X



将棋めしコラボのパワプロ的なゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 11:56:11.48ID:Kk5rTpQu
はい
0002名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:24.80ID:BdvFezYG
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 13:57:26.81ID:ZbniihgL
速攻クリアできるぞ
0004名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:31.62ID:qWyo60F7
局面図も無いのに指し手の方針なんてわからねーよww
0006名無し名人
垢版 |
2017/08/11(金) 22:28:10.59ID:TuQ3TlU4
実況動画の最初のほうだけ
見たんだけど、これ最終的に何したら
クリアになるの?
0007名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:17.98ID:DJhEZbf+
なんでなゆた標準語しゃべってるの?
0008名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 16:30:58.95ID:AuxRVD+z
これどうやったら強いキャラ作れるの
0009名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:07.89ID:DAdmfsYS
リーグ戦で経験値が上がるわけでもないし
なんなのこれ
0010名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:43.20ID:LVPyzL0K
こんなのやるなら詰将棋パラダイスやってるほうが面白いだろ
0011名無し名人
垢版 |
2017/08/12(土) 22:43:35.31ID:uCWYlUg5
タイムアタックがあるの面白い
0012名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 03:03:35.65ID:WkXj9vCy
内田理央ちゃんみたいに可愛い人が強いと将棋界の発展になるけど、女流は美人は弱くて、ブスが強いからな…
0013名無し名人
垢版 |
2017/08/17(木) 11:58:09.97ID:0Ue5z1WN
過疎りすぎワロタ。

1800すら超えないんだがコツはない?

おれは本を読むと詰将棋を詰将棋6割で回してる。

もともとの素体は序盤と攻め力高めのやつにしてる。
それで1700いかないくらい。
0014名無し名人
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:53.63ID:C4ppG2zg
このゲームを続けても、なんの旨味も無いからやめちゃったわw
あのミニゲーム?駒を打ち込んで敵を無双するゲーム。あれだけ単体で出してくれた方が楽しめそう。点数も競えるし。
0016名無し名人
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:38.31ID:SbrqVGLe
pepe_chan

クエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況