X



鈴木環那女流二段を応援しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:19.85ID:onxakg7U
御免蒙
0004名無し名人
垢版 |
2018/09/17(月) 05:23:38.36ID:+173hc+Z
また、旧山口ヲタが女流スレたてて
叩かせようとしている

かんなさんを叩くところなんて、島がらみ以外では何もないって
0005名無し名人
垢版 |
2018/09/17(月) 07:21:05.89ID:vYMyxKK6
富津の寿司屋の娘
料理は得意ではないらしい
0006名無し名人
垢版 |
2018/09/17(月) 17:03:17.57ID:1qhtW9Hr
あらいいオカズですね
0008名無し名人
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:03.74ID:24yasXJV
124 名無し名人[sage] 2018/09/18(火) 08:46:18.72 ID:RC3Qhquy
シマローは奥さんが病床にあるのに将棋普及と震災復興にかこつけてカンナと二人で東北行脚しまくって当時から噂は立っていたからな
あの二人が結ばれたとしても祝福する奴は誰もおらんやろ
125 名無し名人[sage] 2018/09/18(火) 09:18:44.35 ID:CbWUFXTW
一言で言えば人間の屑だな
127 名無し名人[sage] 2018/09/18(火) 23:59:18.06 ID:C21JJYed
女流の割に序盤研究をしっかりやってるのは好感持てるんだが
島との関係に関しては擁護の余地なさすぎるw
129 名無し名人[sage] 2018/09/19(水) 02:32:14.95 ID:TQgSyoDQ
カンナならまだもっと活きのいい若いオトコ捕まえられたと思うが、なんでこんな枯れたオヤジと? もったいない
0009名無し名人
垢版 |
2018/09/20(木) 00:13:38.13ID:5wGvZ4ub
橋本環奈に匹敵するかわいさ
0010名無し名人
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:28.10ID:cROvMNqS
本日の女流王位戦。
中倉に勝って、次回は井道と対局。
目指せ!6組突破!
0011名無し名人
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:05.01ID:AcP/K0v1
コミュ力凄いよね、そらシマローは惚れるやろ
0012名無し名人
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:00.55ID:veuo31NW
環那の方が聞き手・司会が圧倒的にうまいのに
なんで旧山口にばっかりに良いところの仕事とられるのよーーーーーー
0013名無し名人
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:01.63ID:ggtRr9gt
カンナは台本ありきの司会は上手いがニコ生やアベマの聞き手はあんまり上手くない
同じネタで解説の棋士をしつこくいじるけど空回りが多くて微妙な空気になる
カンナの魅力はいじられたときの反応が照れたり頑張ってボケたりするところが可愛いので棋士の先生は積極的にいじって欲しい
0014名無し名人
垢版 |
2018/09/24(月) 11:00:24.96ID:xJMTyNAA
東北巡業ではずーと一緒なのに
ニコ生、アベマでは島先生と共演しないのは
あまりにも不自然だわ
0015名無し名人
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:48.64ID:nzdswb2I
しまろうの話は聞きたくない
0016名無し名人
垢版 |
2018/09/24(月) 13:06:27.71ID:lpLZLbPP
>>15
わかる
俺も野月の話は聞きたくない
0017名無し名人
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:39.62ID:ZQ8uLhFM
しまろうって再婚したよね。
0019名無し名人
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:03.88ID:7+NI+Mmy
マイナビ本選は残念だった。
大駒の働きの差が出たうえに詰みまであったなんて。
女流王位戦では何とか挑戦者決定リーグに入って頂きたい
0020名無し名人
垢版 |
2018/09/29(土) 18:34:30.26ID:g/rJZ7w7
>>17
オレも聞いた。
あまり話題になってないところをみると、まだ秘密?
0021名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 03:49:55.15ID:2wNIz5V4
しまろうは去年から富津市在住
0022名無し名人
垢版 |
2018/09/30(日) 15:12:28.00ID:GI5mV/BM
もしバカンナとシマローが再婚していたら
女流スレ史上最高の勢いと伸びを記録するだろうよ
0027名無し名人
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:05.81ID:ajcDEMYY
かわいいよね
0028名無し名人
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:00.17ID:7J0dbfTl
気持ちいいよね
0029名無し名人
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:19.34ID:yVTqTLp+
いいおかずのネタこそ鉄板
0030名無し名人
垢版 |
2018/10/21(日) 08:04:45.76ID:sy077abF
島さえいなければ、チョー看板聞き手だったと思ふ
0031名無し名人
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:06.49ID:hCKExDra
ましまし
しまさま
しままし
嶋燗茄しましま
0032名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 10:12:13.61ID:+gvRR1dm
食い物以外の話はないのか!
0033名無し名人
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:10.53ID:jwvvKqU1
この女糞嫌い
女流で一番嫌い、この手のタイプの女大っ嫌いだわ
0035名無し名人
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:44.90ID:O3gk46I7
カンナ似のAV嬢発見

禁欲10日目の媚薬7 推川ゆうり
ttps://javmix.tv/video/cesd-349/
0036名無し名人
垢版 |
2018/11/04(日) 02:23:23.55ID:BulLjmsX
糸谷とニコ生出た時に可愛かったなあ
休憩入った直後に音声入ってて自然な会話も聞けた
0037名無し名人
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:52.24ID:pCGyP1fb
島の影さえなかったら、今頃
全盛期の矢内みたいな看板聞き手女流だったろうなあ
0038名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:57.30ID:0UYDDNTL
誕生日は誰と過ごしたのかな?
0039名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:52.98ID:MSz+S+Ej
環那は棋士が出す本もほとんど買っているそうだ
真面目そうだし好感持てますね
0040名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:34.99ID:ebIaSIBI
この子根は悪い子じゃないと思うんだけど島と付き合ってから狂い出した。
意外とサイコパスかも。
いいにしても悪いにしても両極端であることは間違いない。
0041名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:21.48ID:gHWin7lp
アナウンサーキドリアイランドバカンナ
0042名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:22.71ID:/TgkauuJ
鳥の女でイクイク

烏郎の亀でイクイク

嶋朗さんイクイク
0043名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:30.58ID:/TgkauuJ
嶋朗の亀頭はテッカテカ。
0044名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:00.81ID:/TgkauuJ
鈴木朗
島韓茄
0045名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:55.42ID:/TgkauuJ
嶋韓茄
鳥韓茄
烏韓茄子
0049名無し名人
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:13.01ID:pB9Z4Ajs
生命保険勧誘のおばちゃん
0051名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:00.44ID:32qWRwZq
変な影がなければ、今ごろだんとつ2位の大人気女流棋士だったと思う
(1位はそれでも紅ちゃんね)
0054名無し名人
垢版 |
2018/11/18(日) 09:46:58.96ID:FR8veuzv
ありがとう
上田さんの胸が気になってしまったけど
0056名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 04:42:33.81ID:uK2HTY6C
環那はライバル桃子をdisってるのな
0057名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 02:35:04.33ID:iMb+9Rmq
>>53
上田何考えてるんだw
カットされてるだけで胸みえまくりやろww
0058名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:43.67ID:vB25gkvH
>>57
おっぱいでファンをゲットするつもりがカットされ
0059名無し名人
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:08.51ID:D53Eec2O
>>53
上田さん1:26〜1:31の乳揺れ凄いな
0060名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:01.22ID:DVexplXE
ぽっきしたよ
0061太郎
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:03.50ID:1Cp/kcME
このへんな話し方の心がないおばさんをどう応援したらいいのか教えてくれ
0062名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:26.81ID:zA7AlcQG
またダニーとニコ生出ておくれ
0063名無し名人
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:44.14ID:9L1zuIgt
>>61
>>53に上がってる動画ではきゃぴきゃぴして可愛いよ
今の話し方を教えた修の奥さんが悪いんだ
0065名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:19.31ID:N4mQ2+as
年をとってかわいくなっている
0066名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:15.23ID:4eiQxiTh
糸谷「美味しいですねコレ」
環那「ねーおいしかったねー」
0067名無し名人
垢版 |
2018/12/15(土) 12:39:25.43ID:nugMC0V2
歳下にこんなかわいい言われ方したら、オチるわ
0068名無し名人
垢版 |
2018/12/15(土) 16:58:18.16ID:h8JhyNbM
ダニのほうが年下ですが
0069名無し名人
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:21.05ID:jZMSU4UB
クリスマスフェスタでも、環那は安定してよかったな
あの桃子と双璧だったわ
0070名無し名人
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:49.91ID:DHWybNg8
クリ○リスフェ○スタに見えた
0072名無し名人
垢版 |
2018/12/27(木) 17:25:00.44
>>71
うう。。。
0073名無し名人
垢版 |
2018/12/28(金) 03:01:36.90ID:cX+zXPO5
紅は死んでも島かんなには負けたくなかった
0074名無し名人
垢版 |
2018/12/31(月) 11:40:29.03ID:dem3v85p
今年の将棋界の10大ニュース
環那のニコ生での「いいおかず」発言
太地も困惑
0075名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 00:17:02.36ID:oc2/TEVF
かんな
かんなー
あけおめ、あけおめ〜
0076名無し名人
垢版 |
2019/01/01(火) 08:18:56.66ID:64KAnZ5X
いいおかず
0077名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:22.96
今年は期待
0078名無し名人
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:22.38ID:k+3ZV2Zr
かんぬと秘め初め

