X



羽生善治、嵐の大ファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:13.65ID:KBG2MQKm
嫁のツイートより

いい歳(48歳)➡毎週必ず嵐さんのVS嵐、嵐にしやがれを観ている嵐さん大好き棋士や、
いい歳(48歳)➡シーズン来たら動物垢から羽生結弦さん応援垢と兼務する主婦や、
いい歳(53歳)にしてジャニーズ山P、嵐さん、キンプリを全国追いかけてるママ友もいるので全然卒業とかいらない
0002名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 17:22:27.81ID:KBG2MQKm
やっぱり基本的にアイドルが好きなんだねこの人
仕事で一緒になる乃木坂とかも好きそうだな
0003名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:16.52ID:f86KHhy9
羽生さんが嵐好きなんじゃなくて、羽生さんの娘さんが嵐好きでそれで一緒に番組を見てるんじゃないのか
さすがに男でジャニーズ好きな人は珍しいやろ
0004名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:17.21ID:bKEvcL1Y
真っ赤な帽子にキラッと光る
0005名無し名人
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:33.55ID:+f3uPbST
2次元の男アイドルならコールがアニメで視てるでしょ
0006名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:48.32ID:hcqpgbNg
>>3
男で嵐好きなのめっちゃいるぞ
0007名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 13:49:33.42ID:77cF0+Tf
あの奥さん病気なんでしょ?
0009名無し名人
垢版 |
2019/07/09(火) 15:30:34.44ID:ioR47x0J
>>8
前立腺肥大だな
0011名無し名人
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:00.86ID:+yytcBxL
あんスタはみっちもみとる
0012名無し名人
垢版 |
2019/07/13(土) 13:58:17.37ID:u2JLvOF6
12
0014名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:56.29ID:unfuuzmE
羽生があれで嵐好きとかめっちゃガイジ感ある
どこが好きなんですか?って聞かれても何も答えられなさそう
ていうか好きじゃないだろまったく想像できんわアヒル適当こくな
0015名無し名人
垢版 |
2019/07/14(日) 18:18:10.91ID:+mUnHfhT
お前が羽生の何をしってんねん
0016名無し名人
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:53.15ID:k0IEZWmL
16
0017名無し名人
垢版 |
2019/07/20(土) 14:22:44.81ID:d9I7sX6v
17
0018名無し名人
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:56.33ID:7nk4YbGN
俺はあらしじゃなくて月影一平太派
0019名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 16:09:38.54ID:0STZHbnF
19
0020名無し名人
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:48.79ID:TeJCZDSB
>>14
いやいや
アイドル好きというのはそもそもそういうもんなんだよ

だいたい、「アイドルのどこが好き?」って設問なんかしたって意味無えよ
「アイドル」だから好きなんだよ
アイドル好きな奴っていうのはそういうもんなの
自分のあずかり知らぬところで決まって業界的に公認されたアイドルが好きなの
何故とかどういうところがとかいうのは愚問w
0021名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:21.17ID:zs6Pswx1
21
0022名無し名人
垢版 |
2019/07/26(金) 01:55:17.87ID:Sp26s09v
アメトークの嵐大好き芸人に出よう
芸のある人だからいけるだろ
0023名無し名人
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:33.35ID:dyzYOeBi
23
0024名無し名人
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:50.11ID:n84nBkBU
24
0025名無し名人
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:15.96ID:W0kNiOf2
25
0026名無し名人
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:53.67ID:1UXNbLM0
26
0027名無し名人
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:43.09ID:mnty8YRP
27
0028名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:31.31ID:WF7oy4IO
28
0029名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:44.94ID:H5R4OTAJ
loserの将棋ブログ読者登録解除祭りがあったのに ajiatja(loser)の奴、将棋クエスト2切れで八段と六段相手に3連勝しててわろりん
0030名無し名人
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:38.64ID:H5R4OTAJ
>>29
棋譜みたけど小池重明みたいな奴だな
0031名無し名人
垢版 |
2019/08/21(水) 13:38:51.68ID:FJRAq6r7
小便漏らしながら嵐を応援してんのか?
