X



[嵐・活動休止] 羽生九段、応援と未練の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:24.14ID:G972U61N
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000165-spnannex-ent

27日、将棋の羽生善治九段(48)の妻・理恵さん(48)が自身のツイッターを更新。
嵐の活動休止の一報を受けて自身のツイッターを更新。

 「あまりにもショック! しやがれも休止なのかしら、、、、夫の土曜日の楽しみが
。しかし、嵐のメンバーの皆様がより輝く為なら 
お一人お一人のご活躍を陰ながら応援してます」とつづった。

 また、「嵐にしやがれ 出演させて頂けて良かった夫。」と
、羽生九段が嵐の番組に呼んでもらったことを喜んでいたことを報告。
その上で「VS嵐や、ババ嵐にご縁がなかったのが心残りらしい。」と、
いまだ参加したことのない企画に対しては未練があることを伝えている。

 しかも「ババ嵐オファー頂いたのに、スケジュールさえ合ってればねぇ、、、」と、
スケジュールの都合で出演できなかったことにも言及していた。
0002名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:01.64ID:mZ1HEhNX
そんな事よりやる事があるんじゃないか?
将棋の定跡を勉強しないと最新の角換りについていけないでしょ。案の定千田にボコボコじゃないの
あと弟子も取ったらどうか?
あと連盟の仕事も康光や森内に投げっぱなしじゃなくてもう少し関与するとか。
責任もって。
いい歳してんだから。
嵐だのなんだの言ってないで、
もっと将棋界の事に関心持って、
マジメにやったらどうか?
0003名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:32:08.61ID:N06F+Hgk
棋士でVS嵐に出て欲しい
0004名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:54.10ID:0vx5shY3
講演やったり自分だけのゼニ儲けしてないで将棋界の為に少しぐらいは真剣に動いて欲しい
ほんの少しでいいかた責任感を持って欲しい。
0005名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:58.02ID:m00Vq9/j
バカ嫁が五月蝿えから無理w
0006名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:42:08.48ID:fIF6Ob2O
おまえらは
嵐の曲を
一つも知らない
ってこと?
0007名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:44:22.92ID:MeExLr39
糖質の嫁が言ってるだけやん
0009名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:35.59ID:aROQk5WM
50手前のオッサンが嵐の番組出たくて未練とか
羽生ってけっこうミーハーなんだなw
0010名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 17:20:52.16ID:ODjNcK1E
羽生九段なんてもう需要ないだろw
いつまでアイドル気取ってんだこのおっさんw
0011名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:18.64ID:2SxHzKbT
>>10
80歳ぐらいまで
0012名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:44.50ID:KS0n61l/
>>2
棋力の心配するなら雑用させんなバカ
0013名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 18:25:05.61ID:ksLNmqgD
>>10
積み上げた実績と羽生ブームを巻き起こしたぐらいネームバリューあるんだから別格なんだよ。
0014名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:11.59ID:fIF6Ob2O
羽生は嫁を止めない、ってこと?
あるいは止められない状態、ってこと?
0016名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:53.12ID:Oa0LPdHz
しかし羽生さん、なんかプライバシー無くなっちゃってるんじゃねw
まぁ本人がいいならいいんだろうけど
0017名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:54.11ID:ZWP4Fhey
羽生が朝日杯頑張ってる時に、嫁は好きな俳優中村倫也の魅力を娘2人が理解した等と呟いてた

キモい
0018名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:46.71ID:cW43gYoD
せっかく頭良く育ててもらえたのに性格はどんどん母親寄りになっていくね羽生さんの娘
悲しいわぁ
毒親のループは簡単には途切れないんだなぁって
0019名無し名人
垢版 |
2019/01/28(月) 20:59:16.13ID:wldgVtcR
>>18
羽生は育児に無関心なのかな
アヒルと羽生って真逆だろ人間性
羽生のいいところも受け継いでほしいところだが
0020名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 02:55:17.14ID:aHMc/mPS
嫁がツイッターはじめる前は俗世間のことなんか興味ない孤高の天才のイメージだったのに
0021名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 09:09:36.18ID:rTdFReMT
九段になったのにニコニコアベマの解説全然出ないし相変わらず講演会飛び回って小銭稼ぎに精をだしてる

