X



金沢孝史と武者野勝巳と熊坂学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:02.17ID:VJutkXCq
金沢孝史、武者野勝巳、熊坂学、・・・
●格上の順に並べるとどうなるでしょうか
●どれかの人生を選ぶとしたらどの順にマシでしょうか
●ほかにこの3人に比肩するキャラはいるでしょうか
などなど・・・
底辺の?棋士を将棋面でも将棋以外の面でも比較するスレです
0002名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 04:03:22.73ID:5LNb+UfM
武者野は同類で戦友の桐谷が大ブレイクしただけにより悲惨
金沢孝史はなんか地味
熊坂学のほうがいいと思う 引退しても棋士は棋士
スローライフでいけばいい
0003名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 04:10:11.64ID:gxmPMnxy
金沢はメンタルやられちゃってるんじゃないの
0004名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 04:30:54.68ID:GbbwxHC2
武者野先生はきっとあの世で米長と殴り合ってると思う
0005名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 04:57:49.59ID:C3hnZn8u
最近むーさんどうしてるの?昔よく遊んだけど
0006名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 05:57:30.74ID:IDPuI1jv
武者野はまだ死んでないのでは?
また納豆工場かな?
奨励会のうちに結婚してた(椎橋もかな)
0007名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:31.66ID:JIBvof3p
武者野は順位戦昇級したことあるからな
0008名無し名人
垢版 |
2019/12/30(月) 13:51:22.31ID:pmopCax5
金沢「タイトル保持者?弱いよね。おいら負けないよ。
こ、駒たっちが躍動した隙のない将棋をぜひ携帯中継で見てくれよ。じぇじぇじぇ」
0009名無し名人
垢版 |
2019/12/31(火) 06:00:17.30ID:8jX/dy1V
3人のうち熊坂は問題ない奴だろ。弱いだけで。
0010名無し名人
垢版 |
2019/12/31(火) 11:10:55.48ID:Us0k9HPl
クマーとマリオはタイトルホルダーに勝ったことあるけど、金沢はあるの?
0012名無し名人
垢版 |
2020/01/01(水) 11:44:53.51ID:wlAq2dPT
高見叡王に勝ってなかったっけ?
0013名無し名人
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:55.96ID:eiQZtMA9
陥落後の高見七段には勝ってる
0014名無し名人
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:55.56ID:K//dSw+U
月下の棋士で武者野がモデルの棋士が出てたな
大山、升田、谷川に並んで何故か
0015名無し名人
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:00.21ID:yNO8Smly
コンピューター将棋のはしりの時代だったからね
0016名無し名人
垢版 |
2020/01/02(木) 20:09:11.02ID:vm0demQo
ドラマで高嶋弟が演じたのはモデル瀬川か
0017名無し名人
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:46.10ID:0PhlbdYe
武者野の会社のネット中継で竜王戦見てたことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況