X



君たちが将棋に向けた勉強と熱意を・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:33.29ID:K4sQd8/r
君たちが将棋に向けた勉強と熱意をそのまま仕事と仕事の勉強に注いでいたら今よりも出世して年収増えてた可能性がある(´・ω・`)
0002名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:00.29ID:5ivJAPfK
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:04.44ID:ZX1HTmio
だな!
0004名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:26.17ID:YpT6e/YU
2ch名人管理人がカテゴリー:ネタ用に自作自演で立てたスレ
0005名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 13:51:31.81ID:HIlKJlOy
ここでスラムダングの三井の画像がぴったりの好手ですね
0006名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:25.24ID:dlfow+ly
ちゃんと紅ちゃんスレのコメ欄開けとけよw
0007名無し名人
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:08.78ID:m9v8wReH
お前ら、職安いったんか?
0008名無し名人
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:28.61ID:/fSYgZMM
働いてるから職安いく必要ねぇしw
0009名無し名人
垢版 |
2018/02/17(土) 07:49:39.36ID:T2g9HqCq
どっかの雑魚ブロガーに言え
0010名無し名人
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:02.54ID:Lc3/ut7T
俺のことかぁーー!!
貴様いつからそんなに性格悪くなったんだ?
0011名無し名人
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:17.81ID:Lc3/ut7T
お前が雑魚だったときに俺はお前に一度とそんなこといったことないだろう!!
度重なる侮辱、万死に値する!
本当に怒った!頭にきた!
人としてな!許さん

でもよく考えたらブログしてないし人違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況