X



プロのひどい敗戦譜を貼るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:21.68ID:6SEOQlZf
素人が見てもドン引きするような敗戦譜教えてください
0002名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:34:23.39ID:Md0NqGbl
後手が一手目指した奴かな
0003名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:44:03.02ID:IGw4EXiK
それより1手早いのは
関西対局なのに千駄ヶ谷に来ちゃったというやつ
0005名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:55:58.09ID:J2Wqszos
なんといううっかり
0006名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 13:59:37.86ID:S+4RywFH
>>4
たしかにあれは…
いくら女流とは言え、仮にもプロ同士の公式戦であんな酷い棋譜は観たことない
棋譜だけ観てると野田澤がアマ級位者とかに見える
0007名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 14:10:09.30ID:wAuig5TL
棋譜コメも含めて朝日杯の山崎菅井が酷すぎて好き
0009名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:57.12ID:OaRm/5C6
>>6
明確なうっかりだからまだいいわけ利くな。

よく藤井猛の罠にかかってる井上慶太先生の棋譜とかひどい敗戦系列の代表だわ。
0010名無し名人
垢版 |
2019/03/28(木) 21:09:27.10ID:iL96g83/
朝日杯であの醜態晒しておきながら同じ年にJT杯NHK杯優勝するのが山崎らしいよ
お前あわや早指し三冠だったやんけ
0011名無し名人
垢版 |
2019/03/29(金) 03:57:50.30ID:lijuD60a
▲76歩△34歩▲78銀△88角成▲投了

これないの?
0014名無し名人
垢版 |
2019/03/30(土) 17:59:09.83ID:/JxEryVR
>>11 >>12

あれは片八百長だからね
0015名無し名人
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:31.29ID:MHvHjJV7
見たいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況