X



渡辺明の恥ずかしすぎる敗戦について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:37.64ID:ikC3xTHR
冤罪で貶めた相手に負けて降格とか、俺だったら自殺してしまいそうだ
0156名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:14:18.33ID:wkBQXTMn
君ね〜初代永世竜王とやらの実力者が、B1で恥ずかしく無いのか?
キセルを自慢するな!
もしも来期A級に復帰出来なかったらフリクラ転出か永世竜王剥奪だ
0157名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:36:16.68ID:4eQrFu6q
渡辺明は守れもしない約束を平気でする自己中O型
そんなにA型の三浦さんが憎かったか?
A型を馬鹿にする典型的O型渡辺明
親を大事にしない典型的O型渡辺明
タイトルをはく奪されてもかまわないと大嘘をつく典型的O型渡辺明
0158名無し名人
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:25.80ID:+ICDQ1Yi
100年後も語り継がれる敗戦だったな
0159名無し名人
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:48.78ID:k8ecJmpR
渡辺が除名&逮捕されたら映画化してほしい
0160名無し名人
垢版 |
2018/08/13(月) 08:24:46.43ID:ECqrzZec
三浦にA級から落とされた棋譜を解説してとっとと引退して氏にやがれ!惨めな不正ハゲ野郎が!!
0161名無し名人
垢版 |
2018/08/13(月) 08:50:46.82ID:KelnbqVP
この敗戦は渡辺にとっては竜王を失冠したことより恥ずかしい敗戦

永世竜王が棋王死守B1の恥ずかしさ〉〉〉〉竜王失冠棋王失冠無冠だけどA級残留の恥ずかしさ
この自覚や、理解が本人はなさそうだ〜
すぐにA級に復帰する自信あるのか?

>>160
> 三浦にA級から落とされた棋譜を解説してとっとと引退して氏にやがれ!惨めな不正ハゲ野郎が!!
0162名無し名人
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:34.47ID:ts544YpC
きえろ
0163名無し名人
垢版 |
2018/08/19(日) 05:38:32.80ID:g+tQCHee
0164名無し名人
垢版 |
2018/08/19(日) 10:51:29.55ID:QM1iDGCm
愛知・豊川高を経てユニバーサルエンターテインメントに進み、15年の北京世界陸上5000メートルに出場(予選敗退)。
5000メートルの自己ベストは15分17秒62。
166センチ、49キロ。

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の集団強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を集団で暴行した集団準強姦の疑いで16日までに埼玉県警に逮捕されたのは
千葉・船橋中央病院医師、上西崇容疑者(31)、慈恵医大附属病院医師、松岡芳春容疑者(31)、
東邦大学医学部、舵原龍佑容疑者(25)だ。

3人は昨年4月30日〜5月1日にかけ、東京・大田区内の上西容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、
10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
舵原容疑者は

「先輩(松岡容疑者)に誘われた」と容疑を認め、上西、松岡両容疑者は「黙秘します」と口を閉ざしている。
上西、松岡両容疑者も東邦大の卒業生で、同じイベントサークルに所属していた。

事件を首謀した上西容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。
その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。
その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されてい。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ekB0OOqzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WNR1oZAPL._SX522_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B7npYOAoL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MUCnt%2BwGL._SL1359_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aXvvZLQjL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71zq7UzJ3qL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GIfWYU15L._SL1000_.jpg
0165名無し名人
垢版 |
2018/08/22(水) 04:57:52.55ID:O2CslmEu
渡辺明が3月のライオンのCMに出演したことによりすべてがおかしくなった
伊奈めぐみからのメールを竜王戦の最中に受け取りカンニングで永世竜王をとった2008年の冬
あのとき3連敗4連勝がさわがれたがあれがカンニングによる功績とはね
渡辺めぐみはさっさと作者にも土下座しろ
それができないなら首をつって死ね
0166名無し名人
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:15.94ID:MuMjc5E2
将棋界、スポーツ界ともに人権について今一度話し合ってほしい。
スポーツ界は一定の処分がなされているが、将棋界は処分はない。
これでいいのか?
0167名無し名人
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:02.69ID:YWkNTChe
0168名無し名人
垢版 |
2018/09/04(火) 14:55:10.04ID:FUEf+1Rb
>>166
よくない
むしろ話し合いが通じない原人渡辺明は台風で吹き飛ばされて今すぐ死ぬべき
0169名無し名人
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:11.43ID:BuCwN470
 勝負から逃げた負け豚の渡辺明は明日静岡で土下座しろよ
0170名無し名人
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:26.01ID:NPVKZjvy
797名無し名人 (ワッチョイ bad2-7GfT)2018/09/09(日) 16:14:12.61ID:/tls/w9Z0>>798>>799>>803
>>795
そして今年は覇者を破ってベスト4
あ、三浦さんはどこかな?w

798名無し名人 (ワッチョイ b326-7GfT)2018/09/09(日) 16:24:01.12ID:0jmkiHbx0
>>797
えっ?何言ってるの?
2016年年末まで休場してたし休場明けの不調で初戦で敗退したタイトル戦もあったのに
2017年のランキングに入るわけないと思うんだけど
むしろ何の支障もなく将棋を指してた人が不調になった理由がわからない

799名無し名人 (スフッ Sdda-/Uur)2018/09/09(日) 16:24:21.66ID:6A+4fGOhd
>>797
なんだ、メクラか?

