X



悔しいじゃろ?その悔し涙を力に変えるんじゃ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 13:52:05.23
必勝の将棋を誤操作で負けて言われるとスマホぶん投げそうになる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:58.78
1972teru強すぎる!
0004名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 14:05:37.13
>>3棋士団てっちー?W
0005名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:46.62
おまんこくぱぁさせてる
0007名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:24.97
爺はどうでもいい。黒アバターの顔を見るだけで腹が立つ。
あれ作ったデザイナー才能ありすぎだろ
0008名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:19.19
それ誤操作がウザいだけでは?
0009名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:45.34
誤作動関係なく負けたらうざいけど実力で負けたっていうと将棋と関係ないところで怒り出すダサい奴と思われるからあえて余計な条件付け加えたんでしょ
察しなよ
0011名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:31.98
まあ3切れだと誤操作は多いな
駒を動かし間違えたり持ち駒を掴み間違えたり
0012名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:46.98
>>11
あるあるだな
0013名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:03.67
ジジイに煽られてアンストしたユーザーが大勢いるらしい
0014名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 22:37:20.05
>>11
それより短いルールで棋力証明させられるクエストの無茶ぶり
0016名無し名人
垢版 |
2019/01/05(土) 02:12:41.58
誰得ボイス
0017名無し名人
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:20.18
ゆー、るーず!
0018名無し名人
垢版 |
2019/01/05(土) 22:38:32.24
>>7
黒子+煽り顔+集中線とかいうクソアバター見たときはマジで性格悪いやつが運営してんだなと思った
0019名無し名人
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:09.11
いい言葉だよなあ、これ聞くとほんと次頑張ろうって気になれる
0020名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:20.18
ならんわ死ね
0021名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 12:08:31.35
悔しいぢゃろぅ?その悔し涙をチカラに変えるんぢゃ!
0022名無し名人
垢版 |
2019/01/06(日) 12:09:54.45
>>19
運営降臨か?
0023名無し名人
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:25.40
ウォーズは終わりました。時代はクエストです
0024名無し名人
垢版 |
2019/01/08(火) 11:28:57.49
ファミコンウォーズからドラゴンクエストへ時代は移り行くのか…
0025名無し名人
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:58.03
ジジイの煽りボイスと煽り黒アバは誰得
0027名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:57.23
>>26
悔しいじゃろ?wその悔し涙を力に変えるのじゃ!w
0028名無し名人
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:08.40
>>10
悔しいじゃろ?wその悔し涙を力に変えるのじゃ!w
0029名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:23.08
自演乙
0030名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:51.10
粘着気持ち悪い
0032名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:17.13
>>31
余程悔しかったんだろうな
0033名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:10.93
悔しいじゃろwwwwwwwwwwwwwww
0034名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 03:12:35.51
ゆー、るーず
0035名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:26.39
「なさけないぞ」みたいなのも前はあったよね。
でもなんか将棋板の人が運営にクレーム入れてなくなったんだよねw
こっちは金払ってやってるのに、なんでジジイになさけないとかいわれなきゃなんねえんだ!
とか怒ってw
0036名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:19.30
オオニシノリアキと申しますッ 将棋がッ 大っ好きです。
毎日毎日 将棋。指してます。 二段はあると思います。
将棋倶楽部24が強すぎてR300〜600うろうろしてますっ

将棋が大っ好きです。
0037名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:38.74
悔しいのうwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwww
0039名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 14:24:44.88
うりゃ〜〜〜!!!
0040名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:51.83
よえー
0041名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:24.52
荒らすな
0042名無し名人
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:28.54
情けないのぅ…こんな負け方では将棋ウォーズの道は歩めぬぞぉ〜?
0043名無し名人
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:36.78
一応あの声の主が棋神って設定?
0044名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 02:03:43.63
仕方ない千日手のときに、ちゃんと決着つけんか!
とか
情けない
とか言われるのはな、お前に何が分かるんだと
0045名無し名人
垢版 |
2019/01/22(火) 02:17:55.35
あ、悔しいのでフリクラ宣言しました
0046名無し名人
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:10.68
1972teru2019年も強すぎる!
0047名無し名人
垢版 |
2019/02/01(金) 03:40:22.32
あ、悔しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況