0033名無し名人
垢版 |
2019/08/25(日) 22:48:08.75ID:huJEesfh
バカ夫婦
0034名無し名人
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:04.23ID:FUxL4Os6
34
0035名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 18:19:42.04ID:D7gVtS2g
35
0036名無し名人
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:04.22ID:OgwzwHZR
嵐の番組にご機嫌で出演してたじゃん
0037名無し名人
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:15.78ID:uywlj6bk
37
0038名無し名人
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:49.07ID:Bl/YoGM+
羽生さんが言ってんのは気象現象の方でしょ
0039名無し名人
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:21.00ID:yQdbIJ/X
39
0041名無し名人
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:11.52ID:4BfvGN/E
41
0042名無し名人
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:01.20ID:4sj3YAnJ
42
0043名無し名人
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:59.96ID:iCWmJ2a0
43
0044名無し名人
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:07.80ID:zsdFAxZj
44
0045名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 14:18:34.57ID:Bf6PhG1f
バカ家族
0046名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:52.87ID:SRvaveB6
どうせヨシハルくんのことだから
「一流は一流を好む」っていうコンテクストに沿って行動してるんだろうw
どうせ音楽も何にも分かっちゃいねー
とりあえず売れてるのがナンバーワンだとしかわからないw

だから、ネスカフェゴールドブレンドのCM違いの分かる男シリーズには起用されずじまい
0047名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:31.18ID:bORD3nV1
菊池桃子に相手にされず畠田理恵に
格下げした雑魚ハルらしいな www
0048名無し名人
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:53.64ID:SRvaveB6
人間の基本的なところで、
羽生善治というのは棋士とかそういうもんじゃなくて、表彰状とかトロフィーのハンターなんだよな。
内省的に価値を追求するタイプじゃなくて、他人だれもが賞賛するようなモノをゲットしたがるタイプ。
0049名無し名人
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:06.71ID:ND6JmBsg
49
0050名無し名人
垢版 |
2019/09/30(月) 17:38:09.12ID:mcL5EH4+
50
0051名無し名人
垢版 |
2019/10/03(木) 21:44:34.86ID:FfIuSu+j
51
0052名無し名人
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:44.65ID:AvvLO/Mm
52
0053名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:13.52ID:2f+1ZH6o
53
0054名無し名人
垢版 |
2019/10/20(日) 22:12:43.46ID:n//UvZoR
54
0055名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:59.70ID:+L1ISep8
いつから好きになったんだろう
その時期によっては羽生が無冠なことに関して嵐にも責任が問われる
0056名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 16:28:00.43ID:iwQydJew
100期達成できないのは嵐の呪いか、、
0057名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 16:49:31.36ID:FHu333zu
>>55
中村太一に王座を奪われた頃にはファンになってたと予想
中村なんかに奪取されるのはおかしかった
嵐のせいかも
0058名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 17:51:10.43ID:bgsmIDoi
竜王防衛失敗した時には既に嵐ファンになってたはず
原因は嵐か・・・
0059名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:06:57.76ID:yZ8QXdv0
羽生が無冠になったのと100期達成できない元凶は嵐疑惑
0060名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:11:14.67ID:/YJHzuCA
羽生は嵐ファンを辞めるべき
0061名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:17.05ID:UHvd39OO
羽生ってSMAPと同じ世代だろうに
0062名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:38:44.41ID:yZ8QXdv0
嵐の何に惹かれたのか謎すぎるwwwww
0063名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:37.62ID:I3jAeGY9
AKBとか女性アイドルなら分かるけどなぜ嵐w
0064名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:03.10ID:FfxHubyy
いつかVS嵐にゲストとして呼ばれそうw
0065名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 19:09:03.26ID:iD1T14c+
>>64
嵐は来年で活動休止しちゃうからその前に呼んでくれ
0066名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 19:23:57.95ID:yZ8QXdv0
>>64
あの番組ってチーム制だからもし羽生が出るなら他の棋士たちと一緒に出るはず
wktkすぎるぞ
0067名無し名人
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:54.73ID:eTi2iF06
何がきっかけで嵐を好きになったのか
0068名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 10:44:04.08ID:6xnfvPiK
VS嵐,嵐にしやがれの両方を見るなんてよっぽどだよ
0069名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 11:57:54.85ID:n+UwI4bO
アラシックだった羽生さん
0070名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 17:07:24.05ID:RR8c8BZU
嵐は光栄に思えよ
0071名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 17:50:12.74ID:rZJGWy70
お前らも荒らしの大ファンだよな
0072名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 18:37:32.26ID:q+grHh+d
AKBじゃなくて良かった
0073名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:28.06ID:U5wXwo8r
羽生さんってそっちの気があったのか(違)
0074名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 19:12:26.47ID:4NrvnCIP
男で嵐好きって珍しいだろ
0075名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:53.01ID:xbnDydhs
羽生さんって喋り方がちょっとオネエっぽいと思ってたけど納得
0076名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:39.93ID:Pdsfh8cU
>>74
確かに男の嵐ファンってあまり見かけない
0078名無し名人
垢版 |
2019/10/23(水) 19:59:08.27ID:gT7S1gpD
>>3
ブラマヨ小杉
0079名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 14:28:29.11ID:SDfP2EiN
79
0080名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:57.66ID:W9znl6Dr
そっちの気もあったのかw
0082名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:35.70ID:W9znl6Dr
レジェンドって、加藤一二三と同じ枠に入っちゃったw
0083名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:05.00ID:wVMkNOHq
>>81
嵐のせいだ
0084名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:42.37ID:T4UakVP9
叡王戦では藤井猛なんかに負けたし
マジで嵐の呪いなんじゃないの
0085名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:43.54ID:/dBr2dgW
羽生が100期達成できないのは衰えではなく嵐のせい疑惑
0086名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:04.24ID:UmX5r0gK
嵐は来年といわず今すぐ活動休止しろ!w
0087名無し名人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:47.30ID:T4UakVP9
嵐が休止したら100期を達成したりして
そしたら100期達成できなかった原因は嵐
0088名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:33.64ID:PJtMRFyb
羽生の精神状態に何が起こっているのか
0089名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:47.29ID:2ylwFukv
嵐めええええええええええええ
0090名無し名人
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:36.16ID:987EFEga
>>82
w
0091名無し名人
垢版 |
2019/10/28(月) 11:17:25.98ID:QCJmllds
91
0092名無し名人
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:52.34ID:hEJi1+D0
100期を達成できない原因が分かってスッキリ
0093名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 18:27:13.96ID:OV5s5lg6
93
0096名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 20:21:45.41ID:3G2S2k6H
>>95
嵐の番組なんか見てるから・・・
0097名無し名人
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:43.41ID:0VFPnEs1
>>95
王将はいけるかなと思ったのに…
マジで100期達成するまでは嵐ファンをやめるべき
このままだと100期達成はマジでできない
0098名無し名人
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:31.60ID:ZUQRyGgo
嵐は解散しろ!
0099名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:49.85ID:n3tbfIB0
来年活動止めて個人活動だから待ってろ
0100名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:11.55ID:2bXQZk1D
【超絶悲報】羽生善治さん NHK杯で屋敷に敗れまさかの敗退
0102名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:52.74ID:5UqGACsD
>>100
マジで嵐のせいじゃないかな
叡王戦で藤井猛に負けたりさ
0104名無し名人
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:16.64ID:mBerUcwH
>>100
羽生は嵐の番組見てる場合じゃねえだろ!
0106名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 03:38:19.91ID:49Tcl6D/
嵐の番組を見るのやめましょう
0107名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 06:16:29.69ID:6+cyKIbo
嵐の存在が羽生にとって少なくとも良い方向に働いてるとは思えんな
0108名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 10:18:32.96ID:1HfJntLg
金玉キッズでも応援してりゃよかったのにw
0109名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:45.12ID:4KttUe39
キンプリにいこう
0110名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 18:32:48.22ID:T46omKzD
熱をあげてるのがAKBだったら羽生を見損なうとこだった
ジャニーズにいくとこがやっぱり違う
0111名無し名人
垢版 |
2019/11/04(月) 21:39:53.75ID:ZG/qM8iF
>>1
「48歳」「棋士」だけでは羽生のことだとは断定できない
羽生が嵐の番組を見るとは思えないから違う人のことじゃないかと思う
0112名無し名人
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:04.65ID:fOs9JdQO
羽生だったとしても誇張されてる気がする
そんなに熱心に嵐の番組を見てるわけではなさそう
0113名無し名人
垢版 |
2019/11/07(木) 07:12:10.46ID:naOJ5DwV
113
0114名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 11:03:15.09ID:Iped9JW7
114
0115名無し名人
垢版 |
2019/11/18(月) 18:05:45.91ID:jOlAZMXt
115
0116名無し名人
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:12.42ID:zDYhoUkU
116
0117名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:22.23ID:4Iqs5dBn
117
0118名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 11:27:05.49ID:vs9OVy0l
118
0119名無し名人
垢版 |
2019/12/08(日) 10:44:40.55ID:GwFve5jM
>>111
嵐のバラエティに出てた時言ってたよ
0120名無し名人
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:17.82ID:lZ/E2bv1
120
0121名無し名人
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:40.72ID:J65np/6U
121
0122名無し名人
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:45.28ID:TYSiPf75
122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています