X



トップページ将棋・チェス
1002コメント204KB
室谷由紀女流二段 応援スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:30.84

女流棋士番号:42
生年月日:1993年3月6日
出身地:大阪府大阪狭山市
師匠:森信雄七段

前スレ
室谷由紀女流二段 応援スレ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1511586819/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0403名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:06.49
くー
毎日のようにむろやちゃんのファンは応援しているのだな
0404名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:12.84
>>394>>395
寝てるときじゃなくて起きてるとき、前日の深酒がたたってチュルッとウンコ漏らした経験あるよ
2017年、47歳のときであった
0406名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 01:31:26.79
>>404
最近じゃねえか!
0407名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:56.32
まあでも由紀には黒沢ぐらいがお似合いかなという気もしてきたな
0409名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:18.84
室谷由紀 19 8 11 0.4210
0413名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:03.78
>>408
ジャバザハットさんも将棋やるのか!
0414名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:49.83
>>408
ですニキはどれだ?
0416名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:21.79
>>408
まぁおまえらよっかはいい男だと思うよ。ハゲてないし。
0419名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 20:22:28.15
きもいよな。コンパニオンと言われるだけある
竹俣さんとかが将棋と距離を置くわけだ
0420名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:14.39
>>408
室谷ヲタ?キモいよね
ブサ、チビ、ハゲ、隙だらけだよね
だけど、オイラ映ってるよ
0421名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:14.26
さすが、若手ダントツ一番人気のむろやんだ
集客パワーが違うよね
0422名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:00.97
みんなすけべ根性丸出しだなw
0424名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:15.23
>>423
どうせキモオタ相手の仕事だしセンスなんかなくて十分
0425名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:16.83
ゲロ「こんにちは。ゲップです」
由紀「よし!通れ!」
うんこ「どうも。おならです」
由紀「よし!通れ!」
0426名無し名人
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:27.50
これで本人はオシャレ好きとのたまってるからどうしようもない
0428名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 01:04:44.66
よく、由紀ファンって、指導対局の時にちんぽ触りまくった手でするって言ってるけどマジきもい。、
0430名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:22.92
ゆきりんの偉いところは、人気が上がってきても指導対局を続けてるところ。
他にいないよ、これだけ指導対局してる売れっ子は。
0431名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:19.79
むろやんは本当にファンに優しいなあ 超人気なのも当然
0432名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 02:37:22.48
>>408
きんもーっ☆
0433名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:36.11
男目線で服の趣味が悪いと言われたら終わりだよw
0434名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:00:53.38
こんなスカートで外を歩いて恥ずかしくないのかな?、と思うものが多いな
同性からは嘲笑されてるレベルなのかもしれない・・・
0435名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:01:47.72
>>430
本当にその通り。
しかも、超人気女流棋士で毎回すぐに定員分が予約で埋まり続ける状況なのに、値上げもしないのが偉い。
むろやんほどの美人で超人気女流棋士なら、指導対局一局2万円でも安いと思う。
むろやんは本当にファンに優しいなあ。
0436名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:10:33.56
>>430
こらっ、○○in はやめんか
○○ an でいいんだよ
0437名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:12:20.19
むろやんは10年に1人の逸材
矢内 → むろやん → 紅
0439名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 03:46:32.57
いいえ、10年に1人クラスの人気者女流棋士の系統ですよ
NHKもきっと同じことを考えているでしょう
0441名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:12:04.17
>>435
値上げしてなくてもギャラは高い
バーターの高浜と比べるまでもなく
0442名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:21:14.00
>>435
値上げしないのは道場の方針であって本人が決めてるわけじゃない
二万とかどこのデリだよw
0443名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:31:11.55
黒沢怜生は室谷と別れたとたん絶好調になり棋王戦の挑決まで勝ち進んだ

豊島も室谷と別れてから快進撃でA級に昇進

室谷のサゲマンパワーは恐ろしいわ(笑)
0444名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:33:48.17
>>443
太地も共演しなくなってからタイトルとったしな
0445名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:55:39.11
賞味期限切れる前に早く嫁行くべき
0446名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:56:33.37
むろやんが作ったハンバーグを食べてみたい
0447名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 04:57:49.58
むろやんの賞味期限はあと20年はある
囲碁の吉永由香里さんも45歳、森高千里もすごい脚してた
0448名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 05:04:54.38
>>447
性格や諸々込みで魅力があるのはわかるが
梅沢のように年取っても有効な美貌ではないし
森高みたいな抜群のスタイルがあるわけではないぞ
0449名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 05:07:19.64
むろやんはナチュラルで良い
香川は高須クリニックへ
0451名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 05:12:24.54
容姿がいいのは認めるが比べる相手がおかしい
0453名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 09:15:51.17
>>408
子供が入っているのが唯一の救いだな 子供を除いたら『美人女流棋士をキモヲタ集団が犯す』みたいなタイトルのAVがぴったりの画像
0454名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 10:34:47.98
黒沢は同期青嶋未来に次ぐ五段昇進