固め、濃いめ、多めで
いじってみるわ。
フランクもご機嫌いいしな
0079名無し名人
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:36.05
親しみやすい
0080名無し名人
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:27.35
若いね
0081名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:56.43ID:hbq/UVxA
としてみたい48歳童貞
0082名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:43.63ID:031JoXbM
カッチカッチにしてあげる。
0084名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:40.20ID:u7R6Huf8
金と玉を歩で挟み攻めます。

山島 元龍王も待ったなしで投了。
0085名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:11.54ID:tSVhCXL/
環那 お前の愛の火はまだ 燃えているかい
0086名無し名人
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:11.64ID:yyAxpjpz
発射とともに

萎えました。
0087名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 09:55:52.15ID:gi7JRaeW
叡王戦、聞き手か〜
どうせ、また丸襟のジャケットを
着てくるに一票
丸襟大好きだよなwww
0088名無し名人
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:02.02ID:OzeACELl
丸顔だから似合うじゃん
0089名無し名人
垢版 |
2019/02/08(金) 21:58:02.23ID:hS4eweti
かん○に中田氏たい
0090名無し名人
垢版 |
2019/02/10(日) 01:44:43.44ID:u9+JSEQB
明日の聞き手は解説とよよか
とよよをめろめろにしてやれ環那
0091名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 14:14:59.26ID:Ek+2rYAa
ニコ生叡王戦解説に出演
豊島二冠相手に緊張している様子
0092名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:55.07ID:8/5DJug0
ケツ穴の方も島にやられてんのかな?
0093名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:58.94ID:BfruLEiR
環那太ったな
バストも横に広がっている
0094名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 00:08:58.12ID:+2mAnT9y
しまろうが嫉妬するくらい、豊島くんと愉しそうだった

コメントで環那は豊島くんとイチャイチャしてると有った
姉と弟か年上の彼女に見えて、とっても息が合っていた

何よりあんなに喋って笑顔(^○^)で愉しそうな豊島くん初めてみたから良かった
0095名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:33.80ID:2Ll6dJDu
少なくとも前回豊島と組んだ室田よりはずっと相性が良かった
0096名無し名人
垢版 |
2019/02/14(木) 19:40:46.45ID:Tfa+MVbd
環那さんのコナンの話面白かったわ
こんな理由でやってしまったか!
0097名無し名人
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:22.75ID:+dwvGbKg
山島くんと豊嶋くん。



どちらも!狩りが太め
0099名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 22:43:47.79ID:jgy4YEeh
4月から NHK将棋講座の聞き手役
講師は 菅井竜也七段
0100名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:54.79ID:rx6wfxaE
まじ?カンナ聞き手なの?
最高やんけ
0101名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 07:23:56.74ID:n25KNdNE
>>100
将棋講座の聞き手なのか
永遠のNHK杯トーナメント司会候補
0103名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:42.52ID:z3nijoMF
jh
山島くんととハメハメイラネッチケハメハメ
はぶくん。もハメハめ大王手飛車であえなく投了もやもうえなし。ハメハメモリ。増しま嶋島くんと生ハメハメモリ
0104名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:07.78ID:DhUTJXR3
あいうえお
0105名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:56.29ID:gUc7HLLV
環那と三浦が共演NGだからNHK杯の司会の可能性はない
この前のニコ生でも豊島が三浦の名前を出した時固まってた
0106名無し名人
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:57.42ID:Z7Ykh1In
>>105
本当かよ
藤田綾もギタシンと暫くまったく共演無かったのに結婚した直後にアベマで共演したし何故かギタシンがNHK杯の決勝トーナメントに進出した
環那もそろそろあるで
0107名無し名人
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:32.63ID:Yc8CNdKt
>>105
パパの島が失脚した原因だからねえ
0108名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:24.03ID:pOUuoDow
>>99
豊島とニコ生出たときに菅井と仕事だったと言ってたのはこれか
0109名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:49.23ID:X4a8apZi
【2019-03-17 09:30開始】
第10回とちぎ将棋まつり
http://nico.ms/lv318533981
出演棋士
森内俊之九段
郷田真隆九段
戸辺誠七段
青嶋未来五段
長谷部浩平四段
鈴木女流二段
北尾女流二段
K.ステチェンスカ女流1級
0110名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 02:12:55.77ID:TMmdNJ8g
>>106
>>105
「「ギタシン 」」って誰のこと?
0111名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 02:15:02.46ID:TMmdNJ8g
>>106
>>105
「「ギタシン 」」って誰のこと?
0112名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:59.68ID:zEOYwGC8
>>111
>>110
佐藤慎一五段
0113名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:22.48ID:81JIkoyx
>>105
去年アベマの解説で普通に共演してなかったっけ
0114名無し名人
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:28.70ID:9a9XH8uN
カッチカッチの汚ち○ち○

かんぬのま○○○に生ハメハ
0115名無し名人
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:45.36ID:MadyOtXU
ホモやす布袋ホモやす布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋布袋ホモやす布袋
0116名無し名人
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:47.45ID:GykS1p7t
116
0117名無し名人
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:40.37ID:rCtFyPZ9
117
0119名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:22.92ID:2HlGmgKj
119
0120名無し名人
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:38.57ID:xf/KlInk
祝!女流名人リーグ入り!
0121名無し名人
垢版 |
2019/03/09(土) 03:09:33.08ID:bwygpLhQ
先日豊島くんととってもいい雰囲気だった
あんなに喋る楽しそうな豊島くん初めて見た

また豊ヒューと環那コンビヨロシクお願いします
年上の彼女か仲の良い姉弟みたい
0122名無し名人
垢版 |
2019/03/09(土) 03:11:32.09ID:bwygpLhQ
先日豊島くんととってもいい雰囲気だった
あんなに喋る楽しそうな豊島くん初めて見た
豐ヒューと環那コンビまたヨロシクお願いします
0123名無し名人
垢版 |
2019/03/09(土) 07:51:40.74ID:mzBiPEoy
トヨシマカンヌ
0125名無し名人
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:34.42ID:1SposZK0
か○なのお○○こいいですか??
0126名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:50.51ID:XpwrAHUo
○ん○の○まん○いいですよ
0127名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:03.42ID:Mz/ecS4x
omecoだぜ
0129名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:36.45ID:veckh7EA
129
0131名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 01:18:30.95ID:y3lBVdSD
>>128
すずまりの名前があるな
0132名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 01:24:10.68ID:q0rJi7s2
かんなって前と顔ちがうよな
痩せたってだけじゃなくてアイプチとかしてるのか
0133名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 02:07:58.92ID:gWy5SbaJ
ダンゴ鼻がもう少し高かったら結構な美人になったのにな。残念だ
0134名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 20:09:04.16ID:eaHxeqNY
かんぬの
貝汁はお○こ汁

嶋くん。も大好き
おめ○○こ汁
0135名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 21:11:32.96ID:R9kjXZk5
島は環那の母ちゃんと再婚したんだぞ
0136名無し名人
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:35.77ID:BqXCNisS
>>135
じゃあ島が寿司屋の大将になったということか?
0137名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 13:42:32.98ID:b9odDK+6
親娘丼つゆダクか
0138名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 19:33:39.13ID:ZeQCuP7O
>>132
目は整形したのかと思ってる
0139名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 22:33:43.59ID:/zVrQZh4
>>135
やっと真実を語る人が出てきたか
結構前に聞いたけど驚いたわ
0140名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:55.54ID:wTHTBJFG
じゃあ還那の父ちゃんはどないしたんや
島と仲良く寿司握ってるというのか?
0141名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:57.05ID:QtMpcaD9
島名人 バットも二刀流で

夜の対局もすまった無しで

2本流
0142名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:48.54ID:wzu5/6rK
>>140
知らんけど、さすがにそれはないだろw
0143名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 06:30:07.09ID:UYAwSVhb
カンナが結婚できないのは家庭環境の闇が関係してるのかも
0145名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 18:53:53.04ID:Vvck+oMg
じゃあ島は環那の実家にいるのか?
環那の部屋に入り放題じゃんフリーパスじゃん
0146名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:29.83ID:Vvck+oMg
ちょっと背伸びパンツ取り放題じゃん
0147名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:03.86ID:QtMpcaD9
山鳥名人の一モツも

投了近いデスネ。

先から何か出てますねー

鈴木奈々奈女優二段さらに締め込みます
0148名無し名人
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:32.68ID:QtMpcaD9
おおっとこれハメずらしい

名人と女優二段が同時に投了

これは奇跡か、お互いにピクピクしております。

乾燥線はこれはできませんね

加糖一二三四もチョコレートをシャブリながら流れデル液を見つめておりたす
0149名無し名人
垢版 |
2019/03/24(日) 16:23:57.65ID:ehvhSCNp
149
0150名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:06.46ID:bO3S9/F9
5ryf1g
0152名無し名人
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:26.02ID:shusnJ7z
>>151
だがおっぱい見たら
おっぱい見ましたね〜と言って厳しい手を指されるようだ
0153名無し名人
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:37.92ID:3FJ/9Krg
オカズありがとー
0154名無し名人
垢版 |
2019/04/02(火) 05:36:28.32ID:h7L2PPpV
アイランドバカンナ
0155名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 13:17:57.19ID:iWiK9CXZ
ドンズバのEMGに吹いてしまった。

男のロマンだな♪デシッ

嶋ば勘奈
0156名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:49.71ID:5t5yFq3e
EMGといえば、アマチュアは嫌うようだが、ワシのように職業にしていた者からは高評価
0157名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 10:03:08.30ID:lWaFv7tD
鈴木環奈の時代が来た!W
0159名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 12:18:09.62ID:lWaFv7tD
天下一将棋のメンバーに鈴木環奈がいる!W
0160名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 20:31:26.50ID:89aPaVdt
久しぶりに見たがババア感がましてるじゃねえか
0161名無し名人
垢版 |
2019/04/07(日) 23:47:49.61ID:NSEWv0nd
NHK向けに化粧を控えめにしたのかな
最初映った時「だれだ、この女流?」と思ったわ
0162名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 13:25:14.15ID:SxARDAG2
しだれ桜女王杯に島と鈴木がいる
これはセットなの?
0163名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 13:34:15.58ID:u5iBpqoE
平成31年度喜多方将棋まつり開催のお知らせ
掲載日:2019年4月1日掲載
平成31年度喜多方将棋まつりを4月27日(土曜日)、28日(日曜日)の2日間にわたって開催します。
日本将棋連盟から谷川浩司九段、島朗九段、真田圭一八段、
竹部さゆり女流四段、中村真梨花女流三段、鈴木環那女流二段をお迎えします。

二年前の写真で目付きが悪くガンを飛ばしているようで草
http://syougimasa.blog.fc2.com/img/omote_20170326.jpg/
0165名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:20.41ID:KtRu2q5O
烏郎の勃起汁。
0166名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 01:57:43.43ID:FfRyqrTZ
>>164
口のところにチラシの折り目が来てるから、折った紙幣の肖像画みたいなギャグ感が出てるなw
0167名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 06:00:18.22ID:3wO65qKL
これが厚化粧でごまかしていない彼女達の本来の素顔なのかもな
0168名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 17:06:44.49ID:QLFfxnTW
どうしちゃったんだろう?
0169名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:44.91ID:TP5YSpRX
なんかあったんだってね
元気?
0170名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 18:32:06.12ID:3C/nUhwX
島郎った

決して

烏朗ではない
鳥朗
島郎
烏朗
島郎
0171名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 21:48:00.07ID:7PNDXSv/
島郎のおちん

奈々なのおまを

奈々奈々勘な、島のおちん珍で投了。

加糖一二三四段もチョコレートを溶かして投了鰻重大盛りチョコレート盛りだくさんタノムゼ先手5八玉。まで一手にて加糖一二三四段の敗けです。
0173名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:35.67ID:NIfCW1bn
アベマ米で入院てのを見たくらいでなんの情報もない
0174名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:09.07ID:Jrsc6069
入院!?
乳飲じゃなく?
0175名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:54.95ID:xlJ/MpXN
本日の将棋めしイベントも代打として谷やんが来たみたい。
これは本格的にアベマの日にぶっ倒れた可能性・・・が杞憂でありますように(´・ω・`)
0176名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 14:38:26.68ID:jj64P9fn
倒れたか身内の不幸の2択だな
悲しみが少しでも小さくなるように祈ろう。
師匠が亡くなった時も号泣してたな
0177名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:00.88ID:2RUtm0YE
聞き手の時も最初はすごい笑顔で元気そうだったからあの後急に体調悪くなったとも思えないし、身内の不幸かもね
0179名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 16:18:20.93ID:a+yst40n
179
0180名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:55.41ID:dqkH8ECF
島ってかんなの母親と結婚したんだよな。
島が立会やってたから身内の不幸説はなさそう。
0181名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 18:05:19.08ID:qsvUtVRU
>>180
そうなのか 知らなかったよ
0182名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 18:08:16.08ID:Qm76m07d
島はピンピンしてるのか
0183名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 18:18:29.82ID:xlJ/MpXN
パッと検索した限りじゃ情報元は不明なので鵜呑みにはできない
0184名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:25.01ID:uVp07yTM
もし真実ならアホみたいに盛り上がってしばらく祭り状態になるだろうよ
0185名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:58.35ID:j9ANLAJ7
川越住みだから谷やんに会ったらきいてみる
0187名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:03.54ID:dqkH8ECF
>>186
いやガチ
かんなの出身地に住まいを移した記事もあったじゃん。
0189名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:40.95ID:GmkhEXHi
>>157鈴木環奈の時代がきた?
0190名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:29.30ID:23istV+C
何の理由もなく都心から離れた辺鄙な所に移住するわけがないから
鈴木還那との関係を隠すつもりは全く無いようだ
0191名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 11:55:19.86ID:STqNnOmj
もしかして結構闇深い?
0192名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:27.88ID:pRyQOR7w
別に深くないだろ

カンナの礼儀の正しさに島が感銘を受けたのが始まりだろうし

島さんの妻が亡くなってしまったのもあったし
0193名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 12:32:21.55ID:92xYFILY
>>164
真田さんも怖そうなんだが、キレたりしないよね
竹部さんは、そういうキャラのようだからいいけど
マリカさんはまあそれなりに
0194名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:11.10ID:92xYFILY
フォーカスの講座見たが、20年以上居飛車指しているだけあるわ

聞き手は講座と逆の飛車党がなることが多いとみたことがある
深浦の居飛車講座も振り飛車の谷口だったし
0195名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 14:00:51.86ID:5otOrtF5
カンナ結局どうなったの?
倒れたの?
0199名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:02.24ID:YaytCgUe
やっと生存情報出たか 人騒がせだ
0200名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:24.21ID:cCnySwu3
またアイランドか
0201名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:28.11ID:antipcr6

嫁の娘を狙う。
0202名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:59.29ID:P9v0zp8r
常に一緒に行動してるのは何なの
0203名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:14.78ID:u8jIv082
島の娘なんじゃ?
環那さんはコナン好きだし
0205名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:45.94ID:oXAXxKE1
島はカンナのパパだからね
0206名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 02:17:36.14ID:uLFTsdkJ
おーとりあえず今はなんともないようだな
ひとまず安心した
0207名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:23.35ID:AtzpPI43
短期留学か。フォーカスの講座担当終わってからかな
0208名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 12:14:04.20ID:iXc6MVuD
ちょっとした貧血だったかな。
朝早いとね。
0209名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:43.84ID:wc2V9eVM
過半芯も貧血ぎみの