800名無し名人 (ワッチョイ b326-7GfT)2018/09/09(日) 16:28:02.56ID:0jmkiHbx0
もしかしてJT杯の出場条件知らない人なのかもしれない

801名無し名人 (アウアウカー Sa33-2sEb)2018/09/09(日) 16:44:05.85ID:nxebJ4ZIa
無理やり渡辺を擁護しようとするとこうなる例だわな
0171名無し名人
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:41.23ID:2zbZGiYd
三浦さんは渡辺との直近5局 4勝1敗
どちらが強いかは火を見るより明らか、くやしかったらはやくA級に上がってくることだな
0172名無し名人
垢版 |
2018/09/19(水) 13:01:01.44ID:8UsrSzpd
ブリーフウンチング豚辺明wwww
0173名無し名人
垢版 |
2018/09/26(水) 14:42:52.94ID:NHBSs6Yq
根回しブリーフマン 渡 辺 明 
強要罪だしブリーフがくせえwwww
ブリーフが誰よりも臭い男 渡 辺 明 wwwwwww
ブリーフ姿で将棋を侮辱するゴミナベ明wwww
渡辺明「俺を持ち上げない奴は悪口を広めまくってやるぜ!」
↑情けないことにこれが現実www
どこまでブリーフがくせえんだよ渡辺明wwwwはやくしねやwwww
お前の根回しはどのメディアを見ても明らかだろうがwwwww
はやく首つって死ねやwwwwww
0174名無し名人
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:35.35ID:L8CbE5Rg
根回しブリーフマン 渡 辺 明 wwwwwやっぱり 渡辺 明 のブリーフがくせえwwwwww
0175名無し名人
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:35.96ID:OAJsYaCZ
根回し ブリーフマン 渡 辺 明 ww 
2015年 ポートメッセ名古屋でのJT杯の対局のときに
小学生に将棋を指せば指すほど強くなると何回も言っていたくせに
棋士から対局の場を奪った渡辺明www
どんだけブリーフの臭い偽善者なんだwwww
はようくたばれやwwwwwそういえば
2018年10月のJT杯もポートメッセ名古屋だなwwww
まだ3年しかたってないからお前の言葉を聞いてるやつも大勢いると思うよwww
渡辺明wwwwはよう消え失せろやwwwww
0176名無し名人
垢版 |
2018/10/10(水) 08:27:10.90ID:X+HVt01B
渡辺明の穿いているブリーフはくさいw臭すぎるwwww
0177名無し名人
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:20.40ID:pmrwW/Y6
渡辺にこびへつらうやつは叩きの対象になる 