室谷には足をひっぱられたがこの若さならまだ巻き返せる
0455名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:46.90
>>453
子供なんていないだろ
仮に子供の頃からあんな集団に混じり込んでたら
本気で将来が心配されるレベルだぞ
0456名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 10:43:47.69
高群→塚田王座
及川→上田初美女王
香川→糸谷竜王

など成功例は非常に多いのだが
室谷の場合は異例中の異例か
0460名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:35.71
高群ー塚田は塚田が高群と付き合いだしてから成績が激しく低下
及川ー上田は上田と結婚しても万年C級2組かつまだ若いのに禿げかかる
香川ー糸谷はそもそも頭の悪い香川をはなから糸谷は相手にしてない

女流棋士なんか無駄に気が強いだけのサゲマンしかいないんだから嫁にしたら悲惨なことになること請け合い
0461名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:49.67
時代的に塚田のことは知らないが、及川はマジでひさんだよな


結婚するまでは、将棋つよくて髪型きまっていて、かっこ良くて気さくだったのが、
今は、ひげ、ななさんもみあげ禿、てっぺん超頭部、将棋よわよわ だもん


及川に今必要なものは、絶対に安息だと思う。安息だと思う。安息が必要
神よ、及川に 与えたまえ
0463名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 13:44:34.60
24時間上田といっしょ
そんな地獄はなかなかない
0464名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:53.28
室やんってセックスなんかした事無いでしょ
処女だよね
0465名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:22.85
おばけ山口じゃあるめぇ、それはねえべ
0466名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:29.69
藤田・みやしの世代は、愛ちゃんだ、桃ちゃん、まりかだ、南だで人材豊富なのに
それより下となると、室谷と和田しかいないんだよねぇ〜

ちゃんと聞き手ができる人材わ
だから、室谷はなんだかんだいっても貴重な人材ス
0467名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:19.63
>>466
室谷は和田あき世代とアラサー世代ならアラサー世代寄りでしょ
何故その分け方するのかわからん
0468名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:29.06
>>466
次世代担う聞き手ってわけじゃなし室谷はもうベテラン側だろ
0469名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:50.05
まっ、里見より上、下 で大きく違いそうではあるな
0470名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:54.19
>>464
スポーツセックスの権威に対して失礼なこというな
0472名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:24.81
室谷のような激厚の一重まぶたはどう頑張っても不自然になるな
0473名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:19:49.13
>>471
この写真を撮った、カメラマンが一番うらやま
0475名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:38.01
手前なんだから大きく映ってあたりめーだろ
まじで、1匹が2匹のアンチが毎日必死だなw
IDなくても、あまりのあほらしいケチの付け方でばーればれ
0476名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:00.95
手前がどうとかじゃなく、桂香の顔が小さすぎるんだろ
0477名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:05.86
それより相変わらずの服のセンスの方が気になる
0479名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:24.19
>>471
2人ともAV女優っぽい
0481名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:57:48.73
室谷モデルのセックスの体位の教本を作ってくれ
0483名無し名人
垢版 |
2017/12/14(木) 23:01:50.52
ていうか顔はでかいだろ
数人と一緒に写ってる写真みれば一目
0485名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:32.10
>>479
AV女優を舐めるな
AVだったら二人ともウンコ食わされるレベル
0486名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 01:34:52.40
単体ではなく企画モノだろうね。
年齢的な問題もあって、脱げば明らかに肌とかが若いAV女優に劣ってて残念なはず
0487名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 02:45:39.50
北村はブスだけどキカタン合法ロリ系AV女優として通用すると思う
加賀美シュナとかのポジション
0489名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 03:03:14.88
ぶさいく
0490名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 03:49:10.08
さすがにブサイクではないが超絶美人なわけではない
0492名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 09:40:10.49
>>487
ちょっすか?
関西若手女流で聞き手で成功しそうなのってキタムラだけじゃん

さといも、長谷川は、ちょっと落ちるよね
だって、絵美菜の方が呼ばれるんだから
0500名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:33.23
観光大使の室谷さん観光スポットどこがおすすめですかと質問されて
連れて行く場所が競馬場と酒屋の角打ちコーナー
0501名無し名人
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:47.22
全然大阪弁しゃべらんくせに観光大使かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況