朗です

娘とよく風呂に入ります。。
0210名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 13:41:53.75ID:oks38rQh
めんどくさがって冷凍食品ばっかり食べてるからだよ
栄養のあるものしっかり食べないと
0212名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 14:22:06.99ID:vqPjPSMb
留学かーなるほど!
聞いてふと思ったけど
環那さん白人男性のパートナーとかすごく似合う気がする
0213名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 14:22:35.91ID:oks38rQh
ホント料理好きなマメないい人と出会えたらいいのにね
女が料理家事しなきゃいけない時代でもないし
0214名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:56.78ID:2O48xwgY
アッチの対象としてしか見ていない
将棋キモヲタ童貞ばかりで気色悪いわ
人を見る眼が全くないところもアホみたいに笑える
0215名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 15:04:48.58ID:W1kR2pyv
深浦と出てたニコ生で「朝起きたらまず掃除。掃除してるうちに目が覚めてくる」と言う一方で「料理は全然…ご飯すらレンチンのやつだけ」って言ってたね
きれい好きで料理ダメって カンナは変わった人だね
0217名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 15:14:17.76ID:vqPjPSMb
すごくイメージに合ってる気がする
0218名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 15:23:52.47ID:mXap2q2o
意識だけは高そう
0220名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 16:05:20.56ID:rcTFHAR/
志が高くて凄いな
友達といっても結構あっさりしてそう
男らしいカッコいい
0221名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 16:09:14.57ID:xZE4RcvT
あの日の帰りもルミネ行ったんやろねぇ
0222名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 16:22:54.73ID:o6DrN7SL
>>219
お父さんのエピソード泣けるわ
カンナ応援するわ
結婚も早くしてほしい
0223名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 16:26:03.79ID:rcTFHAR/
そのインタビュー読む限りもう結婚はしなくないか?
こんだけ自分のやりたいことをやる人は旦那なんて邪魔だろう
0224名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 16:41:31.54ID:sMCxPPCL
>>215
そうじはしたら部屋がきれいで気持ちいい
料理は時間の無駄にみえてしょうがないってとこかな
0225名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:01.15ID:YFFGmjjy
今までお父さんがいたカンナの心の隙間に島がスッと入り込んだ訳か
0226名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:55.65ID:YFFGmjjy
それから島にバックでズンズン突かれる毎に依存度が増していったのだろうか
0227名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:30.13ID:nyji70cW
文春は取材しろよ
0228名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:07.78ID:2O48xwgY
とっくの昔に勝負将棋から逃げた将棋コンパニオンが
意識高い系を気取ったところで滑稽なだけだがね
0229名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:23.38ID:vqPjPSMb
勝負の世界だし強弱あるのは仕方ない
普及に活路を見出して食ってけてるのは凄いと思うし
さらに高みを目指そうってのも
自分は聞いていて気持ちのいい話だと思った
0230名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:14.06ID:2fs85krP
>>215
太地とニコ生の時の料理エピソードが凄かったな
カップ麺とかを作るためのお湯をわかす器具を洗うのが手間云々とかいってて
男やもめの俺からしてもはあ?ってなったよ
0231名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:03.48ID:r1Y6HXPj
病的なきれい好きなのかな
料理すると部屋汚れるからな
0232名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:42.54ID:ZMd5tKO/
>>230
お湯を汚いと認識してるんだから異様に綺麗好きなんだろう
0233名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:47.02ID:SB/ZU+vd
同じく料理嫌いで掃除好き、でも潔癖症じゃないよ
あまり仲間がいないからカンナさんに親近感持ってしまう
0234名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:55.67ID:BcPBZOVW
烏郎の過半芯も綺麗にしてから
頂きました。。
0236名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:31.80ID:DXM81Xeh
海外留学いいね
日本より海外の方がのびのびできてよさそう
0237名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 09:27:01.00ID:XFnluO0M
環那の海外留学に島も付いていったら笑う
0238名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:32.67ID:D/iKIM67
>>237
w
0239名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:27.41ID:3ey9n9Jx
>>225
島も奥さんを亡くして隙間ができた
すでに何年も前から環那がいたわけだが
0240名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:52.99ID:kfKonQhh
シマローがパトロンになっていることは十分すぎるほど考えられる
0241名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:32.82ID:nzIvqGbd
加糖の過半芯も面倒見てあげてくれ。



中原衛生四段
0242名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:43.96ID:USUoXnuD
来年には島と一緒に海外旅行するんだろうな
0243名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 22:14:55.82ID:nzIvqGbd
烏と、生羽目中出汁ツアーで

世界一の玉。までお願いいたします。

玉生善治羽玉。
0244名無し名人
垢版 |
2019/04/16(火) 23:56:43.01ID:TAGNW2YU
島のチンポはそんなに気持ちいいのか
0245名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 12:07:39.11ID:aFLnAMgB
はげは絶倫。。
0246名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 12:56:19.55ID:uW4QQw6e
絶倫を思わせるハゲ;大山、功、ハゲシン、ナルゴン、島、木村、その他多数
絶倫か疑わしいハゲ;クマー、飯島
0247名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:06.99ID:bjj2Y2DS
島と出来てるって言い続けてる奴

気持ち悪い

どんな妄想だよ
0248名無し名人
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:42.11ID:I2Sfw8VF
留学すんのかぁ。短期語学留学かな。
3ヶ月いると英語で物を考えるようになるぞ。
いってら!
0250名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:02.25ID:9m1acLWP
>>186
県連合会の偉い人も言ってた。
まちがいない。
0252名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:52.74ID:vcZjjcCP
島のGサイズ
BIGディック
0253名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 21:24:54.48ID:oEowge6h
偉い人(爆笑)
0254名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:46.25ID:Wq7nLVJs
>>213
ダニーはどうか
料理好きだぞ
年齢的にも釣り合うし
0255名無し名人
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:13.32ID:ynlZEWof
>>254
将棋界の南極と北極な二人だと思うが・・・
0256名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:34.60ID:RXnFLFIN
>>255
ダニーは目標をしっかり持ってる女が好きだそうだ
環那でええやん
0257名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 01:34:26.09ID:X3T9d4pr
My name is Kanna Shima.
My dad is Ro Shima.
0258名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 06:16:50.08ID:xsVWNlRZ
霊の二人の闇は相当深そうだな
0259名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 06:16:50.13ID:xsVWNlRZ
霊の二人の闇は相当深そうだな
0261名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 13:00:50.86ID:A9Hl6it3
二人のバックはかなり深そう


に見えたwww
0262名無し名人
垢版 |
2019/04/19(金) 22:14:07.93ID:lbKadSec
バックといえばナイフかラッパ
0264名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 12:44:50.92ID:/+cXsfz2
天地神明に誓って何も関係がなかったとしても
何年も不自然にあれだけ一緒に行動していたら
お人好しのお馬鹿さん以外はあらぬ疑いを掛けられて当然だわな
今回の引っ越しがほぼ決定打になったのは間違いないだろう
0265名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:05.99ID:A8gcTS9J
西尾に「環那さんて 心の底が見えない時ありますよねw」と面と向かって看破されてたくらいだからな
0266名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 17:38:21.59ID:/4RybJOr
>>254
年齢釣り合うか?と思って調べたらカンナさんまだ31なのか!驚いた。
てっきり四十路半ばだと思っていた。
アンチじゃないよ。落ち着いてるしファッションも渋いし。
0267名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:12.95ID:Ig0zaVav
心がないといえば男の屋敷、女の環那
0268名無し名人
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:32.31ID:dRdLcv6j
鈴木奈々の生は笑った。

屋敷環那www
0269名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 08:25:40.41ID:i2yjXVtH
ナベにも「人に興味ないでしょ」と言われてたよね、パッと見明るくてテキパキしたお姉さんって感じするのに、職場の人からは結構闇っぽく見られてるよね
0270名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:37.89ID:gZ3hx+7q
類は友を呼ぶで同じ臭いを感じたのだろうが
そのまんま冤罪事件加害者のことだというのに
己のことを棚に上げてよく抜かせるものだな
現棋界であいつほど人に興味がなくて闇が深い輩はいない
0271名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:52.27ID:JghzcFGE
屋敷環那はヤバイな
人から産まれたんじゃなくて魔界から召喚されたのかと思うw
0272名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 21:46:42.55ID:Q2KAXFkA
うちの親父も親子丼やってたからない話じゃない
0273名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:03.15ID:pdeh3Ibu
俺も自分の娘よりも嫁さんのほうが1歳年下だし、世の中色々なのあるからな
0274名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 23:58:37.64ID:sXoH53Q/
俺の嫁の旦那の息子の親
0275名無し名人
垢版 |
2019/04/22(月) 00:52:25.50ID:xtkI+LeL
おれがあいつであいつがおれで
0276名無し名人
垢版 |
2019/04/22(月) 11:15:22.84ID:lvJpAM7o
島の嫁の娘の彼氏は

