X



トップページ将棋・チェス
1002コメント271KB
豊島将之、弱すぎワロタ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:34.39ID:O/OARA93
悪いのは豊島なのに
0953名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 01:55:13.29ID:x3mMCkaa
そう、悪いのは全て豊島
0954名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 02:27:32.95ID:om+RYQ3t
カネ返せネタもっとあるだろ(笑)
0955名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 02:49:22.43ID:nrwg+9pj
このひとって世の中の不幸を全て背負ってるような雰囲気
大嫌い
不幸がうつるから消えて欲しい
0956名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 02:59:36.83ID:aV9JMBFV
豊島スレで連投してる人って
豊島が負けまくるせいで
おかしくなっちゃったのかな
0957名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 03:42:46.82ID:ZjgNo2pv
>>956
おかしくもなるて
POで肢体蹴りされるのを見せられたあと
棋聖で自分から崖にダイブされてみ

おかしくて変な笑いが止まらなくなるて
0958名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 03:51:59.42ID:UccdWVvb
>>955
なんであんなに影薄いんだろうな
幸薄いといったほうがいいのか
0959名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 04:51:25.01ID:xUzaz60n
>>956
あれは元からおかしい人
0961名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 05:04:50.65ID:Fesn8kGS
自分から崖にダイブwwwwww
0962名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 09:04:04.47ID:xdYtfpBK
地震により棋聖戦は第2局で打ちきり
1−1で羽生防衛
0964名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 09:19:17.45ID:YHK79kUF
それどころか豊島に連絡が取れない
行き付けのソープランドに電話してもつながらない
0965名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 09:43:09.22ID:DcNQH8oG
生きてる事を祈ろう
でも火事場のクソ力ないからなあ
0966名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:19:09.68ID:Q8vg4PeJ
まさか・・・
0967名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:29:31.05ID:FE5nJ4qO
もし生きてたら地震のドサクサに紛れて昔から好きだったという噂の相川春香に告白出来たらいいな
彼氏おるかもしれんけどええやん
好きなら突撃せい
0968名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:32:45.87ID:DvyAytNi
まあでもまだ9割くらいで奪取だわな
0969名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:35:16.46ID:UjtCrrM9
生存確認はよ
0970名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:36:51.83ID:ohYBsgst
>>964
オキニ見つけたら即水揚げがA級八段の気概ってもんよ
0971名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:42.27ID:PsHyJlTS
相川春香って誰?
0973名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:51.46ID:VYo4k4Sa
相川を追っかけて関東に移籍せい
0975名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:31.52ID:QvV4sVpM
ロマンスの神様が豊島くんと相川さんを結びつけて下さいますように
0976名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:14:09.11ID:BwNiVu5S
ソフトとソープだけが人生の男のスレはここでつか?
0977名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:23:55.79ID:OFVBgPFu
>>974
0978名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 11:27:57.68ID:6uRUGqH4
>>971
清純、貞淑、料理好きの出来た女
豊島にはピッタリ
0979名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:41.57ID:6Gygz+Y1
昨日Abemaでやってた大会に豊島出てほしい
頓死連発して笑わせてくれそう
0980名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:47.52ID:LGUzHTRh
夢見る少女じゃいられない
0981名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:50.01ID:4i9YSIOF
非公式戦だと持ち時間1秒でもソフトを超える豊島
0982名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:18.87ID:t+BHwequ
稽古馬で高安を圧倒する稀勢の里
0983名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:59.42ID:jMNmCgWl
>>978
若くて綺麗な人ですね
0984名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:52.79ID:f3Bd9/6+
いまだに生存報告なし
どんだけ友達いねえんだよ豊島
0985名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:27.14ID:5S9KjDLv
豊島将之はノーパン
0986名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:19.33ID:gVIVFEKe
菅井とかタイトル戦近づいたら和服で生活してるらしいな
和服でフラっとコンビニ行ってトイレ借りたりしてる
この辺りの用意周到さが羽生から王位かっさらったんだろうね
0987名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:46.93ID:rPZNO5Af
人間力
0988名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:37:18.27ID:raCpZWxK
レーティング1800台とか雑魚じゃんwwww
それで1位とか自慢されてもニワカが将棋界の歴史を冒涜してるだけwwww
0989名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:42:05.23ID:7Nyp3V8+
ここの完璧な理論見たら何も言えねえ
0990名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:34.23ID:BhAbw7T5
>>978
塗り替えるな、振り返れば同じ、この世はそんなもの
0991名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:48:54.54ID:7WYfKp8y
藤井くんみたいに常に華やかな棋士もいれば
豊島くんみたいにいつも惨めな棋士もいる

それが勝負の世界
0992名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:01.38ID:qhkOvTcr
高見「俺序列3位やで」
0993名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:37.20ID:ij30iWwk
勝っても負けても序盤からぶっ飛ばすガッツはあるんだ!
これからガッツ豊島で行こうぜ!
みんなでガッツ豊島を応援しよう!
0994名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:54.73ID:CiVQKVku
命名「ガッツ豊島」

もうアンチの好きにはさせない

頑張れガッツ
0996名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:06:14.19ID:+ZyGpzfk
カッス豊島に見えてしまうんだが……
0997名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:09.27ID:C+f/0sg2
ガッツ豊島で悲願のタイトル奪取や!
連投おじさんも広めてくれや!
0998名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:33.86ID:JkGXdnxi
よっしゃあ、みんなもいい感じで頓死を忘れたぜ〜

ガッツだぜ〜豊島将之〜

イェーイ\(^_^)/
0999名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:50.37ID:+LHQPWXc
ガッツ豊島さんならやってくれますよね
これからも応援します
1000名無し名人
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:06.18ID:AsXqKCLM
里美とやりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 18時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況