X



トップページ将棋・チェス
1002コメント295KB
藤井聡太応援スレ Part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (ワッチョイ cb5d-VqKp)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:06.61ID:5rtl+tzs0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい
(一行は見えなくなるため)

藤井聡太五段を応援するスレです。

公式プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/pro/307.html

データサイト
http://shogi.gutas.net/player/307

年度ランキング
https://www.shogi.or.jp/game/record/year_ranking.html

昇段規定
https://www.shogi.or.jp/match/dan_provisions/

前スレ
藤井聡太応援スレ Part253
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1517591964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し名人 (ワッチョイ 9726-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:06:06.70ID:anQMIeS40
>>946
ないよ
手が早指しや秒読みくらいしか遅延はない
0956名無し名人 (ワッチョイ 9726-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:02.31ID:anQMIeS40
>>949
二上は別に羽生がいなくても有名だったろ
0958名無し名人 (アウアウエー Sadf-2tCG)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:26.71ID:f+UjsZraa
以前、連盟モバイルの棋譜中継の更新がいきなり止まって、しばらくして原因はタブレットの故障だから手動更新に切り替えるといって更新が再開したことがあったな
数ヶ月前だけど誰の対局だったかな?
0959名無し名人 (アウアウカー Sa2b-oAdv)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:27.98ID:g65b9rrBa
>>944
師匠も新刊の印税があるから(´・ω・`)
0960名無し名人 (ワッチョイ f7e3-kp3l)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:07:37.10ID:bn+LDc0q0
>>894
劣勢、劣勢とまず煽ってるだけ。その方が勝ったとき余計オイシイ。
>>925
性徴は成長の掛け詞も分からん?

「単純な攻め」はしない。「裏を読まないと勝てない」。
0964名無し名人 (オッペケ Srcb-km6N)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:36.48ID:Ci1f4p/cr
対局で実験みたいなことしてるのなら、たまにあること。
朝日杯までの3戦で1回は能動的に負けに行くと思うよ。
0965名無し名人 (スッップ Sdbf-1lpU)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:53.07ID:T7F4T5B9d
>>942
できねーよw
王の時代と今じゃ球速も変化級の種類も全然違う
昔は意図的にムービングファスト投げる投手いなかったし
0970名無し名人 (アウアウカー Sa2b-SOfC)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:11:31.58ID:EDbfJQVWa
対局数✖15万 と聞いたんだけど、そうであれば、
確実に1000万超えるね
0972名無し名人 (スッップ Sdbf-1lpU)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:11:39.77ID:T7F4T5B9d
>>952
やっぱそうだよな
たまにニコ生よりモバイルの更新の方が早い時あるもんw
0974名無し名人 (スッップ Sdbf-1lpU)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:13.80ID:T7F4T5B9d
>>971
ソースはノムさんの言葉だけですか?w
0983名無し名人 (アウアウウー Sa5b-tj6Y)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:14:41.80ID:PiGz4uona
ここからだな
0986名無し名人 (ワッチョイ 9fb3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:52.51ID:U90hgf2v0
>>868
暇なガキもいるんだろ
0988名無し名人 (ワッチョイ 9f1b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:09.78ID:/rzUIR830
こっち来たか
0989名無し名人 (アウアウカー Sa2b-SOfC)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:37.07ID:EDbfJQVWa
何にも見れないんだけど、先手後手と戦型を教えて
0990名無し名人 (アウアウウー Sa5b-tj6Y)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:59.25ID:PiGz4uona
51手 先1:30 後1:15
0993名無し名人 (スッップ Sdbf-1lpU)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:09.62ID:T7F4T5B9d
>>981
てか昔は一番速かった江川で140キロ後半だったからな
平均は130キロ台
今のアマよりも遅いんだよな
0994名無し名人 (ワッチョイ 9761-Cxj8)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:22:13.35ID:Z+KoA4KB0
技巧2で評価値調べてみたけど、先手に+1562振れてるやん、得意の終盤で巻き返せるか?
0997名無し名人 (スプッッ Sd3f-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:02.51ID:mRmnk0Xrd
さほど時間差ついてねーな
0998名無し名人 (ワッチョイ 9fe0-7DWO)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:08.97ID:Qwpde36s0
今日は評価値1000点以上開いてるんですね、、、
頑張ってほしいです
0999名無し名人 (ワッチョイ 17b6-bnI4)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:27.43ID:BvBoAFYd0
やらかしたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況