X



トップページ将棋・チェス
1002コメント317KB
[IP有] 藤井聡太応援スレ Part518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (ワッチョイ db01-dfB4 [60.107.160.119])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:46.29ID:77zTy6Do0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレを立てる方は本文の文頭に三行重ねて立てて下さい

藤井聡太七段を応援するスレです。

公式プロフィール
ttps://www.shogi.or.jp/player/pro/307.html
データサイト
ttp://shogi.gutas.net/player/307
レーティング
ttp://kishi.a.la9.jp/ranking2.html
年度ランキング
ttps://www.shogi.or.jp/game/record/year_ranking.html
昇段規定
ttps://www.shogi.or.jp/match/dan_provisions/

[IP有] 藤井聡太応援スレ Part515
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1563613157/
[IP有] 藤井聡太応援スレ Part517(516)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1563882386/
[IP有] 藤井聡太応援スレ Part517
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1564025415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し名人 (ワッチョイ 238c-iNuD [163.58.251.143])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:14:54.35ID:cYNOdUQR0
何事も程度問題だと思う。

一日にタバコ10本以内なら肺も十分回復するので大丈夫だと思う。
現在は副流煙を吸わされる機会もなくなってるし問題ないと思うよ。

俺みたいにタバコを1日20本以上、酒飲んだ日には60本もすってた人間は
COPDになってタバコ吸い過ぎた翌朝はいがぜいぜいになってた。

2008年9月10日から遂に禁煙に成功した。それまでの1年間は毎日朝には
今日から禁煙するぞと言いながら昼にはやっぱ食後の一服は
たまりましぇんとか言って挫折してた。

自分の妻は結婚前からタバコ吸いで40年以上吸いっぱなしだが一日10本以内
だから体に来たことはないといってた。今も台所で吸ってる。
流石に居間で自分の目の前で吸うのは勘弁してもらってる。

一度肺をやられるとランニングとかの持久力はいまだに回復せず、すぐに酸欠
になる。俺みたいにヘビーな人は本数を減らすことをお勧めする。
でないとCOPDになちゃうよ。
0954名無し名人 (スプッッ Sd03-wQK2 [49.98.9.154 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:11.87ID:FdCivFOwd
>>953
この手のヤニカスを見てると、喫煙者は問答無用で刑務所にぶち込んで欲しいわ
0959名無し名人 (スププ Sd03-WK0L [49.96.24.184])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:33:41.77ID:ebyZ8Y26d
>>952
見張りてw

変な女が寄ってこないように、とか?
悪い遊びに誘う大人がいないようにとか?
0964名無し名人 (スフッ Sd03-S4A2 [49.104.40.71])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:54.84ID:J6nFIR9dd
現地なう
今日はジャニーズのライブが隣の隣の隣にあるマリンメッセである
最寄りバス停で降りる95%がJSJCJK&その他女子でマリンメッセに向かい、
残りの地味〜なDS親子が国際センターへw
0967名無し名人 (ワッチョイ 1db0-A/eP [180.57.24.175])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:18:36.13ID:qJma2j0S0
>>964 DS は任天堂DS、ディスカウントストアのどの意味だろ?
0969名無し名人 (ワッチョイ 3be3-4Rf5 [119.238.122.43])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:25:57.93ID:zSAqbeT/0
今日の二対局に備えて墓参り済ませてきた
0983名無し名人 (ワッチョイ 6301-JGwf [221.29.2.10])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:10:34.45ID:gH4PUhP10
>>935
8月末にまた急な過密日程になってるな
過密日程だと疲弊して負けることが多い
夏休みなのに上手に日程を振り分けることは出来ないのかな
0985名無し名人 (スフッ Sd03-S4A2 [49.104.40.71])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:56.59ID:J6nFIR9dd
優先席当たらなくて並んでる人も期待して良いかも
ざっと数えたら、アリーナ前ブロックで約400席ある
その後ろにアリーナ後ろブロックがあるから、多分ここが一般席の良席なんじゃないかなと思う
違ったらゴメン
0986名無し名人 (ワッチョイ b5ca-xky6 [122.131.215.112])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:23:22.72ID:Hh8ZNuY+0
>>970
なに?何したらいいの?
まだ、床掃除しかしてないんだけどー
0992名無し名人 (ワッチョイ e34b-KAPd [125.215.117.43])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:34:33.70ID:0UJMzr7R0
NHKは、ぶっちゃけ藤井勝ちでネタバレしてる
0995名無し名人 (ワッチョイ 6301-JGwf [221.29.2.10])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:04.55ID:gH4PUhP10
藤井聡太登場!
オーラがあり過ぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況