女の子だけで将棋の話をしましょう ID無です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:11.42
将棋板は男の人が多いので女の子だけで将棋の話をしましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:44.57
ウチ今日生理なの
やさしくして!!!
0003名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:50.25
最近対局中の尿意がすごい
集中出来ない
0005名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:05.36
50歳
将棋女子です😊
0006名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:19.58
ネカマ専用スレでしょ
げろげろげー
0007名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:41.20
オマーン国際女子大経済学部を卒業しました
0008名無し名人
垢版 |
2019/11/10(日) 23:34:26.41
プロ棋士の先生と結婚したいんですがオススメ・狙い目の先生っていますか?
いたら教えてください!
ちなみに私はアラサーのOLです
出会いがなくて寂しい(´;ω;`)
0011名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 01:29:34.43
見かけによらずコミュニケーションがうまい近藤誠也推し
0013名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 08:02:57.59
すみませーん対局中にオメコが痒くなったら掻いてもいいですか?
0014名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 08:20:48.21
>>4
黙れゴミ
0015名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:04.27
女子と呼べるのは何歳までですか?
0016名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 11:22:16.97
>>15
35
その年齢を境目に女の匂いが減るって資生堂が研究データ出しちゃった
女性ホルモンのエストロゲンが減るみたい
0018名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 14:57:38.88
ネカマジジイがファビョってる
男は60過ぎると前頭葉が縮小して感情のコントロールができなくなるから、すぐわかる
0020名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 16:21:40.11
羽生オタ死ね
0021名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 16:32:39.07
このスレ1人も女子が居なくて寂しいです(´;ω;`)
0022名無し名人
垢版 |
2019/11/11(月) 16:46:38.06
私、18歳の処女なんですか将棋のやり方よりオナニーのやり方が知りたいです
0024名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:11.35
小園裕美54歳
将棋女子でーす
0025名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:06.15
>>17
そんな情報はいらん
0026名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 08:43:16.23
豊島さんの顔が超イケメンでタイプなんですけど身長が166cmと聞いて醒めちゃった
私みたいな人いますか〜(ノ_・。)
0027名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:58.45
このスレは数学OLのれいな、藤田タレント、伊藤かりん、鎌田菜月に監視されていまつ。
それから菊池桃子にも。
0028名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 15:22:51.40
豊島さんの歯で軽く噛まれたい
0029名無し名人
垢版 |
2019/11/14(木) 16:59:34.99
ああん、あんあん
0030名無し名人
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:05.07
ここだけの話しですけど乳首をツンツンするのは角と香車が尖ってるからオススメです。
次回は金と王の使い方を発表しますね
0031名無し名人
垢版 |
2019/11/16(土) 00:25:05.67
セクハラ発言は全て羽生オタのジジイです
0033名無し名人
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:45.42
生理があるうちは、女子と呼べるかもしれんけど
生物なくなったら、お婆さん
0034名無し名人
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:24.93
あら、皆さん
そろそろ3時ですわね
ティータイムにいたしませんか

シロッコのお紅茶がございますの
0037名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:02.24
いんきんたむし
0038名無し名人
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:42.30
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
0039名無し名人
垢版 |
2019/11/30(土) 17:13:19.05
ネットビジネス業界では、
殆どお目にかかれない最強の「副業」ビジネスを紹介します。


それが『プライベート水力発電所』です。


あまり知られていないので、
仕組みをしってる人が少なく、理解するのに最初だけ難しいですが、

一度、やり方さえしてしまえば、
雨が降るごとにお金が入り続け、永遠に不労所得が発生します。

ちなみにランニングコストもかからず、初期費用も掛かりません。
当然ながら、仕入れも一切不要、労力も一切不要です。
物販みたいに業者とやり取りをする事もなければ、
人に会って何かをする事もありません。


どのくらいのサイズで始めるかによりますが、

大体年間で1000万〜5億程度入ってきます。
支払元は電力会社からで、しっかりとお金を受け取れます。

リスクはかなり少ないです。
ちなみに、あくまで副業なので、
賃貸アパート住まいの方でも出来ます(笑)