0278名無し名人
垢版 |
2019/04/25(木) 09:51:03.68ID:G/JCW/x0
将棋界のブラックホールこと島還那
0279名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:52.45ID:bB/kK80a
279
0281名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 22:44:25.88ID:8Q7vcVGn
俺の息子が環那をいじめる。。

カッチカチで困ったチンだ
0282名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 06:12:01.19ID:caVXcUzR
アイランドのおさがり
0283名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:48.78ID:hPtUUY5x
鈴木環奈の時代がきた?W
0284名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 10:07:17.26ID:sOJRHKB1
ところであの日なんで急にいなくなったの?????????????????
0285名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:46.38ID:lSFkbIAN
凄まじいファッションセンス
0286名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 13:23:44.85ID:DmEHFMwC
鈴本環那
シマシマ明ら

両者の婚淫を認めるら
0288名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:17.30ID:Wxp7HYGH
精神的に疲れた顔つきになってるな
なんか心に抱えてる雰囲気を感じる
0289名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:36.61ID:eudPoYPe
5月3日(金曜日)
ヒューリック杯清麗戦 予選 渡部愛※ 鈴木環那 携帯中継
0290名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 04:41:05.70ID:azxxCc2p
バカンナブサイク杉
0291名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 19:40:32.42ID:gxNcxPMR
おっおっおっんこ

漏れ漏れ漏れそう
0292名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 00:27:41.21ID:GhRaegRv
環奈、渡部に敗れたか・・・残念
美人度では負けてないと思うが
0295名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:00.99ID:o7F/1qA4
まあ勝てないだろうな
心身ともにまともに将棋指せるコンディションじゃないように見受けられる
0296名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 10:06:01.27ID:yxqrQcm5
女流名人戦の予選で鈴木環奈が脇田菜々子に143手で勝利!
0297名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 18:04:22.98ID:TyiVhPn8
しまかんな
なんかまし

全然マシじゃないから
0298名無し名人
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:15.97ID:1wiSjMNg
しま    に
な かだし
0300名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 10:37:18.20ID:K0qYUHwn
ほんとかよ!?
姦娜の母親は何歳ですか?鈴木姦那は島の子供かよ
結婚前は、娘食べて→結婚したら親子丼→近臣壮観してるのか♪
>>180
> 島ってかんなの母親と結婚したんだよな。
> 島が立会やってたから身内の不幸説はなさそう。
0301名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 10:41:02.51ID:7KI9qHkg
しまろうは若い頃は、井上純一に似ていて爽やかでイケメンだった

今の性格は想像つかなかった
0302名無し名人
垢版 |
2019/05/07(火) 10:50:35.09ID:K0qYUHwn
>>114>>124>>135
絞まろうに聞け!!
0303名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:38.47ID:viVJiG2f
303
0304名無し名人
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:05.34ID:/c7puZ5T
こうまんしも、ろうかんぬ
ろうかんぬで投了鰻重大盛りチョコレート盛りだくさんタノムゼ

まむこがピクピク痙攣まむこのかんぬちゃん。ろうのやわらかちむぽで気持ちよく投了です。
0305名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 10:02:30.90ID:KRhsKDLv
きたー鈴木環奈!W
0306名無し名人
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:16.42ID:bx8z4ss4
307
0307名無し名人
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:46.29ID:+Kx2sRvm
307
0308名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:03.89ID:AC/YSaOk
鈴木環奈W
0309名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:00.29ID:3T7HwUlw
そこらへんのアナウンサーよりも喋りが上手だな
0310名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:11.90ID:2uHTA8zI
そんなバカンナ
0311名無し名人
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:15.43ID:tQaWA/ud
環那「先生この次は乳首を責めるんでしょうか」
講師「そうなるとお互い自分を整備して持久戦になります」
環那「クリを責めるとどうなるんでしょうか」
講師「急戦ですね後戻りできません 鈴木さんはどちらが好みですか」
環那「相手に合わせるタイプなのでどちらでもイケます」
0313名無し名人
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:38.73ID:qViMw3UJ
313
0314名無し名人
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:25.08ID:Hw9obRKT
マイナビ第4局の記録係が島還那
0315名無し名人
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:05.51ID:8ERQYFsa
栗がすきなんですね。。
亀も好きですか??
0316名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 02:50:49.92ID:N0Z9TPEL
鈴木環那は性格いいんだけどサイコパスなところもあるのがおもしろい
0319名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 13:38:47.05ID:zR9y+FLD
カンナって鳩胸なだけでカップ数は意外と小さいってホント?
0320名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 13:39:36.93ID:UqYJwB+y
311はもっと評価されるべき
講師は菅井で再生されるし笑
0322名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:49.05ID:LkeGroFW
海外行って結婚して帰って来そう
0323名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 17:53:49.91ID:CJoYpV9A
シマカンなら海外に渡ってそのまま自然引退しそうだな
0324名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:51.86ID:II3gHRFk
どちらが先に手を付けたのか知らんがチビシマローが死ぬほどタイプなのは間違いないだろう
0325名無し名人
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:58.99ID:MUARYsDG
あったまテカーテーカ
亀もテカーテーカ

それがどうした

僕 鈴木朗
0326名無し名人
垢版 |
2019/05/24(金) 13:12:47.70ID:FprBTDtO
326
0327名無し名人
垢版 |
2019/05/24(金) 18:06:46.17ID:ob7cfVg9
>>318
なんか最近のカンナは弾けた笑顔が消えて こんな感じの沈んだ目つきが目立つな
急に海外留学とか言い出してこういう顔つきになるとか これ島と何かあったんじゃね?
0328名無し名人
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:18.97ID:zFtG9mZX
私な貝もおいしいよ

鈴木奈々那。
0332名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 10:03:38.14ID:TEgJL1NC
鈴木環奈きたー
0333名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:07.06ID:TEgJL1NC
鈴木環奈きたー!
0334名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 10:07:06.83ID:QAOg8Aid
耳の形で勃○起した。。

鳩無寝で発○射した。。
0335名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 10:09:21.86ID:TEgJL1NC
まさかのチコちゃん!W
0337名無し名人
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:25.15ID:QAOg8Aid
生中だしオッケー
鈴木奈々那
0338名無し名人
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:45.22ID:6CKI8sXA
さすがに
二歩はダメだろう
二婦はいいがな
0339名無し名人
垢版 |
2019/05/31(金) 05:49:15.91ID:2YNhl0A4
親子丼食い放題とはなかなかやるなアイランド
0340名無し名人
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:43.14ID:2KUSprzT
一竿、二婦人。お変わりもりもり。

加糖1234段もびっくりですね。
0341名無し名人
垢版 |
2019/06/03(月) 22:24:52.93ID:/9pm52L0
加糖一二三四段と羽歩9.9段と鈴木奈々那女優二段と鳥朗初代元龍玉の4人将棋

