手が付けられないほど
つけあがると思う
お前らもそうだろう

つけあがらない藤井くんはすごい
0007名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:34.88ID:3NcNgKaB
尾張はやはり天下人を出す土地なのかの〜
0008名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 11:29:45.87ID:tw9fWTZC
藤岡アマに密着取材したときのフジのディレクターの態度が超むかつく
対局直前に取材させていただくという態度がかけらもない。横柄過ぎる。
何様のつもりなのか。あんな放送局はつぶれたほうが良い
0009名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:24.10ID:+CgSkZbx
藤岡とかもう二度テレビには出ないんだからどうでもいい
0010名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 12:11:49.60ID:tw9fWTZC
フジもそう思っていたからああいう横柄な取材をした
「もう二度とない」「どうでもいい」「取材してやるからありがたく思え」
そういう思惑が見て取れるので、さらにむかつく
0011名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 12:15:10.48ID:tw9fWTZC
これでもし『二度とないだろう』という思惑に反して
藤岡が将来何か他のことで脚光を浴びるようにでもなったら
今度は掌返して揉み手をしてへらへらしながら近づいてくるわけで、
そういうマスゴミの薄っぺらさがさらにむかつく
0012名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 16:55:22.18ID:cFvMjrKN
>>6
自身の実力、実績、地位を過小評価しすぎる奴は慇懃無礼だから。
藤井が同級生をゴミクズと思っても別に構わない、123が現にそうだった。
他人の人生を無駄手ばかりと言っていた。

123コースになる可能性は高いかもしれないね。それはそれで仕方ないことだが
0013名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:12.61ID:LK/m627t
羽生さんが藤井くんは態度もしっかりしてるみたいなこと言ってなかった?
実際謙虚というか落ち着いて見えるし
平気なんじゃないかな
0014名無し名人
垢版 |
2017/07/09(日) 04:34:05.04ID:c8ADI83D
自分の10代を思い出してみろ、人格など無く動物だったろ。
しっかりしてるなんて事は20代でも無理だ
0015名無し名人
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:25.01ID:IuXBOOue
激しく御意
0016名無し名人
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:00.82ID:I+54OVZG
学校をさぼってる藤井聡太
0017名無し名人
垢版 |
2017/08/01(火) 00:31:27.59ID:npmvxVQW
童貞喪失 14歳の夏
0018名無し名人
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:56.06ID:fEtGJ6Fd
菅井に勝てないとか最強じゃないとかみっともないことは言わないでくれ
中原や羽生はプロ入り時点で最強だった
あの藤井君が最強じゃないはずないじゃない
彼らには遠く及ばないとかそんな情けないことあるわけない
五冠王とか棋界制覇は夢のまた夢とかそんな弱い雑魚とか、な馬鹿な

軽く菅井豊島を捻ってくれるよ
勝率9割維持するよ
最初勝ちまくったのに終わってみれば中原の最高勝率も越せないような
微妙な成績で終るとか藤井君に限ってはないよ
0021名無し名人
垢版 |
2017/09/07(木) 19:07:58.81ID:EtN99qyq
弱い
0022名無し名人
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:05.93
藤井?強いよね
0024名無し名人
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:37.15
さとしん
0028名無し名人
垢版 |
2017/12/27(水) 06:16:57.53ID:Yvah+IlI
>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況