一度やると、発電所が壊れるまで永遠にお金が入って来るので、
かなり凄い副業ではないかと思います。
http://copy-labo.com/lp2af3/
0040名無し名人
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:49.18
ウチ今日生理なの
ちょっと臭いよ
0041名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:41.18
くんくん
0042名無し名人
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:05.52
巨人・中島が制限超の1億3000万円減、2000万円で更改 「何もできなかった」

巨人の中島宏之内野手(37)が3日、東京・大手町の球団事務所で契約更改交渉に臨み1億3000万減の2000万円で更改した(本記事中の金額はすべて推定)。

割合にすると約87%の減額となる。
巨人での大幅減額のケースでは、過去には2015年オフに杉内俊哉投手が、5億円から90%減額の5000万円で更改したケースがある。

野球協約第92条 (参稼報酬の減額制限)
次年度選手契約が締結される場合、選手のその年度の参稼報酬の金額から以下のパーセンテージを超えて減額されることはない。ただし、選手の同意があればこの限りではない。
その年度の参稼報酬の金額とは統一契約書に明記された金額であって、出場選手追加参稼報酬又は試合分配金を含まない。
(1)選手のその年度の参稼報酬の金額が1億円を超えている場合、40パーセントまでとする。
(2)選手のその年度の参稼報酬の金額が1億円以下の場合、25パーセントまでとする。
0043名無し名人
垢版 |
2019/12/05(木) 19:56:02.73
43
0044名無し名人
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:14.39
数学OL れいな 三間飛車党 
藤田葵タレント ???
伊藤かりんタレント 四間飛車、中飛車党
鎌田菜月アイドル  ???
佐藤希 ロコドル  ???
菊池桃子     ???
0045名無し名人
垢版 |
2019/12/05(木) 21:28:09.61
うち今日排卵日なの
やさしくして
0046名無し名人
垢版 |
2019/12/10(火) 06:57:29.13
ボーナス無し
0047名無し名人
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:33.77
女の敵は女
0048名無し名人
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:31.44
悪口だらけ
0049名無し名人
垢版 |
2019/12/14(土) 08:44:12.20
>>38
素敵な話をありがとう
元気が出たよ
0050名無し名人
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:14.15
それ、王手
おほほほほほ
0052名無し名人
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:51.15
いい女
0053名無し名人
垢版 |
2019/12/18(水) 09:37:47.21
羽生理恵
0055名無し名人
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:59.18
ねかま
0056名無し名人
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:59.03
嫉妬
0058名無し名人
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:29.08
いいね
0059名無し名人
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:30.01
さきっちょつんつん
0060名無し名人
垢版 |
2020/01/16(木) 16:59:16.49
【無料で勝てる競馬サイト】

先ずは無料買い目情報で判断しください!


それだけの自信を持って最高の買い目を無
料にて公開し利益を提供させていただきま
す。

至高の情報網を使うからこそ他の競馬サイ
トとは比較にならない的中を出すことが可
能となっております。


2度目となりますが、まずは無料で勝ちを
掴んで下さい!
https://www.manbaken.info/
0061名無し名人
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:57.57
お正月にパチンコで負けた分をこちらの競艇情報サイトを使って、取り戻せたりと嬉しい報告あり。

私もこのサイトを使っていますが、顧客対応の良さはピカイチで素人でも安心して使えるサイトだと思います。

情報通りにスマホやパソコンからポチポチ注文を出すだけ。

せっかくのチャンスも動かないと意味がありません。

今週の週末だけでも試してみたらどうでしょうか?

