X



藤井信者の菅井叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:45.52ID:8El/0Nr/
かつての羽生信者の渡辺叩きだな
0002名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 20:08:46.81ID:iKFTpQe6
いや俺は普通に菅井嫌いだぞ
逆にあいつ好きな方がおかしいやろ
生意気中坊を絵に描いたような男
0003名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:29.06ID:h3s4Uf5e
ああいうタイプは実力が伴ってないと許されない
タイトル落としてB1からも落ちそうな今は藤井信者どころか振り党からも叩かれる始末だがそれが当然
0004名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:05.91ID:slviWYud
年齢的に羽生信者の谷川叩きやろ
0007名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:28.82ID:mDKU4Lhq
藤井キラーとして
藤井戦に全力を出しきってしまい
タイトルを手放すどころか今やB1陥落の危機

これ以上叩くのはかわいそう
0008名無し名人
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:46.13ID:0SoEa+bS
次元波動超弦励起縮退半径跳躍重力波超光速航法
0009名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:05.77ID:FqDa73Bo
まあ自業自得じゃね
中村(前)王座は失冠してもザマアスレなんか1つもたってないしな

藤井に対してよりもっと以前から対局態度だったり発言内容だったり時間残して負けたりしたのはいろいろ言われてただろ
失冠連敗反則となったからアンチが元気になっただけだ
0010名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 03:01:41.02ID:qY6lAqjx
太地と菅井を比べてやるなw
月とすっぽんじゃねぇかw
0011名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 07:02:23.72ID:kH5Wc4Kj
一連の菅井スレは羽生オタキチが建てたんだぞ
菅井も藤井も叩けて一石二鳥
0012名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 11:28:40.61ID:9JicCsyp
何で大事なタイトル戦の合間に藤井ごときに全力出さなきゃいけないんだよw
藤井戦の2日前にイベントに出てて、当日も何も作戦無し
研究手を豊富に用意してた去年の王位戦とは雲泥の差
明らかに藤井なんて相手にしてない
0013名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:49.25ID:/0crztqa
>>12
みたいなレスみてもスレ立てたてやってるのは藤井オタじゃないよな
0014名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 13:06:03.87ID:0Uv3HTnB
どう見ても藤井アンチの羽生オタが立てたスレだよな
0015名無し名人
垢版 |
2018/11/06(火) 15:11:02.99ID:VqmQV4XW
藤井オタは4んでくれ
0017名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:17.71ID:tirGJhdH
>>2みたいな人って精神の病気患ってそう
0018名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 01:56:33.24ID:8EpU+FO2
キチガイ羽生オタと豊島オタの藤井叩きが酷い
0019名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:38.09ID:WuWDmmCT
藤井信者だけと思ってるのがお花畑
0020名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:02.68ID:2C4q55Qe
藤井が連敗するまでは熱狂的な菅井アンチが1人いただけなんだから当たり前だろw
いちいち違うフリすんなよな
0021名無し名人
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:21.55ID:gQ15PVP2
こういうスレ立てちゃうキチガイ羽生オタって死んで欲しいよね
0022名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:02.20ID:0oMiQUhT
藤井ヲタの羽生ヲタになすりつけ
0023名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:18.24ID:9OUNF0uy
>>22
と思いたいキチガイ羽生信者
悪行はバレバレです
0024名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 18:49:44.34ID:JlA1sPcJ
バカ「羽生オタは菅井を叩く理由なんてないだろ!羽生オタに押し付けんな!」


あるんだよなぁ
羽生以外の棋士なんかただのクソ雑魚便所ゴミ虫でお手軽なサンドバッグ代わりくらいにしか思ってないでしょ羽生オタは
森内やらモテやらナベやら糸谷やらをこけにしまくってた過去は抹消ですか
まさかあれらも藤井オタのせいですかww
0025名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:33.00ID:FGvCTPRs
abemaコメント欄を見ればゴリホーモ菅井を叩いてる奴らが誰か分かる
0026名無し名人
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:03.03ID:rOHPCRKI
>>25
菅井と一緒に藤井も叩いてるもんな
0027名無し名人
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:45.05ID:sfNPePab
というか菅井にタイトルを与えた
衰えた羽生は将棋史に汚点を残したけどな
0028名無し名人
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:39.12ID:FTEKG8V2
>>24
角将死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況