行 方 尚 史 の ブ リ ー フ 

というスレを立てておいた。
行方だけに言ってるんじゃない。
ツイッターで渡辺を持ち上げたり、
渡辺に対局で負けたりするやつも飛び火するから
あまり調子に乗るなと警告しておく
0178名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:13.49ID:DYPDuOOu
味方する奴は叩く 行方のように
0179名無し名人
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:25.03ID:3mtDl6kO
何度でも言おう 渡辺明 お前は生きる資格のない生ゴミだ
0180名無し名人
垢版 |
2018/10/25(木) 17:55:46.65ID:Uwccr46L
m
0181名無し名人
垢版 |
2018/11/01(木) 09:07:29.34ID:9zLHirxM
渡辺明はとんでもないブリーフ男!
0182名無し名人
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:41.78ID:BPb5gwUG
渡辺明はブリーフ一枚で女性に暴力をふるうなよ
0183名無し名人
垢版 |
2018/11/09(金) 09:29:54.44ID:waJ7xNCy
2018-06-01 | 将棋 今月は順位戦が始まることもあって対局もそこそこあります。
7日、14日、28日と木、木、木、の対局なんですが、同じ曜日の対局は生活リズムも
整え易くていいですね。
6月7日(木)第66期王座戦本戦2回戦 ○渡辺明 菅井竜也 ●
6月14日(木)第77期順位戦B級1組1回戦○渡辺明 山崎隆之●
6月28日(木)第77期順位戦B級1組2回戦○渡辺明 屋敷伸之●
7月5日(木)第66期王座戦本戦準決勝 ○渡辺明 永瀬拓矢●
8月9日(木)第77期順位戦4回戦 ○渡辺明 菅井竜也●
8月30日(木)第77期順位戦5回戦 ○渡辺明 行方尚史●
行方さん悪口書いてごめんなさい。
渡辺は木曜日に不正をしているから行方さんに罪はないです。
すみませんでした。
9月20日(木)第77期順位戦6回戦 ○渡辺明 野月浩貴●
10月4日(木)第68期王将戦挑戦者決定リーグ3回戦 ○渡辺明 佐藤天彦●
10月18日(木)第77期順位戦7回戦 ○渡辺明 木村一基●
10月25日(木)第60期王位戦予選2回戦 ●渡辺明 石井健太郎○
Abema放送あり、不正をしてないアピールするため負けた?感想戦で渡辺明は笑顔だった。
胡散臭い。
11月1日(木)第77期順位戦8回戦 ○渡辺明 谷川浩司●
谷川さん悪口書いてごめんなさい。
渡辺が不正してたのだから勝てなくても谷川さんに罪はない。
11月8日(木)第68期王将戦挑戦者決定リーグ5回戦 ○渡辺明 郷田真隆●
今年度木曜日の成績11勝1敗勝率0.916 
その他の曜日の成績5勝6敗勝率0.454 
木曜日に不正をしていることは確定だなw
0184名無し名人
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:08.22ID:tiHufvwu
渡辺明 キモメンだし木曜日何回もカンニングしてるし○ねばいいのに
0185名無し名人
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:25.72ID:unYoIWku
戸愚呂兄=渡辺明
0186名無し名人
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:06.75ID:unYoIWku
渡辺明=戸愚呂兄
0187名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:20.67ID:O0DXEVZc
渡辺明はブリーフが臭いwww
0188名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 14:35:54.61ID:JcWpRbPZ
同じ棋士として、将棋界に渡辺がいること自体が恥ずかしい。
0189名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:37.67ID:ulPfko6k
ナベツネ
0190名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:02.93ID:uxTFEfiw
渡辺明が将棋ファンに泣きながら土下座して許してくださいと懇願するまで許しません。
0191名無し名人
垢版 |
2018/11/23(金) 13:24:46.49ID:+08IyYCV
もう訴えてしまえ↓頭にhをつけてね。
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173292244 
渡辺工作員は三浦さんの努力に関係なく悪評を流している。3年以内なら謝罪させれるそうだ。
0192名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 05:28:03.90ID:GcuFRK2q
将棋ファン…三浦さんの冤罪が確定したので名誉回復のために三浦さんを応援する人のこと 
ブリーフファン…渡辺明の悪事を正当化し渡辺明同様将棋ファンにブリーフを見せつけ楽しむ愚劣な人のこと
0193名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:37.37ID:l4mAfqQv
金属探知機で検査してるときだけ負けている
0194名無し名人
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:50.32ID:2AzY04CO
最近Abemaテレビの説明もおかしかったし、
誰かが渡辺を甘やかしているんだろうな
犯人捜しをしないとな
将棋ファンの99.99%は渡辺を嫌っている
この事実から逃げることは断じてできないよ
0195名無し名人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:06:53.55ID:r81O2Hs9
「わたなべる」「なべる」 動詞 
1 人間関係でトラブルを生んだ張本人の悪者がネット工作員を雇い自分を正当化したり、
被害者を悪者に仕立て上げるような嘘のうわさを広めること。 
2 人間関係において自分が悪いのに別の人間が悪いかのような言い方をし
周りを不快にさせること。 
例1 わたなべるなんて最低な奴だ! 
例2 なべったりするような子はうちの子じゃありません!
0196名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:47.74ID:iA99Tqsh
渡辺明が反省するまで渡辺明叩きは終わらない 
やめてほしければはやく将棋ファン全員に土下座をすることだ 
謝罪会見を開け 
土下座すれば楽になれる
0197名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 22:58:28.51ID:iA99Tqsh
渡辺明はブリーフがくさく血液型信者のしょうもないおとこwwww
A型馬鹿にするのも大概にしろやwゴミ禿O型渡辺明www
0198名無し名人
垢版 |
2018/12/01(土) 00:06:12.22ID:V7cSyHnP
渡辺明はホモwwww
0199名無し名人
垢版 |
2018/12/01(土) 18:45:15.40ID:V7cSyHnP
>>1
あれは渡辺明からブリーフを見られたくないと言う思いが伝わってきたよなwwwww
0200名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:59.79ID:sH7bkwtK
渡辺明はブリーフ派
0201大山米長
垢版 |
2018/12/02(日) 00:37:54.26ID:2/fL4uKm
渡辺くんとやら…君ねぇ >A級陥落の恥ずかしさ>>>>>無冠になる恥ずかしさ。名人や竜王、十段失冠の恥ずかしさ>>>竜王戦4組の恥ずかしさ

米長や森内のようにプリクラ宣言しなさい
0202名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:51.77ID:A9oas62W
渡辺は嫌い!
0203名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:27.75ID:sH7bkwtK
渡辺明は見苦しい
0204名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:32.45ID:sH7bkwtK
渡辺明はただブリーフが臭いだけのしょうもないおとこwww
0205名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:55.31ID:sH7bkwtK
あ、渡辺明はただブリーフが臭いだけのしょうもないおとこwww
0206名無し名人
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:33.08ID:sH7bkwtK
渡辺明 ブリーフ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況