ダメだねこの人・・・嫁が嫁なら旦那も旦那だオワットル。。
0022名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 09:28:07.09ID:eITIRThL
>>10
対局者としては終わりだな。解説と講演頑張ってればいいと思う。
0023名無し名人
垢版 |
2019/01/29(火) 12:57:09.47ID:kCR6Gcu2
六段にコロッと順当負けやがって何が嵐だよw
もっと真剣に将棋やれよアホが
0024名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:49.50ID:8wLykBNz
ったらどうか? の語調が残って気持ちワルい
0025名無し名人
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:49.15ID:izdbCBh0
アヒルが思ってるほど嵐は羽生(一家)に興味ないと思うがw
0026名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 13:37:56.55ID:7olA1EeA
>>1
嘘臭えな。ほんとかよ
0027名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:49.67ID:cgOUiRIJ
羽生が嵐の番組なんか楽しみにしてるはずないだろww
この嫁頭おかしいんか
0028名無し名人
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:14.67ID:Rs7ZjxsL
嵐とか言っとる場合かコイツ
0029名無し名人
垢版 |
2019/02/02(土) 08:14:29.77ID:ONit8FnT
29
0030名無し名人
垢版 |
2019/02/03(日) 16:17:16.29
あれからまだ一週間か
0031名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:00.35ID:aEUgPdC/
VS嵐出れずに心残りとか本当かよ?
適当に嘘ついてんじゃないの?
0032名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:11.39ID:tfHqdQG0
>>25
羽生は若い頃からアイドル好きで、
アホな畠田理恵なんかと結婚した男だ
嵐に興味あっても全然不思議ではない
0033名無し名人
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:28.63ID:UDAyJ67B
>>27
嵐にしやがれ出た時に初回から見てると本人が言っていたが、嘘か?
0034名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:15.81ID:JvKHigxD
夫婦揃って嘘つきかよ
0035名無し名人
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:36.30ID:t/Gw8Qok
ジャニオタおっさん 良いイメージつきましたね
もっとはっきりした茶髪にしたらよりそれらしくなるよ
0037名無し名人
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:08.40ID:KSPhIe+3
羽生善治
0038名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:01.62ID:uBlnwtma
あと2年あるからまた出演してほしいな
0039名無し名人
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:52.42ID:kYN+jCa2
39
0040名無し名人
垢版 |
2019/02/16(土) 14:36:05.95ID:/RKleCTk
40
0041名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 12:18:29.47ID:qsWbzZZS
41
0042名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:47.37ID:4bTSXAgr
夫婦そろってアイドル気取りの豚野郎
0043名無し名人
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:29.25ID:SIxZl/rk
将棋界の恥さらしバカ夫婦
0044名無し名人
垢版 |
2019/02/23(土) 09:22:20.24ID:hlzYJmR9
44
0045名無し名人
垢版 |
2019/03/01(金) 12:52:34.77ID:B2DPmCTw
45
0046名無し名人
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:22.72ID:Im5QZ47f
46
0047名無し名人
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:16.39ID:7TAClN1a
畠田理恵は嵐と共演したことあるんか
0048名無し名人
垢版 |
2019/03/10(日) 10:57:00.03ID:wxLrgJXG
48
0049名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 16:57:44.68ID:HmqZJKmD
49
0050名無し名人
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:29.30ID:WQwlituZ
50
0051名無し名人
垢版 |
2019/03/17(日) 11:38:04.94ID:NBwsLE36
51
0052名無し名人
垢版 |
2019/03/22(金) 00:34:36.24ID:1I+5TgfJ
52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況