何やら島郎元龍玉
親子羽目羽目戦法で鈴木女優二段と同時に投了。亀がピクピクしております。これは烏もこらえられなく投了やむ無し。
残りは加糖流羽歩嫁に羽目羽目戦法。
これには嫁も羽歩とは違う亀亀にピクピクしております。
嫁もあえなく投了。加糖にピクピクしております。
残りは羽歩元龍王
七巻のいしんをかけて桃子の桃色に突入をこころみるも二歩てアッサリ投了
桃子龍王の誕生でいらねーっちけ杯司会はハゲ芯でズラ。
0343名無し名人
垢版 |
2019/06/04(火) 00:45:37.47ID:jd4XaBNl
ハッシーと結婚して橋本環奈になるべき
0344名無し名人
垢版 |
2019/06/04(火) 01:05:34.35ID:z2vbpRkp
顔は好みなんだが声が苦手
0345名無し名人
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:40.24ID:OoSTTdAV
俺も桃子で投了したいです
0346名無し名人
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:58.81ID:4IFKfFN8
桃子は可愛いけど身体は全然だろ
0347名無し名人
垢版 |
2019/06/09(日) 10:10:54.06ID:m1IRxdvL
鈴木環那きたー!
0348名無し名人
垢版 |
2019/06/09(日) 10:55:51.45ID:I234S8Xw
超美しい環那姫様のア○ルにチ○ポ入れて超気持ちよくしてあげたい。
もちろん自分も気持ち良くなるよ。
0349名無し名人
垢版 |
2019/06/16(日) 10:05:02.18ID:dsnAZ2NJ
鈴木環那が半袖になった!W
0350名無し名人
垢版 |
2019/06/18(火) 08:29:24.60ID:NF7pcKGH
パーティーでの環那さん、綺麗だった。
0351名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:51.63ID:KPgn5wxn
結局、前にアベマをブッチしたのはなんだったの?
0352名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 00:04:24.64ID:sykfWAMN
写真だとブサイクだよな
動画だと美人なのに
0353名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 06:04:18.77ID:7npJ8Bqj
そんなバカンナ
0354名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:20.86ID:9cC3Rev9
写真だと岩みたいだよね
0356名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 09:33:12.24ID:tFtOvUmr
動画だけじゃなく、現物は美人なだけじゃなく、可愛くて優しいよ
0357名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 11:04:17.84ID:hUBRa4gk
カンナは何故かそそられる
0360名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:28.33ID:XdNpAyDd
そそり勃った
0361名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:44.58ID:hUBRa4gk
虚ろな目線
半開きの唇
乳房を押さえる左手
0364名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:05.98ID:ZUCX3o0Y
左手は乳房

なら右手は?
もしかして
0365名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:17.60ID:7QjophP2
右手は…どうなるんでしょうか?
0369名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:32.45ID:q2YTBB6k
右手は鳥郎のちん○
0371名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:37.07ID:amde7FGw
太腿の奥に咲く可憐な一輪
0373名無し名人
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:13.33ID:lhYcBgHf
嶋の肉棒で投了したいです
0374名無し名人
垢版 |
2019/06/22(土) 21:29:56.19ID:XrkurrB2
さっさと留学して却って来ないで欲しい
0375名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:17.23ID:KiR2xeD/
かなり張ってるな
0376名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:22.82ID:Bd/fVUQc
美しい環那姫様のア○ルにチ○ポ入れて中出ししたいんだよな
0377名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:04.18ID:Ygucz/+4
鈴木環那が甲斐智美との穴熊対決に勝利!
0378名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 11:20:49.59ID:FZlKzlHJ
甲斐友美のアナ○もお願いいたします
0379名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 21:51:18.59ID:isXtFwxD
鈴木環那の応援で天下一将棋は勝利!
0380名無し名人
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:09.01ID:pOfHseJg
里身仮名のちツもちょうきょう
お願いいたします。
0381名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 09:30:41.40ID:vH5NQi5O
海より深い闇女流の島還那
0382名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:21.73ID:+hpPxHy1
今日の対局、勝ちますように。
0384名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:34.60ID:+hpPxHy1
環那さん、勝った。嬉しい。
0385名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:27.41ID:gxpafoid
女流王座戦の勝利者インタビューによると女流棋士会の役員になったらしい
0386名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 20:43:20.08ID:Dw20OuOb
具体的に何すんの?
周年記念パーティーぐらいしかやることないだろ
全理事会が実権握ってて何かルールや契約的なものを決めれる権利は全くないわけだし
0387名無し名人
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:26.65ID:Cz1WLQ7h
今のタイミングで役員になってももうすぐ留学してしまうけども
0388名無し名人
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:35.81ID:HXefv1d1
おまん○
おま○こ
お○んこ
○まんこ?

かんぬちゃんのお○○こに中田氏
0389名無し名人
垢版 |
2019/07/05(金) 21:13:47.95ID:52oGN0Gf
嶋の肉棒で投了やむ無し。

かんぬちゃんもマン俗です。
0390名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 07:25:13.33ID:hcpLkWnl
カンナはまだまだ賞味期限内
0391名無し名人
垢版 |
2019/07/06(土) 21:26:38.51ID:itI+5EWZ
すげー真面目で性格がいいけど
友達ができないタイプだな
0393名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:30.66ID:M9YUsHGk
マジで嶋の肉棒で一手るのかのう

くやしいのう、くやしいのう
0394名無し名人
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:19.49ID:e7+2/Nyf
10年前くらいにいっかい生で見たことあるけど、すごい礼儀がしっかりしてるのな
みんな感心していた
0395名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:48.48ID:d3QBCSd/
前にも何回か書いたことあるから覚えてる人もいるかもしれないけど、俺はマイナビ女子オープン一斉対局を見に行った時、鈴木環那と目が合っただけで「おはようございます」と挨拶されたことある。
もちろん一観客に過ぎない俺なんかに挨拶してくれた女流棋士は鈴木環那だけだった。
俺は特別に鈴木環那のファンでもないし、それでファンになるほど単純な男でもないけど「いい子だな」とは思った。
馬鹿男だったそれだけで好きになってしまうだろう。
0396名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 19:56:47.65ID:lGqyxuX+
>>395
俺は西日本職域団体戦の時だった
しっかりしている人だなと思ったよ
0398名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:42.56ID:4hHatn20
>>395
オレは大和証券杯のとき。
しかもオレのこと覚えててくれて、超嬉しかった。
やっぱコンパニオンて、一度しか会ったことない人を覚えられるんだなぁ
0400名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 12:26:42.00ID:TatAHKVU
嶋の肉ボーで一手る鈴木女優二段をみた。
0401名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 13:20:13.05ID:ZZJxtO09
バイクで爆走する鈴木環七
0402名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:25.65ID:Csz+WO1r
カンナは俺の嫁
今も裸エプロンで夕食の準備してるよ

オマンが見え隠れしてる
0405名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:17.96ID:dxhQ9WR6
嶋の肉ボーはそんなにいいのか??
0406名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:45.61ID:rZ7uUbzC
そんな馬鹿んな
0407名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:41.93ID:iqzfG3/S
知波単学園のように吶喊して散ってしまったw
0408名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:31.90ID:1/l/aTUP
ゴキゲン中出しに

吹いたわ
0409名無し名人
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:46.23ID:kVKxxxBD
ずっと引っ掛かってるんだけど、あの聞き手失踪は何だったの?
0411名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 10:23:18.99ID:G9ZK6D+H
>>93ウエストは?W
0412名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:06.01ID:ux3Qg7Pv
ショートステイもう終わったの?
0413名無し名人
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:58.60ID:vySH8WoE
>>412
そもそもNHKの収録もあるしリコー杯とかもあったし
これからも倉敷藤花もマイナビも女流名人リーグもあるし
女流棋士会の役員やってるし
そんなに長期不在はできないだろうし予定も組みにくい
0414名無し名人
垢版 |
2019/07/19(金) 01:29:59.23ID:kITscI+P
414
0415名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:01.64ID:0STZHbnF
415
0416名無し名人
垢版 |
2019/07/27(土) 22:14:14.76ID:4Z7ZYpVL
7/14のフォーカスで、棋士を先生を呼ぶのはいつから?
って質問の意味を取り違えていなかったか?

