X



実は将棋好きでした・・・とか言い出す女性芸能人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルシファー
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:33.89ID:B2f98w40
予言
売れるためならなんでもありな芸能界。将棋ブームに便乗する輩が出現する。
芸能事務所が将棋ブームを察知
 ↓
手駒の女性タレントに無理やり将棋を覚えこませ、将棋好きタレントとして売り出し。
大手広告代理店にも枕でタイアップ                       ←伊藤かりん危うし!
 ↓
男性プロ棋士に近づく。合コンのセッティング。写真週刊誌にも根回し。お持ち帰りさせる←こわひ・・・
 ↓
売名成功!中には本気で付き合って結婚までいってしまう棋士も・・・         ←ご愁傷様
 ↓
将棋ブーム終了。金の切れ目が縁の切れ目。離婚、慰謝料、養育費でタレントが生活。しれっと芸能界復帰 ←マズー 
ここまでが「お約束」である。
ブーハーさんの事例があるから、ほんとに実現するかもね。
0002名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:37:49.18ID:AhFRwDxB
将棋ガールズを結成すべき
0003名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:35.53ID:2kGrCsjA
男性棋士がそんな淫売女でいいというのなら、第三者がとやかく言うことじゃない
0004名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:47:02.95ID:dLNzRwF3
男だけど夜回り先生が
「私の時代は枡田先生で将棋覚えて、大山名人で好きになって…」
と語り始めて
「その頃まさか14歳で竜王戦に挑戦しようかという子が出てくるなんて思いもしなかった」
的なこと言ってたが、その頃、竜王戦なんてあったか?

こういうの聞かされると恥ずかしくなる
0005名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:50:30.23ID:1aqGZ/8+
本当に恋愛してた理恵さんと同じにするなよ失礼だろ
0006名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:53:15.08ID:XqK9gIDh
もうそれ竹俣でよくね女流辞めて将棋好き芸能人やってろよ
0007名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:54:54.99ID:uW+zkrEG
高梨臨にはぜひとも戻ってきて欲しい
0008名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 16:59:10.42ID:twWmQ0WU
>>4
勝手に恥ずかしがってるけど
別におかしくないぞ
0009名無し名人
垢版 |
2017/07/02(日) 17:02:00.22ID:J94BNb2r
NHKカップさんは硬派だね
0011名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:41.63ID:TAXUf/Pt
売れた途端に将棋に砂かけて逃げた高梨臨
0012名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 03:34:47.98ID:Ecqdi1ky
高梨はちょっと早すぎたw
0014名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 22:31:55.25ID:Ic/FfunW
豊川のマンマーク授業で逃げ出したな
あれはいくらなんでも詰め込みすぎだ
0015名無し名人
垢版 |
2017/07/04(火) 00:33:08.60ID:Pdl4GTjJ
かたなしだけは絶許www
0016名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:35.43ID:dmIDtzNY
高梨さんは可哀想。親父ギャグで疲れ果てて
逃げ出した。
0017名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:26.15ID:08sHaFbb
正直将棋好きとか名乗るなら最低限、アマ初段くらいの力ないと。駒の動き方知ってるレベルの女が売名やキャラ付けのために将棋好きなのられてもファンになろうとは思わん。
アマ三段くらいのアイドルがいたらCD買いまくるかもしれん
0018名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 17:35:49.37ID:722VzdC2
竹俣紅は将棋じゃなくて芸能界で売り出したいだけなのが
ミエミエだからなぁ。
ウティーが怒るのも無理はない
0019名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 17:55:03.52ID:74LrTZYV
伊藤かりん正直好きじゃないけど藤井ブームの前から将棋の仕事してるのは偉い
0020名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 17:58:26.53ID:7m95TcLw
中川翔子

