X



【個性派】 牧野光則応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:33.83ID:UrPzHagK
>>1
さんくす
吟遊詩人、とか入れてもらえばよかったな
0003名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 03:14:10.09
どういう人なん?
0004名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 03:33:25.21ID:boOA1eeO
四段昇段の思いを詩にした人
長手数局の王者
0005名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 03:36:38.76ID:PYJRO+jM
30歳のくせにうだつの上がらない雑魚
0006名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 03:42:38.28ID:9Uo54wS2
確かツイッターもやってたっけ
0008名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:51.87ID:QYsTMmCR
プロフィール写真と違って
京都をうろうろしてる大学院生みたいな雰囲気だな
0009名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:51.09ID:G4qK0jIN
気持ち悪い顔だなあこいつ
0011名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 11:03:11.97ID:jrRtKh15
ミュージシャンっぽいよね牧野
0012名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 11:15:00.32ID:zo9IoZ8s
不潔なイメージしかない

おまけに厨二病で見てて恥ずかしい
0013名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:38.72ID:hCQJN+kp
>>5
だから小銭稼ぎのために自主イベントやりまくってんだろ
0014名無し名人
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:47.62ID:GetB+8FM
京大の吉田寮にいそう、ってか絶対いる
0017名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:56.43ID:mrJdREvJ
>>16
こわっ
0018名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:03.99ID:h1191vyv
清潔感がない
0019名無し名人
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:40.08ID:+idiiJas
いつかの西遊棋担当の際の騒動の印象があっておっかなそうなんだけど、この人の指導将棋ってどんな感じなんだろ
0020名無し名人
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:56.08ID:BKgrtINp
意外に直に話したら普通な気がする。こういう人は。
0021名無し名人
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:29.28ID:BdH+f5WU
YAMADA杯頑張れ
0022名無し名人
垢版 |
2018/08/20(月) 21:12:33.78ID:tOD/AUYc
ツイッターより拾う

対局前 「えぇと、公開対局は殆どやった事が無いんですが、公開(こうかい)だけに後悔(こうかい)しないように…(照れ笑)」 と
ぼそっと語る牧野五段に、 「君は、それでいいんだよ」的な視線を横から送っていた三浦九段(解説)が脳裏に焼き付いています(笑)

準決勝で負けてしまった牧野光則五段が、決勝戦の時に観客席あたりに紛れて観戦していました。まぁひっそりと、と言いたいですが、
キャラが立った先生ですからね、目立つ訳です(笑) 牧野五段は実はファンサービス旺盛な方なんだろうなぁと感じました。
0023名無し名人
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:35.60ID:hUAcV0L/
でも絶対付き合いたくない
0024名無し名人
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:33.59ID:Mms71AlN
保守
0026名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:26.81ID:ajcDEMYY
実際どういうひとなの
0027名無し名人
垢版 |
2018/10/16(火) 06:40:45.61ID:We/1bIlc
ほんと見た目通りのヘンな人
0028名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:59.43
スレたったころがピークだった
0029名無し名人
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:46.40ID:Oah8xZ+A
5組昇級をのがす
0030名無し名人
垢版 |
2018/10/30(火) 22:42:07.12ID:fCuVJKrX
マキノ一家の一員だっけ?
0031名無し名人
垢版 |
2018/10/31(水) 00:25:59.94ID:PlG6e9S4
上村に負けるとかダッセ!!
0032七星名人(元福井県8席)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:26:46.74ID:z8JsnLJk
朝倉象棋の時に見た感想だが、今泉先生と比べるとなんだか・・・
でも、こういうキャラは嫌いじゃない。
0033名無し名人
垢版 |
2018/11/15(木) 23:10:51.26ID:6ja0VD65
スレが立ったときがピークだった
0035名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:22.85ID:Rpq95J4E
どうせなら、中尾の時に不戦敗になればいいのに
0037名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:45.60ID:iMb+9Rmq
どうした?
0038名無し名人
垢版 |
2018/12/09(日) 10:58:06.82ID:rtOddfP3
ロック歌手みたいでめちゃかっちょえ
0039名無し名人
垢版 |
2018/12/17(月) 23:21:06.02ID:OCIE6T2q
さすらいの棋士
0040名無し名人
垢版 |
2018/12/26(水) 02:40:43.42
強そう
0041名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:50.70ID:Uk66rt9k
【第69期大阪王将杯王将戦 一次予選 持時間各3時間】

4組:[{(牧野-大橋)-(北浜-<脇-星野>)}-{(藤井聡-<南-池永>)-(森内-田中寅)}]−
    [{(飯島-千田)-(先崎-<小林宏-高田>)}-{(田村-<土佐-木下>)-(北島-<瀬川-佐々木大>)}]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況