X



トップページ将棋・チェス
1002コメント222KB
Twitter 将棋クラスタについて語るスレ 22RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 11:53:06.53
>>885
なんだよコイツ
クソゴミの分際でエラそうに
0953名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 11:56:15.75
推測でしかねーけどさ
本当に好きだったからこそ失望すると深く落ち込むんじゃね?
自分の見る目のなさを悲しむっつーかさ

俺なんて将棋を一つの見ものとしか思ってねーから飽きたらポイーだろうな
世の中に面白いことは沢山あるし、素敵な人はいっぱいいる
0954名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 11:57:47.41
誰かさんも「どれにしようかな」選んでいるうちに老人だろうな
トランプのカードみたいにコレクションして面白がってられるのも今のうち
やせて健康体にならないと、誰も見向きもしないぜ
0955ハルピュイア団長〜紅刃〜
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:34.76
>>950
お前だってここにいる以上正義の軍団の構成員だ。お前もハルピュイアの一員
0957名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:06.86
病んでるやつは家で寝ていて欲しいわ
0959名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 12:49:07.94
パクツイキモいよね
0960名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:26.95
ガチ恋って、同類同士ですぐツルむんだな
ちはやさんがリツイート

2月24日はキリト聖誕祭
@810_3chan

めっちゃ楽しみにしてたのに
お願いします落ち着いたら同じメンツでリスケしてください
第二回ホンネ将棋…
0961名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:22.76
うつ病をバカにする人は、先ちゃんもバカにするんだね
へぇー
先ちゃん面白くて一生懸命な人なのにな
0962名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:45.12
先崎?馬鹿にするってか棋士とおもってないよ
だって若い頃酒やギャンブルのツケ回っただけだろ
将棋と真面目に向き合わなかった割に連盟に口出しするしな
今は鬱病をネタにしてやがるしなあ

でも無能でイキり底辺将棋垢よかずっとましかな
0963名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:38:28.82
先ちゃんとメンヘラ婆を一緒にするな失礼やろ
0964名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:05.61
自分たちに都合のいい屁理屈乙
メンタル弱いヤツは平気でふみつけで
先ちゃんはいいとか、お前らの基準がおかしいだけだろうが
0965名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:48.66
お前らさんが明日から躁鬱わずらっても、誰も看病してくれねーだろうな
自業自得だもんな
0966名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:32.76
先ちゃんは優しい奥様と優秀なお兄様もって良かった
ここにカキコんでるゴミクズとはレベルがちがうんですよ
0967名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:07.86
しろみそってなんだよ
臭そうだな
シロブタだろ


しろみそ(コロナじゃないです)

@wmisoup


返信先:
@hitokage
さん,
@laughed00
さん
とりあえずメンヘラごっこができるレベルの量の薬を処方された
午前9:49 · 2020年2月12日·Twitter for iPhone
0968名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:42.45
ブタの友達がブタなら、メンヘラの友達もメンヘラ
0969ハルピュイア団長〜紅刃〜
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:47.46
おまえら!!!内輪揉めはやめろ!!!
0970名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:05:08.82
おまわりさん、この人でーす!


しろみそ(コロナじゃないです)

@wmisoup
·
2月18日


全自動洗濯機なのか全児童洗濯機なのか
0971名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:24.98
きょんは可愛いけど、しろみそは無理ゲーすぎ
0972名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:11:10.43
しろみそくん、イキがってツイッターで暴れていると
ここでさらされるんですよ
お勉強しかしてこずに頭悪いから、満面の笑みでイキりたおしていたツケが
一気にまわってきたよ

さぁ、どうする???
0973名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:13.95
誰とは言わんけどさぁ、ここに自分の文句書かれたからって
宣伝赤で監視をもくろむとか頭悪すぎだゾ!!
おかげで宣伝赤をお前さんが運営に関わっているってわかったから
その商品を買わずにすんだけどな
わざわざご連絡ありがとうございまーす!!!
0974名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:30.08
躁鬱婆の話になると急に反論してくるの
メンヘラババーご本人やろ
0975名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:34.71
メンヘラの友達はメンヘラ
0976名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:21:52.30
おいおい、ついに善人の仮面をぬぎすてて必死かよ
お前の配るお菓子不評だぞ
汗臭くて夏は部屋にくんなって嫌われてるぞ
0977名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:22:01.58
メンヘラ女にリプするキモ豚
0978名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:22:40.96
兄弟子は西の王子なのにな
(笑)
みために差がありすぎてwwwwwwwwwwwwwwww
0979名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:23:10.13
デブだと既製服が入らないから大変だよなー(棒)
0980名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:33.19
話逸らしに必死なババー
0981名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:14.82
偏差値20*違うと会話にならないらしいよ。
0982名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:43:23.67
今日はミカル降臨してないのか
0983名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:03.87
自分たちに都合のいい屁理屈乙
メンタル弱いヤツは平気でふみつけで
先ちゃんはいいとか、お前らの基準がおかしいだけだろうが
0985名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:42.02
お前らさんが明日から躁鬱わずらっても、誰も看病してくれねーだろうな
自業自得だもんな
0986名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:06.09
先ちゃんは優しい奥様と優秀なお兄様もって良かった
ここにカキコんでるゴミクズとはレベルがちがうんですよ
0987名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:42.82
猫鳴村

@laughed00
ホラーの猫って大抵犠牲者のイメージ
0988名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:46:10.91
棋士の悪口なら専用スレ作ればいいのに
0989名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:00.17
それか応援スレでアンチで書き込む
0990名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:53:20.70
へえ デブって、学歴しかない
きもオタのくせに
人を見下すんだー

勝てないと憐れだね
甘いものばっか食ってるからデブなんだ
スーツ買う金にまわせよ ヨレヨレ
0992ハルピュイア団長〜紅刃〜
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:54.20
内輪揉めをやめろ!!!俺たちは仲間だ!!!
0993名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 14:58:13.01
無色の時も内輪揉め辞めろってほざいた奴いたな
無色の話がなくなるとそいつも消えたけど

あ、無色も殿堂入りな
0994名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:18.23
そりゃ大学院卒のデブと
中卒の西の王子だったら

いうまでもなく
王子様(oゝД・)b
0995名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:39.27
アンチで書き込めばいいのに
もう春休みか?
0996ハルピュイア団長〜紅刃〜
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:43.29
>>993
おまえ古今東西の将棋クラスタに詳しいな。長老って名付けてやる。
0998ハルピュイア団長〜紅刃〜
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:37.23
>>997
長老のwwww名においてwww追放wwww

長老は団長を追放できませーんwwwwww
0999名無し名人
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:02.92
>>998
でお前何も知らないっしょ
役立たずの無能じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況