X



トップページ将棋・チェス
1002コメント210KB
[ID無] 棋士のおもしろ画像を集めるスレ 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:06:22.36
>>946
京急の男性客も笑うような仲の良さをわざわざ腐扱いしたりキモいって言うヤバい人がいた話
0954名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:07:35.72
>>936
永瀬ファンは絡まれて迷惑してるし違う
0956名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:29.15
ヲタ信者のキモいところは絶対的に信仰して整合性もなく崇め奉るところ
0957名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:09:33.53
>>948
斎藤さんのアンチがたまに貼ってくるアクセス数なんとかも永瀬多いし結構潜んでるんじゃない
0959名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:15:18.96
>>952
腐扱いされてあれはブロマンスだから違うって変な反論してた勇気オタがいたんだよ
誰も聞いてねーっての
0962名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:09.57
ブロマンスってなに?
聞いたことない言葉なんですが
0964名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:21.26
>>957
勇気聡太の話してる中にも結構紛れてるよね永瀬オタ
0965名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:29.55
>>952
「ヲタ信者がキモい」+なんてことないファンレスを腐認定=100%ミネオ婆さん(他板でも)
0967名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:55.02
ミネオ連呼してるのやっぱり腐婆かよ
0968名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:19:05.22
>>965
ミネオ婆ってイケメンが嫌いなのかw
さいたろうと勇気嫌いだよね
0970名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:25.22
永瀬と勇気どっちも好きだけど、仲良しで微笑ましいなぁと思っている
お互い「あいつの事を一番わかっているのは自分」と無意識で思っていそう
でも性的なものは含んでなさそう
0971名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:34.30
>>959
?ブロマンスや勇気ヲタの話は知らないけども
男客も普通に楽しんでたし腐扱いがそもそも変だ
0972名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:22:12.17
ほんとババアがレアするとグダグダでイミフ
0973名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:22:39.63
藤井や豊島を認められず若手棋士を手当たり次第叩く

羽生も数年後にはB1かもしれんしな
0974名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:24:01.66
>>971
アンチだから
サイン会も男の方が多かった
それでも女しかいないと叩いてる
0975名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:24:28.66
249 :名無し名人:2019/02/26(火) 21:14:58.98 ID:1a9hjiZ5.net
斎藤は顔もブサイクだが自分のことをイケメンと勘違いした振る舞いをしてるのが痛くて痛くて・・・
戸辺や糸谷みたいにブサイクであることを自覚した振る舞いをすれば好感持てるんだがな〜
0976名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:24:51.33
永瀬に婆ヲタがいることだけは判明した流れ
0977名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:26:27.44
>>964
勇気や藤井の話をする永瀬ファンも永瀬の話をする藤井や勇気ファンも普通にたくさんいるね
0978名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:27:51.06
さいたろうはブサイクじゃなくねw
石川四段とか見てみなよ
0979名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:29:37.62
婆の人今日は永瀬さんがターゲットなんだね
二冠記念かな
0981名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:30:19.58
こーるが解説の時に女流にした話で永瀬と勇気と一緒にいた時に
「今ここで車にひかれないかな」って言ったって話があったような
あれ永瀬と勇気のどっちの発言なんだ?
0982名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:31:17.10
>>978
イケメンって持ち上げられてる割にはってことだろ
それくらい分かれよ
0983名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:32:18.91
このスレに杉さまがほとんど貼られないのが不思議
杉さまは婆には絶対的な人気がありそうなのに
0984名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:32:30.33
佐々木勇気だったような?コールが永瀬とVSで何故か勇気もいたって言ってたのが印象的
0986名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:33:44.30
タイトル戦の時カメラ意識し過ぎてフルーツを超小口でちまちま食べてて親方にさっさと食えよってキレられてた斎藤
0987名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:33:56.77
さいたろうは腹黒いのが垣間見えるからイケメンだと思えない
スタイルがいいのは認める
0988名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:34:17.19
>>983
実はみんな婆じゃないんじゃない?自分も20代だし
0989名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:34:24.61
>>984
そこら辺の馴れ合いが群れじゃなくて関西は群れ
0991名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:39:07.31
>>968
他板での話だけど白黒時代の映画スター?を美形認定していたので基準が厳しいのだと思う
0993名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:40:10.40
>>989
群れの解釈があなたと永瀬で違うんじゃないの?結束力とか言ってたよ確かしかも全員がそうとかも書いてなかったしね
0994名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:00.12
違う 違う そうじゃ そうじゃな〜いww
0996名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 15:42:33.02
ヲタ同士でマウント合戦すんなよ
えりりりり〜ん!は、そういうのを1番嫌うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況