X



将棋AIのHEROZがマザーズから東証一部/二部に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:50.97ID:njbwMoQS
将棋AIのHEROZが東証マザーズから東証一部/二部に市場変更、
B向けサービスがC向けを上回る
https://jp.techcrunch.com/2019/12/06/heroz-2/

HEROZは12月6日、同社株式の上場市場を東京証券取引所マザーズから東京証券取引
所市場第一部または市場第二部へ市場変更することを明らかにした。

同社の2020年4月期を決算日とする第2四半期決算で、売上高7億5700円(前期比+17.2%)、
EBITDA2億7500万円(前期比+15.2%)となり、第2四半期累計でAI(BtoB)サービスの売上がAI(BtoC)サービスを上回っている。

SMBC日興証券との継続的なAI技術の活用に向けて業務提携契約も発表。HEROZのディ
プラーニングなどの機械学習技術をSMBC日興証券の新たな金融サービスの開発および業
務効率化に適用していく。具体的には、AIを活用した新たな金融サービスの開発とリテールな
ど各種業務の生産性の向上を目指す。

詳細は追って記載する。
0002名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:20.52ID:QWKBndT0
一部じゃなく全部上場しろよ
0003名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:35.85ID:SpcNWwhp
これは始まらないザマスね。
0004名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:02.81ID:YkUpMnCG
まぁ、がんばってるわな

意外に

いつまでもつかは
しらんが
0005名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:05.67ID:e2vK+sd6
人間風Botが出まくってから
クエストに鞍替えしたわ
0006名無し名人
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:54.68ID:BCBFNqSW
ヒーローズの上場からの大暴落は伝説w
0007名無し名人
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:52.43ID:sN1qQ+wK
名人に勝ったソフトの開発者が居るってのは機械学習わからん人に売り込むのに強いもんなぁ
0008名無し名人
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:57.13ID:Wc88Tf32
>>2
sexの欄に「everyday」とか書くノリだな
0009名無し名人
垢版 |
2019/12/10(火) 18:17:49.75ID:N3Q8xW9G
よくわからんがこれはいいことなのか?
0011名無し名人
垢版 |
2019/12/16(月) 07:17:12.81ID:DxPJN9H+
そういえば最近寿司の奴いちびってねえな
0013名無し名人
垢版 |
2020/01/10(金) 07:08:20.71ID:6Bsa0pNP
いつになったら、相手の棋神手を表示させるんだい?
使われたほうは、ただただ迷惑なんだけど
0015名無し名人
垢版 |
2020/01/20(月) 11:12:20.14ID:mZjdBnjh
そりゃあ、将棋クエストに流れるわさ
0016名無し名人
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:57.34ID:ES9in3is
知恵袋の将棋カテゴリでwazatomakemasuって検索してみて
真性のガイジが勝ったら嬉しく相手を貶しながら晒しているから
(大量に削除されてるけど、それでもかなり多い)

HEROZやウォーズで報告しても有料会員だからか見て見ぬふり
こんなの放置しているHEROZってホントクソすぎ
0017名無し名人
垢版 |
2020/02/17(月) 06:08:59.88ID:FuQgOoHQ
棋神と将棋してもなあ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況