トップページ将棋・チェス
1002コメント292KB
[将棋倶楽部24] 指してはいけない人 [ID無] 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:43.98
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
前スレ
[将棋倶楽部24] 指してはいけない人 [ID無] 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1539751421/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:48:05.94
mztnアンチの必死さをみると愉快犯とは思えないしただのキチガイなんだろう。そっとしておくのが一番。
0953名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:48:18.61
>>950
そんなことどうでもいいから証拠早く出してください
0954名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:48:37.82
必死に連投してもmztnがソフト指しBANされた事実は変わらないよ。
キチガイ養護もmztnがソフト指しだって認めてるし。
0955名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:50:31.18
>>951>>954
ソフト指しBANされてなくて草
0956名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:01.03
要するに>>883は書き逃げで逃亡と言うことか
本当にアンチはクズだな
0957名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:52:45.96
>>955
息を吐くように嘘をつくキチガイくん
じゃあmztnのIDはどこにあるの?
0958名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:07.33
>>956
24規約:(24で指された棋譜と)将棋ソフトとの指し手一致率にて、将棋ソフトと認定

示す必要があるのは白の証拠じゃなくて黒の証拠なんだよなw

↑自分でこんなこと言ってるんだから、>>883の書き込みが「黒」である証拠は水谷さん貴方自身が示さなければいけないんじゃないですか?

言ってることが自己矛盾しててキチガイ過ぎます
0959名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:11.55
mztn7がソフト指し常習犯なのを認めたのは前進だが、激しい自演でスレを流しに掛かってるな
0960名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:58.85
>>957
もう日本語すらまともに喋れなくなってて草
0961名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:55:29.46
ソフト指し+自演+連投のただの荒らし
0962名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:12.85
>>960
結局ソフト指しBANされたことに反論できないってことね
キチガイ養護もソフト指しBANを認めたということで一件落着
0963名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:01:27.47
>>961
捏造+冤罪生成+自演+連投の間違いだろ
0964名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:03:37.52
>>963
マジかよmztnアンチ最低だな
0965名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:04:54.95
>>958
普段の粘低さんの主張とは違い、>>883の書き込み内容は24規約とは無関係ですが...^^;
0967名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:52.22
>>963
捏造?冤罪?mztnのIDはもうBANされてますけど?
ソフト指しBANされてますけど?
頭大丈夫?
0968名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:59.60
>>963
mztn7が低棋力のソフト指し常習犯なのは証拠が揃っている。ソフト指し擁護マンのふっかけた暴言削除は根拠なしの捏造冤罪だな。
0969名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:10:08.94
これだからキチガイ養護はほんと話しにならん
0970名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:16:45.61
これだからキチガイアンチはほんと話にならん
0971名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:16:55.74
>>904
じゃあそのTwitter上の実況貼ればいいんじゃないの?
0972名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:53.21
発掘される棋譜がオールソフト指しのmztn7さん・・・・・
0973名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:01.80
捏造の棋譜をmztnの棋譜と言い張って「ソフト指し確定!」と言われても...^^;
0974名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:28.63
>>972
それなんだよね〜

発掘された棋譜で技巧一致率が一番低いのが83%という……
0975名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:44.94
提示する証拠(笑)がオール捏造&妄想のmztn7アンチさん・・・w
0976名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:22:56.70
本人がTwitterで自慢したソフト指しの棋譜もなかったことにするのか。やはり病気なんだろうな
0977名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:12.41
もう完全論破されて養護が発狂しちゃってるな
0978名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:23:52.91
完全論破されて発狂してるのはどうみてもアンチのほうですが・・・w
0979名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:25:03.85
養護てかmztn本人か
もうバレバレですわ
0980名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:34:14.51
>>978
mztn7がリアルでは低棋力、ネットではソフト指しの棋譜しか出てこないことから高段はありえないとの結論です。これでプロ棋士やアマ強豪を見下してイキってたと思うと泣けてくる
0981名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:38.15
ほんとただの病人
ソフト指しで他人に迷惑かけなきゃただのキチガイで済んだのにな
0982名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:51:08.53
ここまでバレバレの自演で荒らしに徹されると哀れになってくる。
mztn7のソフト指しの証拠を前にパニックになってしまったか
0983名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:59.55
>>982
どこにあるのその証拠
みてみたいなぁ
0984名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:42.15
>>983
リアルは学生地区大会オール予選落ちの雑魚、ネットではオールソフト指しの垢BAN常習犯だと既出だよ。ソフト指し擁護マンは謎理論で「24サーバー上の棋譜が消えたから絶対にソフト指しを認めない!」と宣言してるけどね。
0985名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:34.59
>>984
質問に答えてよw
0986名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:58.20
>>985
え?このスレにもmztn7自慢のソフト指しの棋譜が多数出てるじゃん。
0987名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:21:04.37
>>986
そんなのどこにあるの?mztn7が指した棋譜なんてどこにもないけど・・・w
0988名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:34.91
>>987
たしかにmztn7が指した棋譜はないな。オールソフト指しだからw
0989名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:47.23
粘低さんは今日も事実を受け入れないの?
0990名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:37:10.15
mztn7水谷慶太郎は論点話題すり替え、ソフト指しを絶対に認めないというスタンス

次スレも本人からのリプはシカトして、淡々と証拠を積み重ねていきましょい
0991名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:36.34
論点は
mztnがソフト指しと認定されて削除された、と断言できるかどうか
じゃないの?
0992名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:22.84
>>991
mztn7はソフト指し常習犯の雑魚であるかだよ。ここは確定したけどな
0993名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:36.97
粘低さん、事実を受け入れて楽になろうよ。
0994名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:04.95
話すだけ時間の無駄

どうせ絶対認めないから
0995名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:47:54.91
俺は信じてるよ。粘低さんはいつか絶対事実を受け入れてくれるって。
0996名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:02.72
0997名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:06.57
0998名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:55:28.46
0999名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:23.20
1000ならmztnは無罪放免
1000名無し名人
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:35.64
こんにちは、粘低と呼ばれているものです。
私は、「mztnがソフト指しと認定されて削除された、と断言できない」という事実を受け入れ、謝罪します。

1年以上前になりますが、最高R更新の一番でmztnさんにボロ負けし、それ以降連敗街道で降段もし、昇段することなく今に至ります。
全くもって逆恨みなのですが、何の証拠もなしにソフト指しと決めつけました。今考えると、何て愚か何てことをしたんだろうと思います。

関係する皆様、誠に申し訳ありませんでした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況