バカじゃないのこの女
0417名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 12:00:59.09ID:ZcR5HKYR
汚ま○こ
0418名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:05.23ID:6/XlF79L
素晴らしいおっぱいの持ち主だと聞いたw
0419名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:43.18ID:ZcR5HKYR
汚ち○こ

汚っ○い
0420名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:48.52ID:Hk7N5HMK
まだ島とは仲良くやってるの?
0421名無し名人
垢版 |
2019/07/29(月) 20:33:46.43ID:ZcR5HKYR
いまだに嫌らしい関係
0424名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 17:43:46.89ID:PNRRdS+N
>>423
環那は捨てられたのか?
0425名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 18:17:51.34ID:k4dkjkD3
NHK杯司会になりそこなった女
0426名無し名人
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:02.84ID:ZryeXR8e
アナル・ザ・モレル

フロム・ザ・バレル

ウワキ・ガ・バレル

モモコ・デ・ハテル
0427名無し名人
垢版 |
2019/08/01(木) 12:55:17.44ID:UATjDHiE
ワキガ・ガ・ムレル
0428名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:24.08ID:Oh2s3ICa
まだ付き合ってるのかな?
0429名無し名人
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:57.66ID:YPqcM6SW
カンナ・ト・ハメル
0430名無し名人
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:41.55ID:q+YvVQKO
アキラ・モ・ハメル
0432名無し名人
垢版 |
2019/08/05(月) 16:57:24.09ID:vJ0i0/lk
モモコ・カ・ワイイ
0434名無し名人
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:20.77ID:P15wJ8pm
ションベ・ン・モレル
0437名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 11:14:10.54ID:nqDjZajX
アキラ・デ・タッタ
0441名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:59.96ID:VVjs3zOx
オチン・ト・マ○コ
0442名無し名人
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:37.00ID:NYpyeWpL
島還那は早くどっか行って島へよ
0443名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 10:25:28.63ID:PVDz6Q7B
モモコ・ト・ネタイ
0446名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 12:43:46.36ID:AJmGy+dQ
応援スレがこうなっててお前ら楽しい?
0447名無し名人
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:31.01ID:kcF4USHe
1人か2人の人間が書いてるだけっしょ
0450名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:46.97ID:bbc4AaiU
ジタク・デ・オナニ
0451名無し名人
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:52.68ID:O96DopHl
>>53
むちむちしてていいなあ。10年未満前だけど、今は許されない体型。女子は大変
0453名無し名人
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:23.13ID:2z+KKow1
ネルノ・モ・シゴト

モモコ・ト・ネタイ

カンナ・ハ・キライ
0455名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 10:21:47.67ID:3EkqVykM
ショートカットは馬場臭い
0456名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 10:30:12.87ID:2rd0tkwV
>>454
小高ちゃんだけ受ける紙が無くて手で受けてる
0457名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:54.18ID:eS3hp/gr
>>455
そうか?
むしろ逆じゃね

ボーイッシュ系だと実年齢より下ブレだろ
0459名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:57.86ID:6WJIML8w
三十路でボーイッシュ系狙いかw
昔からファッションもズレていたからな
0460名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 14:04:07.46ID:eS3hp/gr
ファッションね

普通にかわいい時とメチャダサな時と両方ある

前者がスタイリストで後者が自前とか
0461名無し名人
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:13.62ID:dCW+WPnp
鈴木の腟

朗の亀首

嶋の皮

環なの亀
0462名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:09.42ID:RAjY+vdr
鈴江奈々を見ると環那を思い出してしまう
留学には行ったのか
0463名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 16:19:35.92ID:c39E+VW3
463
0464名無し名人
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:44.41ID:lDdiXWZN
>>395
7年前に一回切り写真一緒にとってもらった
久しぶりに見かけて、目が逢ったらお久しぶりですと覚えていた
0466名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 05:01:19.01ID:AIVF9FhH
鈴木環那はそういう奴なんだよ。でも島と不倫したりサイコパスなところもあるのが面白い。性格と人格は違うからな。
0467名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:08.58ID:gW5YGc/U
環なになまでお漏らししたい嶋の皮
0468名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 14:06:45.84ID:ljOYClsM
相談するときには過去を、享楽するときには現在を、
なにかするときには未来を思うがよい。
0469名無し名人
垢版 |
2019/08/22(木) 14:13:08.64ID:oD8Y7OVd
香川に勝ったね。これは名人リーグも残留の芽が出てきた。今期は好調だな。
0470名無し名人
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:12.04ID:QAC8M+Au
何処に留学したんだ?
オーストラリアか?
0471名無し名人
垢版 |
2019/08/27(火) 08:59:32.63ID:FUxL4Os6
471
0472名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 11:02:48.68ID:D7gVtS2g
472
0473名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:41.38ID:Uo/uIYcI
おま
0475名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 18:36:26.50ID:jT/mEchZ
環那と付き合ってるの?
環那の母親と付き合ってるの?
0476名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 18:45:14.05ID:0HtFJM3W
かんなの胸チラみたい
0478名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 01:15:43.71ID:KSA6fodi
>>477
島は寿司屋になったのか?
0479名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 05:54:24.02ID:snbBslGP
親子丼?
0480名無し名人
垢版 |
2019/08/30(金) 16:07:42.50ID:Mwe3xPIj
親子生はめ丼
0481名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:31.47ID:U7FGJB/2
親子で家族計画

もとい

親子で家族風呂
0482名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 20:37:38.56ID:9mnP5KbV
島ろう九段は島還那女流二段の実家に住んでいるのか
0484名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:25.86ID:U7FGJB/2
親子で嶋サービス
0485名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:27.35ID:iLoGfsQS
深浦に「バカじゃないの」と言った時からネガティブな目でしか見れなくなった
0486名無し名人
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:45.20ID:QwNo9bVW
486
0487名無し名人
垢版 |
2019/09/05(木) 16:53:08.46ID:AWjOqpfh
487
0488名無し名人
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:24.37ID:4MDhhPsV
深浦環奈
0489名無し名人
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:19.35ID:CdbO7YDh
週に1,2回、連盟に行けばいいし、寿司は食い放題だし、こりゃいいね
0490名無し名人
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:02.68ID:Ptjd58bV
嫁と娘も食べ放題
0491名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:17.80ID:GlAwRLXR
鈴木まりの方が
かわいいぜ
0492名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:48.24ID:IUnoj8vz
シマローも尻追い掛けて留学したら最高に笑えたけどな
0493名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 12:30:40.02ID:UTd5f5km
環那は留学に行ってしまったん?
0494名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 12:33:58.21ID:e/RxgMiC
昨日もシマローと二人で竜王戦イベント出てたぞ
0495名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:59.67ID:pn70vIj+
親娘で島のチンポをねぶってんの?
0496名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:13.98ID:YVf1PmGS
496
0497名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:20.45ID:zKz2RQiF
先崎が環那のモノマネしてたな
0498名無し名人
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:47.56ID:Ynxevg7R
島還那女流二段の留学先は韓国なのかな?
0499名無し名人
垢版 |
2019/09/11(水) 00:32:44.30ID:5lAV3zK7
結局いつ留学するねん?
0500名無し名人
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:45.30ID:ccKQCVD3
留学して困るのは容易にやれなくなる島老だけだろ
0501名無し名人
垢版 |
2019/09/11(水) 20:47:01.13ID:eq5xUD4r
非の打ち所がない対応なのに、何かカチンと来る偽物感は何なんだろうな
0502名無し名人
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:44.58ID:sq7NOTpk
@xxxxx
返信先: @joryukishikaiさん、 @YouTubeさん
これ、撮影しているのは誰なんでしょう?
やっぱり、環那先生かなぁ
いや、環那先生だろうな
午後10:51 · 2019年9月11日·Twitter for Android

すまん。すげー、キモい
0503名無し名人
垢版 |
2019/09/15(日) 11:24:34.47ID:4sj3YAnJ
503
0504名無し名人
垢版 |
2019/09/16(月) 05:33:13.43ID:X2z3iLVb
>>501
わざとらしい喋り方だからな
プライベートでもあれだったら嫌だな…
0506名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 06:33:21.47ID:sR4voYmv
全然喋り方違うな!笑
今のがいいわ
0507名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:45.31ID:SRqkd/XC
同じBIGLOBEの目隠し将棋見るとカンナの可愛さが良く出ていると思う

まあウザいけど
0508名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:42.19ID:VtkV8yxk
お○んこ
0510名無し名人
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:33.69ID:wPTT2i08
>>505
普通に千葉のヤンキーだから、今のほうがいいかも...
0511名無し名人
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:16.78ID:Usp5mxAw
おま○こ汁を舐める嶋郎
0512名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 19:05:42.96ID:HmZ1Pa7e
512
0513名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:45.59ID:RHv4IrqP
ちょっと待て
もし環那のかあちゃんと再婚したというのが本当で環那の実家に住んでるのだとすると環那の部屋に入り放題パンツ取り放題じゃん
0514名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:55.59ID:IWEKFai1
二刀流
、もとい

二本流

前から後ろからwww
0515名無し名人
垢版 |
2019/09/26(木) 19:59:14.36ID:i6S8CSaL
515
0516名無し名人
垢版 |
2019/09/28(土) 14:32:50.81ID:80czsItM
お○○こ
0517名無し名人
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:38.23ID:5OvWS1t2
島還那女流二段の闇は深い
0518名無し名人
垢版 |
2019/09/28(土) 19:51:47.00ID:6hGIBHiI
100発は軽くやっているだろうな
0520名無し名人
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:29.29ID:B+TPOcKM
中はだめ

城嶋リーダー 生が好きなんや

ああっ リーダーいくいく

生はだめ、妊娠しちゃう。
0521名無し名人
垢版 |
2019/09/29(日) 10:04:10.68ID:H4GRUmwr
鈴木環那が半袖だ!W
0522名無し名人
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:39.06ID:H4GRUmwr
きたー加藤桃子!W
0523名無し名人
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:55.87ID:1+NHjzgV
今日からスポーツ報知で女流名人戦谷口戦の観戦記連載開始あげ
0524名無し名人
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:00.97ID:EZeo2lZz
おし○こ漏れそうです

お○っこです
0525名無し名人
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:03.39ID:rBU2qZj5
フォーカス聞き手もう終わりなの
0526名無し名人
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:14.56ID:Dy5EOQiF
留学しないといけないから
0527名無し名人
垢版 |
2019/10/04(金) 21:03:47.29ID:yqc1P8Mv
お○○こして寝まーす

おま○こではありません

嶋研
0528名無し名人
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:11.43ID:8/2oAF9H
島還那女流二段と仕事をすると
通常の3倍くらいの疲労感が残りそう
0529名無し名人
垢版 |
2019/10/11(金) 21:20:01.35ID:nZdi6bad
529
0530名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:22.30ID:beFWip5+
島ろう九段は2日間、竜王戦立会人
島還那女流二段は同じホテルで泊まってるのかな?
0532名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 21:27:16.01ID:nmxqXip4
センズリ出来る画像ないの?
胸チラとか
0533名無し名人
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:08.73ID:QJhsLBVv
種がもったいないので

鈴木は鈴木まりでこきます
0534名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 00:05:25.02ID:HGKMM2hT
島がカンナのマン毛をかき分けてビラビラを開いて鼻を埋めてクンカクンカ臭い嗅いでる姿を想像してセンズリこきます。
0535名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:09.74ID:dsAkVBTC
>>533
すずまり可愛かったよなー。棋界女子トップ3に入るかもしれん。
今は結婚して子供もいるんだっけ?
でも、たまーに将棋イベントに顔出したりしているという話は聞くけど、どうなん?
0536名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:11.09ID:S7SjDJDs
むか〜しのマンガ夜話見たけど今と話し方全然違うんだな
0538名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 19:58:26.79ID:1LNQfHfc
かんなのコスプレかわいいなー!
0540名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 23:16:17.77ID:zi0GRIvX
結局留学はどうなったんや?
延期か?既に行って帰ってきたのか?
0541名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:18.93ID:iPyd4q1W
足が非常に痒いので舐めてクリ。鈴木かんぬ
0542名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:15.78ID:E6bJ1CIJ
>>1
あの時なんで急にいなくなったのか、ちゃんと説明してもらわないと応援する気にはならないな
0543名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 20:22:03.01ID:iPyd4q1W
クリトリ鈴木アナル・ザ・モレル
嶋クリトリス生舐鈴木アナル・クリトリスザ・モレル郎
0544名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:20.10ID:EOlqcZMH
男いるのかな 島じゃなく彼氏とか
0545名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 23:40:21.09ID:V00QyxWX
もう三十路とはいえ劣化が凄まじいな
コスプレやらすのは罰ゲームだろう
0550名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 14:15:23.00ID:hCNwiWlN
>>358もコスパ高いぞ

注)
コスパ→コスりパフォーマンス
→コスり甲斐があること
0552名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 15:14:28.15ID:9Pu9fpDj
最近は女っぷりに磨きがかかってきてるな
少なくとも島ごときに独占させてよいレベルではない
0553名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 16:26:07.60ID:1jwG3wDW
大地は太い
0554名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 20:24:57.28ID:JZbjekoW
554
0555名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:28.91ID:mHtvPc0y
島還那女流二段の留学は口だけなのか
0556名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 21:31:05.16ID:HN9d2c03
島が環那を行かせないために裏で手を回して女流棋士会役員にしたのでは?
忙しくなって留学できなくなったんだ(´・ω・`)
0557名無し名人
垢版 |
2019/10/29(火) 23:10:42.65ID:J48csCle
557
0558名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:14.49ID:OZWjYpHc
島は細い

鈴木は狭い
0559名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:43.26ID:dxSn4DSv
カンなが島を射かせるために裏筋にお口を回してローリングヘェラで奉仕したのでは?
気持ちよくなって
0562名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 11:46:58.22ID:D7vJ3A0L
嶋のちぽんにジャストフィット
0563名無し名人
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:38.49ID:D7vJ3A0L
別記〜も中田氏

嶋と中田氏
0564名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:00.67ID:dgwU3T1I
カンナTV出演

11月18日(月)テレ東ドラマ
0565名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:47.76ID:iHHhq/do
まだ32なのか。女流はみんなデビューが早いので、長いこと見ていても全然年食ってないんだよな。
0566名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:18.83ID:8HL7G+5O
32歳を若いと思えるって完全に熟女専じゃねえかw
0567名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 21:38:52.96ID:JP0gNb6r
でもソープで出てきたら大当たりだろ
0568名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:30.81ID:CJsOqU+V
職場にいても口説くよ
0569名無し名人
垢版 |
2019/11/12(火) 04:40:59.60ID:OCPVXflq
島還那 あぁ島還那 島還那
0570名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 18:46:16.52ID:pd7PWs9o
570
0571名無し名人
垢版 |
2019/11/17(日) 20:13:58.52ID:XZ9bX22J
留学ってNYで1ヶ月の語学研修だったのかぁ。
留学っていうほどじゃなかったな。
でも、英語で将棋について説明できるようになるっていう目標は素晴らしいな。
0572名無し名人
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:38.59ID:LnUNHBlX
職場で口抜きしてほしイ
0573名無し名人
垢版 |
2019/11/18(月) 17:50:09.53ID:rUGCBRcD
1ヶ月 だけでは無理さ 島還那
0574名無し名人
垢版 |
2019/11/19(火) 03:36:12.96ID:lnriSFrx
>>564
ハル 総合商社の女にチョロっと出てたね
女流三段ってw
0575名無し名人
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:51.91ID:DpG6M9e9
575
0576名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:56.07ID:+MSzV8H5
576
0577名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:56.17ID:+MSzV8H5
576
0579名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:15.56ID:z7EXTnjW
島還那 口だけ女の 島還那
0581名無し名人
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:03.14ID:xn34I+Hh
すかとろおうてまんきんなめしまかんぬ麻生さんおうてまんなめかめしまごむなしかめはめは
0582名無し名人
垢版 |
2019/11/30(土) 21:29:38.32ID:xn34I+Hh
しまのちむぽになまごむはめはめなまなめくちぬきかんぬにこうないしまちんごっくんでぽつきしまちんちまんち
0583名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 18:38:17.09ID:oh/yr9z8
583
0584名無し名人
垢版 |
2019/12/02(月) 20:26:52.38ID:qwZeD0hi
島ろうと どういう関係 島還那
0585名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 13:28:49.50ID:Y2Y8MLQb
コピーしたら気持ちよかった。
シマとしたら気持ちよかった。
かンヌしたら、持ちやかっだ。
0586名無し名人
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:03.12ID:SKUpZifx
586
0587名無し名人
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:28.05ID:wxYnJY6j
水町みゆっていう18才の女流は少し環那に似てるな
しかも師匠は島だ
0590名無し名人
垢版 |
2019/12/11(水) 03:32:27.15ID:gPPOq4Jl
島還那女流二段のエア留学'19
0591名無し名人
垢版 |
2019/12/11(水) 07:12:19.45ID:bgOLF8Kf
>>588
この頃から堪らん乳してるな
0592名無し名人
垢版 |
2019/12/11(水) 07:40:12.29ID:TT65uN3A
元々アレだったがアイランド2号になってからさらにアレになってしまった
0594名無し名人
垢版 |
2019/12/12(木) 13:55:09.53ID:66NSJqjt
おいら
ぽっきした
第一チムポ汁出た。

そして 萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況