が将棋を見ませんように
0021名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 18:32:41.40ID:CpUZdIF6
矢口真里さんスタンバイ
0022名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:23.35ID:MBFgodLy
>>1
女性芸能人というのがミソだな
ニワカファンって大体女
0023名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:13.83ID:n6bcgFVa
ベッキー
0024名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:15:14.85ID:R/tLFX0J
ホントに将棋を愛してそうな人なら別に今から将棋好きを名乗っても全然構わん
でも藤井フィーバーが起こる前は将棋のことを小バカにしてそうな奴が言い出したら腹立つ
0025名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:25.32ID:0oEWr0Q7
伊藤かりんだって本当に将棋好きか怪しい感じするけどな
0026名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:37.55ID:kR4mUQ7Z
将棋の楽しさは解ってそうだけど、仕事じゃなければしないかんじ?
0027名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:13.64ID:6coZSPNC
>>26
そうそうそんな感じ
0028名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 19:59:13.71ID:Xrsy0cg8
将棋好き芸能人集めて対局と将棋クイズで化けの皮を剥がすのも
面白そうだな。
最下位は将棋好き名乗れなくなる罰ゲーム付きで
0029名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 22:36:26.73ID:3DxTsS3q
なんでそこ対局じゃないの?w
0030名無し名人
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:29.12ID:agKlPn4C
朝吹なんたらとかいうニワカ作家
0031名無し名人
垢版 |
2017/07/06(木) 12:12:32.72ID:t50eoikp
一番の大物は誰?
古田?
0034名無し名人
垢版 |
2017/07/07(金) 10:59:54.05ID:Kp0bi0j7
>>32
宇垣さんジャニーズと付き合ってるじゃナイスか
0035名無し名人
垢版 |
2017/07/09(日) 13:11:12.68ID:YcSEVFhM
そもそも高梨とか伊藤とかだろ
0036名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 07:39:37.70ID:mmTPnDEG
本田真凛「藤井四段が好きなんですよ・・友達になりたい」
0037名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 08:13:45.83ID:XDxlQ1ZH
今こそ恋の藤井システムを出すべき
0038名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 08:14:48.48ID:xEIKdf5b
今更高梨復活してきたらおまいらどうする?
0039名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:34.37ID:gdhceiZm
とりあえず>>4の恥ずかしさを晒しとこう
0040名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 09:35:58.57ID:d/Bbotzg
神田沙也加は将棋と囲碁どっちが得意なんだ
0042名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:04.81ID:olHHwwjD
本田真凛「藤井九段が好きなんですよ・・伴侶になりたい」

これなら許された
0043名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 14:34:33.77ID:hRvuj7BI
>>21
子供の頃から将棋が大好きで芸能界では2〜3位になれるほど将棋を打っていると思います。
かなりマニアックな戦型も好きで得意戦法はズバリ!棒銀です。
0044名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 18:43:05.79ID:auI8NPEn
関係ないけど山崎バニラって突然消えたな
将棋界の闇でも見たのか…
0045名無し名人
垢版 |
2017/07/11(火) 18:55:57.39ID:GjNRZbY5
吉永小百合も将棋界から離れてしまったな
棋士にストーカーでもいたのか
0047名無し名人
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:17.29ID:UKBaqLFp
>>44
コンピューターに負け始めた頃
「正直、将棋に興味持てなくなりはじめてきました」とか言ってたな
対コンピューターで棋士の在り方を問われ始めた頃だったから
間近に居過ぎて変化をモロに受けちゃったのかな
0048名無し名人
垢版 |
2017/07/15(土) 07:09:40.88ID:ZCzB5hG7
>>18
森内は怒ってないよ
文春の記事は島がナベプロに入った嫉妬で叩かせたものだぞ
今時文春の書いてること信じるとかおまえの頭のレベルがよくわかる
0049名無し名人
垢版 |
2017/07/15(土) 07:10:19.90ID:ZCzB5hG7
>>45
野球からもひいたね
清原のおっかけだったのに
0050名無し名人
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:58.63ID:cw3QQ1d4
将棋ではないが、ブルゾンも藤井聡太好きはないだろ
0052名無し名人
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:12.43ID:lJLXHuPM
DMM主催で、AV女優限定将棋大会を開催してほしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています