X



マイナビブックスで本購入→kifファイル付きな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:07.10
全然知らなった… 手動入力とは何だったのか…

以下 記事
https://book.mynavi.jp/shogi/detail/id=89536

超便利! 購入特典棋譜ファイル

「将棋情報局、マイナビブックスで買うと特典棋譜ファイル付き」の書籍が増えてきました。
「私にも使えるだろうか・・・」とお思いの方、ぜひこの記事をご覧ください。

皆様こんにちは。将棋情報局です。
今回は、マイナビ出版から発行しています将棋書籍の特典についてのお話です。

またこのほか、「将棋情報局、マイナビブックスにてご購入いただくと棋譜ファイルの特典付き」
という書籍を、徐々に増やしております。
0002名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:06.06ID:hNdMqJep
送料が高い
0003名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:38.88ID:G6XijnQ7
絶版になったら手に入らない
0004名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:26.36ID:xH5Jex1z
藤井聡太推薦! 将棋が強くなる基本3手詰【棋譜ファイル付き】
https://book.mynavi.jp/shogi/products/detail/id=93968
これ買おうかなと思ってるんだけど
疑問1.200ファイルついててその都度開く必要があるのか
疑問2.分岐やコメントはどのくらいあるか(紙本いらないくらい?)
どうなんだろう
0005名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:35.48
age
0006名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:18.99ID:f668Dy/L
老害「自分で並べないと強くならない」
0007名無し名人
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:36.39ID:B3MM7tyQ
棋書通りにしか並べられないじゃん
その一手一手で自分の脳内で考えられるなら「そりゃあお強いですね」の一手だけど
俺ごときのレベルでは考えながら変化も動かしながらじゃないとわからん
0008名無し名人
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:31.69
8
0009名無し名人
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:17.90ID:muKjKsPu
>>7
おまえkifファイルの使い方間違ってるぞ
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:41:50.03ID:LobR2TNj
うーん絶対マイナビが立ててそうなスレ
>>4の質問に答えないのは都合が悪いのかな
0013名無し名人
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:37.96ID:dKyvyYER
age
0014名無し名人
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:01.41ID:ndTOG35C
そうたの3手詰買った人いないの?
0015名無し名人
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:28.63ID:6ja0VD65
革命やろ これ
0016名無し名人
垢版 |
2018/11/25(日) 23:29:06.25ID:lLO+RyKA
棋譜コメはついてるの?
0017名無し名人
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:44.94ID:xvD8Oa4B
買った人おるか?
0018名無し名人
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:43.38ID:N4mQ2+as
この革命をなぜ大々的に宣伝しないのか
0019名無し名人
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:07.02ID:6i/BiYwG
書店で買えるものも対応してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況