ネット将棋で根が善人か悪人かがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:00.25ID:b5gq/RHj
俺は顔の見えないネット将棋に人の本性は表れると思う。
投了するのが嫌で回線切ったりする奴は普段はいい奴に見えたとしても根は悪人ということだ。
0002名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:46.65ID:OliFB8Fc
さあ、始まるザマスよ!
0004名無し名人
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:13.29ID:vkz7ukSQ
前もこのスレあったよな
0005名無し名人
垢版 |
2019/10/13(日) 04:33:30.59ID:ruVRIwK8
ふははは、バレてしまっては仕方ない

どうも、悪人です!
0006名無し名人
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:02.00ID:yYGQJkgR
俺は不正はしないけどチクり魔だな、アク禁や牢獄を見ると飯が旨い
0008名無し名人
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:49.26ID:4p+DPJZn
顔が見えなければ正体がバレないからな
0009名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 02:27:16.09ID:YWtc/gBi
むかしハンゲームで自分の歩だけ五段目で成れる設定にした奴
あいつだけは許せない
0010名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 06:03:45.99ID:+xu5ahVA
切断回数のデータも、プロイールにのっけりゃあ いいんだよな
おぃ、糞将棋アプリども
0012名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:09.07ID:jIfYAfx2
ネット将棋やって人間ってけっこう悪人が多いと思った
0013名無し名人
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:07.10ID:nWIy7ip5
クエストだとプロフィールのページで切断厨かどうか分かるよな
分かったところで自動マッチングだからなすすべはないが
0014名無し名人
垢版 |
2019/10/15(火) 08:12:12.34ID:c44TyW8j
顔が見えなかったら正体はバレないけどハンドルネームはバレる
0015名無し名人
垢版 |
2019/10/16(水) 02:47:18.39ID:/URbS3jY
だって、こっちが明らかに不利なのに長考すんの勘弁してよ
そりゃ良すぎて迷うのも理解できるけどなら長考中に飽きて接続切るのも理解してくれ
0016名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:29.50ID:MUb2Pe9h
どんなことがあっても故意に回線切ったらいけないよ
0017名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 14:42:34.46ID:1re+d234
ネット掲示板で根が善人か悪人かわかる
0018名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:58.69ID:LfiVE4MF
あっさり投了する。
切断は一度もしたことない。
ソフト打ちなどもってのほか。

ここまでは善人だが

投了しないヤツにはトコトンまで全駒する。
0019名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:55.84ID:8nB9t1js
わざと詰まさずに全駒する奴もクズとネットに教えられてる人間だよ
0020名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:33.22ID:8nB9t1js
完全に負けているが切れ負け制で相手の残り時間が数秒しか無く無駄王手をしていれば時間切れに逃げて時間勝ちが有り得る
というところで投了する潔さのある人間は善人だよな
あれは感心する
0021名無し名人
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:16.66ID:HrTjdoGu
24のMr.Kopって人は調子が悪いと投了ボタン押したくないから王手放置して
挨拶もわざとなしで立ち去るらしいよ
0022名無し名人
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:35.35ID:Reyy6jzc
たまになんで投了したのか梛って一いるよね数手だ消さして
0023名無し名人
垢版 |
2019/10/24(木) 17:53:38.78ID:7d6uchEX
元奨励会員は将棋によって性格が歪んでしまったから雑魚狩りとかネット将棋でたくさん悪いことしてるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況