X



トップページ将棋・チェス
1002コメント240KB
mztn7専用スレ(ID無)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2019/02/22(金) 10:39:47.59
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:15.05
>>950
途中で開花する人もいる。

>>951
ソフト認定削除の方が妄想なんだけど・・・

論点は、mztnがソフト認定されて削除されたと断言できるかどうか
0953名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:02.72
>>952
10年低段からプロ以上に覚醒した人間なんていない。
数々の証拠からmztn7はソフト指し常習犯で確定しています。
0954名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:21.52
>>953
では、一致率は?
0955名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:00.63
>>954
今でも閲覧出来る自分でioに貼った棋譜が技巧一致率100%なんだけどその件は慶太郎ん中でどうなってるの?
0956名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:01.99
都合悪くなると逃げ回るからどうせダンマリ決め込むんだろうよ
0957名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:39.15
>>955
それは24の棋譜ではないと結論でたぞハゲ
0958名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:20.53
>>957
ソフト指し擁護の中で結論出たの?
棋力が高い人間ならソフト指しの棋譜を自分の棋譜と偽る必要がないんだよな
0959名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:04:52.75
>>958
逆に聞くけどその棋譜が24の棋譜だと断定できる証拠はあるの?
それだけ自信有り気な口調だからあるんだよね
0960名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:30.17
>>957
24とかどうでも良くって「技巧一致率100%」を問題視してることを理解出来ないのか7cm
0961名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:18.68
慶太郎の主張→ioに貼ってある棋譜はソフト指しだけど24でソフト指しした100%の証拠はない
0962名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:40.43
>>959
それではまずどんな証拠なら24の棋譜だとソフト指し擁護が認めるのか答えてね。
合わせてどんな証拠ならソフト指しを認めるのかも。
話をそらすしかできないから絶対に答えないけどw

ソフト指しの棋譜を自慢している時点で救いようがないが。
0963名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:42.51
どんなソフトでも高一致らしいです、過去に解析したお仲間の方が言うには^^;
0964名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:17.82
スレの人はmztn7がソフト指し常習犯であることを問題にしている。
ソフト指し擁護の人はmztn7の24永久追放の理由だけを問題にして話をそらそうとしているんだよな。
0965名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:51.19
次からはちゃんとID付で立ててね
三重なら近いし真面目に取材したいわ
0966名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:01.39
++ L ++とRenko-Usami のは100%24の棋譜だよ
将棋アイオーから焦って消してたのは笑った
0967名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:07.88
mztnはソフト指しBAN確定だよ
あいつが代指し頼める強いやつなんて技巧くらいしかないから
0968名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:02.26
まあキチガイ養護もmztnの実力がザコだってことは認めてるしな
0969名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:24.17
埋めに入ったなw
0970名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:25:42.90
ID無いほうが面白いからこのままでいい
0973名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:37.23
mztn7がソフト指し常習犯であることには異論がないみたいだな。一件落着
0974名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:08.77
ウォーズで棋神連打することをソフト指し常習犯だと主張するなら、トップアマ何十名もソフト指し常習犯になるな
0975名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:33.66
仮に棋神連打してたとして、そこまでして段位を上げて見せびらかしたかったウォーズ垢が何で消えているのかねぇ^^;
0976名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:42.15
24代指し(技巧)
ウォーズ棋神連打(技巧)
惨めな言い訳だねえ
0977名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:06.78
ウォーズ垢が消えている理由はどうでもいいよ。過去に自分で消したこともあるし

論点は、mztnがソフト認定されて削除されたと断言できるかどうか
0978名無し名人
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:02.95
ウォーズ垢が消えた理由なんて簡単じゃん
技巧指しがバレて10000級になったから消しただけ
0979名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:52.00
技巧指しがバレて10000級になった(証拠なし)
0982名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:52.91
アンチは今日も相変わらずボコボコにされてるなw
0983名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:25:15.38
水谷慶太郎、自演連投中!w
0985名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:47.05
まーたmztnはソフト指しの証拠に反論できなかったのか
0987名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:13.21
水谷慶太郎、自演連投中!w
0988名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 00:42:02.24
粘低さんは証拠も出さず印象操作で勝ち誇るからなあw
0989名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:06.23
>>988
リアル棋力は学生地区大会オール予選落ちの雑魚、Twitterでソフト指し自慢、24永久追放、ウォーズでソフト指ししてるんだから印象操作する必要もない
0990名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:21.81
>>983とか明らかな印象操作だけど、それは無視ですか^^;
0996名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 01:31:26.98
一致率も出てないのにソフト指し扱いしてんだもんなあ
アンチは人として終わってる
0997名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 01:32:28.82
何も成し遂げれてない低級アンチが哀れになってきたw
0999名無し名人
垢版 |
2019/03/14(木) 01:35:11.67
ソフト指しとは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況