【ウォーターフォール】
https://water2018.net/
0062名無し名人
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:48.65
いつもレイクALSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

振込返済のご利用ありがとうございました。

ご返済が完了いたしましたので、お知らせいたします。

今回お振込みのご返済結果は会員ページにてご確認いただけます。

下記のリンクよりアクセスをお願いします。

▼会員ページはこちら
http://shinseifinancial.co.jp/mail/members.asp
0063名無し名人
垢版 |
2020/01/17(金) 00:59:18.10
小笠原 道大様 (guts-fulswing@mail.goo.ne.jp)
楽天銀行をご利用いただきありがとうございます。

Pay-easy(ペイジー)でのお支払いに必要なワンタイムキーが発行されました。

ワンタイムキー : 0721 (半角英数字)

ご指定のお取引には、ワンタイム認証が必要となります。
振込内容の確認画面のワンタイムキー入力欄に上記ワンタイムキーを入力し、
暗証番号の入力および画面の案内にしたがって、お取引を完了させてください。

当メールは、ワンタイムキーを発行したお客さま宛に配信しております。
発行にお心当たりのない方はおそれいりますが、当行カスタマーセンターまで
ご連絡ください。

※本メール記載のワンタイムキーの有効期間は発行から60分間です。
 必ず有効期間内にお手続きください。

楽天銀行 https://www.rakuten-bank.co.jp/
**********************************************************************
0064名無し名人
垢版 |
2020/01/17(金) 23:48:11.57
株やFX 仮想通貨などの投資で稼げなかった人たちが
月利25%を達成した次世代型の投資に注目しています

これまでの一般的な投資法にはなかった安心・安全
高利益な投資であなたの資産を短期間で増やしませんか?

http://all-investment-stars.com/

初心者でも月利25%の利益を出し
高い勝率で資産を次々と上積みしてきました

中にはこの投資法を使って
200万円を6,000万円にした人もいます

センスもリスクもいらない
次世代の投資であなたも
勝ち組投資家になりませんか?

月利25%の資産運用法が
今だけ無料で学べるので
ぜひチェックしてみてください
0065名無し名人
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:07.24
競走の不成立
競走の着順確定前に、裁決委員が以下のいずれかに該当すると認めた場合、その競走は不成立とします。この場合、すでにお買い求めになった勝馬投票券は返還となりますので、あらかじめご承知おきください。

1.災害や投石等の妨害行為その他の事由により、競走または開催執務委員の職務の執行に重大な支障があったとき。
競走中止馬によるもの等、当該競走の出走人馬に起因するものは不成立としません(ただし、それらが走路を占拠した等の理由により、所定の走路での競走の継続が不可能となったと認めたときは、不成立とします)。

2.競走が所定の走路と異なる走路で行われたとき。
0066名無し名人
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:01.15
岩井コスモ証券、各種口座開設で対象取引手数料が6か月間実質無料!
https://www.iwaicosmo.net/netlp/next_system_camp202001.php

対象商品は以下の3つ
・株式(現物・信用)
・投資信託
・先物・オプション
0067名無し名人
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:35.72
勃起
0068名無し名人
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:05.77
Wカップ
0069名無し名人
垢版 |
2020/02/05(水) 02:15:56.79
【書き込みご協力のお願い】
下記スレッドに書き込みのご協力をお願いします。内容はなんでも結構です。(※注)

渡辺明応援スレ 109【王将】【棋王】【棋聖】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1568484984/l50

何故、渡辺明は完全復活したのか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580367179/l50

渡辺明にソフト疑惑かけてたバカ 一瞬で論破され発狂w3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1565240248/l50

三浦事件とアユム事件 冤罪事件の共通点を探る ★3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1575884424/l50

渡辺明三冠王
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1562717192/l50

渡辺明アンチ、5ch名人の養分だったw3年無駄にするw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1557908561/l50


上記スレにはコピ太郎と呼ばれる精神異常者が常駐しています。
彼は渡辺明棋士に激しい憎悪を抱いていますが、上記スレにコピペすることでかろうじて精神の安定がはかられています。
深夜のごく僅かな時間を除き、常時上記スレを監視しており、書き込みがあると直ちにコピペします。

書き込みが少ないとコピペができずに発狂寸前になります。(書き込みを待たずにコピペすることもありますが・・・)
第二の宅間 守、第三の加藤 智大、第四の岩崎隆一、第五の青葉真司を出さぬためにも皆様のご協力をお願いします。

※内容はなんでも結構ですが、渡辺棋士をけなす内容だとスルーされてしまうので、それ以外でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況