X



トップページ将棋・チェス
1002コメント238KB
【ID無】 女流棋士総合スレッド第73局
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:30.97
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
前スレ
女流棋士総合スレッド第七十二局【就活紅ちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1532087698/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:16.79
中村桃子は子ども作らないのかな
0954名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:17.06
中村桃子は子ども作らないのかな
0955名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:37.88
里見(将棋はめちゃつよいけど)、山口、谷口、香川、相川
なんだろう
この世代の女流があまり魅力的に感じないのは・・・・・

綾桃子世代の娘はずーと観ていたいのに・・・・・
そして不思議とあき・紅・えりぽんも観ていたいのに
0957名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:31.77
>>956
うるせー山口ヲタ
お前こそさいてーなことばかり書くな
0959956
垢版 |
2018/09/10(月) 02:55:01.23
>>957
俺は山口オタじゃねーよ
勝手に決めつけてくるな
0961名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:56.07
アンチは何も生み出さない生産性がない害悪でしかない
0962名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:04:40.79
そうそう、特殊芸能の世界なんだから
それがプロ
0963名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:46.69
カオスなメンツすぎて
そりゃなかなかスポンサーがつかないわけだわ
0964名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:28.73
3つに分裂する可能性はあっても
女流界再統一は不可能な気がしてきた
0965名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:25.28
>>954
おまえニコ生の最前列でもその手のコメント流してたろ
次みつけたらKに通報してやっからな
0967名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:50.46
個人的趣味だが、和田あきは可愛い顔だと思う
聞き手スキルもあるし、今の若手でイチオシの聞き手だわ
0969名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:25:49.54
>>967
褒めちゃだめだ
倍返しされる

良いところはだいたいみんな同じこと思っているから
0970名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:11.25
abema将棋が始まってから、本当に醜くなった
0971名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 04:18:02.20
あまり目立たないLPSAの方が自由にやれそう
0973名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 06:00:15.21
LPSAがなくなることはあっても統一することはないだろう
0974名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 07:41:46.37
統一したらなんかいいことあるの?どうでもいいやん
0975名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 07:45:56.44
>>974
そういう自分さえよければそれで良しっていう考え方がダメなんだよ
君、20代だろ?
0976名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 07:51:28.31
いやいや、将棋界に何かいいことあるの?って言ってんだよ
0977名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 07:56:04.63
>>951
同志社香里高校〜同支社大学中退だからAO組と違って頭はいいだろ
クレイジーなのは別として
0978名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 08:07:30.39
統一したら良いことあるとかではなく
統一そのものが善
0979名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 08:08:46.90
>>976
いっぱいあるだろ
わかれてるだけでリスクになる、やりたくない妥協する必要がある場合もある
ルール作りもいちいちすり合わせをしなければいけない
渡部をを呼ぶのに交渉が必要
スポンサーやイベンターに無意味な気を遣わせる
0980名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 08:10:24.85
もちろんマイナスもある
以前のように揉めてたらいかんと思うが、LPはLPで独自のあり方で市場開拓するのは悪いことではない
ねこまど、将棋の森、いつつなんかも連盟外でやってることに批判的な人居るけどどうしても腰の重い連盟に対してああいうところのフットワークの軽さってのは必要だよ
0982名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:56.01
そんじゃ埋め
0983名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:23:08.81
埋め
0984名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:23:40.35
埋め
0985名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:23:56.09
埋め
0986名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:33.35
埋め
0987名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:35:27.32
統一すると言うことは支配下に置かれると言うことだからな
普通に揉めすにタブー視せずに
お互いのイベントに出れるぐらいの関係であれば
今のままでいいんじゃないの?
0988名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:04.49
埋め
0989名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:21.69
埋め
0990名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:36.30
埋め
0991名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:56.67
埋め
0992名無し名人
垢版 |
2018/09/10(月) 09:49:09.42
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況